Просмотр полной версии : Помогите выбрать звуковую карту
ZAleksandr
24.08.2016, 09:04
Помогите выбрать б\у звуковую карту цена $60-80, для записи голоса и подключения ноута (вин7-10) к микшеру. Вот нашел на вторичном рынке такие модели: M Audio fast track, M Audio Mobile Pre MK2, Lexicon Alpha
Что будет лучше из этих вариантов?
Если "пугает" выбор на вторичном рынке, то взять нульцовую Скарлет Соло. Далее по ценнику Роланд 25, Скарлет 2х2 (говорю за проверенные).
M Audio fast track
Сразу нет.Для воспроизведения :cool: А на запись слабенький пред. Динамический мик не раскачивает.Говорю как пользователь сей карты.
Лексикон точно нет , имею негативный опыт , Роланд +
Note Sound
25.08.2016, 06:27
ZAleksandr,
Всё перечисленное Вами-мотлох.Подкопите деньжат и возьмите приличную картейку с хорошими предварями и с хорошими конвертерами.Карты до 500 долларей-это напрасная трата денег(проверено на своём кошельке)
ZAleksandr
25.08.2016, 08:18
500 долларей-это напрасная трата денег
Для начинающего-любителя выкинуть сразу пол штуки, это не для меня, лучше я потом потеряю пол цены. Мне для начала нужно что то подешевле.
Соглашусь с Note Sound .
А если "для начинающего-любителя для начала нужно что то подешевле" тогда вообще неважно ЧТО ИМЕННО вы приобретете. Лишь бы была карта "для записи голоса и подключения ноута (вин7-10) к микшеру."
Имею мнение. Прислушиваться к нему вовсе не обязательно.
ZAleksandr
25.08.2016, 10:15
Я все прекрасно понимаю, и не спорю - нужно стремится к лучшему, но я делаю только первые шаги в записи, и нет у меня денег на дорогую карту. Вот я и выбираю что то не дорогое, потом можно будет продать за пол цены или оставить как запасной вариант. Мне посоветовал человек M-AUDIO C400\C600 которого я давно знаю и доверяю его мнению, много лет профессионально пишет музыку.
А я совершенно без сарказма обозначил то , что вообще неважно ЧТО ИМЕННО вы приобретете.
В вашем случае ЛЮБАЯ из доступных вам по стоимости , будет удовлетворять ваши потребности на сегодняшний день.
ZAleksandr
25.08.2016, 11:22
Не все карты поддерживают драйвера ASIO
ZAleksandr
27.08.2016, 23:23
Подскажите где скачать самый свежий драйвер win7-10\64 для карты Steinberg_ci1
Владимир Матвийчук
27.08.2016, 23:56
ZAleksandr,
очевидно - на офсайте
Lexicon сразу отбрасывайте! Посмотрите ESI UGM 96. Если по разъёмам не отпугнёт, то звуком будете довольны точно. ASIO поддерживает.
Добавлено через 2 минуты
Подскажите где скачать самый свежий драйвер win7-10\64 для карты Steinberg_ci1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ZAleksandr
03.01.2017, 16:18
Посмотрите ESI UGM 96. Если по разъёмам не отпугнёт
Конечно же отпугивает - такая мне не подходит, Тема уже не актуальна, взял себе Steinberg_ci1.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7586656m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7586656.htm)
Кстати, драйвер для Steinberg_ci1 на оф сайте для Windows XP · Vista · 7 · 8 успешно подошел для вин10.
Note Sound
03.01.2017, 19:31
успешно подошел для вин10.
30.05.2017, 17:51
Помогите выбрать б\у звуковую карту цена $60-80, для записи голоса и подключения ноута (вин7-10) к микшеру. Вот нашел на вторичном рынке такие модели: M Audio fast track, M Audio Mobile Pre MK2, Lexicon Alpha
Что будет лучше из этих вариантов?
Была у мня RME BabyFace Pro ... серьезные конверторы и прочее...но...то что мы воспроизводим, жаты-пережаты мп тришки, то такая карта -слишком круто и дорого.....Это как председателю колхоза Мерс600, чтоб по полям и по болотам ездить... Поэтому исходите из своих целей и кармана... есть отличная альтернатива... специально для восроизведения с ноута, планшета, айфона и т.д. Для диджеев!
Попробуйте, сравните, будете приятно удивлены!!! Думаю потом никакой из выше перечисленных карт не захочется.
См. здесь. (включите переводчик)
Вообще я бы посоветовал что-то из этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На алике щас цена в районе 2000 рублей, покупал такую в прошлом году, меня вполне устраивает.
disamson
11.10.2017, 09:02
Взял себе года полтора назад digidesigh mbox б.у. ещё первой версии, примерно за такую сумму, что вы рассчитываете. Вот ссылка на неё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .Очень доволен. И для записи и для воспроизведения гуд. Там стоят классные предвары focusrite, даже ещё не скарлеты. Карта usb, а не firewire, что для меня лично очень удобно. И ещё, удивительно конечно, но для воспроизведения я использую выход наушников, звучит почему-то ещё лучше чем через линейные.
Alex muz
11.10.2017, 10:03
Много лет работаем на line 6 ux2.Никаких нареканий.На ебее можно взять недорого.
Добавлено через 1 минуту
ZAleksandr,
Кстати-если есть опыт работы с гитарой-Line 6 как раз предусмотрена для гитаристов.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot