Просмотр полной версии : Гриль для саба
Нужны грили для саба, а мы когда то давно покупали большие перфорированные листы в перфокоме, Нижний новгород. По старой памяти обратился туда, выкатили счет за два листа 2 метра на 1 метр 5000 рублей. Уже хотел оплатить, но как то задумался, а не слишком дорого за железку? Или я от жизни отстал , это нормально? Кто где берет и по каким ценам?
Stepan Mega
09.08.2016, 16:42
Виталий, ближе к старости приходит скупость - динамики заказываете китайские дешёвые, усилительные модуля с Китая, и тоже цена во главе угла, с сеткой вот тоже засада))). Не боитесь, что конечный продукт окажется не съедобным? Исходя из такой логики останется только корпуса на мусорке найти...
По теме - закажите у Романа Lands, нормальные сетки - будет хотя бы вид хороший
Ну комментарии мне ваши не по теме не интересны, сами наверно понимаете. В отношении остального исхожу из опыта, обложившиеся фирмой люди не особо отличаются по звуку , если только не откровенный шлак... Дело не в бобине а в прокладке.
У вас конечно может быть иное мнение, убеждать никого ни в чем не собираюсь. Зато на разницу между Фаиталем и китайцами я ребенка в хорошую вратарскую форму одел, - дело гораздо более важное чем метать бисер перед теми кому все равно, бехр у тебя или сибург.
В отношении гриля, считаю что 2500 за кусок железяки - неоправдано дорого. можете назвать это скупостью, ваше право.
Ну комментарии мне ваши не по теме не интересны, сами наверно понимаете. В отношении остального исхожу из опыта, обложившиеся фирмой люди не особо отличаются по звуку , если только не откровенный шлак... Дело не в бобине а в прокладке.
У вас конечно может быть иное мнение, убеждать никого ни в чем не собираюсь. Зато на разницу между Фаиталем и китайцами я ребенка в хорошую вратарскую форму одел, - дело гораздо более важное чем метать бисер перед теми кому все равно, бехр у тебя или сибург.
В отношении гриля, считаю что 2500 за кусок железяки - неоправдано дорого. можете назвать это скупостью, ваше право.
Это еще не дорого, сетки на лазере порезаные гораздо дороже стоят ))
бисер перед теми кому все равно
Так сделайте тогда саб из картона, покрасьте гуашью, а внутрь поставьте бубмокс. Им же все равно))
В некоторых случаях аппарат служит для репутации, в некоторых - для ублажения собственных ушей. А в вашем случае - парадокс Ферми))
Добавлено через 2 минуты
за два листа 2 метра на 1 метр 5000 рублей
Помня свои решетки и их размеры - это скорее нормальная цена. Может даже и низкая))
Цена более, чем приемлемая, я за пару круглых решеток 12"(точняк под размер динамика и ни сантиметром больше!) отдал 1700 рэ, вот это дорого.....
Спасибо кто по теме отписался, Калина, СетМс...
VVAzarov
16.08.2016, 16:29
rew432,
Обращайся, есть перфолист, нарубим, покрасим металлопорошком. На 18" саб выходит не дороже 1000р.
могу предложить очень бюджетный вариант - задние радиаторы от старых холодильников. На металлоломе почти даром, уже покрашены в черный цвет. :biggrin:
могу предложить очень бюджетный вариант - задние радиаторы от старых холодильников. На металлоломе почти даром, уже покрашены в черный цвет. :biggrin:
А если их подключить, то они сразу могут охлаждать кабинет. На ночь можно оставлять рыбу и мясо, на день - пиво или квас... Если Вас не покормили, можете в перерыве достать и сварить (например на усилителе с электроплитой) пачечку пельменей...:biggrin:
Ну так сразу в холодиьник динамик и врезать.
mAxSpace
19.08.2016, 11:40
Это в России ? Мне нужно 4 сетки на 12" сабики.
VVAzarov
19.08.2016, 19:34
Это в России ? Мне нужно 4 сетки на 12" сабики.
Да. Почту в личку кидайте, обсудим.
Андрей Юрьевич
19.08.2016, 19:40
Ну так сразу в холодиьник динамик и врезать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:biggrin::biggrin::biggrin:Может и усилитель с микроволновкой есть?
Добавлено через 48 секунд
Или процессор с грилем?
Добавлено через 2 минуты
Музыкально-поварское обслуживание! Хит сезона!
Добавлено через 5 минут
- Мне пивка из Динакорда.
- Извините, осталось только из Берингера!
-Тогда подогрейте пирожки в Санвее...
Добавлено через 6 минут
:smile:
Ну так сразу
Ти ба - жив курилка! Рад приветствовать!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot