Просмотр полной версии : Сравнение микрофонов
Доброго времени суток, читатели данного раздела. Возможно, среди вас найдутся те, кто некогда использовал микрофоны, о которых пойдет речь.
Пересмотрев огромное количество ревьюшек, я так и не решился, какой микрофон подойдет мне больше.
Мой выбор пал на:
T.Bone SC 440 USB и Samson Meteor Mic.
Жду ваших комментариев :ok:
Жду
Там сразу и камера со шнурком юсб - ну прям мечта лабуха, вместе с выступлением сразу фильму записывать.
Теперь по серьёзу - к технике про-аудио (этот ресурс таковую рассматривает) имеет ну очень отдалённое отношение.
Там сразу и камера со шнурком юсб - ну прям мечта лабуха, вместе с выступлением сразу фильму записывать.
Теперь по серьёзу - к технике про-аудио (этот ресурс таковую рассматривает) имеет ну очень отдалённое отношение.
Во всяком случае, остается надеяться на то, что более опытные "старички" поспособствуют мне в этом вопросе.
Еще можно взять во внимание blue snowball и samson c01u pro
Владимир Матвийчук
03.06.2016, 23:15
Avel404,
никому не может быть известно, какой микрофон подойдёт Вам. Ни целей не указали, ни оборудования...
Avel404,
никому не может быть известно, какой микрофон подойдёт Вам. Ни целей не указали, ни оборудования...
Цель - подкастинг и вокал/игра на гитаре.
Оборудование: дефолтная звуковая карта, которая была интегрирована в материнку (даже не знаю, что она из себя представляет) и поп-фильтр :D
Владимир Матвийчук
03.06.2016, 23:34
Подкастинг - любой.
Вокал и игра на гитаре - ни один.
Жду ваших комментариев
говно!
говно!
Аргументированно.
upd:
все-таки c01u неплох:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Аргументированно.
Так рассматриваемый бюджет сие подразумевает, сродни Берин100линк. Вначале пляшите от цены, например сопоставимой с Бета58.
С таким вопросом Вам лучше в другое место обратиться. А так народ уже всё сказал. И не нужно тут аргументировать)))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot