Вход

Просмотр полной версии : Гриль для саба

rew432
09.08.2016, 12:08
Нужны грили для саба, а мы когда то давно покупали большие перфорированные листы в перфокоме, Нижний новгород. По старой памяти обратился туда, выкатили счет за два листа 2 метра на 1 метр 5000 рублей. Уже хотел оплатить, но как то задумался, а не слишком дорого за железку? Или я от жизни отстал , это нормально? Кто где берет и по каким ценам?

Stepan Mega
09.08.2016, 16:42
Виталий, ближе к старости приходит скупость - динамики заказываете китайские дешёвые, усилительные модуля с Китая, и тоже цена во главе угла, с сеткой вот тоже засада))). Не боитесь, что конечный продукт окажется не съедобным? Исходя из такой логики останется только корпуса на мусорке найти...

По теме - закажите у Романа Lands, нормальные сетки - будет хотя бы вид хороший

rew432
09.08.2016, 18:26
Ну комментарии мне ваши не по теме не интересны, сами наверно понимаете. В отношении остального исхожу из опыта, обложившиеся фирмой люди не особо отличаются по звуку , если только не откровенный шлак... Дело не в бобине а в прокладке.
У вас конечно может быть иное мнение, убеждать никого ни в чем не собираюсь. Зато на разницу между Фаиталем и китайцами я ребенка в хорошую вратарскую форму одел, - дело гораздо более важное чем метать бисер перед теми кому все равно, бехр у тебя или сибург.
В отношении гриля, считаю что 2500 за кусок железяки - неоправдано дорого. можете назвать это скупостью, ваше право.

SvetMs
09.08.2016, 18:39
Ну комментарии мне ваши не по теме не интересны, сами наверно понимаете. В отношении остального исхожу из опыта, обложившиеся фирмой люди не особо отличаются по звуку , если только не откровенный шлак... Дело не в бобине а в прокладке.
У вас конечно может быть иное мнение, убеждать никого ни в чем не собираюсь. Зато на разницу между Фаиталем и китайцами я ребенка в хорошую вратарскую форму одел, - дело гораздо более важное чем метать бисер перед теми кому все равно, бехр у тебя или сибург.
В отношении гриля, считаю что 2500 за кусок железяки - неоправдано дорого. можете назвать это скупостью, ваше право.

Это еще не дорого, сетки на лазере порезаные гораздо дороже стоят ))

Классик
09.08.2016, 21:08
бисер перед теми кому все равно
Так сделайте тогда саб из картона, покрасьте гуашью, а внутрь поставьте бубмокс. Им же все равно))
В некоторых случаях аппарат служит для репутации, в некоторых - для ублажения собственных ушей. А в вашем случае - парадокс Ферми))

Добавлено через 2 минуты
за два листа 2 метра на 1 метр 5000 рублей
Помня свои решетки и их размеры - это скорее нормальная цена. Может даже и низкая))

Калина
09.08.2016, 22:08
Цена более, чем приемлемая, я за пару круглых решеток 12"(точняк под размер динамика и ни сантиметром больше!) отдал 1700 рэ, вот это дорого.....

rew432
09.08.2016, 23:14
Спасибо кто по теме отписался, Калина, СетМс...

VVAzarov
16.08.2016, 16:29
rew432,
Обращайся, есть перфолист, нарубим, покрасим металлопорошком. На 18" саб выходит не дороже 1000р.

Metron
17.08.2016, 07:48
могу предложить очень бюджетный вариант - задние радиаторы от старых холодильников. На металлоломе почти даром, уже покрашены в черный цвет. :biggrin:

Cерега
17.08.2016, 17:53
могу предложить очень бюджетный вариант - задние радиаторы от старых холодильников. На металлоломе почти даром, уже покрашены в черный цвет. :biggrin:

А если их подключить, то они сразу могут охлаждать кабинет. На ночь можно оставлять рыбу и мясо, на день - пиво или квас... Если Вас не покормили, можете в перерыве достать и сварить (например на усилителе с электроплитой) пачечку пельменей...:biggrin:

Классик
19.08.2016, 09:55
Ну так сразу в холодиьник динамик и врезать.

mAxSpace
19.08.2016, 11:40
Это в России ? Мне нужно 4 сетки на 12" сабики.

VVAzarov
19.08.2016, 19:34
Это в России ? Мне нужно 4 сетки на 12" сабики.
Да. Почту в личку кидайте, обсудим.

Андрей Юрьевич
19.08.2016, 19:40
Ну так сразу в холодиьник динамик и врезать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Cерега
19.08.2016, 20:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

:biggrin::biggrin::biggrin:Может и усилитель с микроволновкой есть?

Добавлено через 48 секунд
Или процессор с грилем?

Добавлено через 2 минуты
Музыкально-поварское обслуживание! Хит сезона!

Добавлено через 5 минут
- Мне пивка из Динакорда.
- Извините, осталось только из Берингера!
-Тогда подогрейте пирожки в Санвее...

Добавлено через 6 минут
:smile:

ХОРУС
19.08.2016, 23:06
Ну так сразу
Ти ба - жив курилка! Рад приветствовать!