Просмотр полной версии : EV Plasma p-1,p2
Topotulkin
29.07.2016, 07:08
Коллеги, у кого есть опыт владения этой системой??предлагают по интересной цене) Какие плюсы минусы, кто какие проблемы выявил за время использования, или может бесполезная трата денег?
Да что тут скажешь то - колонка БОМБА - но Вес 42,3, если вас не смущает, то надо брать )))
Topotulkin
29.07.2016, 07:50
Да что тут скажешь то - колонка БОМБА - но Вес 42,3, если вас не смущает, то надо брать )))
Ну легкий вариант уже есть)сейчас больше на качество хочется))а вообще хотел узнать как они вместе звучат, при схеме 1к 1(комплект отдают 4 саба(p-2), 4 сата(p-1)
как они вместе звучат
:biggrin: замммМечательно! Если кратко...это уже правильный очень качественный сУрьёзный актив. добротно всё сделано( собрано) и подобрано. Компоненты EVX-ы хорошие,усиление класс Н на НЧ и АВ на ВЧ;на всё там на уровне.Вес Серёга написал топа(!),а саб там 64кг.)))))) Смело на улицу можно ставить; в большие помещения и т.д.
Др.дело разведать где,кем и как эксплуатировался???( и в каком сост.?!) Ибо такие вещи просто так дёшего не продают!(
комплект отдают 4 саба(p-2), 4 сата(p-1)
Только если купите, по 2 топа на сторону рядом не ставьте.
ну прямо так и не ставьте! а если ширина озвучиваемой площадки в два раза больше глубины? так и три будут в самый раз. разверните посильнее друг от друга и всё. главное чтоб они не смотрели параллельно друг другу при работе вдаль. При работе вдаль да, ставить одну на другую, верхнюю лучше вверх ногами. Главное чтоб не съехала верхняя, тканевый скотч или не скользкий коврик вам в помощь! Да, эти колонки бывают левого и правого исполнения, что может улучшить двухэтажное сращивание.
Topotulkin
29.07.2016, 18:51
:biggrin: замммМечательно! Если кратко...это уже правильный очень качественный сУрьёзный актив. добротно всё сделано( собрано) и подобрано. Компоненты EVX-ы хорошие,усиление класс Н на НЧ и АВ на ВЧ;на всё там на уровне.Вес Серёга написал топа(!),а саб там 64кг.)))))) Смело на улицу можно ставить; в большие помещения и т.д.
Др.дело разведать где,кем и как эксплуатировался???( и в каком сост.?!) Ибо такие вещи просто так дёшего не продают!(
Да естествеено неглядя Брать не буду)все проверим покрутим посмотрим))интересует ли стоит ли цена и вес - того Звука, который этот массив даст)
Стоит ли овчинка выделки?) пока просто не могу свои verse18mk2+ZXA5 сравнить с ними)
Ну связка Verse sub 18 mkii c zxA5 Мадрасам уступят можете и не слушать...топы так подавно само собой ...+ Мадрасы это комплект заводской(!) а Версы с zxA5 конкретно не комплект(!) и сращивать его как?!
В первой серии есть кросс.в сабах,а во второй нет...
Topotulkin
01.08.2016, 13:24
Ну связка Verse sub 18 mkii c zxA5 Мадрасам уступят можете и не слушать...топы так подавно само собой ...+ Мадрасы это комплект заводской(!) а Версы с zxA5 конкретно не комплект(!) и сращивать его как?!
Ну по мощности то вроде EV+Verse то поболее будут, хотя раньше ее честно писали, а сейчас уже не так совсем
Note Sound
01.08.2016, 17:42
Ну по мощности то вроде EV+Verse то поболее будут
меньше внимания обращайте на эту ..мощность..а внимательнее изучите чувствительность и давление а так же их поведение в критичных режимах(на пределе):pivo:
.а внимательнее изучите чувствительность и давление а так же их поведение в критичных режимах(на пределе)
Пасиба! Коллега;-) Topotulkin, именно:aga: В реале,кстати, сравнивал?!
(и что значит EV+Verse
поболее будут???
Откуда взято?!
Или просто...
вроде
:wink:
Добавлено через 1 минуту
Topotulkin,так на вопрос по НЕкомплекту так и не ответил
Мадрасы это комплект заводской(!) а Версы с zxA5 конкретно не комплект(!) и сращивать его как?!
???
Topotulkin
02.08.2016, 07:56
Пасиба! Коллега;-) Topotulkin, именно:aga: В реале,кстати, сравнивал?!
(и что значит EV+Verse
???
Откуда взято?!
Или просто...
:wink:
Добавлено через 1 минуту
Topotulkin,так на вопрос по НЕкомплекту так и не ответил
???
Да по некомплекту не проблема X32rack и все решается, ну а насчёт написано на ZXA5 1250w) а на плазме 650) В реале ещё не удалось сравнить
seregan1
02.08.2016, 08:06
Уж сколько раз говорили - на активной акустике пишется мощность встроенного усиления. Только какое отношение это имеет к звуковому давлению???
Note Sound
02.08.2016, 08:29
на активной акустике пишется мощность встроенного усиления. Только какое отношение это имеет к звуковому давлению???
Ну я же к этому и подвигаю аккуратно ТС.)))))
написано на ZXA5 1250w) а на плазме 650) В реале ещё не удалось сравнить
ВОООТ :ha:
чего там говорить о заказчиках, когда каверята спрашиваю у меня мощность аппарата, говорят: - топы всего по 500 вт :frown: а нам за эти деньги 2.5 кило ставят :aga: и не врут ведь, ставят две пластиковые асэ :biggrin:
Topotulkin
02.08.2016, 19:45
ВОООТ :ha:
чего там говорить о заказчиках, когда каверята спрашиваю у меня мощность аппарата, говорят: - топы всего по 500 вт :frown: а нам за эти деньги 2.5 кило ставят :aga: и не врут ведь, ставят две пластиковые асэ :biggrin:
Да понятное дело что врут) и я в курсе) ну если по динам смотреть то примерно одинаковая мощность, зв давление естественно другая тема)
Совсем др.качество звука(др. подход;по др. абсолютно собрана АС с др.комплектующими) в итоге совсем др.результат. В топовых брендах(те же D&B вообще "ВАТОФ" написано 200-300-400 но результат ...:wink:зв давление естественно другая тема)
Вот его и надо сравнивать и опять же одни цифры ничего не скажут(!) Куча АС у которых на бумаге написанно примерно одинаковое давление; а в реале послушаешь-поработаешь в разных режимах(особенно близко к ПИКам) и две большие разницы+ замеришь глянешь на графики ...
EV Plasma
Я этот комплект более трёх лет искал , так и не нашёл (((((
Звучит просто - ооочень хорошо !!!!!!
Есть у наших прокатчиков два таких комплекта , для малых работ , ну ни в какую не хотят продавать . В меру компактные и очень мощные , EV Plasma - это ещё то ,настоящее легендарное качество .
В субах стоят мною любимые EVX 180B , очень достойные
У Electro-Voise = Plasma , а у Dynacord = Madras
Как-то после моего, что в подписи аппарата, включили на этой же сцене ZX4 с Dynacord 1000... и попытался тип включить не тише чем у меня было :aga:
до этого момента мне казалось, что мой звук вблизи агрессивный :aga: :vah: нет - ВОТ рак ушей, я впервые применил это слово... мой может в чуть больше пол шишки так громко играть, ну и вч не столь ядовитые. это всё со стороны, думаю попеть, разница была ещё шибчей
Ребята, а плазмах и мадрасах модули импульсные? или усилители трансформаторные?
Спасибо
papacios
09.08.2016, 10:37
Транс !
Topotulkin
12.08.2016, 00:23
Собственно стал обладателем комплекта plasma , 4 саба+ 4 сата, так что пишите звоните))выставляю звук на мероприятия Москва и МО
Note Sound
12.08.2016, 08:58
Topotulkin,
Конгратулляции Вашим ушкам и соболезнование Вашей спинке))))))
seregan1
12.08.2016, 09:46
Серега, а какие соболезнования??? Те, кто ставит сабы 2х18", таскают их только вдвоем.
И вдвоём 60 кг таскать не самое приятное занятие))))) Особенно по лестничным пролетам))))):ha:
Собственно стал обладателем комплекта plasma , 4 саба+ 4 сата,..
Интересно за сколько урвал?:ok:
Topotulkin
15.08.2016, 23:00
Интересно за сколько урвал?:ok:
Воздержусь от ответа))вдруг тяжелые времена настанут буду тут на форуме продавать)))) ну цена оч заманчивая была)
Note Sound
16.08.2016, 07:25
И вдвоём 60 кг таскать не самое приятное занятие))))) Особенно по лестничным пролетам)))))
именно:biggrin:
А какой ЛЕГКИЙ суб, заменит этот, по качеству звучания и по давке?
papacios
16.08.2016, 16:08
shamil.hassibulin,
Из легких ни один,из тяжёлых найдутся!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot