Просмотр полной версии : Прошу посоветовать стробоскоп
Хороший, дешевый, компактный, недорогой.
В общем, все и так понятно :aga:
Может быть с Али )
Эпоха пыхтения с коробками а-ля Martin Mania уходит в прошлое, хочу небольшое и эффективное.
По ходу вопрос: какой стробоскоп предпочтительнее - ламповый или светодиодный?
Благодарю Вас.
andreypluss
26.07.2016, 23:24
Хороший, дешевый, компактный, недорогой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](stroboskop-).html
:biggrin:
А по теме лучше самому посмотреть в магазине!!! :aga: Если дешево, то лучше лампу, как по мне она получше будет 5мм светодиодов.
Для танцплощадки на свадьбах-корпоративах )))
Владимир Марченко
27.07.2016, 11:56
Эффективный светодиодный стробоскоп стоит, как комплект звука (а то и два). Так что если компактно и эффективно - то лампа, XOP 15. Мелкие стробоскопы на 25 штук 5 Вт диодах - так, баловство. Имею 5х5 Вт личные и 25х5 на работе. У них два плюса - лёгкие и долговечные, а вот яркости не хватает. Можно завести LED PAR в режим стробо, получится и эффективнее, и 2в1
По мне, так стробоскоп изжил себя как прибор. С этим отлично справляются ЛЕД ПАРики, и помимо строба с ними можно много другого делать. По цене 1 ЛЕД ПАР RGBW 200w стоит 10000руб. Стробоскоп будет стоить не на много дешевле.
Добрый день!
Создавать тему не буду, здесь опишу ситуацию.
Есть строб на xop-15. Подключен через джек, работает по нажатию кнопки на световом пульте (есть специальный выход на пульте под строб). Бывает такое, что после нажатия кнопки поморгает и перестает. Через некоторое время опять нажимаешь и опять моргает. Непонятно почему так. Ранее моргал пока кнопку не отожмешь. Что может быть?
И еще, вот вид лампы с одного края:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10840956m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10840956.htm)
Потемневшее это что…? С другого края все прозрачное
Вчера испробовал..два парика 54*9ватт в режиме строба на улице:))очень впечатляет...!!! В помещении будет по -хлеще светопреставление:))
astakhov sergey
10.08.2016, 15:44
Я не пойму, как парики вместо стробоскопа могут? У светодиодных париков - луч направлен, а стробоскоп - во все стороны стробит)
Владимир Марченко
15.08.2016, 18:17
Andry_,
похоже, лампочка всё...
Добавлено через 1 минуту
Я не пойму, как парики вместо стробоскопа могут? У светодиодных париков - луч направлен, а стробоскоп - во все стороны стробит)
На самом деле не имеет значения, тоже PAR использую как строб, вполне!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot