PDA

Просмотр полной версии : Сломалась кнопка на Радиомикрофоне?

kostyapoter
26.09.2016, 11:38
Старый радиомикрофон Shure 58 - сломалась нижняя кнопка - которая вверх вниз?
Что она обозначает? И можно ли ее оставить во включенном положении и пользоваться только верхней? Которая вправо влево?
Уже стерлись надписи, что они обозначают? но по моему нижняя low bat а верхняя оff PWR?
Волнует не будет ли быстро садиться батарейка?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Олег Марычев
26.09.2016, 11:45
Верхняя - вкл.выкл.
Нижняя - mute.
Можно пользоваться только верхней, Но громкость на микшере при включении и выключении лучше убирать.:aga:
Во избежании щелчков.

kostyapoter
26.09.2016, 11:52
Спасибо за оперативный ответ! Я правильно понимаю - батарейка сажаться не будет? при постоянно включенной нижней кнопке? Только грозит щелчек? ))

В новых моделях она вообще исчезла?

Олег Марычев
26.09.2016, 11:57
Нет, не будет, если верхняя (питание) выключена.
Да, только щелчек.

igor47
26.09.2016, 12:13
Из практики.У меня на работе на старых Шуриках Мьют заклеен,чтобы нерадивые выступающие не путались,только включение питания.На разных Шуриках может присутствовать щелчок или отсутсвовать. Ток потребления от 9 вольт у меня на 180-240 Мгц 35-40 мА, на работающих в 800 Мгц диапазоне -45 мА.Работаю на аккумуляторах.Грубо по минимуму 150 мА(аккумулятор)/50 мА(ток потребления)=3 часа непрерывной работы.