PDA

Просмотр полной версии : Как отличить подделки Dynacord PM 1000-2

evgentii1962
30.06.2016, 13:49
Всем привет!
Сегодня просматривал сайт АВИТО и обнаружил очень много подделок Dynacord PM. Поэтому решил создать эту тему. Чтобы люди знали как отличить оригинал от подделки визуально и не попадались в лапы мошенников. Причём продавцы когда им пишешь что у них подделка, они этого и не отрицают.Говорят раз есть спрос и все хотят дешевле, поэтому они и продают. Вот часть сегодняшней переписки с продавцом из Краснодара.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А сейчас выложу фотографии оригинала как он должен выглядеть. Самое первое это серийные номера.Они должны быть одинаковыми на коробке, на задней панели и в паспорте с гарантийным талоном и выглядят в виде металлизированных алюминиевых наклеек. На них указана модель и серийный номер.Именно наклейка а не трафареченный краской серийный номер.И сильно отличается нижняя панель, у оригинала она ровная с одним болтом для крепления трансформатора, а у подделок вся нижняя панель в маленьких винтиках и болтиках.

Добавлено через 9 минут
А вот так выглядит на фото китайская подделка. Отличие во всём, особенно внутри.
А по звучанию это вообще что то. Похожи только снаружи, внешним видом.И то вся фурнитура дешманская по сравнению с оригиналом. В близи видно очень хорошо.
Эти отличия одинаковые на всей линейке Dynacord PM. Лично видел 1000-2 , 600-2 и 1600-2. Так что будьте бдительными , не дайте себя обмануть.Если у кого есть чем дополнить пишите в этой теме и выкладывайте фото.

Добавлено через 19 минут
Ещё от себя хочу добавить, что Dynacord PM первой и второй серии уже давно сняты с производства и не выпускаются, так что не видитесь на слова в объявлении, что новый из Германии. Этого просто не может быть.
Сейчас выпускается только третья серия Dynacord PM.
Всем спасибо за внимание.:aga:

Добавлено через 17 часов 48 минут
Вот ещё одно фото китайской подделки, задняя панель.Сразу видно что нет наклеек с номерами.

vitali02
01.07.2016, 19:28
ВСЕМ ПРИВЕТ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРОВЕРКА 1000-2 И 600-2 ЭТО ПРОСТО НЕ ВКЛЮЧАЯ ПУЛЬТ НАЖИМАЕТЕ 1 И 3 КНОПКУ ПОД ЦИФР ГДЕ ОБРАБОТКА -\ДЕРЖИТЕ 1 И 3 КНОПКУ ВМЕСТЕ И ВКЛЮЧАЕТЕ ПУЛЬТ\\ТАМ ДОЛЖНО НА НЕ СКОЛЬКО СЕКУНД ПОЯВИТЬСЯ \\ PRO-9 \ЭТО НЕМЕЦ\\ КИТАЙ СКОЛЬКО НЕ ДЕРЖИ ЭТО НЕ ПОКАЖЕТ УДАЧИ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ХАЛТУР ПОБОЛЬШЕ.

vadim2012
01.07.2016, 22:31
evgentii1962,
Спасибо! Хороший человек! Помогайте людям в распознание .. и с другими девайсами !

Саша
02.07.2016, 01:59
НАЖИМАЕТЕ 1 И 3 КНОПКУ ПОД ЦИФР ГДЕ ОБРАБОТКА -\ДЕРЖИТЕ 1 И 3 КНОПКУ ВМЕСТЕ И ВКЛЮЧАЕТЕ ПУЛЬТ\\ТАМ ДОЛЖНО НА НЕ СКОЛЬКО СЕКУНД ПОЯВИТЬСЯ \\ PRO-9 \ЭТО НЕМЕЦ\\

немножко не понял какие кнопки нажимать
если вам не трудно могет как-нить на рисунке или на фото укажите для такого тормоза

evgentii1962
02.07.2016, 06:20
Кнопки переключения обработок.Кнопки под дисплеем с номерами обработок. Слева на право. Нажать первую и третью и удерживая их включить сеть, выключатель на задней панели.:biggrin:

vadim2012
02.07.2016, 12:58
Неудержался.., динакорд- кастрированный пульт и мощя сомнительная, для профи однозначно, но если вокруг.. народ нечего не слышит, то вариант суппер и всю лажу скроет !Немцы ёть!

Шарль
02.07.2016, 16:07
Неудержался.., динакорд- кастрированный пульт и мощя сомнительная, для профи однозначно, но если вокруг.. народ нечего не слышит, то вариант суппер и всю лажу скроет !Немцы ёть!

про какую лажу речь? Если петь не умеешь то тебе не что не поможет, а профи хорошо звучит в любой аппарат.

VVAzarov
02.07.2016, 17:55
Смелое заявление. Это выводы из опыта или результаты тестов (сравнений)? Если сравнивали, то покажите нам результаты. А иначе это все пахнет дешевым троллингом.

vadim2012
02.07.2016, 22:39
Ну если Вы поете проф., то что Вам обьяснять.., блин .., в нем нет компрессора и эквалайзера, что для вокала -главное! Каокой тролинг дешовый ? Самодеетельные ! Меня Вы все. слушали и не один раз ! Купите пластинку - Сергея Ухналева! Все .., как пример!

Добавлено через 3 минуты
Шарль,
Шарль,
Шарль ! Конечн.. не звучит в любой аппарат, можно только догадаться.., что чел -профи ! Какой звучит ? Не смешите !

Добавлено через 5 минут
Шарль ! Приличный музыкант не будет тратит свое время и здоровье на динакорде в серьезных мероприятиях

Владимир 57
02.07.2016, 22:56
Приличный музыкант не будет тратит свое время и здоровье на динакорде в серьезных мероприятиях

Канешна! Приличный потратит своё здоровье на Берингере! Ну, или - Альто, на худой конец. Да?

vadim2012
02.07.2016, 22:59
Владимир 57,
Володя! Я говорю о профи , а самодеятельность ..? Какая им , блин, разница!

Михаил 1985
02.07.2016, 23:41
Владимир 57,
Володя! Я говорю о профи , а самодеятельность ..? Какая им , блин, разница!

Оно устарело просто )) раньше профи и в родину пели с электроникой ....

vadim2012
02.07.2016, 23:47
Михаил 1985,
Кто бы сомневался.., но Я никогда .., как и Виктор Яковлевичь Викштейн!!, не работали на "верзе"

Добавлено через 2 минуты
А все потому..! что прививали" - хорошее в массы! И не могли подругому! Фирма!!!!!!!

Добавлено через 9 минут
Чтоб не продолжать флуд.. Есть суппер режиссер и модератор , который, если услышит, поставит точку!

VVAzarov
03.07.2016, 14:57
Ну если Вы поете проф., то что Вам обьяснять.., блин .., в нем нет компрессора и эквалайзера, что для вокала -главное! Каокой тролинг дешовый ? Самодеетельные ! Меня Вы все. слушали и не один раз !

Вероятно, я многое потерял, но простите я Вас не слышал... Тем не менее любой приличный микшерный пульт в первую очередь отличается от посредственного наличием правильного предусилителя на канале. При чем здесь компрессор?:biggrin: А для справки скажу Вам, что во всей серии PowerMate у Динакорда на входе стоят предусилители от MIDAS. Если они не звучат в Вашем исполнении, то может в консерватории, что-то подправить?

Саша
03.07.2016, 15:10
Михаил 1985,
как и Виктор Яковлевичь Викштейн!!, не работали на "верзе"

простите мою тёмность но оченна хочется узнать
кто же это такой великий Виктор Яковлевич Викштейн

Sasha Stylus
03.07.2016, 15:19
Вероятно, я многое потерял, но простите я Вас не слышал... Тем не менее любой приличный микшерный пульт в первую очередь отличается от посредственного наличием правильного предусилителя на канале. При чем здесь компрессор?:biggrin: А для справки скажу Вам, что во всей серии PowerMate у Динакорда на входе стоят предусилители от MIDAS. Если они не звучат в Вашем исполнении, то может в консерватории, что-то подправить?
А MIDAS об этом знает?

VVAzarov
03.07.2016, 15:24
А MIDAS об этом знает?
Знает. А еще знает EV, Klark и прочие, кто входил в корпорацию EVI. И все это собиралось в т.ч. и пульты MIDAS Venice на конвейере Динакорд в Штраубинге.

Правда все это было до той поры, пока всю эту группу не купил BOSCH. А потом не распродал по частям. Но тем не менее схемотехника предов в PM майдосовская.

Сергей-007
03.07.2016, 15:50
Я, конечно, не совсем профи, но Dynacord звучит везде. Если нормальная акустика, то бишь колЁнки.. Да и относительную можно озвучить. А соотношение цена/качество, просто замечательное. 1000-3й честно выдаёт кило на 4х омах на канал и честно озвучивал на родной акустике приличный зал(2 сата/4 саба). Работали известные исполнители и ни один не воротил фэйса...

vadim2012
03.07.2016, 16:20
Сергей-007,
С эрой цифры, какие споры? Ваш природный тенор не чем на испортишь (Александров) но блин. признайтесь, что не профи этот микшер !

Добавлено через 1 минуту
Саша,
Александр ...! Наберитете в гугл !

Добавлено через 2 минуты
Я скоро превращусь в адаренного КИПА!

Willy
03.07.2016, 16:26
кто же это такой великий Виктор Яковлевич Викштейн
Неважно...главное звучит как песня! :biggrin:

Вадим! А каким Пультом Вы обслуживаете Кабаки и Свадьбы? Какой для Вас не кастрированный?

vadim2012
03.07.2016, 16:30
Вокал -главное! Главней всего -гитарки, барабасов ! Зачем мучать певца!

Добавлено через 3 минуты
Вот блин .., Вы знаете , что такое звукоизвлечениев в нормальный аппарат или все на уровне -самммодеятельности! Колхоз законченый!

Сергей-007
03.07.2016, 16:44
Викштейн, это по-моему руководитель "Поющих сердец"... Могу ошибаться.

Добавлено через 2 минуты
Сергей-007,
С эрой цифры, какие споры? Ваш природный тенор не чем на испортишь (Александров) но блин. признайтесь, что не профи этот микшер !

Добавлено через 1 минуту
Саша,
Александр ...! Наберитете в гугл !

Добавлено через 2 минуты
Я скоро превращусь в адаренного КИПА!
Ну если быть уж точным, то это так. Обычно на фирменных сайтах про такие пишут, что-то типа: для озвучки костёлов и небольших помещений. Это мы по бедности его "пользуем" во все мыслимые и не мыслимые мероприятия...

vadim2012
03.07.2016, 16:48
Сергей-007,
Сергей! И Арии основатель! Викштейн -Легенда ! А Вы , с понтом об этом не знали! Сергей ..! Я работал с Вами !

Добавлено через 9 минут
Сергей-007,
Сергей! Впомните , Миклашевского Сергея !

Сергей-007
03.07.2016, 17:04
Сергей-007,
Сергей! И Арии основатель! Викштейн -Легенда ! А Вы , с понтом об этом не знали! Сергей ..! Я работал с Вами !

Добавлено через 9 минут
Сергей-007,
Сергей! Впомните , Миклашевского Сергея !
Старею... впадаю в детство:biggrin: Да, помню такого. А где я с Вами работал? Может ошибаетесь? Я не "затусованный", как говорят...

vadim2012
03.07.2016, 17:11
Сереж! Вы должны или ... помнить ...Это не забываемое вуступление (доктор ватцен) и в тройном размере забашляли ! Все флуд...!

Сергей-007
03.07.2016, 17:15
Сереж! Вы должны или ... помнить ...Это не забываемое вуступление (доктор ватцен) и в тройном размере забашляли ! Все флуд...!Ответил в личку..

vadim2012
03.07.2016, 18:08
Серж ! Моя фамилия Воробьев и проживаю и лабаю , временно в США

Добавлено через 49 минут
Серж! пипец тэмбр! шоколад!

Сергей-007
03.07.2016, 19:02
Серж ! Моя фамилия Воробьев и проживаю и лабаю , временно в США
О, как... Блин, у меня на собственные имена плохая память, а вот на лица-фотографическая... Взглянул, узнал-бы..

vadim2012
03.07.2016, 19:09
Сердж ! Моя физия -вместе с попсовиком -Леонтевым и Метром джаза (совок) Давидяном!!!

Сергей-007
03.07.2016, 19:17
Сердж ! Моя физия -вместе с попсовиком -Леонтевым и Метром джаза (совок) Давидяном!!!Ну, Давидян сейчас расплылся и на себя не похож. Про Леонтьева ещё веселее: говорят после очередной пластики глаза не закрываются, спать тяжело.. Но, если с прежними.. То что-то припоминается.. А ты, случайно не из Белоруссии? Ничего, что на "ты"?

vadim2012
03.07.2016, 19:26
Серж! Я вообщето -професор и дейсвующий вокал! Можно послушать, если ухи не завянут, на арбате в "шаллычке"! А тебе Серж (богом помазаный) Что делаешь на этом форуме?

Banket Dj
03.07.2016, 19:51
динакорд- кастрированный пульт и мощя сомнительная

Это ни много ни мало "нож в спину" доброй половине форумчан...(((

vadim2012
03.07.2016, 20:23
да нет "спину ножа" пойдёт .., если деваться ...! Верзо......

Metron
03.07.2016, 20:52
а как ещё воспринимать пульт с одной полупараметрикой!

Shamsa
03.07.2016, 21:05
назовите пульты на которых вы работаете?
на что нам теперь ореентироваться?

dyssey
03.07.2016, 21:19
в нем нет компрессора и эквалайзера
))))))) киннно! Кстати,есть там эквалайзер( Вы ведать так хорошо знаете РМ))))))
Хоть буду знать ЧТО(?!) главное для вокала))))))) компрессор)))) если есть то хороший пульт получается(?!)
( может эта тема,как раз для Вас?! Попался левый РМ...)

Добавлено через 1 минуту
назовите пульты на которых вы работаете?
на что нам теперь ореентироваться?
Кстати,да! Назовите пульты на которых работаете и которые само собой лучше того же Динакорда?!

Добавлено через 5 минут

а как ещё воспринимать пульт с одной полупараметрикой!
То,что НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ(!) одна параметрика это не густо( маловато) Но! Не ровняйте так пульты! С одной,двумя параметриками.... Они всё равно очень разные и по разному звучат( разного кач-ва!)

Добавлено через 11 минут
Я вообщето -професор)))))

Владимир 57
03.07.2016, 22:47
Я вообщето -професор и дейсвующий вокал!

Впервые встречаю профессора, не знающего, как пишется это слово! И, к сожалению, не только это, но и то, что слева, и то, что справа тоже!!!

Саша
04.07.2016, 00:34
плавный переход с пульта "динакорд" на викштейна и узнавание профессора

vadim2012
04.07.2016, 03:35
Други! На имоциях .., не думаешь о грамматике! Ну да стыдновато.. Каюсь..!

Добавлено через 1 минуту
Саша,
Саша ! Приглашу на замену за 5 тыр.? Приедите? Парнас - сам буду заказывать , если что!

Добавлено через 8 минут
Владимир 57,
Владимир 57,
У меня жена - лингвист ( МГУ ! ) И чудовищные " ошибки в правописании делает и не парится вообще!

Добавлено через 9 минут
Мы что сдесь , блин , диктанты на планшете пишеи!

Добавлено через 23 минуты
shamil.hassibulin,
Расстреляйте меня! Через карту работаю apogee one 2 (вся обработка -плагины Apple) и бебик про , подумываю о Motu 1248 , чтоб по воздуху подруливать, я ж один .., а не оркестр озвучиваю!

Добавлено через 28 минут
dyssey,
Крутишь.. крутиш... крутиш.. ручки на Дине и толку -0 !

evgentii1962
04.07.2016, 06:18
Всегда найдётся один чудак, на букву "М", который всю тему изгадит.
Уважаемый "Профессор", Вы разделы попутали. Вам в раздел "Флудилка"....
Прежде чем , что то писать, читайте название темы и пишите по теме.
Или в личке общайтесь. Хотя о чём я...Вы наверно не знаете , что это такое...:aga:
Хватит уже здесь ностальгировать и убивать всех своей "крутизной" и "величием"

ALEX1-59
04.07.2016, 06:27
Полностью поддерживаю evgentii1962.. тема открыта актуальная..
но благодаря флудиле перелилась не понятно во что...

vadim2012
04.07.2016, 06:35
ALEX1-59,
:ok: А еще Я мастер спорта по вольной борьбе ! ДИНАМО!

evgentii1962
04.07.2016, 07:12
«И чтец, и жнец, и на дуде игрец»:ok:
Ты "флудила" на букву "М".
По теме ни одной строчки не написал.А если ты не в теме, зачем корчить из себя умного.
Обычно умные придуриваются, а вот дураки умничать начинают.

vadim2012
04.07.2016, 07:22
evgentii1962,
Зачем так .. добрый человек! Я готов всегда за свой базар ответить.., Я не просто так .., тренируюсь в спорт зале с сыном и по посей день!
Про дуду.., как Вы ее называете, Я закончил муз. училище, и трубил в Совке в армии 4 года - воспитоном оркестра!

Добавлено через 16 минут
evgentii1962,
Сдаюсь.., ну блин .. крутишь .., крутишь, на дине .., результат = 0! Всем поклон от настоящих Профи..

evgentii1962
04.07.2016, 07:39
Хватит уже "пыжится", уже просто смешно. :biggrin:
Ты что "наблотыкался". :biggrin: И за "базар" ответишь, когда время придёт.:biggrin:
Если ты думаешь , что это кого то впечатлило, то ошибаешься.:aga:
Обычно дети в детском саду так себя ведут и писунами меряются.
Надо всегда помнить , что у тебя может оказаться гораздо короче.:biggrin:
так что лучше не начинать.:aga:
И прежде чем , что то писать , внимательно прочитай название темы......
Тема совсем не о крутизне Dynacord, а как отличить его от подделки.
И настоящего профи я , что то не заметил. Наверно мания величия, из-за невостребованности.

vadim2012
04.07.2016, 07:44
Тоже об этом подумал (поздно)

Добавлено через 9 минут
evgentii1962,
Вы меня провоцируете на флуд? Я востребован и даже очень, но это не основной зараб. вообще для души!

ГенаЛог
04.07.2016, 08:31

Не понял. Если человек в ноты не попадает, как пульт может скрыть всю лажу? :eek:

vadim2012
04.07.2016, 08:45
ГенаЛог,
Геннадий! ну Вы уж преподователь.. . и зачем... Мылит этот девайс хорошо и только плюс ему за Это ! Самодеятельность!

ГенаЛог
04.07.2016, 09:05
ГенаЛог,
Геннадий! ну Вы уж преподователь.. . и зачем... Мылит этот девайс хорошо и только плюс ему за Это ! Самодеятельность!

Аутотюна в динакордовских пультах нет, а мылом лажу не исправишь. Если мимо нот, то с любым пультом мимо.

vadim2012
04.07.2016, 09:13
Конечно .. по большому счету, и как следствие индивидуальность, манера -все ровнобезобразно!

Добавлено через 9 минут
Геннадий! Вы попробуйте спеть грамотным -микстом в этот девайс! Про орать -самое то!

drtosha
04.07.2016, 09:28
Впервые встречаю профессора, не знающего, как пишется это слово! И, к сожалению, не только это, но и то, что слева, и то, что справа тоже!!!
Еще бы и фамилию Векштейн писАть правильно, хотя бы в память об этом музыканте :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%AF%D0%BA% D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

vadim2012
04.07.2016, 09:31
Да .. спасибо.. Виктор Яковлевич-Мой Учитель и не только..!

evgentii1962
04.07.2016, 09:33
Кто умеет петь и играть, тот поёт и играет.:biggrin:
это дискуссия напоминает известную басню:"А вы друзья , как не садитесь, всё в музыканты не годитесь".
Или поговорка:"Нечего на зеркало пинять, если морда кривая"
Видел я много "профессионалов", "народных" и "заслуженных", которые под свои минуса то в темп не попадают, то в тональность, а потом начинается, то микрофон не тот, то пульт не такой, то усилитель и колонки плохо звучат.:biggrin:

vadim2012
04.07.2016, 09:44
evgentii1962,
Да не переживайте очень так..! И для тех кому интересно.. шутка ..! Виктор Векштейн - проф бокссер и удары на мне отрабатывал! :biggrin:
И всех музыкант заставлял учиться -образование!

evgentii1962
04.07.2016, 09:49
evgentii1962,
удары на мне отрабатывал! :biggrin:

Я это заметил сразу!!!:biggrin:
Это видно, не вооруженным глазом.:aga:
Детский сад!
Ты ещё напиши, что у тебя папа моряк, а брат десантник.

В этом возрасте, это называется - старческий маразм или старческое слабоумие. Надо лечиться, правда не всем помогает, но надежда умирает последней.

vadim2012
04.07.2016, 09:53
evgentii1962,
Простите! Мне жена об этом .., каждый день напоминает! А что музыканты нормальные все?

Добавлено через 19 минут
evgentii1962,
А основная моя проффессияяяяяя - врач психиатр В СТАЦИОНАРЕ ! ....не путать с "психологом"

Willy
04.07.2016, 15:36
Вадим...я думаю Вам не стоит продолжать...подозреваю что у Вас просто какой-то нервный срыв или что-то на личном фронте,поэтому нет никакого желания дискутировать на тему лучше-хуже и тем более по темам которые не относяться к данному разделу!
Женя! Спасибо за выложенный материал! Не сомневаюсь что эта Инфа,поможет многим избежать обмана!

vadim2012
04.07.2016, 16:33
Willy,
Спасибо большое! Пораньше бы написали ..! И да.. Евгению респект!

Добавлено через 20 минут
Вообще не тему..? Помогите..! Где Женя Ушеров гитарист (Круиз) ? Другана ищу! Спасибо!

Добавлено через 29 минут
Монина нет уже.. , а Григорий молчит , как рыба..!

alexandergor
04.07.2016, 19:30
Виктор Векштейн - проф бокссер и удары на мне отрабатывал!
Это чувствуется...:aga:... и то, что он не успел доделать, доделают модераторы данной темы... и затрут начисто все профессорские посты...)))

vadim2012
04.07.2016, 20:50
Антонина Жмакова - свидетель! его Виктора -травм! бледный вид в драке!

trident
04.07.2016, 21:20
vadim2012, решается Вопрос о Вашем бане. Тупые троллина форуме не нужны.