Вход

Просмотр полной версии : Вещи на фото.

lapteff45
02.10.2016, 16:25
Парни, есть вот чего. Все что на фото. Продает человек из Челябинска. Не форумчанин. Я у него микшерный пульт купил. К отправке подошел ответственно. Ценник не ломил. В итоге мне достался Spirit M4 за 12000 рублей. Совершенно не юзаный хоть и без коробки. Вещи остались у них от видеопрожекта, который просуществовал менее года.
Если кому что нужно из этого, дам его телефон. Конечно в личку.

Добавлено через 1 минуту
Фото загружу в течении получаса

Добавлено через 23 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ссылка на яндекс диск. Человек не очень понимает цену этим вещам. Он не музыкант и как я понял вообще не в теме. Прошу вас отнестись с пониманием и не обижать его.

Beautiful
02.10.2016, 18:29
Интересен Sunlite (Оранжевая коробочка с двумя XLR и USB).

ВикторV
02.10.2016, 18:38
Интересно на 10 фото, стойка под клавиши вроде. Можно поточнее и цену?
И телефон продавца в личку будьте добры.

Добавлено через 3 минуты
Продает человек из Челябинска. Не форумчанин.

А что мешает зарегистрироваться?

Шарль
02.10.2016, 18:56
какая цена AKG C4000?

saxoboy
03.10.2016, 02:47
так у нас ещё не продавали))) Что за МАК?

lapteff45
03.10.2016, 03:16
так у нас ещё не продавали)))
Все когда- то случается в первый раз! Познакомился с человеком на Авито. Пообщался, узнал подробности, оплатил пульт и лично убедился в его честности. К стати, получил оочень приличную скидку от первоначальной цены. (Ну не нужны ему эти вещи)
Моего интереса в ваших сделках не будет. После получения телефона, вы будете договариваться сами и риски и ответственность возложите на свои плечи. Повторяю, я рискнул и получил что хотел. Человек адекватный!
Телефон отправлю каждому.

Добавлено через 8 минут
А что мешает зарегистрироваться?
А на кой ему?

Добавлено через 3 часа 40 минут
Шарль,
в личке

ВикторV
03.10.2016, 07:19
Познакомился с человеком на Авито...
А на кой ему?

Чтобы вещи продать. Подозрительно это, покупать у посредника, который ни за что не отвечает. Подозрительно желание продать, но не светиться на форуме.
Я зарегистрировался за 1 минуту без проблем.

lapteff45
03.10.2016, 07:32
Подозрительно это, покупать у посредника, который ни за что не отвечает.
Вы не поняли либо невнимательно прочитали! Я не посредник. Договариваться будете лично с продавцом. Или вы хотите что бы я взял на себя ответственность за ваши сделки? Спросите тогда зачем мне? Ды к для вас же стараюсь. Согласитесь, что новый Spirit m4 за 12000 тыр не купить. А я купил. И если кому что нужно, из представленного на фото, то может и вам удача улыбнется.

Добавлено через 1 минуту
Убежден что этот человек даже не подозревает о существовании нашего форума

ВикторV
03.10.2016, 08:05
Убежден что этот человек даже не подозревает о существовании нашего форума
Так подскажите.
Согласитесь, совсем не удобно звонить из, к примеру, Великого Новгорода, в Челябинск для обсуждений.
И согласитесь, странно это выглядит. Человек хочет продать вещи, но предпочитает оставаться в тени. На Авито зарегистрировался, а на форуме "А на кой ему?".
Ну странно это выглядит.

Добавлено через 2 минуты
Вы не поняли либо невнимательно прочитали! Я не посредник. Договариваться будете лично с продавцом.
Не правильно написал. Через посредника.
Причём который не даёт практически никакой информации, кроме телефона продавца.
Если бы мы были в одном городе, не вопрос был бы, но мы на разных краях России.

lapteff45
03.10.2016, 08:28
Согласитесь, совсем не удобно звонить из, к примеру, Великого Новгорода, в Челябинск для обсуждений.
Я на днях купил систему обратного осмоса в Чите. и ни чё так. удобно было. Если вещь нужна, то привлекательная цена покроет все неудобства. Тем более по телефону деньги тратить не обязательно. Звоните на Вибер или вотсап. Научить как?Причём который не даёт практически никакой информации
Продавец предоставит всю необходимую вам информацию.Ну странно это выглядит
Если так. то лучше не покупать подобным образом.

ВикторV
03.10.2016, 08:34
Продавец предоставит всю необходимую вам информацию.
Если так. то лучше не покупать подобным образом.
Обычно продавцы лично на форумах общаются с потенциальными покупателями. В том числе и в личке.

Peter Olmen
03.10.2016, 18:43
lapteff45,
Паша, я в конце недели заеду к Алексею посмотреть-послушать-кнопки понажимать))) Посмотрим, что это за человек, который ничего не знает и не умеет)))

SerGa
03.10.2016, 18:59
Обычно продавцы лично на форумах общаются с потенциальными покупателями. В том числе и в личке.
Это ни о чем не говорит.

ВикторV
03.10.2016, 19:35
Это ни о чем не говорит.
Возможно.
Кстати, топикстартер моей просьбы по телефону продавца как-то не заметил даже...
Вообще мой первый пост проигнорировал...

lapteff45
04.10.2016, 03:01
ВикторV,
Не правда Ваша. Телефон отправил в личку одному из первых. Смотрите внимательнее, подозрительный Вы наш! :)

ВикторV
04.10.2016, 07:50
ВикторV,
Не правда Ваша. Телефон отправил в личку одному из первых. Смотрите внимательнее, подозрительный Вы наш! :)
Прошу прощения, пришёл телефон вчера в 11-35

Добавлено через 9 часов 19 минут

Прошу дать в личку электронный ящик продавца.

lapteff45
14.10.2016, 06:24
На правах топик-стартера. позволю себе Ап!