Просмотр полной версии : Turbosound iP1000 Inspire
Парни, кто-нибудь знает об этих Turbosound iP1000 Inspire?
имеется в виду использование оных в качестве халтового варианта для свадеб до 100 чел в залах около 250-300 квадратов
Добавлено через 3 часа 38 минут
Шо, нет реальных пользователей?....Жаль....Пишут, что особо отмечено Королевой....интересно, какое отношение к звуку имеет королева?
Есть....ну. хоть может хто шо слышал от коллег? В магазине тока отзывы от диджеев....а им я не доверяю....
интересно, какое отношение к звуку имеет королева?
:biggrin: ннНу так сразу рейтинг же выше))))
Калина,
Как по мне, отвратительно.
LSS, Подозреваю, это чистокровный Берин?
Добавлено через 27 минут
Калина,
Как по мне, отвратительно.
Вашему мнению доверяю безоговорочно :aga: выброшу эту идею из головы
djarlekina
02.09.2016, 02:37
Я слушал, в подвальном помещении. Для халтур пойдёт., по давке норм, низ хоть и не низкий но чувствуется, однозначно лучше чем у 15" топа., драйвер оручий, голова потом болела. Нарулить в принципе что то можно... Короче за эти деньги норм.
Инструменты по видео вроде не плохо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Для танцулек ip 2000 получше будет :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
чето через мск не открывает, в ютюбе нормально.
Инструменты по видео вроде не плохо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Для танцулек ip 2000 получше будет :aga:
Не удается получить доступ к сайту
Калина,
Да, беринджер. Для живого не надо лучше.
Sasha Stylus
02.09.2016, 12:24
Под лаундж, фуршеты, презентации я бы взял такое.
интересно как по давлению?! два по 12 саба... пальки...
интересно как по давлению?! два по 12 саба... пальки...
Там в сабах сдвоенная восьмерка, если речь про IP1000.
интересно....у всех палок, которые я слышал, именно вот такой специфический "верх"(конечно, с поправкой на искажения видео)....не плохой, просто другой.....очень разборчивый, натурально звучащий, но вот по мидбасу и низкой середине везде косяк, пинка не слышно
наверно из за того что много маленьких динов и разборчивость...LSS не я про старшую модель.
сегодня получил сабик, а "палка" застряла где-то в недрах почты :biggrin: правда, её немцы и отправили позже на 2 дня
купил я эту Турбину для одного караоке-бара и ничего особенного от неё не жду, но попробую на ней поработать, чтобы понять "сущность" палочного комплекта
Тимофей32
14.11.2016, 18:53
Да, очень хочется услышать отзыв. Кстати с таможней все нормально?
Кстати с таможней все нормально?
Пока всё полностью не придёт, ничего сказать не могу
Добавлено через 42 часа 43 минуты
сегодня стало известно, что "палки" тормознула таможня из-за негабарита, посылка почти 1.5 метра, а можно только 1 метр....придётся ехать за 100 км в Волгодонск, объясняться с таможней:frown: подожду, когда второй комплект будет там же и поеду....скорость доставки первой посылки превзошла все ожидания, всего 8 дней.....так что придётся ждать ещё недельку
У нас в ресторане висят палки ФБТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] У нас в них группа играет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12269585.jpg Явного провала на мибасе не слышал, но и ломового мидбаса, как от пятнах в роде ЖБЛ 515 нет.
У нас в ресторане висят палки ФБТ Явного провала на мибасе не слышал, но и ломового мидбаса, как от пятнах в роде ЖБЛ 515 нет.
та я чё-то и в Жабах 515 ломового мидбаса не слышу
Добавлено через 2 часа 31 минуту
....скорость доставки первой посылки превзошла все ожидания, всего 8 дней.....так что придётся ждать ещё недельку
по ходу, из-за 11.11 на почте запор.....посылка уже 4 дня зависла в сумеречной зоне между Германией и Россией
Тимофей32
19.11.2016, 19:21
посылка уже 4 дня зависла в сумеречной зоне между Германией и Россией
У меня тоже идет три посылки. Ушли из Берлина 15.11. и 4 дня уже в "мертвой зоне". Обычно 5-7 дней и уже в Брянске или Москве.
А к Turbosound iP1000 (2000) Inspire уже давно присматриваюсь. Жаль что нет ultranet, пользую IQ15 и behr x32, очень удобно
У меня тоже идет три посылки. Ушли из Берлина 15.11. и 4 дня уже в "мертвой зоне".
:aga: точно такая ж фигня...тоже 3 посылки и тоже 15.11. ушли из Берлина...ушли и пропали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] как такой 2:1?
Тимофей32
21.11.2016, 08:26
А кто знает чем отличается синяя эмблема от черной на турбине? Всегда думал что синяя - бехр, черная - турбина. Если неправ, поправьте.
Андрей Юрьевич
25.11.2016, 18:36
Калина Серёга, что с твоими палками, пришли уже?
Калина Серёга, что с твоими палками, пришли уже?
пришли, Андрюх..... но их тормознула томожня :frown: на следующей неделе поеду объясняться...и платить за превышение лимита покупки
rozarioagro
26.11.2016, 08:29
Ждем с нетерпением, интересно послушать отзыв по этим палкам
сам жду....аж, чешуся весь :biggrin:
Ждем с нетерпением, интересно послушать отзыв по этим палкам
сегодня весь день провёл на таможне и получил iP1000, только что приехал домой, послушать, конечно не получится, завтра уже....
первое визуальное впечатление: система не такая уж и мобильная, сабик маленький, но весит 23 кг, палки длиной 1.35 м по 7 кг, общий "рост" почти 2 метра, сетевые кабели доверия не внушили, на них белым по чёрному написано - 0.75мм 300-500V, общий вид и дизайн системы довольно непривычный и впечатления, что они достаточно мощные, нет....ну, что ж, завтра послушаю....сегодня очень устал
Добавлено через 14 часов 37 минут
сегодня с утра пригляделся повнимательнее и обнаружил явное присутствие Берина:
1.входные разъёмы XLR явно левоватые(хоть и Нойтрик), в некоторых кенон болтается, в некоторых сидит плотно(возможно, мои XLR просто уже разболтанные)
2. коннект "саб-палка" тоже качеством не блещет, одна палка входит в саб "со свистом", а к другой нужно приложить некоторое усилие. Думаю, со временем, придётся разбирать, подгибать, брызгать ВэДэшкой и заниматься прочим шаманством.
3. общая сборка довольно качественная, нигде ничего не болтается, всё подогнано идеально, резиновые ножки на сабах достаточно мягкие и широкие.
4.ручка для переноски(на сабе) довольно удобная, но если "носильщик" имеет рост ниже среднего или средний, то приходится сгибать руку, чтобы саб не волочился по земле, а это, при его весе в 23 кг, не очень-то комфортно....
щас соберу Турбину и поеду в кабак насиловать её в разных позах:biggrin:
Добавлено через 18 часов 35 минут
щас соберу Турбину и поеду в кабак насиловать её в разных позах:biggrin:
долго и в разных позах не получилось, пришли люди жрать.....
при включении выяснилось, что, если в ip1000 ставить входной уровень в 0дб, то громкость АС немногим больше, чем у обычной домашней акустики, чтобы добиться достаточной громкости, нужно наворачивать +12/+18 дб
звук по верхам и середине достаточно ровный, низ размазан, хоть и не гребёт достаточно низко(с пресетами пока не экспериментировал).
При сравнении с АРТ-715 по моще iP1000 явно проигрывает и намного. В целом, Турбина звучит "интеллигентнее" и ровнее, чем АРТ-715, уже нет крикливой верхней середины, как даёт драйвер в АРТах, но давки тоже нет и особого качества верхних частот я не услышал.....
Это ПЕРВОЕ впечатление и нужно учитывать, что я очень критично отношусь к звуку, придираюсь ко всему.....нужно поработать, покрутить, тогда дам более точный отзыв
Товарищ, начитавшись инета, "настойчиво" заказал 1000-й. Два стека у российского дистрибъютера встали в 95 т.р. Первое впечатление -ХЗ. Товарищ что-то загрустил, тоже говорит порулить надо. Сравнивали с Тумасовскими палками 4х3" (2 шт.) и моим домашним сабом Apart Sub-160. Сошлись во мнении, что на фон для кабака на 50-60 кв.м пойдет
Товарищ, начитавшись инета, "настойчиво" заказал 1000-й. т
что-то я не читал ни одного восхищённого отзыва о iP1000....системка явно узкой специализации: для маленьких караоке-баров и фоновой озвучки
Добавлено через 2 минуты
Первое впечатление -ХЗ.
аналогично :aga:
А люди читают не отзывы, а Turbosound, Klark Teknik, 1000 Вт и т.п.
системка явно узкой специализации: для маленьких караоке-баров и фоновой озвучки
Сабики с 8".
2х8"....гудят они здОрово, но чёткости ваще никакой, просто гудят....может, я пока не разобрался или пресет нужно было выбрать
Как эти сабики в сравнении с EV Sb122? Так.......на вскидку?
Как эти сабики в сравнении с EV Sb122? Так.......на вскидку?
на вскидку - мощнее, но тупые :biggrin: размазня....хотя, должно быть как раз наоборот....там три пресета, нужно пробовать, я не успел
Artemonishe
06.12.2016, 21:00
....При сравнении с АРТ-715 по моще iP1000 явно проигрывает и намного. В целом, Турбина звучит "интеллигентнее" и ровнее, чем АРТ-715, уже нет крикливой верхней середины, как даёт драйвер в АРТах, но давки тоже нет и особого качества верхних частот я не услышал.....
....2х8"....гудят они здОрово, но чёткости ваще никакой, просто гудят....
Почитав такое, непонятно что лучше: или поздравить с приобретением, или посочувствовать. :rolleyes: Шучу)
я не себе купил :ha: в один караоке-барчик
меньше фидбеков, чётче голос - вот приоритеты при покупке
вот приоритеты при покупке
Видимо всё же наличие ограниченного пространства.
Видимо всё же наличие ограниченного пространства.
да, помещение примерно 5.5х7 метров( у меня зал в доме 6х6 :biggrin:)
Artemonishe
06.12.2016, 21:41
Эх, я помню тоже попросили меня в бар подобрать звук, метров 85-90 зал, тоже маленький... Поставили туда Мартин Х15+ и мс2 Е-45 на усиление... Такая давка дикая там была, как на хорошей дискотеке. :ok:
ну, я думаю, нужно исходить из необходимой достаточности
Калина,
Я говорил, что музыканту не понравяится эта игрушка.
Калина,
Я говорил, что музыканту не понравяится эта игрушка.
:aga::pivo:
да, определение "никакие" действительно подходит лучше всего.....ну, всё равно, интересно было палки послушать.....ожидаемого провала по мидбасу я не услышал, теперь знаю, что палки можно брать....сейчас вот терзаюсь по поводу EVOX8, очень подкупает их компактность, а как они по моще и по давке? EVOX будет уже для себя, поэтому необходим более тщательный выбор
Добавлено через 2 часа 23 минуты
...сейчас вот терзаюсь по поводу EVOX8, очень подкупает их компактность, а как они по моще и по давке? EVOX будет уже для себя, поэтому необходим более тщательный выбор
в МС цена - 80 тыр, в Арисе - 150 тыр....интересная разница....может, Арисовские звучат круче? :biggrin:
Калина,
В Самару бы тебе приехать на конференцию прокатчиков. Там много палок будет разных.
Калина,
Тогда в Питер приезжай.
Artemonishe
07.12.2016, 16:12
:aga::pivo:
....сейчас вот терзаюсь по поводу EVOX8, очень подкупает их компактность, а как они по моще и по давке?
Там сабик говорят совсем хиленький... :oj:
Denisjorsk
07.12.2016, 17:56
Всем здравствуйте! Я тоже один из тех кто ждал отзыв о обсуждаемых АС. Я так понял что для банкетов до 100чел все таки не подойдут? (залы разные бывают, от самых маленьких до самых больших, и улица в том числе). Еще вопрос возник где можно найти информацию о конференции в Самаре? возможно я съездил бы. Хочу приобрести себе палки для банкетов, а что выбрать не знаю. Посмотреть в живую было бы очень здорово
100 чел - качественно вряд ли....
щас приехал в кабак, думал покручу всласть, а там банкет, бабушке 70 лет и на банкете только её ровесники....:oj:
переключил пресет, бас стал почётче, но низ загребать не хочет.....попробую изменить баланс саб-топ
Добавлено через 41 минуту
изменил баланс, притулил к стеночке, стал хорошо загребать, терь топов не слышно:vah: наваждение
Добавлено через 42 минуты
чувствую, решение где-то рядом :aga:
Denisjorsk
07.12.2016, 19:19
ну 100 это не так часто, я с запасом взял. банкеты обмельчали. в основном 30-50 чел. Я палки ни разу не слышал сам. У них такая мощность заявлена, интересно есть ли она на самом деле.
на 30-60 чел в лёхкую.....
у меня сцена - стилизованная ракушка, щас низа с избытком.....в голосе какая-то частотка излишняя, не могу поймать, выходить в зал низзя(банкет всё-таки)....где-то около 600гц(по слуху)....или обман уха? если б кто-то попел, а я покрутил - моментом бы вычислил, а самого себя крутить - потеря времени
Добавлено через 3 минуты
Я палки ни разу не слышал сам. У них такая мощность заявлена, интересно есть ли она на самом деле.
нету там заявленного киловата :tu: брешут, гады...ватт на 300-400 тянет от силы...
щас появился "пинок", но немного высоковат, а ниже делаю - пинать не хочет, если бы приподнять сабы, может бы и вышло то, что хочу....
Denisjorsk
07.12.2016, 19:47
понятно что нужно еще настроиться под них. у меня сейчас два сателлита по 400Вт (и то на мой взгляд их там нет, максимум 300) и один саб тоже 400Вт ( не всегда беру его) . В принципе везде хватает( не вау конечно). Но таскать уже надоело, всё на 15 динамиках, да и менять пора уже. Поэтому очень интересен отзыв об этих палках. А заказывали где, если не секрет? не на music-store?
чувствую, решение где-то рядом
Ага ..... в Арисе ...... возле EVOX 8))))))
А заказывали где, если не секрет? не на music-store?
:aga: да, но делать это самостоятельно не советую, таможня засношает, потому как немцы отправляют всё отдельными посылками и на каждой пишут полную цену всего комплекта, а нашим это только и надо, рады стараться, рубанули с меня пошлину 16500 рэ :eek: хоть инвойс только один...обращайтесь к Жене(Амиго), он поможет
Добавлено через 4 минуты
Ага ..... в Арисе ...... возле EVOX 8))))))
а мне эти Турбины нравятся всё больше :aga: возможностей для рулёжки хватает и это радует :tongue:
а то ведь с "зашитыми" топами ни фига ничего не сделаешь(шаманить с фильтрами я не умею, а с нерегулируемым ДСП тем более), а тут можно разгуляться :biggrin:
Добавлено через 12 минут
интересный "верх" в этих Турбинах, я привык к драйверному резкому верху, а тут так интеллигентненько звучит....но, на мой взгляд, качества всё же не хватает, хотелось бы почище
не себе купил в один караоке-барчик
Хотелось бы, что бы в другой караоке бар, вы порекомендовали EVOX 8.
Интересно буде почитать отзыв)))))))
Хотелось бы, что бы в другой караоке бар, вы порекомендовали EVOX 8.
Интересно буде почитать отзыв)))))))
пока только один заказ :frown: сам буду рад, если кого-нидь сблатую на EVOX8, мне и навара не надо, попробовать бы....Турбины у меня будут в пользовании 2-3 месяца, постараюсь их не ушатать :biggrin:
В общем-то, вся эта афёра с Турбинами iP1000 ради следующей ступени - iP2000(на них пока не нашёл желающего), а потом EVOX
Artemonishe
07.12.2016, 22:08
Кстати, если так хочется палок, я бы порекомендовал посмотреть на BOSE L1 модель 1s с сабами В2. На удивление приятный звук, на такой точно мало кто пожалуется. Меня, помню, приятно удивили эти BOSE.
Бозе дороговаты
Как ушел банкет, я сделал контрольное сравнение с АРТами(не привыкло ли ухо? ) Так и есть, просто привыкло ухо и звук Турбин стал казаться нормальным....все таки говнецо там динамики в палках да и сабы размазня....единственная радость - возможность рулежки, жаль только рулить нечем :biggrin:
Artemonishe
07.12.2016, 23:06
В России да, как-то слишком дорого за BOSE дерут цену... В США на вторичке вообще не дорого его купить можно, но как доставить.... :oj:
В России да, как-то слишком дорого за BOSE дерут цену... В США на вторичке вообще не дорого его купить можно, но как доставить.... :oj:
на импортных форумах многие сравнивали L1 и iP2000...в один голос говорят, что iP2000 - убийца Bose, причём это говорят люди, у которых в пользовании находится и то и другое....интересно будет послушать iP2000
Sasha Stylus
08.12.2016, 19:20
да, но делать это самостоятельно не советую, таможня засношает, потому как немцы отправляют всё отдельными посылками и на каждой пишут полную цену всего комплекта, а нашим это только и надо, рады стараться, рубанули с меня пошлину 16500 рэ хоть инвойс только один...обращайтесь к Жене(Амиго), он поможет
По идее номер инвойса один. По этому они не должны были его за 2 считать, плюс с банка можно было выписку взять, что перевод один.
Просто недавно была похожая ситуация, обошлось всё
Bose с четырмя родными сабами звучит как два не плохих топа, но мне не нравится как звучит нижняя середина. Добавляли к ним два саба на 18-шках, вот тогда они хороши. Основной их плюс, это хорошее и ровное покрытие звуком.
По идее номер инвойса один. По этому они не должны были его за 2 считать, плюс с банка можно было выписку взять, что перевод один.
Просто недавно была похожая ситуация, обошлось всё
я пытался это доказать, но начальник таможни тупо упёрся - вижу, говорит, но сделать ничего не могу, или отправляйте назад или оплачивайте так, как мне предписали с московского таможенного поста....от так:mad: почему меня обслуживал САМ начальник таможенного поста, ума не приложу....у них там какие-то перетрубации, борьба с коррупцией и, по ходу, план по рубилову капусты :mad: казну пополняют
с банка можно было выписку взять, что перевод один.
выписку из банка я взял(за три месяца, заверенную всеми лицами и печатями), но её даже смотреть не захотели
Добавлено через 2 минуты
Bose с четырмя родными сабами звучит как два не плохих топа, но мне не нравится как звучит нижняя середина. Добавляли к ним два саба на 18-шках, вот тогда они хороши. Основной их плюс, это хорошее и ровное покрытие звуком.
а в Турбине с нижней серединой явный перебор :vah: сегодня душил её, душил, душил, душил.....пока не добавил ВЧ на 3 дб - никак....бубнит и всё тут...
А правду говорят, что Турбину теперь Behrihger собирает, из желудей и спичек?
врут :aga: Турбину собирают из настоящей фольги и всё прочно скрепляют оригинальным скотчем, шпаклюют натуральной жвачкой, а потом обматывают 100% немецким целофаном
Peter Moskalenko
08.12.2016, 22:35
To HSH и Калина
Вы сегодня прям в ударе ))) Жжете в нескольких темах сразу )))
Успокойтесь!!! Я работаю и ржу!!! На меня люди оборачиваются!!!! ))))))))))))
Skillzilla
09.12.2016, 07:17
Калина,
В Самару бы тебе приехать на конференцию прокатчиков. Там много палок будет разных.
А когда она будет?
Добавлено через 3 минуты
я пытался это доказать, но начальник таможни тупо упёрся - вижу, говорит, но сделать ничего не могу, или отправляйте назад или оплачивайте так, как мне предписали с московского таможенного поста....от так:mad: почему меня обслуживал САМ начальник таможенного поста, ума не приложу....у них там какие-то перетрубации, борьба с коррупцией и, по ходу, план по рубилову капусты :mad: казну пополняют
выписку из банка я взял(за три месяца, заверенную всеми лицами и печатями), но её даже смотреть не захотели
Добавлено через 2 минуты
а в Турбине с нижней серединой явный перебор :vah: сегодня душил её, душил, душил, душил.....пока не добавил ВЧ на 3 дб - никак....бубнит и всё тут...
Вот почему они там цепляться начали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а в Турбине с нижней серединой явный перебор
Так и Bose тоже с ней переборщили. Когда приходится на нем работать с пультом М4, долго мучаюсь, что вырезать в голосе, подвальный призвук или район 2кГц. Когда с цифрой, то всё нормально.
Вот почему они там цепляться начали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
мдаааааа......:tu:
Кстати, говорил мне один строгий дядя Трайдент - изучай мануал, прежде, чем что-то включить, но нет, я ж, самый умный.....почитав мануал, обнаружил регулировку Volume, которая находится НАД общим меню....оказалось там было предустановлено -14ДБ:vah: терь проблем с громкостью нет, Турбина тянет ватт на 500 влёхкую без пиков и искажений, входной уровень стоит в 0 Дб
Skillzilla,
В конце января.
Sasha Stylus
09.12.2016, 20:25
Например я не против платить 12% ндс при покупке за рубежом, пусть в цену сразу включают, лишь бы гемороя не было с таможней и ограничений по весу и стоимости.
Sasha Stylus
10.12.2016, 03:49
Sasha Stylus,
18%
В Казахстане 12%
Тимофей32
13.12.2016, 10:51
Калина,
Хочется услышать заключительный отзыв по IP1000 после прочтения мануала и правильной настройки.
Skillzilla
14.12.2016, 08:13
Например я не против платить 12% ндс при покупке за рубежом, пусть в цену сразу включают, лишь бы гемороя не было с таможней и ограничений по весу и стоимости.
и я не против)) только вот гемморой начался еще не успев закон разработать и принять,ну впрочем как всегда
Калина,
Хочется услышать заключительный отзыв по IP1000 после прочтения мануала и правильной настройки.
Главное преимущество - мобильность
Отлично вписывается в любой дизайн и занимает мало места, не заслоняет артиста, даже, если стоит "не там"
Мощи хватает на небольшие залы(до 100 квадратов, 50-60 чел)
Задумка хорошая, но подкачало качество комплектующих
В общем, звук - говнецо ещё то,
на крейсерской громкости слышен дребезг "палок"(то ли решетка плохо состыкована, то ли внутри, что-то болтается)
При такой же цене АРТ-715 звучит чище и мощнее, но имеет провал по середине
Тимофей32
14.12.2016, 12:03
Задумка хорошая, но подкачало качество комплектующих
Мои IQ15 звучат не плохо, но качество изготовления бериновское. На второй день работы зашипела колонка, разобрал, а там оловяный шарик прилип и замкнул на плате два контакта. Платы совершенно без лака и еще какие-то белые разводы на ней. Вот так...
Мои IQ15 ..
:aga: ага, я читал
АРТ-715 звучит чище и мощнее, но имеет провал по середине
Успешно правится эквалайзером...
правится, но не так, как хочется...там пресет зашитый и громкость драйвера никуда не деть
В смысле? Нормальным EQ правится как угодно.
если динамик тупо не воспроизводит СЧ в нормальном объёме, то правь ни правь, они не появятся
Добавлено через 42 часа 44 минуты
.....в голосе какая-то частотка излишняя, не могу поймать, выходить в зал низзя(банкет всё-таки)....где-то около 600гц(по слуху)....или обман уха? если б кто-то попел, а я покрутил - моментом бы вычислил, а самого себя крутить - потеря времени
....
чуток ошибся, действительно, пришлось придушить 500гц острым клином
купил я эту Турбину для одного караоке-бара и ничего особенного от неё не жду, но попробую на ней поработать, чтобы понять "сущность" палочного комплекта
вчера возил Турбины в то самое место для которого они и предназначены....Отделки пока нет, голые стены и бетон....для сравнения взял АРТ-715 и был весьма удивлён....в гулком помещении Турбины показали себя много лучше АРТов, играли "конкретнее" и плотнее на разных треках от инструментальной музычки до жёсткого клубняка.....
а позавчера работал банкет на iP1000 тоже в гулком зале, (до этого много раз работал там на связке EV Sx300+Sb122 и на АРТах), с АРТ-715 там ваще проблемно работать, ip1000 получше, но не хватает мощи......должен признаться, что связка EV всё-таки "уделывает" и Турбину и АРТы по всем параметрам, EV дают хорошую давку при достаточном качестве, не гудят, не фидбэчат, имеют хорошую мощу, мобильны и легки....
ну, что ж, будем искать дальше.....
Мощи хватает на небольшие залы(до 100 квадратов, 50-60 чел)
не хватает на 60 чел....вчера тарабанил корпораты, в зале было около 60 чел....не хватает....если бы была возможность приподнять топы повыше и добавить по сабу на сторону, то может быть....
в этом же зале позавчера было 40 чел и звука было впритык
Андрей Юрьевич
25.12.2016, 21:41
не хватает на 60 чел....
Что Серёга, всё таки прав я оказался когда сомневался насчет них? Не обмануть всё таки законы физики?
Что Серёга, всё таки прав я оказался когда сомневался насчет них? Не обмануть всё таки законы физики?
Андрюх, та мне они пох, я уже их "сосватал", причём, видимо, нужно будет брать ещё один комплектик - заказчику понравились.....
Главное, что я понял и ощутил на себе, что с палками можно и удобно работать :aga:
Андрей Юрьевич
26.12.2016, 01:05
с палками можно и удобно работать
Только помощнее модель надо.
Это поэтапная операция, т.к. накручивать цену в наше время бесполезно, интернет есть у всех
экспериментальным путём определил оптимальный входной уровень для iP1000, это +3Дб.....странновато, конечно, но в 0дб они не раскрываются, звучат грязно, а в +3-+3.5дб звучат чисто(на индикаторе iP не доходит до 0 даже на пиковой громкости) .... почему так? Выходит, что микшер даёт заниженный сигнал, хоть и рисует 0Дб на выходе? по идее, в 0дб на входе iP должно быть самый смак, а ни фига...
экспериментировал на корпоратах, так сказать, в рабочем режиме....сегодня последний корпоратив, попробую ещё прибавить.....
Добавлено через 3 часа 21 минуту
в принципе, можно безнаказанно чуйку добавить до +6Дб, но когда вхожу в раж, начинает слегка подшкаливать(компрессор на мике по минимуму), так что лучше не рисковать, на +3.5 Дб вполне достаточно и без искажений
во, чуваки поставили ОДИН стек Турбина iP2000 и всем довольны
XwWiibg6EWM
ребят а почему у меня ваши видео просто белый квадрат?
Славик888
30.04.2017, 16:44
ребят а почему у меня ваши видео просто белый квадрат?
Китайская реплика Малевича...)))
просто белый квадрат?
Проверить настройки браузера и наличия соответствующих утилит в нём.
во, блин.... а я вижу видео...ну, вот ссыль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
во, блин.... а я вижу видео...ну, вот ссыль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно с Вами связаться? хотелось бы получить немного информации о IP1000-2000/ во всем ютубе нашел только одно русско язычное видео, Ваше. на русско язычных форумах тоже мало информации.
ребят а кто пел или вёл мероприятия в палки?! интересно как супруга будет вещать свадьбу после 715х...пугают что уставать будет....
не боись, после 715-х будет легче, только нужно правильно выставить настройки на проце
не боись, после 715-х будет легче, только нужно правильно выставить настройки на проце
Прошу высказать мнение о сравнении пары ART 715 с одной ip2000 в формате "небольшая свадьба". Т.к мне турбину послушать негде, а с поведением Артов я достаточно знаком.
ip2000 у меня нет, сравнить не могу
ip2000 у меня нет, сравнить не могу
получается, вы с 1000ой работали? Можно по ней сравнение с Артами?
можно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
шило на мыло, но в проблемных помещениях(а таковых большинство) Турбины звучат лучше и равномернее
лучше и равномернее
Если честно, то такое не скажешь по записи с микрофона дэвайса.
Если честно, то такое не скажешь по записи с микрофона дэвайса.
ну, да, звучат хреново все три модельки.
Калина....судя по видео 802е басавитие 715х...а как с давлением?
802 намного басовитее, а вот давление не такое, как у 715-х. Но есть ньюанс: у 715-х давление только в районе 5-6 метров, а дальше пшик, мидбас пропадает. У 802(в отличии от 715-х) какой-никакой, а бас, таки, есть и, если их притулить к стеночке, то качают не плохо в маленьких помещениях....да и "сверлят" 715-е, а 802-е дают более равномерный звук по ВЧ.....Жаль, у 802-х провал по мидбасу.... Эх, нет гармонии в жизни....
Калина ..значь 802 как вариант против 15" без саба....а с чем можно сравнить давление 802?...да ещё есть нервозность по сроку службы....рцф отлично!
Калина ..значь 802 как вариант против 15" без саба....а с чем можно сравнить давление 802?...да ещё есть нервозность по сроку службы....рцф отлично!
та не знаю, с чем их можно сравнить.....они, ж, на ШП, звук чистенький, без драйверного ора, но давки нет. Хотя, сабики лупят оч хорошо для таких малышей
про срок службы не скажу, они у меня всего-то год, но, думаю, db это те же RCF, тока вид сбоку :biggrin: Всё, что у меня было от Db это "конец" 2х250 и эти 802-е. "Конец" хороший был, работал чисто, моща честная, НЧ тоже давал хорошо. Не "Крест", конечно, но, в общем, самые тёплые воспоминания
Добавлено через 5 минут
Вообще, поработав на АС с ШП, меня стали напрягать АС с дешёвыми драйверами....мож, это старость? :biggrin::biggrin::biggrin:
duny1215
15.11.2018, 20:52
Это нормально. Меня после палок любые ас драйвер и нч динамик напрягает, звук всё-таки грязноватый. Но из за удобства остался на скворечниках.
Кто-нибудь использовал turbosound inspire ip2000 с живым звуком?
заехал вчера в лабаз
стоит turbosound inspire ip1000
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
зацепили по блютузу, послушал
имхо метрах в двух трех давят, есть пиночек, дальше спад, мягкий не резкий звук, не хватает обьема, детальности, попсу отлично пережевывают, голос звучит скудно, задавлено, удобно для мелких банкетов и звук и мобильность :aga:
Sasha Stylus
01.02.2019, 08:03
голос звучит скудно, задавлено,
Это типичный звук палок
Друзья )
Имею RCF 715 Mk2.
Подумываю поменять на iP2000....
Сравнить/послушать негде ( подскажите, стоит ли?... у меня седан и к моим топам сабы не влезут.
Или сабы с палками или только Топы.
Задача - свадьбы/танцы. До 100 человек, залы - самые разные
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot