Вход

Просмотр полной версии : Ребята, помогите выбрать акустику!

Спартак Москва
23.07.2016, 12:31
Ребята, я постоянно читаю этот сайт и не сомневаюсь, что все вы умные и много знаете. Помогите мне, новичку и дилетанту выбрать хорошую акустику, чтобы я не грузился на децибелы, диафрагмы, катушки, волнорезы и прочую чушь.
Я понимаю, что всё это для вас важно и вы в этом профи, но не все же в этом разбираются!!!
Я уже год разговариваю по телефону с различными породами лиственных и хвойных пород и уже даже звук перехотел! Я уже вообще ничего не хочу слышать про ватты, биамперы, усилители, уголы раскрытия, качалки и тд и тп!
Ребята, родненькие, прошу Вас, помогите выбрать акустику для вокального исполнения и дискотек! Чтобы никто из Вас, умных людей, не услышал и не сказал, что у меня плохая акустика, будь-то в помещении или на улице!
Ну сил нет уже. Терпение на исходе.
У меня бюджет 300т. На 300т мне нужны или 2 колонки, или две колонки + саб.
Потом я буду докупать колонки, чтобы в итоге было как минимум 4 топа и 4 саба.
Естественно, я хочу определиться с производителем, чтоб не получилось 2 топа от динакорда, 2 от Электро-войса, 2 саба от Альта и 2 саба от "Электроника".
Я присматриваюсь к EV ETX. Присматриваюсь к EV EKX. Не знаю что брать для начала: или два топа(15) и саб(18), либо две трёхлинейки!
Не забывайте, что я со временем буду докупать. Но для того чтобы начать, мне хотя бы одну колонку надо купить!
Я присматриваюсь к JBL PRX700 и SRX800. Там и там есть интересные версии, но опять же, я не понимаю что именно брать и в каком количестве.
Я хочу купить очень хороший звук. Понятно, что очень хороший стоит 5-7 миллионов, но я надеюсь на Вашу помощь, ибо сил нет уже!
Мой номер телефона скоро ни в одном магазине поднимать не будут!
Акустика нужна активная, подключил и забыл.
Есть интересные серии в Динакорд.
Может мне для начала вообще купить Dynacord D-light 2000? А потом просто ставить его по углам в конце зала на прострел, или как там у вас называется?
Ребята, помогите.
Читаю Вас, до 15 комментария радуюсь что Вы есть, а когда Вы скатываетесь к сравнением децибелам и тд и тп - начинаю просто ненавидеть звук и всё что с ним связано!

Задача: Купить хороший звук на 300т, чтобы просто начать в маленькой кафешке, с задачей глобального расширения кабинета, чтобы уйти потом в хороший и большой ресторан, купить дом в Испании, яхту и лежать на кожаном диване, плевать в потолок!

Помогите..

Serg25
23.07.2016, 12:43
У меня бюджет 300т
Нормальный так бюджет, можно очень приличный аппарат взять... Чтобы не переплачивать вам либо на Music Store, либо на Thomann...

Спартак Москва
23.07.2016, 12:50
Подскажите, какой звук брать? Сил нет уже.
Звук буду расширять до миллиона. Не сразу, но буду.
Нужен звук, за который не стыдно. Чтоб и самому спеть и пригласить кого-то не стыдно было.
При этом, чтобы и дискотеку можно было бахнуть, чтоб низ в груди ощущался. Я как-то читал на вашем форуме, что кто-то был очень доволен двумя ETX35P и четырьмя сабами ETX18. Если я сначала куплю 2 35Р, мне хватит для небольшого кафе?

Serg25
23.07.2016, 12:50
И вариаций комплекта очень много, как по мне так это 2 саба+2 топа

Спартак Москва
23.07.2016, 12:58
А какие конкретно? Я почему уже с катушек слетать начинаю, потому что один говорит Динакорд гавно, второй ЖБЛ, третий Электро-Войс и тд и тп.
Мне нужен оптимальный вариант и я не верю, что такого не существует. У каждого производителя есть топ-версии и эконом-версии. По цене они не слишком отличаются, но важно понять, какую именно брать.
Микрофон у меня Шур-радио СМ58. Пульт купил Аллен-Хиф(т) ЗЭД 6 FX.
Понятно, что потом, возможно, куплю и пульт цифровой и всё что необходимо, но нужно чётко понимать что сразу покупать, а что потом.

Serg25
23.07.2016, 12:59
Если с расширением и если именно EV ETX, то для начала саб на ETX18" + 2 ETX 35P, на Music Store в Ваш бюджет вполне укладываетесь

Спартак Москва
23.07.2016, 13:01
То есть на 300т я могу купить один саб ETX18P и две ETX35P?
Я перелазил всё и нашёл самую дешёвую ETX35P за 140т..
Может не там ищу..?

Serg25
23.07.2016, 13:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Store.de посмотрите здесь...

Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 5 минут

Спартак Москва
23.07.2016, 13:19
Получается саб +- 100т.
Скажите, эта акустика действительно хорошая?

Serg25
23.07.2016, 13:21
Я лично не слышал её, но я так понимаю это топовая линейка у EV, соответственно и звук должен быть на уровне... Хотя в идеале конечно все надо слушать...

Спартак Москва
23.07.2016, 13:25
Подскажите, всю эту акустику мне потом просто расширять и получу то, что хочу?
Имею в виду, сейчас две 35P + саб, потом просто пару сабов докупать?

Добавлено через 45 секунд
Хотя в идеале конечно все надо слушать...
А где вообще всё это можно послушать?

Serg25
23.07.2016, 13:30
В музыкальных магазинах есть Шоу-румы, можно там... А докупать можно по вкусу, на сколько бюджет позволит...

Спартак Москва
23.07.2016, 13:37
Сейчас пороюсь в интернете, но не слышал ни об одном шоу-руме в Москве.
Спасибо большое!
А сколько примерно доставка будет с того сайта, где саб за 100т +-?
Я просто в интернете дуб дубом, уж извините, что наверняка по простым вещам Вас зря отвлекаю)

Serg25
23.07.2016, 13:41
Так доставка от туда 30 евро, но при покупке свыше1000 евро в месяц может взиматься налог, это надо уточнить в нашей налоговой

Добавлено через 41 секунду
Просто я за Спартак болею)))

Спартак Москва
23.07.2016, 13:47
Везде красно-белых братьев встретишь)))
Я Виталик! Очень приятно познакомиться)
Сначала прибьём АЕК, потом того кто попадётся и айда с "ура" на завоевание еврокубка)))

LSS
23.07.2016, 13:50
Бери у меня комплект. Скидку сделаю.

Спартак Москва
23.07.2016, 13:55
Там вроде нет EV ETX..?

Serg25
23.07.2016, 13:56
Ща повалят...)))

Спартак Москва
23.07.2016, 13:57
RCF TT25-A II
А это хорошая акустика? Что она из себя представляет?

PAV 75
23.07.2016, 14:21
Может мне для начала вообще купить Dynacord D-light 2000? Неплохая мысль.. могу предложить вот такой комплект Dynacord [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] при желании можно укомплектовать активным Sub 315 который всё это дело будет усиливать (Ваш бюджет позволяет) и получится у Вас активный комплект как Вы и хотели.

Спартак Москва
23.07.2016, 14:22
Чёт замолчали все.. Уже Ф5 стёр, а советов нет и нет..

Добавлено через 1 минуту
могу предложить вот такой комплект Dynacord [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] при желании можно укомплектовать активным Sub 315 который всё это дело будет усиливать (Ваш бюджет позволяет) и получится у Вас активный комплект как Вы и хотели.

А не могли бы рассказать, что это за комплект получится? Имею ввиду его его характеристики..

PAV 75
23.07.2016, 14:36
А не могли бы рассказать, что это за комплект получится? Имею ввиду его его характеристики..
Топы D12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сабы Sub 115 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если хотите сделать комплект активным, можно добавить Sub 315 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Спартак Москва
23.07.2016, 14:48
Всё таки меня интересует новая акустика, спасибо за предложение!

Serg25
23.07.2016, 14:51
Виталик, бери EV, не пожалеешь, и цена хорошая...

PAV 75
23.07.2016, 14:57
Всё таки меня интересует новая акустика, спасибо за предложение!
Я предложил Вам новый комплект, только без упаковки... с Германии даже новое везут без упаковок, что бы выдать за б\у..

Спартак Москва
23.07.2016, 14:59
Тоже так думаю, осталось понять сколько платить за доставку и налог..
Это в налоговую надо идти?

Добавлено через 1 минуту
Да, но я не разбираюсь где активное, где нет, как подключать и тд и тп. Да и по цене не ясно.

Serg25
23.07.2016, 15:04
Сама доставка 30 евро, а в налоговой узнать, мол так и так заказываю товар с Германии, на такую-то сумму, надо еще налог платить или нет, мож и платить ничего не придётся...

Спартак Москва
23.07.2016, 15:25
Верно Сергей..
Эта акустика точно хорошая? Мощная? Одного саба и двух трёшек хватит?

LSS
23.07.2016, 15:26
Ща повалят...)))

Человек пришёл с просьбой. Я готов предложить хороший итальянский звук, со скидоном и трехлетней гарантией. Народ местный слышал и оценил.

Спартак Москва
23.07.2016, 15:28
Так я проходил по ссылкам, что там конкретно смотреть?

Serg25
23.07.2016, 15:31
Человек пришёл с просьбой. Я готов предложить хороший итальянский звук, со скидоном и трехлетней гарантией. Народ местный слышал и оценил.
Да я без претензий, просто обозначил... если задел - Сорри...Эта акустика точно хорошая? Мощная? Одного саба и двух трёшек хватит?
Смотря какой зал, расположение танцпола... А акустика хорошая, можешь поспрашивать у ребят на форуме...

sensey13
23.07.2016, 16:11
Конечно ЕТХ35Р + ЕТХ18 = крутой комплект. Для маленького кафе для старта пары ЕТХ35Р будет достаточно. Сабы возьмёте потом. Обязательно. Достойной акустики очень много. Комплект от PAV 75 очень неплох.

Banket Dj
23.07.2016, 16:31
Сама доставка 30 евро, а в налоговой узнать, мол так и так заказываю товар с Германии, на такую-то сумму, надо еще налог платить или нет, мож и платить ничего не придётся...

Ограничение по весу 31 кг, всё что сверху оплачивается отдельно...

Добавлено через 1 минуту

:ok::ok::ok:

Новый качественный звук , с 3-х летней гарантией.ИМХО оптимальный вариант...

Спартак Москва
23.07.2016, 16:42
Спасибо за совет! А что такое ПАВ? Я не в курсе, что это за акустика..

Добавлено через 1 минуту
Новый качественный звук , с 3-х летней гарантией.ИМХО оптимальный вариант...
Это про Дины? Блин, я запутался уже наверное..

sensey13
23.07.2016, 16:52
А что такое ПАВ? Я не в курсе, что это за акустика..
PAV 75 - это ник нашего форумчанина, который в #23 посте предлагал вам комплект акустики Dynacord. Достойный комплект. ИМХО.

LSS
23.07.2016, 17:06
Так я проходил по ссылкам, что там конкретно смотреть?

DG300A и DG118A

Добавлено через 3 минуты
sensey13,
Только надо учесть, это очень громкие топы. По хорошему, пара Сабов под каждый топ это минимум. А так, етх хорошая серия.

Banket Dj
23.07.2016, 17:39
Добавлено через 1 минуту

Это про Дины? Блин, я запутался уже наверное..

Нет это про LSS...

Миф
23.07.2016, 18:10
Eсли уже есть конкретное место работы, то я бы посоветовал взять аппарат в аренду. Поработать, послушать самому. Тем более в Москве этого добра хватает. Там и определишься, стоит покупать или нет.
Для начала (если кафе не большое) хватит и 2 топов. А дальше и сабами разживешься.
P.S. На б\у аппарат тоже стоит обратить внимание. Попадаются хорошие варианты по приемлимой цене.
Verse Insider, как один из вариантов для выбора (активный, не тяжелый, и звук на уровне)

dyssey
23.07.2016, 20:14
Присматриваюсь к EV EKX.
Раз настроены сразу взять путёвое то на EKX не надо смотреть... ETX ещё да... RCF TT да! Вобщем тут ни один вариант вот в чём дело. В смысле каждый будет по-своему хорош и приемлем.Больше ДИСКО(и на какие масштабы?Залы и кол-во людей?Формат?электро-клубняк?!) Или больше живаго?!(команды живаго,или просто песни под минус...) Если есть фото залов или проект выкладывайте и тогда быстрее и правильнее советы получите. Бюджет уже норм.есть... и тем более,что сами склонны(и понимаете,что повышать позже придётся)
Итак, вариант с RCF TT25A топы а потом докупать сабы родные ТТ-ки 18-е(громко,качественно не вопрос!) Если не тянете(сразу всё взвесить посчитать где и у кого...)
То EV ETX 35P 3-х полоски и докупать сабы - тоже хорошо!
Ещё вариант VERSE insider 15-е топы и бабы 18-е докупать...
Это варианты из актива...есть и из пассива с раздельным усилением(не один и тож и ни два усилка + процессор который настроит мастер)
у JBL от SRX начиная; Мартин Аудио BlackLine серия ТурбоСаунд NuQ только желательно Английские;EV QRX,Dynacord VariLine...(само собой с усилением как говорил и процессором ибо это пассив.) пока достаточно переваривайте.
Ещё обратиться к LSS(на форуме) бренд такой есть.
...ещё (по-Вашему вкусу) вариант из б-у - покупать у знающих не левых людей в хорош.сост.
И вариант упаковки у местных проверенных мастеров(в основном пассив.)

Добавлено через 37 минут
Нужен звук, за который не стыдно. Чтоб и самому спеть и пригласить кого-то не стыдно было.
Ребят! И не забывайте(!) главное как обозначил человек:чтобы и дискотеку можно было бахнуть, чтоб низ в груди ощущался.
В музыкальных магазинах есть Шоу-румы
Как раз неопытному человеку в шоу-пуме легко обмануться!:aga: Тем более,что Шоу-Ромов путёвых раз-два и ...Я лично не слышал её, но я так понимаю это топовая линейка у EV
)))))) ой ребятки-ребятки))))))) однажды кое-кто ляпнул(типа слышал я топовые EV .. ETX) ETX никогда топовым не был!!! Это средняя планка у EV. Если говорить о типовом то уже ... Фениксы скажем... короче,ETX топик-стартеру хватит...

Спартак Москва
23.07.2016, 23:01
RCF TT да
Здравствуйте!
Я про такие вообще не слышал.. Они лучше чем ETX?
Фениксы..? Вроде смотрел по интернет-магазинам, у EV самая дорогая это как раз ETX.. Но я не профи, может и не доглядел чего..
У меня на данный момент 300т, но в планах расширить до миллиона. Поэтому так тщательно консультируюсь. Может тогда смотреть вовсе не EV?
Cтолько компаний-производителей, не понимаю как тут можно в чём-то разобраться..
Сразу до миллиона не смогу докупить, но буду постепенно: сначала 2-3 колонки, потом ещё 1-2 и так далее.
Фото ресторана нет. Я вообще сейчас ловлю рестораны, которые вот-вот будут открываться, чтобы влезть туда заранее и полностью со своим хорошим и дорогим звуком.
Но это не фикс-идея, при приобретении первых колонок буду думать и соглашаться на любой достойный вариант.

dyssey
23.07.2016, 23:21
Спартак Москва,RCF TT будут поинтересеее чем EV ETX. Цена там сама за себя говорит...
Phoenix EV совсем др.каста( новые уже не производят; нарыть дето новыеразве,что завалялись или б-у там топы двойные (и с 12"-ми и 15"-ми) сабы тоже(!) колибр серьёзный уже;по предназначению больше подходят на улицу и большие помещения. Ценник (учитывая с усилением и процессором и чтобы путёвым) весьма серьёзный.
Говорил про Verse insider достойный вариант!
EV ETX Вам в принципе хватит считаю... Взвесить просто надо(не зацыкливаясь на брендах; главное,чтобы серии АС были достойными)
Определиться актив. Или пассив. Имеет значение массогабариты ?!( к примеру,если нет то те же ETX35P топы тяжёлые можно сначала,а потом и сабы) если нет то др. Есть варианты...спокойно всё взвесьте и посчитайте разные варианты. Знать колибр( помещения,кол-во людей оч.желательно бы...) понятно примерно одно,что раз дискотека будет и охота бахнуть,чтобы било в грудь то это достаточно моЦный комплект должен быть.

Спартак Москва
23.07.2016, 23:26
"Версе в своём сегменте неплохой апарат ......
но противоставлять ТТ и тем более d&b...
это наглость...."
Подсмотрел на этом же форуме, только в другой теме.
А что за d&b такое, что ещё лучше ТТ?

Почитал про ТТ.. Говорят, в том числе и Вы, что намного лучше тех, которые рассматривал я.. Стоит их брать? Смогу потянуть сначала без сабов? Какая хорошая на них цена приблизительно?

Добавлено через 8 минут
RCF TT будут поинтересеее чем EV ETX. Цена там сама за себя говорит...
Phoenix EV совсем др.каста( новые уже не производят; нарыть дето новыеразве,что завалялись или б-у там топы двойные (и с 12"-ми и 15"-ми) сабы тоже(!) колибр серьёзный уже;по предназначению больше подходят на улицу и большие помещения. Ценник (учитывая с усилением и процессором и чтобы путёвым) весьма серьёзный.
Говорил про Verse insider достойный вариант!
EV ETX Вам в принципе хватит считаю... Взвесить просто надо(не зацыкливаясь на брендах; главное,чтобы серии АС были достойными)
Определиться актив. Или пассив. Имеет значение массогабариты ?!( к примеру,если нет то те же ETX35P топы тяжёлые можно сначала,а потом и сабы) если нет то др. Есть варианты...спокойно всё взвесьте и посчитайте разные варианты. Знать колибр( помещения,кол-во людей оч.желательно бы...) понятно примерно одно,что раз дискотека будет и охота бахнуть,чтобы било в грудь то это достаточно моЦный комплект должен быть.

Дискотека по-любому нужна. В современном мире "эстрады" без неё никуда.
Акустику желательно хорошо звучащую и на улице и в помещении, потому что от выездов никаких гарантий нет. Тяжесть..? - Лишние пары кг не имеют значения. Всё равно не один таскать буду.

Никаких живых групп, только под минус и дискотека. Максимум - синтезатор+вокал+минус.

Однозначно АКТИВ, потому что итак дуб дубом, а если ещё и настраивать надо будет, то я лучше танцами начну заниматься.

По помещению вообще ничего не могу сказать( Дело в том, что в планах есть открыть контору организаций праздников, а это значит, что каждый раз помещение будет меняться. Я поэтому и спрашиваю про зал-улица, чтобы потом не было неприятных сюрпризов, когда где-то звучит, а где-то не очень.

Добавлено через 10 минут
RCF TT будут поинтересеее чем EV ETX.

Насколько интереснее и стоит ли переплачивать?
В смысле, это заметите только Вы и такой же профессионал, или даже я? Мне важно понять границу, где важно доплатить, но при этом не потерять берега и не переплатить.

Добавлено через 1 час 32 минуты
Ничего не понимаю.. На одном ресурсе ТТ стоят больше 300т, а на другом 160..
Скидка что ли такая?:biggrin:

vitali02
24.07.2016, 08:40
Спартак Москва,
напиши мне свою почту земляк есть вариант

abrosim
24.07.2016, 09:08
Виталий! Мой голос за Verse.:ok: если в мобильном варианте, то калибр 12-2/15-2 за глаза (имхо)

Спартак Москва
24.07.2016, 12:05

Жду тёзка!

Добавлено через 2 минуты
Виталий! Мой голос за Verse. если в мобильном варианте, то калибр 12-2/15-2 за глаза (имхо)

Спасибо за совет!
А сколько они стоят?
Я тут подумал немного и хочу посоветоваться по верхам. Очень часто, когда верха не прибрать никаким пультом, лупят так, что колонки трещат, особенно если качество файла не очень.
Есть ли какие-нибудь АС с мягким и прозрачным верхом? Или это исключительно пультом делается?

dyssey
24.07.2016, 12:08
Спартак Москва,
Кстати,(если Виталий свой комплект Verse не передумал продавать...)Спартак Москва,это для Вас реально хороший шанс взять хорошее по отличной цене(!)
:ok:
15-2 за глаза
По описанным задачам там 12"-ки мало будут... токо 15-ки с 18-ми сабами... и потом докупать ещё сабы...

Добавлено через 1 минуту
А что за d&b такое

Не замахивайтесь... для Вас ( и многих тут уже далеко не зелёных музыкантов!) и Verse будет оч.круто. А RCF TT можете и не потянуть... оч.дорого(!) включая,что бабы надо будет докупать... так,что Верю для Вас(если выпадает возможность) очень даже хороший вариант. Для небольших кафе и топами можно(и весят они 22кг.)

Спартак Москва
24.07.2016, 12:13
Виталий! Мой голос за Verse. если в мобильном варианте, то калибр 12-2/15-2 за глаза (имхо)

А если сравнивать с RCF TT? Кстати, не понимаю, цены на "ТТ" начинаются от 130т и заканчиваются 330т. Это как понимать? Подделка и оригинал?

dyssey
24.07.2016, 12:14
Есть ли какие-нибудь АС с мягким и прозрачным верхом?
Версы Вам в помощь - там не просто громко;а всё правильно играет... а пультом то уже в зависимости от зала,треков,материала и вкусовых...
Вам ещё и пульт нужен,да?!

Спартак Москва
24.07.2016, 12:15
Не замахивайтесь... для Вас ( и многих тут уже далеко не зелёных музыкантов!) и Verse будет оч.круто. А RCF TT можете и не потянуть... оч.дорого(!) включая,что бабы надо будет докупать... так,что Верю для Вас(если выпадает возможность) очень даже хороший вариант. Для небольших кафе и топами можно(и весят они 22кг.)

А Версе лучше ТТ? Я понять не могу что с ценами на ТТ. От 130т, до 330т. Это скидка какая-то или оригинал-копия?

Добавлено через 2 минуты
Версы Вам в помощь - там не просто громко;а всё правильно играет... а пультом то уже в зависимости от зала,треков,материала и вкусовых...
Вам ещё и пульт нужен,да?!

На первое время пульт у меня есть, купил Аллен-Хит ЗЭД6ФХ.. Понимаю, дешёвый, но начать хватит, я думаю.
Сейчас важны колонки.
Вы мне подскажите, из 3-ёх АС(ETX, TT, Verse) какая лучше?

dyssey
24.07.2016, 12:20
Мне важно понять границу, где важно доплатить, но при этом не потерять берега и не переплатить.

На пальцах объяснять человеку не опытному бессмысленно поймите. По Вашим описаниям... думаю Вам (та и для многих музыкантов) ТТ уже жирно-жирно будет))))))
А если сравнивать с RCF TT? Кстати, не понимаю, цены на "ТТ" начинаются от 130т и заканчиваются 330т. Это как понимать? Подделка и оригинал?
за ОДНУ(!) - оно Вам надо?! ... не парьте себе голову! Многим музыкантам Ворсы за счастье поверьте(!) ...работают на аппаратах рангом ниже(а то и ещё ниже)

Добавлено через 45 секунд
А Версе лучше ТТ?

Нет! Я б так не сказал...Я понять не могу что с ценами на ТТ. От 130т, до 330т. Это скидка какая-то или оригинал-копия?
Пост 51 (за одну позицию посчитайте и это только два топа!!! Да есть скидки неплохие,ннНО! всё равно ещё бабы докупать...) я считаю это уже излишество... единственное,если фантиков дурных много и амбиции зашкаливают тогда можно))))

Добавлено через 4 минуты
На первое время пульт у меня есть, купил Аллен-Хит ЗЭД6ФХ.. Понимаю, дешёвый, но начать хватит, я думаю.
Сейчас важны колонки.
ФФФТОПКУ СРАЗУ ЖЕ!!! Ибо теряется смысл покупки выше описанных АС... загубит звук...

КОРСАКОВ
24.07.2016, 12:24
тем более в небольшой кафешке могут уронить её , ну а в дорогих ресторанах москвы думаю всё затарено)

Добавлено через 47 секунд
Задача: Купить хороший звук на 300т, чтобы просто начать в маленькой кафешке, с задачей глобального расширения кабинета, чтобы уйти потом в хороший и большой ресторан, купить дом в Испании, яхту и лежать на кожаном диване, плевать в потолок!

Помогите..
(с)

Спартак Москва
24.07.2016, 12:26
На пальцах объяснять человеку не опытному бессмысленно поймите. По Вашим описаниям... думаю Вам (та и для многих музыкантов) ТТ уже жирно-жирно будет))))))

Значит как ни крути, но эти Ворсы лучше ETX? Лучше ETX но хуже ТТ, я правильно понял?

А как вы относитесь к Варилайн? Саб PSD218 + D15-3?
Я наверное много спрашиваю, но как раз когда спрашиваю и появляются новые варианты. Если бы не спрашивал, уже купил бы давно EV ELX, их все хвалили, а оказалось просто продать хотели.

Добавлено через 4 минуты
ФФФТОПКУ СРАЗУ ЖЕ!!! Ибо теряется смысл покупки выше описанных АС... загубит звук...

Хорошо, а какой пульт тогда брать? Мне нравятся ДиныCMS, но уже больше сотки стоит( всё вместе не потяну(

sensey13
24.07.2016, 12:38
Саб PSD218 + D15-3
Хороший комплект. Но ваш пульт надо срочно менять, ибо он испоганит звук приличной акустики.

Спартак Москва
24.07.2016, 12:44
Но ваш пульт надо срочно менять, ибо он испоганит звук приличной акустики.

Получается, что и CMS1000 брать надо?

sensey13
24.07.2016, 12:49
Да, или Ямаху MGP12X. ИМХО.

Спартак Москва
24.07.2016, 12:52
Да, или Ямаху MGP12X. ИМХО.

А если сэкономить суть-чуть и взять CMS600? Там же параметры одинаковые, просто каналов больше.

sensey13
24.07.2016, 13:04
Насколько я знаю в СМС1000-3 лучше вокальные фильтра, он сделан в первую очередь для вокалистов и очень здорово украшает вокал. Я взял этот пульт из-за этого. Хотя далеко не все любят приукрашенный вокал, другим нравится честный звук. Всё, что я пишу вам, это только МОЁ мнение и на абсолютную истину я не претендую. Вам предлагают много достойной акустики, которая имеет свою окраску звучания минуса, вокала, дискотеки. Вот как выбрать под свой вкус не слушая это всё - не знаю... Мне, например, интересно было бы поработать на Verse, хоть и их слышал только в ютубе.

dyssey
24.07.2016, 13:12
хуже
Я б выражался иначе(у данном уже проф.сегменте... уступят скажем) нНО! Вам Verse insider ВЫШЕ КРЫШИ(!!!):aga: Это и так для многих реальных музыкантов завидный аппарат...Динакорды D15-3 к примеру уступят Verse insider 15 (можно до бесконечности разговаривать уходя в глубокую полемику)))) Вы только запутаетесь...Хорошо, а какой пульт тогда брать? Мне нравятся ДиныCMS, но уже больше сотки стоит( всё вместе не потяну(
Ну CMS сюда клеится ... хорошо бы взять цифру конечно(цифровой пульт,но придётся во многом разбираться...сможете ли и захотите ли ... не знаю) ПО возрастанию Behringer X Air , QSC TouchMix,Mackie DL1608 Allen&Heath QU16 и др.
Вариант аналоговых пультов ещё Allen&Heath Wizard 12канальный минимал. + выносной ревер;менее мобильно из-за подключения зато поинтереснее даже чем Дин CMS ...там же примерно Mackie Onyx 1620...

Добавлено через 1 минуту

Вот-вот! И кабеля тоже нормальные(а там и стойки) микрофоны нужны???
О чём и говорю прикиньте посчитайте всё... (с учётом,что бабы нужны) Момент мобильности(весь-габаритов)

Добавлено через 3 минуты
уже купил бы давно EV ELX, их все хвалили, а оказалось просто продать хотели.
Ну вот видите хорошо,что не купили)))))) ибо это конкретная бюджетка... хвалят многие много чего...

Добавлено через 6 минут
А если сэкономить суть-чуть и взять CMS600? Там же параметры одинаковые, просто каналов больше.
Ни со всем так... (чтоб голову не делать Вам беременную) если брать Динакорд то тогда 1000-3 Как вариант дешевле Ямаха MGP12x Вам думаю хватит... единственное сугубо индивидуально по вкусу она... многим музыкантам кто живаго работает ни оч.импонирует характер звука(это тонкости свои...)

vitali02
24.07.2016, 13:30
спартак - земляк смотри сою электр почту. удачи

Artemonishe
24.07.2016, 14:47
Ещё вариант VERSE insider 15-е топы и бабы 18-е докупать...

Поддерживаю! Я бы тоже советовал для начала пару insider 15 взять, а потом докупить 18-е сабы, можно даже не два сразу, а по одному докупать. :wink: Получится очень приличный по качеству и громкий комплект.

Да, пусть РЦФ ТТ или Мартин с хорошим усилением немного обгонят по качеству Версы, но там цена будет... :redface:

Спартак Москва
24.07.2016, 15:09
Ну CMS сюда клеится ... хорошо бы взять цифру конечно(цифровой пульт,но придётся во многом разбираться...сможете ли и захотите ли ... не знаю) ПО возрастанию Behringer X Air , QSC TouchMix,Mackie DL1608 Allen&Heath QU16 и др.
Вариант аналоговых пультов ещё Allen&Heath Wizard 12канальный минимал. + выносной ревер;менее мобильно из-за подключения зато поинтереснее даже чем Дин CMS ...там же примерно Mackie Onyx 1620...

Многое понял, конечно, но задам ещё один вопрос: а что если взять всё таки D-Light 2000 с дополнительным пассивным сабом 400 ватт для начала, а потом его же ставить по углам в конце площадки, когда куплю Версы или ТТ?

Я как ни прикидываю хрен к носу, в 300 не вкладываюсь.
D-2000 стоит 180т + пассивный саб 400 ватт(не знаю сколько стоит, но не думаю что дорогой) + CMS 1000-3?

Или отдельно брать активный саб из D-2000 с усилителем, но купить не D12, а D15-3?

Если в таком соцветии, это хороший звук будет для начала?

Потом, конечно же, надо будет докупать 2ТТ и 2 саба из той же серии.

В итоге получится спереди ТТ, а сзади Дины.

В 300 не укладываюсь с ТТ на данный момент. Или покупать сразу две Версе и терпеть свой Аллен-Хит.

Добавлено через 1 минуту
Пардон, не укладываюсь сейчас с Версе, а не с ТТ. с ТТ тем более.

Artemonishe
24.07.2016, 17:33
Пардон, не укладываюсь сейчас с Версе, а не с ТТ. с ТТ тем более.
Вы на цены с сайтов не смотрите, а просите скидку у продавцов. На пару топов Версе 15 у вас должно хватить. :ok:

vitali02
24.07.2016, 20:03
РЕБЯТА ВСЕ ТАКИ Я ПРОДАЮ СВОЙ ВЕРС 1-Я СЕРИЯ ДВА ВЕРХА 15 И ДВА НИЗА 18 ЧЕХЛЫ ПРОВОДА ХОТЯ ЖАЛКО СТОИТ БЕЗ ДЕЛА С НОЯБРЯ ТОГО ГОДА ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТАКИ Я НА ДОЛГО УВЯЗ СО СВОИМИ ДЕЛАМИ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ ИЛИ СЮДА ИЛИ ПОЧТА ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ ПРО ЗВУК ГОВОРИТ НЕ БУДУ САМИ ВСЕ ЗНАЕТЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

dyssey
24.07.2016, 21:22
Или отдельно брать активный саб из D-2000 с усилителем, но купить не D12, а D15-3?

Если в таком соцветии, это хороший звук будет для начала?

Потом, конечно же, надо будет докупать 2ТТ и 2 саба из той же серии.

В итоге получится спереди ТТ, а сзади Дины.
Чёто Вы уже тут намудрили картину))))) похожую на запутанную рыбацкую сеть)))))

Спартак Москва
25.07.2016, 11:42
Вы на цены с сайтов не смотрите, а просите скидку у продавцов. На пару топов Версе 15 у вас должно хватить.

Где и у кого просить?)

Добавлено через 5 минут

Я просто не понимаю, почему люди только со сцены мощь воспроизводят) Намного логичнее же развесить в каждом углу хорошую колонку, желательно вообще с сабом, чтобы был объёмный звук и не надо было бы мощь валить на полную катушку)
Но это моё мнение, мнение дилетанта)
Я же говорил, что в идеале буду собирать минимум 4 топа + 4 саба)
Вот и рассуждаю, что могу сейчас себе позволить Дины и потом поставить из в один из углов, а спереди потом использовать ТТ или Версы. Но раз уж ТТ лучше, то и деньги я буду вкладывать в то, что лучше)

И ещё, Одиссей, Версы намного лучше ЕТХ? Чёт меня к ним так тянет, хоть и не слышал я ни того, ни другого)

Добавлено через 5 минут

Я просто не понимаю, почему люди только со сцены мощь воспроизводят) Намного логичнее же развесить в каждом углу хорошую колонку, желательно вообще с сабом, чтобы был объёмный звук и не надо было бы мощь валить на полную катушку)
Я же говорил, что в идеале буду собирать минимум 4 топа + 4 саба)
Вот и рассуждаю, что могу сейчас себе позволить Дины и потом поставить из в один из углов, а спереди потом использовать ТТ или Версы. Но раз уж ТТ лучше, то и деньги я буду вкладывать в то, что лучше)

И ещё, Одиссей, Версы намного лучше ЕТХ? Чёт меня к ним так тянет, хоть и не слышал я ни того, ни другого)

LSS
25.07.2016, 11:50
Спартак Москва,
Есть на форуме юзер 4prosound, они их дистрибутируют.

seregan1
25.07.2016, 12:01
Для начала т/с было бы неплохо понять, почему не нужно огород городить из разных топов и сабов. А то тут такая каша уже намешана... да и на пульте Динакорд свет клином не сошелся...

LSS
25.07.2016, 12:27
Для начала т/с было бы неплохо понять, почему не нужно огород городить из разных топов и сабов. А то тут такая каша уже намешана... да и на пульте Динакорд свет клином не сошелся...
Так тут уже и 300 тыс бюджет, и лям. И живье, и дискач, и стационар и мобильные. Больше на троллинг похоже, нежели на реальные просьбы. :)

Спартак Москва
25.07.2016, 12:36

Да, в принципе логично..

Добавлено через 3 минуты
Так тут уже и 300 тыс бюджет, и лям. И живье, и дискач, и стационар и мобильные. Больше на троллинг похоже, нежели на реальные просьбы. :)

Да, троллинг, особенно если учесть, что в первом своём сообщении написал бюджет 300т и желание расширить акустический кабинет.
Да, знатный троллинг.

Добавлено через 7 минут

Второй раз спрашиваю по этим ссылкам.
Если Вы продавец, то второй раз говорю конкретные модели предложить. Если лень это сделать, за мои же деньги, то лучше я дороже куплю в первом выбранном в интернет-магазине.
Хочу ошибаться, но такие же профессионалы мне ELX Aline впаривали как звук высшего качества.

dimax77
25.07.2016, 12:55
Пардон за рекламу , но хочу предложить свой комплект акустики и пульт:aga:

LSS
25.07.2016, 12:59
Спартак Москва,
Я вам писал конкретные модели. Продублирую в почту сейчас.
Честно скажу, в Москве пока послушать данную акустику негде. Только на выставке когда буду, 15-17 сентября.

Sasha May
25.07.2016, 13:51
Спартак Москва, есть хороший вариант в 290.т.р.
Контакты ниже.

Terminal Sound
25.07.2016, 15:59
Спартак Москва, оставьте свой e-mail.

dyssey
25.07.2016, 22:53
Лучше не надо начинать)))))) ибо Вы сами обозначили с 1 поста(а то Вы всё равно не поймёте многих моментов,а тут начнётся)))))) Имелось в виду то,что Вы выше нагородили кучу всякого ... несвязного несуразного "бишкимета")))Но раз уж ТТ лучше, то и деньги я буду вкладывать в то, что лучше)
(давайте Динакорд Мадрас рассмотрим)))))) EV Plasma ... или сразу в активе MeyerSound чО там))))) оно Ш лучше))))))
МНОГИМ РЕАЛЬНЫМ профи И Версы за счастье!(повторяю)
ТТ-шки через чур дорогое удовольствие(!) просто даже посчитайте даже 2 топа 25А и два саба 18А из ТТ:ha: даже со скидкой уху-хух!!! Если упрямо в ТТ-ки могу предложить сэкономить(подогнать пару топов ТТ25А в хорошем сост. за 4200евро!) Ну всё равно ещё очень дорогущие бабы покупать(не мерено баблища!) и сам ни один и ни два желательно...
И забудьте про несуразицу Дины туда,а эти сюда ТТ-ки вон туда или Ворсы ещё куда)))))))))))) тем более под 15-е топы думать ставить 15-е бабы... У Вас задача понятная (сразу обозначили!) Там нужно мощный аппарат...
Вам отличный комплект Verse insider Виталий предложил. Уже с фирм.коммутацией,чехлами фирменными,со стойками (15-е топы и слабы родные18-ки) за хорошую цену - уверен можно потянуть сейчас сразу(взяв такой комплект посмотрите мож ничего и не надо будет)

rew432
26.07.2016, 00:22
Читаю наводит мухи и г... Только что отработал солянку в клубе, пригласили городские команды на тусню...Даже не знаю что за аппарат стоял, написано было Нова на топах. Не важно. Мы первыми работали, не особо хорошо, сам на сцене был не настраивал, следующие 5 команд, так получилось на моем пульте работали, ибо орги не подсуетились..
На второй команде управляющий клубом подлетает, вы кто откуда, такого звука у нас за 4 года не было, толпа на ушах, в истерике под сценой.
Я - ничего такого не делал. Просто немного компресснул и навел баланс, а так же убрал резонансы. Дело 2 минут.
ТОпик стартеру - если вы думаете за деньги купить индульгенцию кривым рукам и ушам, то не надейтесь. Никакая самая блестящая аппаратура не спасет. Деньги ляжку жмут тут желающих обогатится - навалом.
Поделите финансы на треть, и треть потратьте на образование того кто будет включать настраивать и управлять. Поверьте это гораздо более выгодно чем покупать бестолочам дорогие игрушки.

Спартак Москва
26.07.2016, 07:44
Пардон за рекламу , но хочу предложить свой комплект акустики и пульт

Здравствуйте. Это новая акустика или б/у?

Добавлено через 1 минуту
Я вам писал конкретные модели. Продублирую в почту сейчас.

Продублируйте пожалуйста.

Добавлено через 2 минуты
оставьте свой e-mail.

LSS
26.07.2016, 07:49
rew432,
Нова, не самый дешевый аппарат, если что.

Добавлено через 48 секунд
Спартак Москва,
Вчера отправил письмо.

Спартак Москва
26.07.2016, 07:53
(давайте Динакорд Мадрас рассмотрим)))))) EV Plasma ... или сразу в активе MeyerSound чО там))))) оно Ш лучше))))))
МНОГИМ РЕАЛЬНЫМ профи И Версы за счастье!(повторяю)
ТТ-шки через чур дорогое удовольствие(!) просто даже посчитайте даже 2 топа 25А и два саба 18А из ТТ даже со скидкой уху-хух!!! Если упрямо в ТТ-ки могу предложить сэкономить(подогнать пару топов ТТ25А в хорошем сост. за 4200евро!) Ну всё равно ещё очень дорогущие бабы покупать(не мерено баблища!) и сам ни один и ни два желательно...
И забудьте про несуразицу Дины туда,а эти сюда ТТ-ки вон туда или Ворсы ещё куда)))))))))))) тем более под 15-е топы думать ставить 15-е бабы... У Вас задача понятная (сразу обозначили!) Там нужно мощный аппарат...
Вам отличный комплект Verse insider Виталий предложил. Уже с фирм.коммутацией,чехлами фирменными,со стойками (15-е топы и слабы родные18-ки) за хорошую цену - уверен можно потянуть сейчас сразу(взяв такой комплект посмотрите мож ничего и не надо будет)

Вот сейчас всё понял) Сейчас всё доходчиво) У меня, как у человека нового в этом деле, было своё, размытое представление) Теперь всё понятно, что микс акустических систем городить не надо)
Одиссей, ответьте на ключевой вопрос, который у меня остался. Я задавал его, но Вы наверняка просто не увидели.
Версе лучше ЕТХ? Это очень важно для меня.
По поводу Виталия и его акустики: Я бы с радостью, но оборудование не новое. Сейчас выиграешь 10-20 тысяч, но где гарантия что всё будет ок? Я ничего не хочу сказать, но жизнь научила, что даже сам продавец гарантий дать не может. Мне незачем так рисковать и потом обижаться на Виталия. Может с ней всё и хорошо, в чём я не сомневаюсь, но если через неделю использования что-то захрипит?
Не могу я так рисковать. Скупой всегда платит дважды. Я это уже уяснил.

Одиссей, Вы тут самый терпеливый к моим вопросам. ЕТХ или Версы????? Я так понимаю, что в компании ЕТХ и Версов, Вы Дины даже не рассматриваете?
Я очень дотошный, но не потому что вредный. Я как и все люди, боюсь ошибиться. Тем более я в этом не специалист. Для меня и рубль - это деньги! Здесь же речь идёт о 300 тысячах +-. Поэтому уж извините, иногда переспрашиваю по несколько раз.
Надеюсь поймёте)

Добавлено через 2 минуты

Да, но хотелось бы что-то из известных брендов. Хотя, я только здесь узнал, что РСФ хорошая акустика. Раньше я думал, что лучше Динов ничего нет.

AlexMad
26.07.2016, 08:11
Версы лучше будут. В ЕТХ топах точно вуферы на штамповке. а в версах 1 серии Ciare, 2 серии B&C на литых рамах. Плюс в Версах вес поприятнее.

rew432
26.07.2016, 08:34

Вполне вероятно, топы более менее понравились, но кстати не так чтоб очень, мой проданный самопил звучал лучше. Особенно в районе 1500-3000 гц. Дорогой Нове ничего не мешало 4 года благополучно не звучать.
А вообще читая тему, хочется и плакать и смеятся, куча специалистов, все советуют, клиент у которого куча бабла но ни в зуб ногой...Вроде все правильно и нормально.
Но потом в городе по всем углам фирма стоит и звучит как гов-о. Пипец, глупые люди думают чем больше потратишь, тем лучше будет звучать.
Простите, не мог удержатся. Больше не буду продолжайте пикничок и борьбу за клиента:)
2 Спартак Москва - не покупайте EV ЕТХ - откровенное дерь-о. Я поработал несколько месяцев именно с сабами и трехполосными топами, изплевался. Громкая деревяшка. Про остальные не встречал....

evgentii1962
26.07.2016, 09:03
мой проданный самопил звучал лучше. Особенно в районе 1500-3000 гц.
Что же там такого особенного вы услышали в этом диапазоне???
Смешно читать:biggrin:

LSS
26.07.2016, 10:13
Да, но хотелось бы что-то из известных брендов. Хотя, я только здесь узнал, что РСФ хорошая акустика. Раньше я думал, что лучше Динов ничего нет.
А что значит из известных брендов?:) Например, Cadenbach, renkus-heinz, kling freitag, clair brothers, seeburg, prophone, danley sound labs, tannoy. Это для вас известные бренды? Почти все они будут звучать лучше чем динакорд или почти весь RCF.

Спартак Москва
26.07.2016, 12:03
Версы лучше будут. В ЕТХ топах точно вуферы на штамповке. а в версах 1 серии Ciare, 2 серии B&C на литых рамах. Плюс в Версах вес поприятнее.

Спасибо Алекс!

Добавлено через 2 минуты
А что значит из известных брендов?:) Например, Cadenbach, renkus-heinz, kling freitag, clair brothers, seeburg, prophone, danley sound labs, tannoy. Это для вас известные бренды? Почти все они будут звучать лучше чем динакорд или почти весь RCF.

Блин, первый раз вижу такое сочетание букв. Честно. Никогда о таких брендах не слышал.
Даа, полезно всем Вам тут вопросы позадавать, просветляет..

Добавлено через 5 минут
Вполне вероятно, топы более менее понравились, но кстати не так чтоб очень, мой проданный самопил звучал лучше. Особенно в районе 1500-3000 гц. Дорогой Нове ничего не мешало 4 года благополучно не звучать.
А вообще читая тему, хочется и плакать и смеятся, куча специалистов, все советуют, клиент у которого куча бабла но ни в зуб ногой...Вроде все правильно и нормально.
Но потом в городе по всем углам фирма стоит и звучит как гов-о. Пипец, глупые люди думают чем больше потратишь, тем лучше будет звучать.
Простите, не мог удержатся. Больше не буду продолжайте пикничок и борьбу за клиента:)
2 Спартак Москва - не покупайте EV ЕТХ - откровенное дерь-о. Я поработал несколько месяцев именно с сабами и трехполосными топами, изплевался. Громкая деревяшка. Про остальные не встречал....

Спасибо за ценный совет!
Получается, что у меня один вариант - Версы. 2 топа. Ну а потом докупать сабы, по возможности. Ну и пульт, едрить его колотить. Когда покупал свой Аллен-Хит, продавец орал на весь магазин, что этот пульт подойдёт под любую акустику. Поверил. Теперь новый покупать.

dyssey
26.07.2016, 13:07
)))))) прям откровенное дерьмо )))))))))))))Когда покупал свой Аллен-Хит, продавец орал на весь магазин, что этот пульт подойдёт под любую акустику.
нНу!... было бы странно,если бы он сказал наоборот что-то)))))))))) Это самый простейший аналоговый бюджетный пульт(пусть и не из самых худших) Ну а потом докупать сабы
Именно.:aga: И далее у Вас остаются деньги на бабы(спокойно с запасом входит в бюджет) А вдруг не два саба захотите,а 4шт. + ещё мой какой шнур,микрофон понадобиться;поэтому запас по бюджету не помешает...

Олег 65
26.07.2016, 13:09
Когда покупал свой Аллен-Хит, продавец орал на весь магазин, что этот пульт подойдёт под любую акустику. Поверил. Теперь новый покупать.

и он не соврал
подключается к любой

rew432
26.07.2016, 13:55
Что же там такого особенного вы услышали в этом диапазоне???
Смешно читать:biggrin:
Собственно смех продлевает жизнь :) Я понимаю тут полон форум специалистов. Тока как дело до звука доходит все куда то испаряются со своей фирмой. Я смотрю у вас аллен хит зед в подписи...Теперь уже мне смешно :) Как путевые ревера там? Жирный палец в подписи стоит :)

Удивительно... Оба этих человека описавшихся в этой теме, задают мне вопросы...Один - типа а чем палки передачей вокала от обыкновенных топов отличаются, второй, что я услышал хренового в диапазоне 1000 - 3000 гц на 15" топах...И эти люди запрещают мне в носу ковырятся....
Где они лицемерят когда топы продают или когда мне вопросы задают?
Добавлено через 39 секунд
)))))) прям откровенное дерьмо ))))))))))))) Прям откровенное дерьмо.

evgentii1962
26.07.2016, 14:50
Я смотрю у вас аллен хит зед в подписи...Теперь уже мне смешно :) И эти люди запрещают мне в носу ковырятся....

Да есть у меня и Allen&Heath zed60-10fX
И ещё много чего: Dynacord PM600-3, Dynacord D15-3, Dynacord D-Lite 1000, Dynacord PowerSub 312, Dynacord D8, Dynacord D8A, NOVA IN-88 SUB.
А ты можешь ковыряться не только в носу... Это твоё право:biggrin: Никто тебе и не запрещал.

dyssey
26.07.2016, 16:10
Прям откровенное дерьмо.
нннНу-ну!)))) Слава Богу Вы не инстанция,которой можно верить на слово(и не авторитетный музыкант и звукарь тоже) Конечно имеете право на своё мнение.:ha: Я понимаю тут полон форум специалистов. Тока как дело до звука доходит все куда то испаряются со своей фирмой.
Вы спец!)))))))) У Вас вся фирма Г... и закончили на том...

Добавлено через 1 минуту
Спартак Москва,Вам тут форумчане выдали достаточно полезной инфы;остальным не засоряйте себе голову.

rew432
26.07.2016, 16:50
Не хочется флудить в этой теме, но топикстартеру желаю потратить свои деньги с умом. Будет крайне обидно потратить такую сумму и не получить эффект вау. Если надо я могу на пальцах показать насколько некомпетентны некоторые товарисчи в этой теме, но от себя скажу что LSS мне кажется самым грамотным консультантом. Даже учитывая что общение у вас не заладилось.

dyssey
26.07.2016, 16:59
Не хочется флудить в этой теме, но топикстартеру желаю потратить свои деньги с умом.
Именно. Не надо флудить(и пытаться) Ибо уже ТС дали достаточно инфы. А на пальцах ... где-то в др. месте лучше.(некоторые тоже могут показать про кое-кого и НЕ На ПАЛЬЦАХ!:biggrin: )

rew432
26.07.2016, 19:15
Вам тоже не кашлять:) Удачных продаж:)

Тонус
26.07.2016, 22:33
нннНу-ну!)))) Слава Богу Вы не инстанция,которой можно верить на слово(и не авторитетный музыкант и звукарь тоже) Конечно имеете право на своё мнение.:ha:
Вы спец!)))))))) У Вас вся фирма Г... и закончили на том...

Вы либо не слышали хорошего звука, либо не отличаете одно от другого.

В любом случае нужно здраво понимать позиции "фирмы". Товары, получившие широкую популярность и лежащие на прилавках магазинов, созданы в первую очередь для получения прибыли производителем. Это заставляет производителя идти на компромиссы, балансируя на грани качество/себестоимость. В реальность по пятибальной шкале звук всей этой "фирмы" тянет на тройку в лучшем случае. Звук категории "4" и "5" продаётся вообще не в этих магазинах.

Для примера ниже картинка от EV ZX5, типа "топовая фирма".
Обратите внимание на серую линию и провал в районе 1600 Гц.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10635007m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10635007.htm)

alexandergor
26.07.2016, 22:54
Обратите внимание на серую линию и провал в районе 1600 Гц.
Давно-ли эти кабинеты попали в топовые???А насчёт провала на 1600 гц, так для этого и существует биамп пресет для этих колоночек, который активным делением и фильтрами снивелирует все недостатки обычного фул-рендж подключения.

LSS
26.07.2016, 23:02
В любом случае нужно здраво понимать позиции "фирмы"
И только российские производители пашут на благо страны за тарелку супа в месяц.:)

Тонус
26.07.2016, 23:11
И только российские производители пашут на благо страны за тарелку супа в месяц.:)

Почему же, не только. Везде есть люди, заботящиеся о качестве в первую очередь. Не зря же "фирма" я пишу в кавычках, имея в виду магическое ослепляющее действие модного шильдика и стадное чувство.

Добавлено через 16 минут
Давно-ли эти кабинеты попали в топовые???

Это просто для примера, многие музыканты/диджеи считают EV/Dynacord этого класса чуть ли не пределом совершенства.
Я не говорю что такой аппарат не решает их задач, что не надо его покупать или хвалится им перед заказчиком. Я говорю что при этом не нужно испытывать иллюзий относительно его реальных свойств.

)))))) прям откровенное дерьмо )))))))))))))

Ну да, разве ETX отличный аппарат ("5") - нет.
ETX хороший аппарат ("4") - нет.
ETX нормальный аппарат ("3") - нет.
ETX как раз на двоечку тянет, эпитет "откровенное дерьмо" подобран достаточно уместно.

alexandergor
27.07.2016, 05:57
Это просто для примера, многие музыканты/диджеи считают EV/Dynacord этого класса чуть ли не пределом совершенства.
Я не говорю что такой аппарат не решает их задач, что не надо его покупать или хвалится им перед заказчиком. Я говорю что при этом не нужно испытывать иллюзий относительно его реальных свойств.
Так в том-то и дело что задачи , которые ставят перед собой разъездные ди-джеи и ведущие, эти малобюджетные колоночки как раз боль-мень выполняют...:aga:..., подчеркну на свою стоимость...и не более того.
У тех-же лабухов несколько иные требования и у многих тут имеются в наличии А.С.,процессинг, усиление достаточно высокого класса
Те, кто решает более серьёзные задачи ,а это уже прокат, то соответственно и оборудование другого класса катают....., так что каждому своё.... и ди-джею(зарабатывающему за мероприятие 2-5 т.р.... и работа носит случайный характер) нет смысла приобретать для этого пусть и замечательно звучащий и компактный комплект активного L-ACOUSTICS, стоимостью 12-15 т.евро.

rew432
27.07.2016, 06:07
К сожалению вы сейчас правы, и в вас говорит продавец.
Российским производителям действительно видимо (я понимаю что вы тут реально в теме) приходится за тарелку супа работать. И совершенно не заслуженно на мой взгляд, а вынужденно, потому что 95 процентов покупателей - откровенно безграмотны, и обращаются к таким же безграмотным коллегам по цеху, которые так же набравшись "знаний" на форуме безаговорочно покупают Динакорд или Электровойс - и крайне горды этим.
И стоит весь этот EV ZX5 по стране, и звучит совершенно так же как ЕВМ. Да, возможно по характеристикам комплектующих ЕВМ и уступает, но по факту полная безграмотность использующих совершенно нивелирует тот факт.
А ведь не перебивайся например ЕВМ с супа на воду, может и комплектуху для динамиков покупали лучше, глядишь и мы бы получали нечто похожее на итальянцев...
НО ведь вы с ЕВМ ничего не заработаете, верно? Это не упрек, я понимаю, вас как раз тарелка супа не устраивает. Поэтому и продаете , я согласен очень достойные системы, только вы же покупателю никогда не скажете, что это как раз тот случай, когда разница в 5 раз по цене не дает отличие в звуке в 5 раз....И что если вы собрались слушать "пионерскую зорьку" на этом - то совершенно не обязательно это покупать. Не в коня корм.
Ладно в данном случае у человека приличный бюджет, а то ведь ни в зуб ногой, на руках три копейки, но вместо того чтобы тракт улучшить, он наслушавшись такого же как он джедая бежит, зажав в потной ладошке и покупает тот же Электровоз или Динакорд. А в подписи ален-хит зед, но это уже никого не волнует:biggrin:
А потом по стране стоят трехполосные ДАСЫ включенные в две полосы.
Пользуясь случаем приведу ссылку на песню группы Джин-Тоник - я думаю многие узнают себя в этой отличной песне.
Там в первом куплете есть такие строчки - "и вот уже целый час, на ухе висит какой то все про звук знающий пида-с"...
Из жизни строчки.
Надеюсь модератор не сотрет , ибо это не флуд а САМОЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ НАТУРАЛЬНОЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ у нас в стране, и касается темы в первую очередь.
Приходим в кабак работать, стоит ДАС. Включаю тестовую фонограмму, согласен может не совсем корректно, но я так привык, сразу слышу где чего подправить. Кривлюсь, потому что понимаю что звучит отвратительно.... За спиной голос - "это что теперь так аппарат настраивают? Каждый купивший цифровик великим звукачом себя мнит?"
Я кошусь назад - стоит ....фотограф ! Ничего не отвечаю....Короче пока я пытался разобраться в причине ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕГО звучания, за спиной было слышно как бы сделал он, и как это делают сейчас продвинутые люди...:)
А причину я выяснил. Уж не знаю по какой причине, 2 саба и 2 активных! топа, были разделены аналоговым кроссовером. Причем кроссовер был включен в трехполосный режим - и саб звучал до 100-120 гц (не помню точно) а топ начинал звучать с 400 гц. Короче полоса между 100-400 гц просто отсутствовала. Уж зачем вообще он туда был поставлен я не знаю, почему бы топы в полную полосу не пустить....Не важно.
Важно что я включил в две полосы, все нормально заработало. На этом можно было бы закончить, но в контексте данной темы интересно именно продолжение.
Выходя на крыльцо с товарищами покурить, к нам как раз присоединился как в песне поется этот "все про звук знающий педагог". И между тезисами про недостатки нашего репертуара, его последовательность (это фотограф чуваки :) ) поведал, что купил аппаратуру в этот кабак именно он, ибо он наикрутейший посредник в приобретении аудиоаппаратуры, и незаменимый специалист, знающий все ее плюсы и минусы. Что он уговорил потратить на нее хозяина МИЛЛИОН!!!!! рублей, и что жаль что это случилось после кризиса, а то бы он купил что то вообще уму не постижимое....Обращайтесь говорит ребята:vah:
При этом великий специалист вообще никера не отразил, как поменялся звук аппарата после нормального включения кросса.
После таких слов я подошел к диджею, -знакомый парень, он сильно жаловался - невозможно говорит работать в этом кабаке уже месяцев шесть, звук кака, и был крайне доволен манипуляциями с кроссом, сразу услышал причину и последствия, и сказал ему, видишь вот эту кнопочку? Вот будешь уходить, нажми ее обратно.
Согласен, я теперь даже жалею что так сказал, надо быть великодушным....Но тогда этот товарисч - выморозил.
Так вот я это про тарелку супа с другой стороны. Всем понятно сколько с того миллиона осело у все про звук знающего человека, и к сожалению я точно не жирую. Только поймите правильно, я - вообще не жалуюсь:) Надеюсь адекватные люди поймут этот ньюанс. Я тихо охреневаю... Хозяин кабака лишние 500 рублей на музыкантов не потратит, а тут миллион за незвучащую груду, только потому что у кого то подвешен язык...
Самое страшное то что ПОЛГОДА никому нет дела до того что подключено через одно место....:)

Sasha May
27.07.2016, 06:09
Спартак Москва, наш новый MIDLINE PRО не оставит шансов всяким там ETX-ам, PRX-ам, SRX-ам и прочим "бюджетным" АС до 100.т.р.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10649977.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10625401m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10625401.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10675576m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10675576.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10658343m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10658343.htm)

Если вы в Москве - приезжайте в гости, послушаете, сравните, убедитесь!
Сделаем предложение от которого невозможно отказаться! :biggrin:
Телефон в подписи ;) жду звонка!

Начиная с завтрашнего дня ваша цена будет расти на 1000р. в сутки, до тех пор, пока не позвоните! :smile:

seregan1
27.07.2016, 06:41
rew432, вы, к сожалению, правы... Примерно такая картина и у нас встречается очень часто. Даже у тех, кто прокатом занимается. Видел Тур-икс, включенный в "а-ля кардиоиду", два саба вперед, два назад на сторону. И по восемь (!!!) 15-х топов Тур-икс стенкой тоже на сторону...

Тонус
27.07.2016, 09:42
Да, когда люди занимаются не своим делом это большая беда.
Для получения хорошего результата нужны одновременно и хороший аппарат, и хороший специалист. Оба этих фактора вместе. Гоночная машина сама к финишу не приедет, так же как и гонщик на сломанном болиде.

А в русской традиции особенно не принято обращаться к специалистам (ну пожалуй кроме хирургов).

Note Sound
27.07.2016, 09:43
кто Вам сказал что это топовая фирма?зачем эти провокации?мало флуда,что ли,в других темах?призываю модератора,немножко поубавить пыл в теме.

LSS
27.07.2016, 10:21
К сожалению вы сейчас правы, и в вас говорит продавец.
Это был сарказм. :)

Я знаком с некоторой акустикой российских производителей. И та акустика, которая хорошо звучит и заслуживает внимания, стоит не дешевле иностранных аналогов, а если и дешевле, то незначительно. Казалось бы, почему? Поделки звучка и коробки от EVM рассматривать смысла даже не вижу, это можно только в качестве мебели использовать.

Теперь дальше. Абстрактное понятие "фирма", которое часто употребляется на данном форуме, имеет достаточно размытое значение. Что такое "фирма"? Это все самопильцы но по ту сторону границы? Или это крупные компании? Или что это?

На тему отсройки и прочего. К сожалению, это беда нынешнего времени. Мне даже нормального человека в интернет-магазин не найти, т.к. в основном просто полный неадекват. Каких-либо профи их еще меньше. Но опять же, люди хотят экономить на спецах, получают соответствующий результат. Есть поговорка. Если считаешь, что профессионал это дорого, попробуй найми любителя. Кривыми руками можно и звук d&b испортить, но это не значит, что всем нужно покупать только дешевый EVM. Хороший аппарат ты можешь настроить отлично, либо испортить. Хреновый кривой аппарат, никто не отстроить никогда.
У нас процентов 80 людей ездить не умеют, но это не значит, что нужно продавать только Ладу Калину.

Теперь, касательно "продавца". Как раз у продавца профессионального, несколько иной подход. Я ищу оптимальное решение под соотношение задачи/бюджет. Причем, стараясь указывать на все плюсы и минусы того или иного выбора. Дальше, человек сам слушает и сам решает. А продать, могу все, от Volta до d&b вопрос в ваших желаниях и возможностях.

Конкретно, касательно моего выбора иморта именно бренда LSS история отдельная. При случае, могу рассказать. И на выставке в Москве если кто будет, можно будет послушать разные продукты из линейки и пообщаться.

rew432
27.07.2016, 12:02
Я вот как бы хотел бы с вами согласится, ибо по пунктам вполне вероятно вы правы. Что ЕВМ это больше на мебель похоже - возможно? Да вполне, я доверяю вам, вы видели гораздо больше акустики чем я.
И я верю что хороший аппарат можно настроить, а на плохом выше головы не прыгнешь. Все это так.
Но в реале мы имеем другую картину, и жизнь показывает что вы - не правы. Киркоровы, Долины, Родовские, Натали, Звери, Лазаревы, Гагарины и еще огромный список, работают только на фирме. Это только то что я лично слышал, а то и работал на разогреве.
Звук - от неплохого - до хуже чем мы, можете смеятся. Никогда ни в одном случае я не мог сказать звучит впечатляюще или даже блестяще. НИ ОДНОГО РАЗУ. Поэтому я пытаюсь понять, а собственно где та блестящая акустика о которой вы говорите, где ее применяют и как бы ее услышать? Кто ее настраивает и в каких случаях? Она же должна же где то быть на практике, верно?
В чем причина, в прокладке или аппарате - я не знаю, и никого не виню а просто констатирую факт.
Причем и в Казани на Эмерсон Лайк и Палмер, и в 86 году на Рок против наркотиков где Парк Горького ,БонДжови, Мотли Крю и т д, тоже звук совсем не выдающийся...
Два раза я был впечатлен. арией с Левшиным на последних их совместных Концертах с Кипеловым, и БГ. Все. Специалистов нет? Возможно. Раз нет спеца, зачем тебе куча денег на аппарат? Заплати спецу имхо...

LSS
27.07.2016, 12:32
Киркоровы, Долины, Родовские, Натали, Звери, Лазаревы, Гагарины и еще огромный список, работают только на фирме.
Не слушаю я данных персонажей, а тем более живьем.) Ничего не могу сказать про звук у них.
Про райдер это отдельная история, она связана с удобством работы, как минимум, так и с деньгами тоже. Да и с прокатчиками одними и теми же, как правило. Один из друзей моего итальянского босса, ставит постоянно звук для Метлы, айронов, аэросмита и т.д. И, там действительно отличный звук, доводилось однажды побывать там на концерте. Но, несмотря на то, что он вполне авторитетно заявляет что LSS можно отстроить и он будет играть также как l'acoustics, все понимают, что Метла не будет петь в LSS в этой жизни никогда.

На тему звука. Есть еще восприятие и собственные ощущения профи и банкетно-свадебного диджея. Я брал пару хороших музыкантов и пару лабухов. Ставил HK Audio PRO 15 и RCF ART 715. Лабухи тащились от RCF музыканты морщились от этикх кривых колонок. HK играл правильнее, но рубаху не колыхал, а еще он в дереве, тяжелый и сабы надо к нему обязательно. :)

Кстати, вот будет мероприятие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] приезжайте, послушайте.

Почитайте отзывы по прокату [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пообщайтесь с народом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

dyssey
27.07.2016, 12:35
Вы либо не слышали хорошего звука
ттТа конечно не слышал))))))))) откуда мне)))))))))))Ну да, разве ETX отличный аппарат ("5") - нет.
ETX хороший аппарат ("4") - нет.
ETX нормальный аппарат ("3") - нет.
ETX как раз на двоечку тянет, эпитет "откровенное дерьмо" подобран достаточно уместно.
Тупо ерунда индивидуально предвзятая... глубокая бессмысленная полемика;-)
Отличный на 5 на 7 на 4 на 3.... что это?! Относительно чего?! или чьего взгляда?!
Привидите пример конкретный в сравнении с ЧЕМ(?!) УЕЧ Вы лично(!) считаете откровенным дерьмом?!:ha:
И как и где именно слушали или работали на ETX ?!(какая связка и т.д.) Интересно просто... SRX-ам и прочим "бюджетным" АС до 100.т.р.
Ну JBL SRX уже не бюджета...:rolleyes: Для примера ниже картинка от EV ZX5, типа "топовая фирма".
:biggrin: Ещё пишите под ником ПРОФИ:biggrin: zx5 топовая( у кого-то ETX топовая) Ребят!Вас не заносит?! Либо чёрное либо белое)))))) либо бюджета либо топовое))))))))))Это просто для примера, многие музыканты/диджеи считают EV/Dynacord этого класса чуть ли не пределом совершенства.
Вообще ни о чём;-) "многие" считали их?! ...а многие пределом считают RCF art,JBL PRX Yamaha DXR а кто-то Варфедэйлы... Беринжеры,АЛТО считает хорошим классным звуком и ЧТО??? Ну я тоже считаю звук zx5 особенно в пассив. не очень так скажем(ЭТО для МЕНЯ ...) Под свои задачи каждому своё;по своему уровню и требованию... и это уШ через суд ETX "откровенное дерьмо" ))))) Конкретно перегиб ...
Вам тоже не кашлять:) Удачных продаж:)
Взаимно!)))) ток я как раз ничё не продаю и человеку как раз без лишних постов дал совет;и конкретно что и где взять... раззуйте глаза! А если жаба душит то в теме продаж гляньте кто занимается конкретно продажами(!)

SoundCAD
27.07.2016, 15:04
На тему отсройки и прочего. К сожалению, это беда нынешнего времени.
Полностью согласен. Аппарата полно, изготовитель упростил процесс настройки до уровня пользователя айфона - а звука нет. Проблема, как мне кажется, в общем культурном и музыкальном развитии, а вернее в их глобальной деградации. Кого озвучивать? Изрыгающих депрессивный кал рокеров-шпокеров или перекомпрессированную унылую и безликую попсу? И кто озвучиватели сейчас? Выходцы из тех же понтовых айфоновых слоев псевдокультурной тусни. Шоу-бизнес, б*ля. А самое страшное, что потребителей этого г*вна все больше и больше, а что такое хорошая позитивная музыка, что такое хороший звук и какие эмоции он должен вызывать им просто неведомо. Да и зачем оно бегающему за покемонами придурку...
Насчет фирма - не фирма: часто есть необходимость ставить в проект недорогие, но адекватные системы. Вроде как у наших их есть, и про имортозамещение постоянно трещат, но! Нет ни калькуляторов, ни данных для сторонних калькуляторов, ни сайтов с подробной информацией. Типа мы и так а*уенные, не нравится - чеши лесом. В такой ситуации можно взять в кабак пару колонок, но никак не в концертный зал, потому как элементарно не понять, что получится в итоге.
Так что ребята, берите любую акустику, пипл все схавает. Утрирую конечно, много еще "наших" несломленных и не "перепрошитых", может и переломим когда-нибудь этот беспредел.
Мне даже нормального человека в интернет-магазин не найти
Обращайтесь, есть люди.
все понимают, что Метла не будет петь в LSS в этой жизни никогда.
Будут. Убедить можно. У меня в клубе свое время Ваккум, Бони-М, Скутер, Лагутенко и т. п. пели в пульт Маки и ЖБЛ СР. После демонстрации звучания. Тут хороший спец. с хорошим музыкальным вкусом стОит больше всего этого звука....

Тонус
27.07.2016, 15:25
Проблема, как мне кажется, в общем культурном и музыкальном развитии, а вернее в их глобальной деградации.

Как мне видится, проблема в отсутствии спроса на качество. Именно со стороны заказчика, человека принимающего решение. Люди делают мероприятия с мыслью как бы сэкономить, а не как бы сделать хорошо. Нематериальные активы в виде гордости от проделанной работы и репутации совершенно обесценены.

SoundCAD
27.07.2016, 16:11
Люди делают мероприятия с мыслью как бы сэкономить, а не как бы сделать хорошо.
Делают мероприятия с одной целью - срубить бабла. Если можно сделать дешево и соотв. совсем плохо, но при этом никто не вякнет - будут именно так и делать. И делают, если вы заметили. Если будет выгодно делать хорошо - будут делать хорошо, и люди в качестве тех. обеспечения и администрирования соответствующие подтянутся, поскольку нынешние ресурсы совсем из другой оперы. Вообще странные вещи творятся сейчас, логичного объяснения которым просто нет....

Тонус
27.07.2016, 16:30
Если будет выгодно делать хорошо - будут делать хорошо.

Это слишком просто, конечно если будет выгодно делать хорошо, все будут так делать. Только опять же не потому, что таково их волевое решение, а потому что так больше бабла можно срубить.

Публика не начнёт требовать качества пока она не знает как оно бывает. Пока ей не с чем сравнить. Поэтому начать должны заказчики.

После похода на представление Cirque du Soleil, например, идти в другой цирк уже неинтересно. Я про подход к организации шоу.

Шарль
27.07.2016, 16:43
Блин,вот только зашел в ресторан, подошел к пульту Дин 600-2, и ахренел от увиденного )) мастер эквалайзер все 7 бегунков до конца вверх,микрофон - вч на всю, нч на всю, - сказали что пела пивица, я лаже представить боюсь, как это все звучало )))

alexandergor
27.07.2016, 16:50
сказали что пела пивица, я лаже представить боюсь, как это все звучало )))
Ну а что ты хочешь???... ручек-то , крутилок и кнопочек много..., а девочка одна...))):biggrin:

Шарль
27.07.2016, 17:02
Так я когда, искал певицу - пришло 15 человек, и все по их рассказам крутые аж некуда дальше, а как взяли мик в руки, и все это куда то испарилось, ну в принципе что ее винить - она так слышит, и хрен ей че докажешь )))

alexandergor
27.07.2016, 17:21
она так слышит,
На художественном фестивале «Архстояние» один из участников закопал Гелендваген. Зачем?:eek: Не совсем понятно, но он художник, он так видит. ))):biggrin:

SoundCAD
27.07.2016, 17:29
Публика не начнёт требовать качества пока она не знает как оно бывает.
Боюсь что нынешнему поколению с высверленным гаджетами слухом оно не надо. А это основной контингент потребителей.

rew432
27.07.2016, 18:34
И, там действительно отличный звук, доводилось однажды побывать там на концерте. Но, несмотря на то, что он вполне авторитетно заявляет что LSS можно отстроить и он будет играть также как l'acoustics, все понимают, что Метла не будет петь в LSS в этой жизни никогда.

Там совершенно другие факторы обуславливают все это имхо. Метла это уже не просто музыка, это компания, причем не только музыкальная. И боюсь сами музыканты знать не знают какой аппарат им там ставят, за это отвечают совершенно другие люди. Причем вполне вероятно что фактор качества звука далеко не самый главный, в том смысле что возможны рекламные веревки.
На западе огромная индустрия шоу, и там лучший звук обслуживают дорогие специалисты. То есть хорошего коня хорошо кормят, жокею хорошо платят, и хозяин всего этого хорошо зарабатывает. А наши реалии мне напоминают что лошадь купили, а на жокея денег нет, ибо нет индустрии иподромов, есть катание детей в тележке....Так тележку и Савраска отвезет...Ладно извините. Может в Москве или в Питере действительно кто то звучит...

Михаил 1985
27.07.2016, 18:47
Там совершенно другие факторы обуславливают все это имхо. Метла это уже не просто музыка, это компания, причем не только музыкальная. И боюсь сами музыканты знать не знают какой аппарат им там ставят, за это отвечают совершенно другие люди. Причем вполне вероятно что фактор качества звука далеко не самый главный, в том смысле что возможны рекламные веревки.
На западе огромная индустрия шоу, и там лучший звук обслуживают дорогие специалисты. То есть хорошего коня хорошо кормят, жокею хорошо платят, и хозяин всего этого хорошо зарабатывает. А наши реалии мне напоминают что лошадь купили, а на жокея денег нет, ибо нет индустрии иподромов, есть катание детей в тележке....Так тележку и Савраска отвезет...Ладно извините. Может в Москве или в Питере действительно кто то звучит...

Звучат обычно когда бюджет нормальный или точнее приличный ... А когда сраный ведун или ещё кто ?) забирает 80% от бюджета на мероприятие то и на звук остаётся беренжер с переиксом )) Вообщем в этом сезоне насмотрелся как за 3 копейки готовы на всё ))

Note Sound
28.07.2016, 06:27
Нематериальные активы в виде гордости от проделанной работы и репутации совершенно обесценены.
Ёмко пафосно горделиво,но, чёрт побери,к сожалению-ТОЧНО:aga:

HIESINBERG
29.07.2016, 14:29
Поделки звучка и коробки от EVM рассматривать смысла даже не вижу, это можно только в качестве мебели использовать.
Зачем же так неосторожно ставить себя в глупое положение ?
Вы пишите совсем несправедливые утверждения , которые предположу скорей всего основаны на чём то личном . Я лично слушал продукт Perfect Sound и я лично на нём не единожды работал и не раз сравнивал со схожими по классу АС других производителей в не малочисленной компании коллег . Смею утверждать , что Ваши слова не имеют ничего общего с действительностью .
З.Ы. : ИМХО

Добавлено через 18 минут
Лагутенко и т. п. пели в пульт Маки и ЖБЛ СР
Илюха любит SRX , хоть его часто и отговаривают :aga:

SoundCAD
29.07.2016, 21:49
Илюха любит SRX , хоть его часто и отговаривают
Ну там была серия SR, немного другой фрукт. Чтобы зазвучало как надо пришлось опустить раздел драйвера до 700 Гц. JBL не самый плохой аппарат, а в умелых руках вообще хорош. Было бы кому играть.

LSS
29.07.2016, 22:57
HIESINBERG,
Да нет у меня ничего личного. И не конкурент он мне, ибо разные ценовые категории. Хотя, агрессивный маркетинг не люблю. А на чем вам доводилось работать из ps? Кстати, на конференции прокатчиков, на следующей неделе, будет премиум монитор от него. Посмотрим на оценки авторитетных людей.

opritov
29.07.2016, 23:52
А кто-нибудь подскажет к RCF TT25-A II какие сабы лучше подойдут?

AlexMad
30.07.2016, 07:01
минимум TTS18-A, а лучше по 2х18" На сторону :)
топ ОЧЕНЬ мощный:
15" neo woofer, 3.5" voice coil
1.5 " neo c. driver, 4.0" voice coil

SvetMs
30.07.2016, 07:04
минимум TTS18-A, а лучше по 2х18" На сторону :)
топ ОЧЕНЬ мощный:
15" neo woofer, 3.5" voice coil
1.5 " neo c. driver, 4.0" voice coil

Точнее не мощный а громкий за счет драйвера на 4", а мощи потребляет не много.

Metron
30.07.2016, 08:25
был у них обалденный активный саб TTS28A , сняли с производства, остались только пассивные версии.