Просмотр полной версии : DAS action 15A. У кого какие мнения
Сергей Кушнир
24.09.2016, 00:21
Хочу побольше информации узнать про даную акустику, возможно уже кто то пользуется, или думает приобрести.
Активка в дереве, 26кг, многим лабухам придется по нраву наверное:smile:
Karuzevitch
30.09.2016, 21:54
Привет!das крутяк активная У меня Авант 215а Не убиваемая!
Ага! Ток Авант и это две большие разницы тем более 215 с 2-мя 15" вроде б как...
DAS это нереально завышенные цены за хорошее качество
Добавлено через 1 минуту
Кстати! Рубаху не колыхает.))))
moosoolsa
01.10.2016, 18:23
С чего ради Икарус? Аргументы есть?
Сергей Кушнир
02.10.2016, 01:03
Так вроде как 1600 долларов за пару новых просят
Знакомый говорит может заказать
дас хорошая акустика но так же как и любая когда дорого....а дорого для нас нищебродов.
moosoolsa
02.10.2016, 08:14
Все что стоит "дешево" и не ломается - это шикарный бренд.
Сергей Кушнир
02.10.2016, 16:36
дас хорошая акустика но так же как и любая когда дорого....а дорого для нас нищебродов.
Да я считаю что 1600 за пару это не дорого тем более в активе
Единственное, хотел бы узнать где ее производят.
Потому что сборку с поднебесной не хотелось бы
moosoolsa
02.10.2016, 17:06
Испания
Музыкант63
02.10.2016, 17:48
Да я считаю что 1600 за пару это не дорого тем более в активе
Единственное, хотел бы узнать где ее производят.
Потому что сборку с поднебесной не хотелось бы
Сергей, это совсем недорого, если в Украине покупать. В Штатах одна колонка на Амазоне стоит 720 долларов. Но, мне кажется, что чудес от неё ждать не стоит, мой Электровойс ЕЛХ(актив) , к примеру, там стоит 700 долларов. Не думаю, что разница в звуке будет кардинальной при практически одинаковой цене.
Сергей Кушнир
02.10.2016, 22:03
Сергей, это совсем недорого, если в Украине покупать. В Штатах одна колонка на Амазоне стоит 720 долларов. Но, мне кажется, что чудес от неё ждать не стоит, мой Электровойс ЕЛХ(актив) , к примеру, там стоит 700 долларов. Не думаю, что разница в звуке будет кардинальной при практически одинаковой цене.
)) я тоже так подумал, потому и решил спросить, какие мнения, или кто может их слушал и сравнивал
Тогда остается FBT Promaxx14a покупать. Я их слушал, звук очень понравился
Кстати появилась новая линейка со сплошной сеткой, вот ее б послушать.
FBT Promaxx14a - минусов за эти деньги только один - нестандартный нч дин - классный топ - 16.5 кг можно как десятки сказать а лупит будь здоров - качественный пластик - настроек куча - и размер маленький - работал на 60 чел - вполне!
FBT Promaxx14a - минусов за эти деньги только один - нестандартный нч дин - классный топ - 16.5 кг можно как десятки сказать а лупит будь здоров - качественный пластик - настроек куча - и размер маленький - работал на 60 чел - вполне!
Не спорю... получше по кач-ву передачи тех же ELX,PRX и пусть не всех,но многих RCF art... нНО!ИМХО с 50чел. НЧ надо бы поболе... и тем более большего кол-ва людей ну и в большие залы тож тем более(ибо сейчас нередко и 40 чел. могут находится в зале на 100чел.)
Вобщем ...каждой гайке свой ключ)))))
видос на ютубе 14 промаксы с 725 и 15 миланом промаксы клипуют позже 725 и по серёдке лучше ну это...так по видео)
moosoolsa
03.10.2016, 05:18
Тем более это конкурент ELX серии
Сергей Кушнир
12.10.2016, 00:32
Да, уже давно просмотрел на ютубе ролик по сравнению. Интересно все таки, если б ценник чуть ниже был. Ато почти 2000 бакинских за 2 короба с пластика.
Пока в раздумиях
Если что,у меня есть пара Авант15а за 100тр
Музыкант63
12.10.2016, 09:26
Да, уже давно просмотрел на ютубе ролик по сравнению. Интересно все таки, если б ценник чуть ниже был. Ато почти 2000 бакинских за 2 короба с пластика.
Пока в раздумиях
Сергей, это же за б\у ценник? Посмотрел на Томанне они больше 2 тысяч евро стоят. Не знаю, если бы мне очень понравились колонки, то, я бы не раздумывал, купил бы их по-любому - одолжил бы денег, кредит бы взял :biggrin:Тем более ты в Киеве работаешь, там расценки на музыку другие. А самому как приятно работать на хорошей аппаратуре. Ну, а от 50 человек и большие залы, как пишет Олег Диссей, по-любому сабы очень желательны.
Лучше уж тогда HK PL115FA
moosoolsa
12.10.2016, 14:01
однотипная петрушка. Одна цена и они в одном сегменте стоят. прозе послушать автору и по возможность и поработать, тогда будет уже ясно и понятно.
moosoolsa,
Автор год назад или около того, вроде хвастался, что запилил себе лучшую АС в мире.
Теперь вот, опять в поисках. Может это осенняя депрессия.
Катушка 2" на 15" вуфер.
мне кажется вантек будет лучше всего...
moosoolsa
12.10.2016, 17:19
Там цена другая. Может пусть автор запилит 15 ещё)))))) дерево много и динамиков с усилками
Ну или уже Linear:rolleyes:
Ну или уже Linear:rolleyes:
HK L5 115FA - слышал, мясисто играет, и без сабов не плохо..:aga:
HK L5 115FA - слышал, мясисто играет, и без сабов не плохо..:aga:
С такой глубиной ящика :frown: как у сабов некоторых, и весом 30.7 кг мясо ей положено :biggrin: вопрос: - положено ли мясо носильщику :rolleyes:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot