Просмотр полной версии : продам
Продам разборный, активный сабвуфер Петра Пименова.Саб. на усилительном модуле ПАРК АУДИО ДХ 1400В-8Омм с поцессором на борту.Процессор полностью настроен,интуитивно прост и понятен.В сабе стоит пятнадцати дюймовый,очень надёжный динамик Сергея Бакуна.Саб.,для таких размеров и веса, звучит очень достойно.Форумчане,имеющие в пользовании такой сабвуфер,подтвердят.Использовался саб. несколько раз для поддержки FBTПРО МаксХ14А поэтому в очень хорошем состоянии .Цену вижу в районе 40т.р., перешлю в любой регион.
Хороший сабвуфер,за 40т.р.,торг.Тел. 8-951-316-55-86.
Компактный,надёжный,эффективный сабвуфер-ПРОДАЁТСЯ!
koba1976
18.07.2016, 23:28
Какие характеристики? Можно подробнее... И фото не помешало бы.
Сабвуфер в идеальном состоянии,использовался несколько раз для поддержки FBT ProMaxX 14A,динамик наверное ещё полностью не размялся.Отделка саба-карпет,цвет тёмно-серый.Сабвуфер на усилительном модуле Парк Аудио ДХ1400В-8Омм с процессором.Процессор полностью настроен автором саба Петром Пименовым.Сабвуфер состоит из двух частей 12 и 19кг и легко переносится за один раз и собирается за три секунды.Размеры;Д-70,Ш-43,В-47см.Давление до 131Дб.Фото вставить у меня не получается,попрошу сына и потом выложу.
koba1976
19.07.2016, 20:05
Чет я походил с рулеткой, померял... и не понял??? Вес общий 31кг., а размер, какой то очень маленький... Какой там динамик стоит и сколько дюймов???
Я тут глянул на каких топах вы работаете...офигел с ценника :redface: что это за звери такие? Как звучат? И любопытно, как звучал саб в этой конструкции? Если продаете, то, наверное, не оправдал ожиданий? Какая причина продажи?
Размеры динамика я указал в первом посте,а колонки я уже продал.Ростислав с этого форума использует такой сабвуфер для поддержки 422А РЦФ и очень доволен,можете спросить у него.
garold-1221
20.07.2016, 06:24
Чет я походил с рулеткой, померял... и не понял??? Вес общий 31кг., а размер, какой то очень маленький... Какой там динамик стоит и сколько дюймов???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
garold-1221,спасибо за ссылку.Просто я измерял размеры половинок,которые находились в коробках и наверное ошибся на 1см. и в моём сабвуфере нет стакана под стойку.
presario.bk
20.07.2016, 11:29
Тоже интересно, как звучит этот комплект
Если это вопрос ко мне,то на ФБТшках я, естественно, громкость прибирал.Просто звук с сабом другой, и низ идёт откуда ему положено, то-есть снизу.После работы с сабом к такому звуку привыкаешь, и какие бы не были топы, сабвуфера они не заменят.
presario.bk
20.07.2016, 20:21
MIHNIK, спасибо, понял.
koba1976
25.07.2016, 12:32
MIHNIK, добрый день. Дайте свою электронику или мне напишите на koba1976 собака mail.ru в личке пообщаемся.
koba: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ПРОДАЁТСЯ! Надёжный,удобный,эффективный саб.Звоните,пишите в личку,отправлю транспортной компанией.
Лёгкий,мобильный,звучащий саб.-продаётся!
ПРОДАНО! Тему можно закрыть.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot