Просмотр полной версии : Faital 12HP1060
Продам абсолютно новые 2 динамика для сабов Faital 12HP1060.Цена 25000р.заштуку.
А в чем прикол если у официального дилера в РФ они стоят СТОЛЬКО ЖЕ!
Красная цена 20 тысяч если они действительно новые.
Взгляните на прайс.Вот и весь прикол.
Чтоб Вы понимали, у 99 процентов прокатчиков есть дилерская скидка, у людей состоящих в сообществах соответствующих и покупающих часто динамики тоже. Так что советую пересмотреть свое предложение. Динамики новые до тех пор, пока они в магазине лежат, как только через порог переступили - минус 30 процентов!
Добрый вечер! Я с удовольствием у Вас куплю с такой скидкой. Актуально 23т.
Чтоб Вы понимали, у 99 процентов прокатчиков есть дилерская скидка, у людей состоящих в сообществах соответствующих и покупающих часто динамики тоже. Так что советую пересмотреть свое предложение. Динамики новые до тех пор, пока они в магазине лежат, как только через порог переступили - минус 30 процентов!
Я думаю не стоит тут морали читать о ценообразовании:smile:. Человек сам опустит цену через определенное время до реальной. Много здесь перебывало таких продавцов счастья:smile:
на базаре 2 дурака
один дороже продать другой дешевле купить
Piff, с превеликим удовольствием буду Вам продавать такие динамики по 23 тысячи вагонами, обращайтесь)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot