PriliveKHV
21.07.2016, 04:13
Привет дорогие друзья.
Хочу прикупить пару топов в дереве.
На данный момент Выбираю между DB Flexsys F315 и DB DVX MD15 HD. При том что за одну DVX можно взять две Flexsys.
Понимаю что хороший звук стоит хороших денег (а то и больше), но настолько ли Flexsys хуже DVX? Причем хочу обратить внимание что предлагают именно DVX MD (мониторный вариант).
Для чего: свадьбы и так далее - это все понятно, но самое главное у меня небольшая но приятная акустическая группа, и хотелось бы уделить внимание более читабельному и чистому вокалу.
Flexsys F315 могу взять за 150 т.р за пару
DVX предлагают за 240 за пару
Может Есть варианты поудачнее? Рассматриваю только актив.
В принципе за 250 могу притащить с США парочку Л"Акустика 108P -но это крайний вариант и пока его не рассматриваем.
О сабах пока тоже не говорим.
Спасибо за любую информацию.:ok:
Добавлено через 1 минуту
Добавил подпись с аппаратом который имею.
Хочу прикупить пару топов в дереве.
На данный момент Выбираю между DB Flexsys F315 и DB DVX MD15 HD. При том что за одну DVX можно взять две Flexsys.
Понимаю что хороший звук стоит хороших денег (а то и больше), но настолько ли Flexsys хуже DVX? Причем хочу обратить внимание что предлагают именно DVX MD (мониторный вариант).
Для чего: свадьбы и так далее - это все понятно, но самое главное у меня небольшая но приятная акустическая группа, и хотелось бы уделить внимание более читабельному и чистому вокалу.
Flexsys F315 могу взять за 150 т.р за пару
DVX предлагают за 240 за пару
Может Есть варианты поудачнее? Рассматриваю только актив.
В принципе за 250 могу притащить с США парочку Л"Акустика 108P -но это крайний вариант и пока его не рассматриваем.
О сабах пока тоже не говорим.
Спасибо за любую информацию.:ok:
Добавлено через 1 минуту
Добавил подпись с аппаратом который имею.