Просмотр полной версии : KORG PA 3X
Привет народ!
Скиньте пожалуйста ссылку на полную переустановку корга па 3х.
Заранее спасибо!:ok:
Добавлено через 1 час 0 минут
Скачал по отдельности OS и RES 1.62, когда прошиваю выдаёт ошибку 602.
viktor_labux
03.09.2016, 19:28
Привет народ!
Скиньте пожалуйста ссылку на полную переустановку корга па 3х.
Заранее спасибо!:ok:
Добавлено через 1 час 0 минут
Скачал по отдельности OS и RES 1.62, когда прошиваю выдаёт ошибку 602.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
короче скачал и начал перестановку. На экране появилась надпись что все данные с диска стёрты, а внизу restart, потом после рестарта запрашивает USB с os и res когда вставляю флешку и нажимаю OK пишет фотальная ошибка и ошибка инизализации диска. помогите кто нибудь. незнаю уже что делать.
Евгений11
04.09.2016, 08:38
Попробуйте позвонить в службу поддержки по тел. указанному на русскоязычном сайте коргмьюзик, может подскажут. Сам с таким не сталкивался. Ну и инициализацию провести самого корга, если ещё не пробовали. И еще вопрос о каком диске пишет на дисплее- толи внутренний диск, толи флешка...
Maestro1956
04.09.2016, 12:49
У меня было на Корге 50 - не писало на пользовательские стили, тоже с ошибкой. И ничего не помогло. Я считаю - это запорченная память, но её исправить или заменить может только сервисный центр. Я вроде не чайник в компьютерах, но ничего сделать не смог. Программно ничего не помогло.
Добавлено через 4 минуты
Ка-то попробовал прошить 500-ый другой моделью(не бейте больно)...писало естественно ошибку, а потом родную прошивку не принимало...но ничего, после 20-го раза пролетело...понятно, что просто повезло, но может автору поможет банальное повторение операции родной прошивки...
короче скачал и начал перестановку. На экране появилась надпись что все данные с диска стёрты, а внизу restart, потом после рестарта запрашивает USB с os и res когда вставляю флешку и нажимаю OK пишет фотальная ошибка и ошибка инизализации диска. помогите кто нибудь. незнаю уже что делать.
Вот ссылка на ютуб как переустановить
Обновление операционной системы на KORG PA 3X (Part 1)
а здесь системные версии корга па3х
Спасибо Семёну помог конкретно
Удачи.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot