Просмотр полной версии : HK AUDIO L.U.C.A.S. Alpha доп. саб
Имеем HK AUDIO L.U.C.A.S. Alpha
Имеется возможность подключения дополнительного пассивного саба для расширения звука.
Активный саб на 1200 Вт RMS.
Посоветуйте оптимальный вариант пассивного в плюс.
Есть ли вообще смысл в этом?
Скорее всего не получится сбалансировать.
slavik-s
03.09.2016, 14:32
Ваш саб может качать пасивный саб?В моём комплекте от Fohhn активный Саб может качать и топы и дополнительный пасивный саб.С двумя сабами гораздо интереснее,и пинок чётче.С помощью передвижений,смещений двух садов,можно управлять(направлять) низ в проблемных помещениях.Правда я докупил родной(рекомендованный) производителем.На маленькие банкеты беру один,а на большие помещения два саба.С двумя сабами меньше "гула" и тычёк поконкретнее
Ваш саб может качать пасивный саб?
Есть выход с надписью External sub out.
Добавлено через 44 секунды
Я так понимаю, что можно подключить дополнительный саб
Добавлено через 5 минут
В инструкцци
This DDO-controlled output serves to connect an
additional ALPHA XTension Subwoofer.
Этот выход предназначен для подключения активного сабвуфера.
ВикторV,
Так пассивный доп саб оно может качать или там просто линк?
А разъем какой? Спикон или XLR?
Добавлено через 1 минуту
Имеется возможность подключения дополнительного пассивного саба
Видимо спикон?
А разъем какой? Спикон или XLR?
разъем XLR
XLR- это под активный дополнительный саб:aga: Прошла эпоха подключения пассивных АС такими разъемами :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 22 минуты
Я в английском языке вообще ноль, а на русском мануала не нашёл...
Добавлено через 2 часа 22 минуты
Как показала практика на улице, его (родного) саба маловато, чтобы не было перегруза, приходится SUB Level на -12 db ставить, Gain на 0 db...
а у меня на лукасе нет такого разьёма . фото дайте вашего суба.
а у меня на лукасе нет такого разьёма . фото дайте вашего суба.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11265760.png
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11265760m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11265760.htm)
Добавлено через 3 минуты
Живое фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11245280m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11245280.htm)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot