Просмотр полной версии : Dynacord PM 600-2
Продам активный микшерный пульт Dynacord PM 600-2 (Made in Germany). Cостояние отличное, с крышкой. Цена 700 euro.
0678635003
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10285138m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10285138.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10272850m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10272850.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10276946m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10276946.htm)
evgentii1962
25.06.2016, 12:43
К сожалению, но у вас Китайская подделка, это даже не копия, а именно подделка, я встречал такие и мы сравнивали с оригиналом.Совершенно другие усилители и платы и детали и звучит он совсем не как Dynacord. У всех настоящих Dynacord серийный номер находится на алюминиевой наклейке на задней части. А нижняя часть вообще отличается от настоящего.Только Китайцы трафаретят серийный номер, так как это сделано у вас и у них вся партия идёт под одним номером.И эти наклейки не так легко оторвать, всё равно останется след. Это такая степень защиты.У каждого продукта свой номер наклеен, на задней панели и в документах.
Я уже создавал тему где подробно описывал все нюансы.И такие же наклейки с номерами должны быть в паспорте и гарантийном талоне. И на колонках всё точно так же.
Вот фото как должно быть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 15 минут
А ещё если посмотреть на отсек где вентиляторы, то у твоего плата с деталями находятся, над вентилятором. А у оригинала наоборот, вентилятор над платой.
Вот фото где видно, плата под вентиляторами.
Этот пульт не мой (я всего лишь помогаю продать своему товарищу), а сейчас выяснилось, что ему было лень сделать родные фото, просто скачал с интернета.. Так что, фото не родные, на днях пофоткает, выставлю.
vadim2012
25.06.2016, 16:30
PAV 75,
А в соседней теме: db technologies opera 415, фото то же из интернета?
vadim2012, нет, это мои фото.
К сожалению, но у вас Китайская подделка, это даже не копия, а именно подделка, я встречал такие и мы сравнивали с оригиналом.Совершенно другие усилители и платы и детали и звучит он совсем не как Dynacord. У всех настоящих Dynacord серийный номер находится на алюминиевой наклейке на задней части. А нижняя часть вообще отличается от настоящего.Только Китайцы трафаретят серийный номер, так как это сделано у вас и у них вся партия идёт под одним номером.И эти наклейки не так легко оторвать, всё равно останется след. Это такая степень защиты.У каждого продукта свой номер наклеен, на задней панели и в документах.
Я уже создавал тему где подробно описывал все нюансы.И такие же наклейки с номерами должны быть в паспорте и гарантийном талоне. И на колонках всё точно так же.
Вот фото как должно быть
Добавлено через 15 минут
А ещё если посмотреть на отсек где вентиляторы, то у твоего плата с деталями находятся, над вентилятором. А у оригинала наоборот, вентилятор над платой.
Вот фото где видно, плата под вентиляторами.
Женя,респект за разъяснение!Народу будет понятнее!А то братья-китайцы наводнили наш рынок своими подделками так,что не всякий и разберётся,где истина!:ok:
evgentii1962 респект и уважуха. Тема , темой , а вот в теме отписань это правильно.:ok:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot