Просмотр полной версии : Проблема с мониторами Behringer Truth 2031a
Ребята, обращаюсь за помощью. Приобрёл на Ибее подержанные мониторы ближнего поля Behringer Truth 2031a , один из них при работе периодически (каждые пять-десять минут) отключается, как будто уходит в режим Standby. Выключаю, включаю заново - работает! Выключение-включение сопровождается "хлопком" динамика. На втором исправном мониторе такого не наблюдается!
Подскажите пожалуйста кто может в чём причина?
moosoolsa
23.05.2016, 04:25
В сервис тебе надо идти. ТАм причину найдут и подтвердят.
mAxSpace
23.05.2016, 09:44
Причина в неисправности усилителя. В сервис.
Если сам не разбираешься, нечего лезть туда - после неквалифицированного вмешательства стоимость ремонта только увеличится.
Попробуй поставить на регуляторе "POWER MODE" режим "ON"
Скажем так конденсатор от диода я отличу, но этих познаний явно недостаточно для того чтобы решиться на ремонт собственноручно. Проблема ещё и в том что у нас в Германии стоимость услуг по ремонту может запросто превысить стоимость предмета.
Добавлено через 3 минуты
Попробуй поставить на регуляторе "POWER MODE" режим "ON"
Именно так и установлено.
При этом никаких предпосылок указывающих на неисправность не наблюдается, то бишь допустим перегрева не присутствует, излишнего уровня громкости тоже, и тем не менее - шалит зараза, треплет нервы(((
:mad:
А где ты находишься? Я около Триера. Здесь есть пару мастеров по электротехнике.
А где ты находишься? Я около Триера. Здесь есть пару мастеров по электротехнике.
Спасибо большое за участие! Я в БВ, порядка четырёх сотен км. от Трира.
Гугл подсказал одну профильную контору в моих окрестностях, попытаюсь в ближайшие дни посетить её, возможно там смогут помочь решить проблему.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot