Просмотр полной версии : NAG DSP
isound73
06.06.2016, 15:05
Приветствую, форумчане.
Надеюсь не повторяюсь, но не нашел обсуждения сих девайсов, а именно новых, хотя и не очень, серий усилителей NAG B и DSP X.
Соблазнительный функционал, сквозные выходы с dsp, широкий диапазон мощностей, смешной вес и размер в 1U при вкусной цене. Интересуют отзывы пользователей, если таковые имеются. Для меня под большим вопросом надежность этих аппаратов и звук. Может через месяц другой рискнем, возьмем потестить. В общем, теме старт)
isound73
06.06.2016, 15:17
Да нет, не реклама ни разу, как может показаться)
Владимир 57
06.06.2016, 17:06
Соблазнительный функционал, сквозные выходы с dsp, широкий диапазон мощностей, смешной вес и размер в 1U при вкусной цене. Для меня под большим вопросом надежность этих аппаратов и звук.
Такой фарш и функционал при "вкусной цене" всегда вызывают настороженность: на чём экономит производитель? Я бы не рискнул быть в этом деле первопроходцем! Лучше заплатить за проверенные временем и обеспеченные сервисной поддержкой усилители и спать спокойно, чем носить потом этот "смешной вес" по ремонтам, утешая себя тем, что хоть вес маленький!
Михаил 1985
06.06.2016, 18:32
Да нет, не реклама ни разу, как может показаться)
Бюджетная линейка оборудования ....
Чудес внутри нет, усилитель честно отрабатывает свои деньги, подобно inuke, но со своими особенностями.
Если не сложно можно поподробней об особенностях. Заранее спасибо. Усь заинтересовал как раз под мои потребности для поканального усиления на сч-вч и выход с проца на мидовый усилитель . Сразу двух зайцев ложит!
Михаил 1985
07.06.2016, 00:21
Если не сложно можно поподробней об особенностях. Заранее спасибо. Усь заинтересовал как раз под мои потребности для поканального усиления на сч-вч и выход с проца на мидовый усилитель . Сразу двух зайцев ложит!
Если айнюк по звуку устраивает то и этот пойдёт ....
Dr.Grom,
Михаил все верно сказал. Лично меня не устраивает качество бюджетных усилителей д класса на вч.
VladimiR87
07.06.2016, 07:33
Проблемы только в ВЧ? по низам норм? выдаёт заявленные значения?
Владимир 57
07.06.2016, 09:02
как раз под мои потребности для поканального усиления на сч-вч
Как раз для этих целей бюджетный китаец D подойдёт меньше всего. Если упирать на качество звучания! Сабы качать ещё куда ни шло.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot