Вход

Просмотр полной версии : MIDI Learn для Behringer XR12,16,18 X-Air

lom79
27.08.2016, 20:45
Друзья, представляю свой новый продукт для расширенного midi управления пультами Behringer X-Air XR при помощи ЛЮБЫХ USB MIDI контролеров.

Вот ссылки на демки (работает 10 минут) инструкция прилагается.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Пробуйте, отзывайтесь, советуйте...

Для приобретения полной версии пишите на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Peter Moskalenko
28.08.2016, 18:07
Друзья, представляю свой новый продукт для расширенного midi управления пультами Behringer X-Air XR при помощи ЛЮБЫХ USB MIDI контролеров.

Вот ссылки на демки (работает 10 минут) инструкция прилагается.

Пробуйте, отзывайтесь, советуйте...

Для приобретения полной версии пишите на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Очень хорошо... После работы попробуем.
А управление EQ поддерживается?

P.S. Думаю, что можно было бы и ценник сразу огласить.

lom79
28.08.2016, 21:47
Очень хорошо... После работы попробуем.
А управление EQ поддерживается?

P.S. Думаю, что можно было бы и ценник сразу огласить.

Да поддерживается и EQ и Гейт и Копрессор и т.д, а ценник демократичный 20$.....

Andre_i_ka
29.08.2016, 06:10
А управление плейером и кнопочкой ТАР?

lom79
29.08.2016, 20:08
А управление плейером и кнопочкой ТАР?

TAP имеется, а управление плеером в разработке, вопрос к владельцам XR12 какие кнопки управления пелеером имеются в рулилке?....

Peter Moskalenko
29.08.2016, 20:42
TAP имеется, а управление плеером в разработке, вопрос к владельцам XR12 какие кнопки управления пелеером имеются в рулилке?....

У меня XR16, но не думаю, что они чем то отличаются.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

При удержании кнопки смены трека - срабатывает перемотка

lom79
29.08.2016, 21:20
У меня XR16, но не думаю, что они чем то отличаются.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

При удержании кнопки смены трека - срабатывает перемотка

А кнопка плей и рекорд с паузами????

Peter Moskalenko
29.08.2016, 21:40
А кнопка плей и рекорд с паузами????

Да, Play и Record могут работать с паузами

Вот полный скрин плеера-рекордера

lom79
30.08.2016, 19:29
Друзья обладатели XR12 16 протестите на работоспособность кнопки для плеера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Peter Moskalenko
30.08.2016, 23:34
Друзья обладатели XR12 16 протестите на работоспособность кнопки для плеера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Кнопки работают. К сожалению проверить именно записью не получилось, нет при себе флешки, но на нажатия рулилка реагирует.

Далее, по основному софту.
Громкости настроились без проблем. А вот привязать EQ - у меня не получилось. Открываю канальный EQ - и ничего не могу сделать. Т.е. рулилки частот в программе не двигаются, соответственно я не могу их "привязать" к какому либо фейдеру или энкодеру.

То же самое с компрессорами и гейтами.

Возможно у меня кончилось время триала.

Еще вопрос, для управления, как я понял, должна быть открыта и заводская рулилка и Ваша Управлялка?

P.S.
Теперь по функционалу.
НЕ очень удобно, что каждая функция открывается в отдельном окне (EQ, компрессор и т.д.). Я думаю, если возможно, чтобы переключения между этими функциями, как и в оригинальной рулилке, все таки были в верхней строке.

Есть еще пара просьб, как говорится, с полевых испытаний.

1. Это возможность называть каналы с присвоением своих цветов. Если в названиях появится русский язык - будет просто замечательно.

2. Вторая просьба, чтобы приблизиться к "большим цифрам" - это сделать кнопку "Select" (Select Channel).

Объясню на примере своего контроллера BCF-2000.

Сейчас, при отсутствии кнопки Select, эквалайзер каждого канала придется настраивать на разные энкодеры и фейдера. А если такая кнопка появится - то тогда просто нажимаем на выбор нужного канала, и спокойно правим именно его EQ.

:pivo::pivo::pivo:

lom79
02.09.2016, 19:14
Всем привет! Обновил демки до версии v1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИЗ нового: Добавил кнопку " Preferences Midi" это вход в меню выбора midi устройств, теперь можно одновременно использовать 16 контроллеров + один для midiclock синхронизации (ВАЖНО чтобы каждый контролер имел свой миди канал 1-16, это можно сделать в настройках контролера иначе контролеры будут рулить как попало.) Ещё добавил управление плеером для XR 12 16. Важно знать что файл сохранения настроек "scene.json" это файл который загружается по умолчанию. Ну и запуск с правами администратора обязателен.

Что касается выше написанного, хочу заметить что моя программа это не замена заводской "рулилки", а программный преобразователь MIDI команд в OSC сообщения выполненный в виде "рулилки". в OSC пульта нет сообщения для выбора канала "Select" (Select Channel), следовательно и кнопку такую сделать не удастся... Для назначения контролера на EQ и Гейт и Компрессор должна быть нажата кнопка LEARN основного экрана.....

Peter Moskalenko
03.09.2016, 18:15
Спасибо за обновление, будем пробовать. :ok:

При назначении EQ - кнопка Learn была нажата. Поэтому, скорее всего, у меня просто закончилось время триала, поэтому и не получилось.

Что касается выше написанного, хочу заметить что моя программа это не замена заводской "рулилки", а программный преобразователь MIDI команд в OSC сообщения выполненный в виде "рулилки". в OSC пульта нет сообщения для выбора канала "Select" (Select Channel), следовательно и кнопку такую сделать не удастся... Для назначения контролера на EQ и Гейт и Компрессор должна быть нажата кнопка LEARN основного экрана.....

Я могу ошибаться, но функцию Select Channel мы выполняем мышкой, когда выделяем канал в "рулилке". Пульт же как то должен понимать, какой из каналов мы будем редактировать.

Плюс, насколько я понял, - списки OSC команд можно редактировать.
Я на вскидку отредактировал список, и вот, что получилось:

OSC: /-action/ch 01 -1, 1
F0 00 20 32 32 2F 2D 61 63 74 69 6F 6E 2F 63 68 20 30 31 20 2D 31 2C 20 31 F7

Либо
OSC: /ch/01/sel/on ON
F0 00 20 32 32 2F 63 68 2F 30 31 2F 73 65 6C 2F 6F 6E 20 4F 46 46 2C 20 4F 4E F7

Или я слишком упрощаю, и все намного сложней?
Поправьте меня, если не так.

P.S. Я сразу извиняюсь за назойливость ))) :pivo: :pivo: :pivo:

lom79
03.09.2016, 21:54
В диалоге рождается истина..... А с OSC всё действительно сложнее чем может показаться "OSC: /-action/ch 01 -1, 1

Либо
F0 00 20 32 32 2F 63 68 2F 30 31 2F 73 65 6C 2F 6F 6E 20 4F 46 46 2C 20 4F 4E F7"
такие команды пульт не понимает, это вы сами придумали?

Peter Moskalenko
03.09.2016, 22:48
В диалоге рождается истина..... А с OSC всё действительно сложнее чем может показаться "OSC: /-action/ch 01 -1, 1

Либо
F0 00 20 32 32 2F 63 68 2F 30 31 2F 73 65 6C 2F 6F 6E 20 4F 46 46 2C 20 4F 4E F7"
такие команды пульт не понимает, это вы сами придумали?

Это я для примера показал. )))
С помощью редакции списка команд.
Возможно я добавил эту команду в неправильном разделе (/ch1 или /-action), или указал неправильные параметры фунции.
А вот сама команда сгенерирована программой SysexOscGen

Мне кажется, что это одна из этих команд
/ch/01/mix/fader,f,0.0-1.0,"-oo - +10","Channel fader level",
/ch/01/mix/lr,i,0-1,"OFF, ON","Channel LR assignment",
/ch/01/mix/on,i,0-1,"OFF, ON","Channel mute",

По идее, такая команда должна быть. "Мозги" XR схожи с "мозгами" большого X32 - а в нем есть такая функция. Там выбор канала как раз и осуществляется нажатием Select на соответствующем канале.

rybnikov_a
06.09.2016, 14:16
Купите себе BCR 2000 или BCF 2000 и не парьте мозги.
Прога сырая и нестабильная . Хотя задумка не плохая.
Пробовал с XR 18 и AKAI MIDIMIX контроллером.
Все живет своей жизнью. Творит что попало. Реагирует на несколько ручек и значения прыгают безпорядочно. В общем - полный отстой.
Разработчику стоило-бы многое доработать, а уж потом просить бабки.

lom79
06.09.2016, 16:33
Все живет своей жизнью. Творит что попало. Реагирует на несколько ручек и значения прыгают безпорядочно. В общем - полный отстой.

Изучайте MIDI протокол и будет вам счастье...... А купив BCR 2000 или BCF 2000 наслаждайтесь стандартной миди картой XR. :smile:

Peter Moskalenko
06.09.2016, 22:11

Как то уж слишком грубы вы...
То, что прога сырая - это и так понятно.
Мы здесь, как раз, и пытаемся, общими усилиями, создать программу, которая будет отвечать требованиям большинства юзеров.

lom79
06.09.2016, 22:20
Как то уж слишком грубы вы...
То, что прога сырая - это и так понятно.
Мы здесь, как раз, и пытаемся, общими усилиями, создать программу, которая будет отвечать требованиям большинства юзеров.

Подписываюсь под каждым словом...:ok:

rybnikov_a
06.09.2016, 22:32
Благодарю\за совет по поводу карты.
По поводу проги- я просто высказал свое мнение, никому его не навязывая.

lom79
08.09.2016, 08:22
Благодарю\за совет по поводу карты.

MIDI карта - это таблица распределения номеров каналов и контролеров в стандарте MIDI. Ну так, для справки...

Добавлено через 7 часов 0 минут
Для владельцев XR18!!! Обязательно в midi настройках пульта поставить галочку USB-DIN Pass Thru. В этом режиме пульт работает как midi переходник с midi разъемов на USB.

Peter Moskalenko
08.09.2016, 19:35
To Lom
А по функции выбора канала пока никаких известий? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

lom79
08.09.2016, 21:19
To Lom
А по функции выбора канала пока никаких известий? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Есть подвижки... Работа кипит...

Peter Moskalenko
08.09.2016, 22:34
Есть подвижки... Работа кипит...

Очень радостно слышать!! :ok: :ok: :ok:

Кстати, хотел спросить про одну особенность программы. Она довольно долго запускается, в районе 20 секунд, иногда более минуты. И это несмотря на довольно небольшой объем самой программы, в районе 15 метров.

К ноуту - врядли вопросы. Asus на i3 и 6 гиг оперативы

lom79
09.09.2016, 07:19
Кстати, хотел спросить про одну особенность программы. Она довольно долго запускается, в районе 20 секунд, иногда более минуты. И это несмотря на довольно небольшой объем самой программы, в районе 15 метров.

К ноуту - врядли вопросы. Asus на i3 и 6 гиг оперативы

Весь фокус в том, что прога целиком грузится в оперативу и подгружает много дополнительных компонентов, при своём сравнительно небольшом весе, в развёрнутом состоянии, она занимает около гига оперативы от сюда и такое время загрузки...

beladonnaacide
10.09.2016, 10:52
[QUOTE=lom79;2855074]Друзья, представляю свой новый продукт для расширенного midi управления пультами Behringer X-Air XR при помощи ЛЮБЫХ USB MIDI контролеров.

Спасибо огромное !!! Очень нужный и полезный продукт. Вчера первый раз отработал вечер на своем X-Air XR12 с контролером KORG NANOKONTROL. Впечатления только положительные. Сцена простенькая, дублирующая окошко USER 1, то бишь канальные фейдеры двух микрофонов, стереопары, эффектов, фейдер MAIN LR, соответственно на все это кнопки MUTE. Все что нужно для живой работы.

Andre_i_ka
11.09.2016, 08:26
Я правильно понял, что соединения микшера и ноута по midi не требуется? KORG NANOKONTROL по usb управляет X-Air Edit?

lom79
11.09.2016, 11:52
Я правильно понял, что соединения микшера и ноута по midi не требуется? KORG NANOKONTROL по usb управляет X-Air Edit?

Вы всё правильно поняли. Вот тут человек сделал небольшой видеообзор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Andre_i_ka
11.09.2016, 13:03
какие требования к ноутбуку (процессор, оперативка...)?

lom79
12.09.2016, 08:24
какие требования к ноутбуку (процессор, оперативка...)?

делал тест на нетбуке с процом atom n450 1gb оперативы, всё адекватно работает....

Andre_i_ka
16.09.2016, 19:37
Пробовал демку на своём нетбуке с разрешением экрана 1024х600 - многие органы управления оказались за пределами окна программы и добраться до них невозможно. При загрузке программы не плохо было бы сделать окно прогресса запуска, для понимания, что загрузка продолжается.

lom79
16.09.2016, 22:33
Пробовал демку на своём нетбуке с разрешением экрана 1024х600 - многие органы управления оказались за пределами окна программы и добраться до них невозможно. При загрузке программы не плохо было бы сделать окно прогресса запуска, для понимания, что загрузка продолжается.

Минимальное допустимое разрешение экрана для MidiLearn 1152х720. Про окно прогресса подумаю но не обещаю...

Andre_i_ka
17.09.2016, 10:28
Ну ладно,можно на первых порах один раз настроить с внешним монитором (но на будущее нужно исправить).
Запустил программу,назначил кнопки, фейдера (usb korg nanokontrol2) - в программе двигается, нажимается, а пультом не управляет.Что делаю не так?

lom79
17.09.2016, 14:53
Ну ладно,можно на первых порах один раз настроить с внешним монитором (но на будущее нужно исправить).
Запустил программу,назначил кнопки, фейдера (usb korg nanokontrol2) - в программе двигается, нажимается, а пультом не управляет.Что делаю не так?

Причина может быть в том, что пульт и комп не видят друг друга по сети. X-Air Edit рулит пультом с компа? Еще, как вариант, ваш комп заблокировал MidiLearn доступ в сеть.

Andre_i_ka
17.09.2016, 15:08
Да, скорее всего файервол отрезал от сети, сейчас добился управления, но кнопки mute выключают мутирование, а включать не хотят,так же в плеере кнопки работают не корректно,особенно Play - после отпускания сразу встаёт на паузу (играет пока нажата) . И самое главное - почему такая медленная реакция на слайдеры?

lom79
17.09.2016, 15:53
Да, скорее всего файервол отрезал от сети, сейчас добился управления, но кнопки mute выключают мутирование, а включать не хотят,так же в плеере кнопки работают не корректно,особенно Play - после отпускания сразу встаёт на паузу (играет пока нажата) . И самое главное - почему такая медленная реакция на слайдеры?
Какой контролер??? Пульт по Wi Fi??

Andre_i_ka
17.09.2016, 16:17
Korg nanokontrol2, пульт по Wi Fi через внешний роутер.

lom79
17.09.2016, 16:59
Korg nanokontrol2, пульт по Wi Fi через внешний роутер.

Фиксация кнопок в Korg NanoKontrol2 настраивается в Korg kontrol editor, для кнопок нужно устанавить значение toggle… Обязательно скачайте с оф. сайта последнюю версию программы Korg kontrol editor…. При работе по Wi Fi отклик в X-Air Edit может притормаживать, при этом непосредственное управление пультом происходит адекватно.....

Andre_i_ka
17.09.2016, 17:59
При работе по Wi Fi отклик в X-Air Edit может притормаживать, при этом непосредственное управление пультом происходит адекватно.....
когда на korg слайдер резко изменяю с минимального в максимальное положение, то вижу как в X-Air Edit на этом канале слайдер медленно "ползёт" вверх, на это уходит примерно 2-3 секунды, соответственно так же медленно меняется звук. При работе мышкой,отклик мгновенный.

lom79
17.09.2016, 19:04
Давай чтоб форум не грузить напиши на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] какая система и запуск проги от админа или нет?

Andre_i_ka
10.10.2016, 18:29
Сообщаю форуму, что проблема решена.Автор программы, учитывая возникшие проблемы и мои пожелания, переделал софт под конкретный миди контроллер (Korg NanoKontrol2). Теперь всё работает быстро. Правда, чтобы согласовать Korg и X Air Edit, приходится вручную прописывать OSC команды, но это не вызывает никаких сложностей. Хочу поблагодарить Константина за терпение и понимание, а так же за реализацию хорошей идеи.

lom79
12.10.2016, 10:23
Привет народ!!! Выпустил обновлённую версию X-Air Midi Learn. Пока без обратной связи, но есть новые фишки. Читайте мануал. Пробуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Peter Moskalenko
13.10.2016, 23:26
Привет народ!!! Выпустил обновлённую версию X-Air Midi Learn. Пока без обратной связи, но есть новые фишки. Читайте мануал. Пробуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Спасибище огромное!! После выходных покрутим!!!

P.S. По функции Select Channel пока никаких новостей нет?? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

lom79
14.10.2016, 07:18
P.S. По функции Select Channel пока никаких новостей нет?? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Уже скоро (во второй версии) всё будет)))))))

Peter Moskalenko
14.10.2016, 20:06
Уже скоро (во второй версии) всё будет)))))))

Жду с нетерпением!!!!!:ok: :ok: :ok: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :pivo: :pivo: :pivo:

grigru
17.10.2016, 13:26
Программа отличная, после последнего обновления можно полноценно использовать
Akai MidiMix
Большое спасибо за классную программу

bulan38
17.10.2016, 19:42
Программа очень нужная, безусловно.
Но вот вопрос- Кто-нибудь пробовал запустить её на Win XP?
У меня не запустилась, может надо доставить какие-нибудь библиотеки, или определённую версию Java?
Или вообще никак?:smile:

lom79
17.10.2016, 20:50
Программа очень нужная, безусловно.
Но вот вопрос- Кто-нибудь пробовал запустить её на Win XP?
У меня не запустилась, может надо доставить какие-нибудь библиотеки, или определённую версию Java?
Или вообще никак?:smile:

К сожалению на win XP вообще никак.... Я конечно попробую её стартануть на XP, но обещать ни чего не буду.....

JustUser
17.11.2016, 14:17
Приобрёл себе эту крайне полезную программу. Точнее даже так - специально брал вместе с "X-Air 12" небольшой, удобный и почти самый дешевый из "с фейдерами" Korg NanoKontrol2, зная что у народа тут всё срослось. Не прогадал:smile:
Запустилось всё на Windows 7 Pro 64bit. Объём в оперативной памяти занимает конечно приличный (у меня под 900Мб) из общих 8Гб, но что важнее не грузит CPU и работает прекрасно.
Кто ещё сомневается - рекомендую.
Автор - молодец! :ok:

lom79
29.11.2016, 17:30
Друзья пробуйте вторую версию X Air MidiLearn v2. Жду ваших замечаний и предложений. Теперь прога имет образную связь, при подключении запрашивает сцену пульта; имеет функцию "пикап" (после изменении параметров с планшета регулирование контролером начинается при совпадении значений); появился midi выход; гейт EQ и компрессор привязаны к выбраному на пульте каналу... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

MusicMan37
29.11.2016, 22:49
Друзья пробуйте вторую версию X Air MidiLearn v2. Жду ваших замечаний и предложений. Теперь прога имет образную связь, при подключении запрашивает сцену пульта; имеет функцию "пикап" (после изменении параметров с планшета регулирование контролером начинается при совпадении значений); появился midi выход; гейт EQ и компрессор привязаны к выбраному на пульте каналу... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Выдаёт окно "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP120.dll. Попробуйте переустановить программу"

lom79
29.11.2016, 22:56
Выдаёт окно "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP120.dll. Попробуйте переустановить программу"
У вас не установлен Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package вот ссылки

Peter Moskalenko
29.11.2016, 23:03

Я правильно понимаю, что появилась функция Select Channel, и канал можно выбрать кнопкой на контроллере?

MusicMan37
29.11.2016, 23:57
У вас не установлен Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package вот ссылки
Всё, установилось! Она, я так понимаю не полностью функционирует? Какова стоимость полной версии?

lom79
30.11.2016, 08:32
Всё, установилось! Она, я так понимаю не полностью функционирует? Какова стоимость полной версии?

Демо работает 15 минут. Стоит 1500 рос руб.

Добавлено через 6 минут
Я правильно понимаю, что появилась функция Select Channel, и канал можно выбрать кнопкой на контроллере?

Select Channel работает из управлялки планшета или компа. Можно и на контролер вывести, предложите схему...

tolik1205
30.11.2016, 14:26
lom79,Назначить на канал какую-либо кнопку, вот у меня на наноконтроле на каждом канале есть кнопки S и R, было бы круто, если на нее нажимаешь и канал активируется

lom79
30.11.2016, 15:46
lom79,Назначить на канал какую-либо кнопку, вот у меня на наноконтроле на каждом канале есть кнопки S и R, было бы круто, если на нее нажимаешь и канал активируется

ок. Я вас услышал сделаю иконку закрепляемой кнопкой выбора канала.

Peter Moskalenko
30.11.2016, 18:51

На BCF-2000 на каждом канале по три кнопки (с энкодером).
На энкодеры планируется вынести управление EQ, на кнопку ниже - уже установлены мьюты, а на нижнюю кнопку - вполне возможно назначить Select Channel. :ok:

lom79
30.11.2016, 19:50
На BCF-2000 на каждом канале по три кнопки (с энкодером).
На энкодеры планируется вынести управление EQ, на кнопку ниже - уже установлены мьюты, а на нижнюю кнопку - вполне возможно назначить Select Channel. :ok:
Да, я сделаю канальный выбор а вы уже сами куда хотите назначайте, и теперь вопрос как вам к обладателю BCF-2000 (мне так и не удалось раздобыть его для тестов) получает ли контролер управление из моей проги? Схема должна работать такая: закрепляя миди параметр происходит так же закрепление и выходных midi данных, затем при получении сцены происходит отправка midi команд в контролер, так же и при ригулировании с планшета или родного едитора midi команды отправляются в контролер. Работает ли это???

Peter Moskalenko
01.12.2016, 01:09
Да, я сделаю канальный выбор а вы уже сами куда хотите назначайте, и теперь вопрос как вам к обладателю BCF-2000 (мне так и не удалось раздобыть его для тестов) получает ли контролер управление из моей проги? Схема должна работать такая: закрепляя миди параметр происходит так же закрепление и выходных midi данных, затем при получении сцены происходит отправка midi команд в контролер, так же и при ригулировании с планшета или родного едитора midi команды отправляются в контролер. Работает ли это???

Завтра попробую покопаться, если успею за 15 мин. )))
Сегодня еще работаем.

Добавлено через 24 часа 33 минуты
Докладываю, на BCF получилось прицепить только громкость на фейдера.
Следуя инструкции не получилось назначить мьюты на кнопки. Управление EQ - тоже не заработало.
Но все, что происходит в фирменной рулилке - отображается в MidiLearn

lom79
02.12.2016, 22:05
Всем привет! Для стабильной работы новой версии программы необходимы все компоненты Microsoft Visual C++ . Так вот если в системе не хватает некоторых компонентов Microsoft Visual C++ прога лагает. Вот тут я собрал всё необходимое качайте, устанавливайте (если винда x64 устанавливать нужно и x64 х86 файлы для винды х86 только х86), перегружайтесь и всё ОК! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Peter Moskalenko
02.12.2016, 23:51
Всем привет! Для стабильной работы новой версии программы необходимы все компоненты Microsoft Visual C++ . Так вот если в системе не хватает некоторых компонентов Microsoft Visual C++ прога лагает. Вот тут я собрал всё необходимое качайте, устанавливайте (если винда x64 устанавливать нужно и x64 х86 файлы для винды х86 только х86), перегружайтесь и всё ОК! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

to Lom
Костя, огромная просьба, если есть такая возможность, - увеличьте, пожалуйста, время триала. Хотя бы до пары часов.
Просто в том же BCF - 8 режимов работы по MiDI (S1-S4 и U1-U4).
Я, например, просто физически не успеваю, попробовать настроить контроллер, за 15 минут, во всех режимах.
Возможно, что в каком-нибудь из режимов, S3 или U2 например, я смогу настроить управление EQ, Mute и прочими параметрами.

lom79
04.12.2016, 01:04
Новая ссылка на демку работает 20 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 8 часов 0 минут

Я, например, просто физически не успеваю, попробовать настроить контроллер, за 15 минут, во всех режимах.

Peter в 20 минутной демки есть одна хитрость, пока не установилась связь с пультом отсчет времени не начинается т.е работать с назначением контролера можно сколько угодно...

VladimiR87
06.12.2016, 09:41
Можно дурацкий вопрос, а реально этой прогой задействовать часть DJ контроллера для управления хотя бы громкостью ХРа, но чтоб остальные команды шли в Трактор?

lom79
06.12.2016, 17:19
Можно дурацкий вопрос, а реально этой прогой задействовать часть DJ контроллера для управления хотя бы громкостью ХРа, но чтоб остальные команды шли в Трактор?

Вопрос не дурацкий, можно не только задействовать Dj контролер или его часть, но и еще передавать из Трактора BPM трека через миди клок....

Dj_Reverse
11.12.2016, 22:45
Ух ты какая тема интересная. Последнее время почти не занимался звуковыми вопросами и не следил за событиями из мира X-Air пультов. У меня есть и корг нано, и BCF ) с миди и другими техническими вопросами дружу, поэтому очень хотелось бы попробовать программку. постараюсь выделить время на тесты! очень нужны регулировки EQ на физ ручках! с удовольствием куплю программу, если все будет четко работать. Спасибо за труды разработчику!

arseenko
12.12.2016, 18:11
Ребята привет всем !
Как раз изучаю данную тему...
Вопрос !!!
Где купить Korg nanokontrol ?
Не могу найти ни новый ни БУ в Украине !!!

Dj_Reverse
12.12.2016, 18:16
Ребята привет всем !
Как раз изучаю данную тему...
Вопрос !!!
Где купить Korg nanokontrol ?
Не могу найти ни новый ни БУ в Украине !!!

может быть дело в том что вы ищите именно nano kontrol ? первая версия действительно уже большая редкость. посмотрите korg nano kontrol 2 :wink:

arseenko
12.12.2016, 18:37
korg nano kontrol 2 также нет !!

Добавлено через 4 минуты
lom79,
а можно Вашу почту ?
Не могу разобраться как тут личные сообщения отправлять...
Извините пожалуйста "!!

Alexey_K
07.01.2017, 12:16
Очень интересно ваше приложение, но есть не ясность... Плата в 1,5 рубля за приложение разовая или каждую новую версию приложения придется покупать по новой?

lom79
07.01.2017, 22:44
Очень интересно ваше приложение, но есть не ясность... Плата в 1,5 рубля за приложение разовая или каждую новую версию приложения придется покупать по новой?

Плата разовая...И работать будет хоть на 100 компах....

Andre_i_ka
08.01.2017, 21:00
Я с начала декабря не дождусь ответа об обновлении моей версии.

Alexey_K
08.01.2017, 21:26
Плата разовая...И работать будет хоть на 100 компах.... Зря вы в слух про 100 компов. Всегда есть не добросовестные пользователи которые начнут распространять... Как почую острую необходимость - буду брать. Куда писать для покупки?

lom79
10.01.2017, 09:55
Зря вы в слух про 100 компов. Всегда есть не добросовестные пользователи которые начнут распространять...

Компов то может быть 100 но привязку к конкретному пульту я отменять не собираюсь)))))

Добавлено через 15 минут
Я с начала декабря не дождусь ответа об обновлении моей версии.

Андрей я сам жду... Мне пишут для проги новое ядро на JAVA, после запуска которого, как я надеюсь, вы сможете пользоваться полноценными версиями. Просто как оказывается очень много алгоритмов происходит внутри самой программы X Air Editor (тот же select канала и т.д ) и если всё это повторять в вашей версии программы мы придём к тем же проблемам. А вообще после многих месяцев тестов я могу сказать, что проблема с тормозящими фейдерами всплывает на компах на которых винда установлена не с оригинального образа а с так называемых образах сборках коих на торрентах огромное количество, уж не знаю что сборщики подобных образов там облегчают и вырезают но факт остаётся фактом.

Alexey_K
14.01.2017, 12:14
[QUOTE=lom79;2878868]Компов то может быть 100 но привязку к конкретному пульту я отменять не собираюсь)))))

Правильно ли я понимаю. Программа сможет работать лишь с одним контроллером? Просто было желание использовать несколько. На мелких концертах с корг нано контрол 2, а на корпаратах с диджейскими контроллерами. Возможность подключения всего одного контроллера это плохо...(((

lom79
14.01.2017, 13:09
[QUOTE=lom79;2878868]Компов то может быть 100 но привязку к конкретному пульту я отменять не собираюсь)))))

Правильно ли я понимаю. Программа сможет работать лишь с одним контроллером? Просто было желание использовать несколько. На мелких концертах с корг нано контрол 2, а на корпаратах с диджейскими контроллерами. Возможность подключения всего одного контроллера это плохо...(((

Нет не правильно поняли... Вообще прога может работать одновременно до 16 подключенных контролеров (при правильном распределении миди каналов) а при работе с разными контролерами просто нужно сохранить для каждого контролера свою сцену.... А пульт я имел ввиду XR, моя программа допускает работу с тремя различными XR ами (большее количество при индивидуальном запросе)

Alexey_K
15.01.2017, 11:16
[QUOTE=Alexey_K;2879561]

Нет не правильно поняли... Вообще прога может работать одновременно до 16 подключенных контролеров (при правильном распределении миди каналов) а при работе с разными контролерами просто нужно сохранить для каждого контролера свою сцену.... А пульт я имел ввиду XR, моя программа допускает работу с тремя различными XR ами (большее количество при индивидуальном запросе)

Скажите а планируется ли программа под Майдас пульты? Просто бродят слухи что после выхода хр от берина, компания Майдас собирается выпустить их обновленную версию. Я вот хотел к хр 18 докупить еще 12, но теперь вот жду Майдосов. Хотелось бы что б ваша програмулина и их поддерживала...
Вот такое вот пожелание.

lom79
15.01.2017, 14:35
[QUOTE=lom79;2879571]

Скажите а планируется ли программа под Майдас пульты? Просто бродят слухи что после выхода хр от берина, компания Майдас собирается выпустить их обновленную версию. Я вот хотел к хр 18 докупить еще 12, но теперь вот жду Майдосов. Хотелось бы что б ваша програмулина и их поддерживала...
Вот такое вот пожелание.

Пока физически не пощупаю Майдасы, ответить на этот вопрос не могу....

Andre_i_ka
16.01.2017, 06:17
проблема с тормозящими фейдерами всплывает на компах на которых винда установлена не с оригинального образа а с так называемых образах сборках коих на торрентах огромное количество, уж не знаю что сборщики подобных образов там облегчают и вырезают но факт остаётся фактом.
Костя, на моём нетбуке лицензионная начальная WIN7. Я пробовал твою прогу на нескольких разных ноутбуках тоже с лицензионной WIN 7,8,10, но они были 32 разрядные, как ты говоришь тормоза могут быть из-за этого.

Andyjai
13.02.2017, 19:43
Привет..
Я так и не понял. Есть рабочая версия программы или нет
Кто то говорит о тормозящих фейдерах
Обьясните..Хочу приобрести эту прогу
и еще пошагово опишите установку
Там куча драйверов под 86 под 64. Я понял что у кого винда 64 ставить и 86 и 64
но там 2012 2013 2015 какие ставить???
Спасибо
P.S
И что ставить на Мас ?

NDP461-KB3102436-x86-x64-AllOS-ENU.exe
vc_redist.x64 2015.exe
03.12.2016 01:3613,1 МБ
vc_redist.x86 2015.exe
03.12.2016 01:366,8 МБ
vcredist_x64 2012.exe
03.12.2016 01:366,8 МБ
vcredist_x64 2013.exe
03.12.2016 01:366,2 МБ
vcredist_x86 2012.exe
03.12.2016 01:366,2 МБ
vcredist_x86 2013.exe

Andyjai
22.02.2017, 13:43
Ауу...Все пропали

lom79
22.02.2017, 15:38
Ауу...Все пропали

Все на месте, просто выше изложенное не понятно. Ссылка на демку в теме. Продублирую для вас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] там и для вин и для мак и мануал. Пробуйте.

teratec
24.03.2017, 12:58
grigru, Вы подключали Akai Midimix. Можете помочь з подключением. вроде все просто, но у меня контроллер мертвый. В программе в преферансах видит его, а кнопки и фейдера не назначаються.

Andre_i_ka
16.04.2017, 20:17
Мне пишут для проги новое ядро на JAVA, после запуска которого, как я надеюсь, вы сможете пользоваться полноценными версиями.
Костя, как продвигаются дела? Проект будет жить?

lom79
17.04.2017, 10:56
Костя, как продвигаются дела? Проект будет жить?

Перспективы большие... Вся проблема во времени. В мае - июне планирую выпустить новую версию коротая будет очень похожа на заводскую рулилку только с полным миди контролем... В будущем для XR18 хочу добавить возможность поканально использовать VST...

Andre_i_ka
17.04.2017, 12:00
Спасибо, будем ждать. Хотелось бы, чтобы связь с мидиконтроллером по USB автоматически "подхватывалась". Было пару раз, во время работы, при плохом контакте в USB разъёме, терялась связь, приходилось перезапустить программу,загружать в неё сцену.

gnusmas696969
23.05.2017, 15:37
Перспективы большие... Вся проблема во времени. В мае - июне планирую выпустить новую версию коротая будет очень похожа на заводскую рулилку только с полным миди контролем... В будущем для XR18 хочу добавить возможность поканально использовать VST...
Здравствуйте, я хочу информации,
это контроллер будет работать с вашей программай...?

Добавлено через 10 минут
Управление пультами Behringer XR 12 используя ЛЮБОЙ Usb MIDI контролер

lom79
24.05.2017, 12:31
это контроллер будет работать с вашей программай...?

Приветствую. Сказать на 100% сложно, но по логике в системе данный блютуз девайс должен определятся как обычное миди устройство а следовательно и моя прога его должна увидеть без проблем... А вообще у данного устройства только один плюс - это его беспроводность, как по мне akai MIDIMIX более функционален и стоит на порядок дешевле...

Alexey_K
27.06.2017, 13:54
В надежде купить сие чудо поставил пробную. Законектил с наноконтролом. Но фейдера скачут как оголделые, так и не решив проблему, с грустью решил отказаться...(((( Очень жаль.

Добавлено через 1 час 12 минут
В надежде купить сие чудо поставил пробную. Законектил с наноконтролом. Но фейдера скачут как оголделые, так и не решив проблему, с грустью решил отказаться...(((( Очень жаль.

Оу, во всем разобрался буду брать! Короче глюк был вызван тем что в настройках проги я выбрал драйвер хр18 решив что программа работает через него. Но как я понял она работает через рулилку хр. Как только я убрал из настроек хр18 (да и вообще отрубил юсби кабель) все заработало огонь...

bsf
13.09.2017, 06:42
Купил Майдас 12й , всё работает отлично ...

Alex_Red
20.10.2017, 20:33
Версия для Мака не запускается, выдаёт ошибку. MacBook Air Os Sierra

lom79
24.10.2017, 18:38
Версия для Мака не запускается, выдаёт ошибку. MacBook Air Os Sierra

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ierra/

Alex_Red
26.10.2017, 21:37
lom79,
Спасибо, с помощью этого метода на Маке удалось запустить программу.
При подключении контроллера Pioneer DDJ Ergo-V фейдера назначаются, но работают не корректно, скачут в хаотичном порядке. Пробовал подключать MIDI-клавиатуру, её фейдера работают корректно. По всей видимости, контроллер не подружился с программой. Хотя в Traktor DJ работает адекватно.

lom79
27.10.2017, 15:12
lom79,
Спасибо, с помощью этого метода на Маке удалось запустить программу.
При подключении контроллера Pioneer DDJ Ergo-V фейдера назначаются, но работают не корректно, скачут в хаотичном порядке. Пробовал подключать MIDI-клавиатуру, её фейдера работают корректно. По всей видимости, контроллер не подружился с программой. Хотя в Traktor DJ работает адекватно.

А пульт какой?

Alex_Red
29.10.2017, 17:00
А пульт какой?

Midas MR12

lom79
30.10.2017, 23:10
Midas MR12

Почитал мануальчик на Pioneer DDJ Ergo-V - хитрый приборчик, Pioneer Ы с ним намудрили так, если у обычных контролеров диапазон переменных миди сообщений идёт от 0 до 127 то у этого контролера от 0 до 16383 от сюда и непонятное управление... Это в принципе можно откорректировать в программе но для тестов нужен этот контролер...

lom79
13.12.2017, 20:45
DEMO X Air MidiLearn v2.5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

gyikvova
14.12.2017, 21:12
Старую версию нужно удалять? И нужно ли приобретать новую, или это будет апдэйт ?

lom79
14.12.2017, 21:32
Старую версию нужно удалять? И нужно ли приобретать новую, или это будет апдэйт ?

если покупали то бесплатно напишите мне на почту....

Ромазан
18.12.2017, 17:16
При установки вылазит - Ошибка запуска приложения 0xc00007b

lom79
18.12.2017, 21:15
При установки вылазит - Ошибка запуска приложения 0xc00007b

Очень вероятно, что возникновение ошибки напрямую связано с неустановленными или битыми файлами приложений Net.Framework и Microsoft Visual C++ Redistributable. Это системные библиотеки виндовс и очень важно, чтобы они содержали нормальные файлы, в противном случае появляются всякие ошибки.

yurajan2007
24.12.2017, 21:46
lom79,
Как приобрести MIDI Learn для Behringer XR12. Напишите.

lom79
24.12.2017, 22:03
lom79,
Как приобрести MIDI Learn для Behringer XR12. Напишите.

Пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

yurajan2007
25.12.2017, 12:00
Давайте я вам оставлю свой мэйл, вы напишите куда перечислить деньги. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 3 часа 26 минут
На эту электронку отправляйте.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 3 часа 27 минут
lom79,
На эту электронку отправляйте.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Alka
25.12.2017, 21:25
Сегодня я купил програмkу. Попробовал, работает. Но теперь у меня вопрос к форуму. Какой контроллер позволяет управлять всеми шестнадцатью каналами XR18 (или 16 канала + Aux + MainLR + что-то еще...)?

Кто-нибудь желает поделиться опытом работы со следующими контроллерами на основе вышеуказанных условий:
- Korg nanoKONTROL 2
- Akai Midimix
- Korg nanoKONTROL Studio
- Behringer BCR-2000
- Behringer BCF-2000
- Behringer X-Touch Compact.
Или нужно купить два дешевых контроллера, таких как Korg nanoKONTROL 2?

Peter Moskalenko
31.12.2017, 01:09
Сегодня я купил програмkу. Попробовал, работает. Но теперь у меня вопрос к форуму. Какой контроллер позволяет управлять всеми шестнадцатью каналами XR18 (или 16 канала + Aux + MainLR + что-то еще...)?

Кто-нибудь желает поделиться опытом работы со следующими контроллерами на основе вышеуказанных условий:
- Korg nanoKONTROL 2
- Akai Midimix
- Korg nanoKONTROL Studio
- Behringer BCR-2000
- Behringer BCF-2000
- Behringer X-Touch Compact.
Или нужно купить два дешевых контроллера, таких как Korg nanoKONTROL 2?

Могу сказать по BCF-2000. Я работаю с ним через обычный миди-шнур напрямую.
Все 16 каналов можно прописать в 2 слоя по 8 фейдеров (1 и 2 пресеты), по аналогии X-32 Compact и X-32 Producer.
Думаю, что с X-Touch можно сделать то же.
Ну, а с BCR-2000 - вообще не должно быть никаких проблем, при таком количестве энкодеров.

lom79
14.01.2018, 13:34
⛔⛔⛔ 14.01.18 ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ. ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПЕРЕКАЧАТЬ v 2.5 и ПЕРЕОБУЧИТЬ⛔⛔⛔

Ромазан
14.01.2018, 17:13
Дайте подробную инструкцию.Какие новшества ?

lom79
14.01.2018, 22:18
Дайте подробную инструкцию.Какие новшества ?

Инструкцию готовлю. Улучшена привязка контролеров, исправлен ряд ошибок...

lom79
03.02.2018, 21:52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Спасибо Юрию за обзор...

ZAleksandr
20.02.2018, 16:31
Кто-нибудь желает поделиться опытом работы с контроллерами
Есть тут кто нибудь хто использует первую модель Korg nanoKONTROL с программой X Air MidiLearn?
Настройки для NanoKONTROL2 не коректно работают с первой моделью контролера. Интересует вопрос создания разных сцен.

frodos
23.02.2018, 15:50
У меня с NanoKONTROL2 все работает без сбоев, все необходимое рулится. MIDI Learn V 2. Так что, благодарочка еще раз разработчику!!!

ZAleksandr
04.03.2018, 11:24
Неужели нет никого кто использует старую модель контролера (на 9 каналов) в связке с программой Мидилерн? Все рекомендации по настройки проги работают в кардинально противоположных значениях.
Корг едитор не грузит и не сохраняет настройки при включенной программе Мидилерн. Так и должно быть?

Ромазан
04.03.2018, 18:02
Я ползую.У меня всё нормально работает.Но КОРГ ЭДИТОР я не включаю.Зачем он теперь ?

ZAleksandr
05.03.2018, 05:41
КОРГ ЭДИТОР я не включаю.Зачем он теперь ?
Для гибкой работы контролера нужно кое что настроить в эдиторе.
Если вы не против обсудить работу контролера - напишу в личку.

lom79
08.04.2018, 23:54
Друзя!!! Встречаем новый продукт для управления пультами Midas M-Air (MR12, MR18) и Behringer X-Air (XR12, XR16, XR18) используя ЛЮБОЙ Usb MIDI контролер, без лишних проводов, необходимости приобретения Usb-MIDI конвертеров и использования дополнительного софта. ��X-Air-MidiControl�� X-Air-MidiControl - Этот новый продукт является логическим продолжением MIDILearn, X-Air-MidiControl впитал всё лучшее от старшего брата и конечно шагнул вперёд... Пробуйте делитесь впечатлениями ну и конечно замечаниями. Демо программы тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

!!!ВНИМАНИЕ ВСЕ КТО ПРИОБРЁЛ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ MIDILearn ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ X-Air-MidiControl МОГУТ СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ КОТОРУЮ ПОЛУЧИЛИ ПРИ ПОКУПКЕ MIDILearn!!!

ZAleksandr
09.04.2018, 05:30
Спасибо!!! К началу нового сезона - долгожданное обновление.

lom79
09.04.2018, 10:34
исправляю ссылочку на демо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ZAleksandr
09.04.2018, 17:18
По быстрому протестировал программу. Загружается чуть больше минуты, очень сильно грузит оперативку. Включен jetAudio, AIMP3, X-Air-MidiControl, и X-AIR-Edit.
Параметры моего ноута: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У знакомого комп 2гб оперативки прога вообще не загрузилась.

Ромазан
09.04.2018, 17:53
У меня нормально всё, 1300 Mb свободной оперативы.Из 4.

lom79
17.04.2018, 10:23
⛔⛔⛔ Друзья удаляем и заново перекачиваем X-Air-MidiControl. Сделал много исправлений. Для работы программы необходимо минимум 4 gb оперативной памяти.⛔⛔⛔

ZAleksandr
18.04.2018, 16:07
Кто уже скачал последнее обновление? Есть желающие протестировать новую версию на наличие ошибок, дабы ускорить процесс усовершенствования программы?

Ромазан
18.04.2018, 16:53
У меня почему то оно вообще пульт не видит.

ZAleksandr
18.04.2018, 17:11
Я добавил еще 4гб оперативки итого 8гб, загрузка памяти 60% процес прогр тянет около 2гб, все работает но есть глюки, хочется проверить это только у меня или у других тоже.

lom79
18.04.2018, 18:27
У меня почему то оно вообще пульт не видит.
Перекачать сегодня исправил...

Ромазан
19.04.2018, 14:59
пока столкнулся вот с такими проблемами.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ZAleksandr
19.04.2018, 16:44
По фх так и должно быть, точно такой же будет результат если кнопки назначить на выбор\седект канала (тут на форуме обсуждали такую хотелку), попробуйте на планшет\телефон установите родную рулилку, результат на пк будет точно такой же, разработчики программы не заложили синхрон. По второму видео тоже такое наблюдал, попробуйте сделать полный сброс и наново перенастройте. И еще важно, сохранять настройки нужно в папку с программой, под именем midimap.json и никак иначе.

Ромазан
19.04.2018, 17:24
Ничего подобного.Вот как у меня работает MIDI Learn [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ZAleksandr
19.04.2018, 18:05
Ответил в личку, внимательно посмотри, фейдера назначены в закладке фх , а нужно назначать посылы в основной-майн закладке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 40 минут

Ромазан
20.04.2018, 16:11
Ответил в личку, внимательно посмотри, фейдера назначены в закладке фх , а нужно назначать посылы в основной-майн закладке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 40 минут

Ааа блин ,точно ,Я тупанул. Игрался с кнопочками FX и остался там.Сейчас всё заработало.Но честно говоря всё равно не пойму - Какая связь ? Я меняю окно в MidiControlere а в X Air edit перестают функционировать фейдеры) ...
И это ,удалите там мои тупые сообщения,дабы не вводить людей в заблуждения

Fill_V
04.05.2018, 11:33
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой. Прогружаясь в ноутбуке программа midi learn парализует мой dj контроллер пионер ddj ergo и внешнюю звуковую карту. Таким образом в надежде получить свободное от пульта пространство получил ещё один ноутбук для управления пультом behringer, к которому уже зацепил korg nanokontrol2. Есть ли среди пользователей кто работает на буке с несколькими midi?

ZAleksandr
05.05.2018, 06:34
Программа во время старта полностью грузится в оперативную память, и так же вырубает работу браузера или любого играющего плеера. Похожим образом ведет себя при загрузке и Соундфорж11. В первую очередь включаю X-Air-MidiControl а потом уже все остальное. Все работает без проблем на одном ноутбуке. Последняя версия мидиконтоля сильно грузит память пришлось добавить оперативки (8гб). Если у Вас 2 или 4гб озу, советую использовать MidiLearn более ранней версии.

Станис
10.08.2018, 07:56
Доброго времени года. Кто подскажет, как связаться с разработчиками проги, третий день бомблю в личку и на почту, игнор полный. Есть бабки, купить хочу!

ZAleksandr
10.08.2018, 10:02
Попробуй в Фейсбук написать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я Косте написал может откликнется.

Стасочек
10.08.2018, 14:03
Доброго времени года. Кто подскажет, как связаться с разработчиками проги, третий день бомблю в личку и на почту, игнор полный. Есть бабки, купить хочу!

отправил вам сообщение в личке

lom79
10.08.2018, 22:06

Проверте спам в почте, отвечал на все письма...

Станис
12.08.2018, 23:34
Спасибо разработчику, все пришло, всё работает. Непонятки с яндекс кошельком были, до этого не юзал.

lom79
11.11.2018, 11:41
Ссылка на актуальную демку

mxcd
02.02.2019, 12:50
Ссылка на актуальную демку
Не запускается под windows 10x64. В чем проблема не пойму. На 7 работает

benser71
28.11.2019, 22:27
Уважаемые форумчане помогите!Мне позарез нужна эта программа разработчик неотвечает.
Я нахожусь м местах"не столь отдалённых",мы тут немног занимаемся музыкой приобрёл X Air 12,и мышью не очень удобно.Помогите пожалуйста с этой прогой кто может.Весьма благодарен вм за помощь.

Alex_Red
29.11.2019, 01:36
benser71,
Появилась новая программа, почитайте на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

lom79
17.01.2020, 22:23
X-Air MidiControl - это серия программ предназначенных для расширенного миди управления цифровыми пультами Midas M-Air (MR-12, MR-18), Behringer X-Air (XR-12, XR-16, XR-18), X32Rack используя USB MIDI контролер, без необходимости приобретения MIDI конвертеров и использования дополнительного софта.
СКАЧАТЬ ДЕМО ВЕРСИИ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) программ для следующих контролеров:
1. Korg nanoKontrol2 КУПИТЬ полную версию ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2. Korg nanoKontrol Studio КУПИТЬ полную версию ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
3. Akai MidiMIX КУПИТЬ полную версию ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
4. Behringer BCF 2000 КУПИТЬ полную версию ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
5. Behringer X-Touch Compact КУПИТЬ полную версию ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
6. Behringer X-Touch Mini КУПИТЬ полную версию ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
7. Worlde EasyControl9 КУПИТЬ полную версию ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
8. i-controls i-CON в разработке
9. PreSonus FaderPort 8 в рвзработке

Демо версия программы работает 10 минут далее 1 минута дисконекта и т.д.
По всем вопросам пишите в МНЕ В ЛИЧКУ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

lom79
07.03.2021, 21:45
Новая ссылка на демоверсии программ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

IKAR75
26.01.2022, 19:54
Новая ссылка на демоверсии программ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Можно демо-версию? Контрллер AKAI apc20

ZemaSOUND
08.01.2023, 10:57
Добрый день всем!
У меня проблема... не могу связать xtouch mini с пультом x18.

Пробовал OsiMIDI в итоге стандартная конфигурация не работает, а если назначать самому то видит только кнопки... фэйдера не воспринимает. Очень надо както поженить их между собой.