Просмотр полной версии : Аналоговый пульт до 50т
ИванЕгоров
06.10.2016, 13:26
Доброе время суток. Хотелось бы услышать Ваше мнение!: по сумме на новый пульт примерно 50т + - .
Важно
1)универсальность!
2)встроенный процессор эффектов.
3)не мение 6микрофонов
сейчас смотрю на SOUNDCRAFT серии MFX8i, Signature 12MTK, YAMAHA MG16XU
ALLEN&HEATH ZED - не интересны
Может еще на что то стоит обратить внимание?
Олег-тульский
06.10.2016, 13:40
Посмотри на YAMAHA MGP12X
Розалий Альбертович
06.10.2016, 13:45
SOUNDCRAFT MFX8i, очень хороший пульт, кто бы тут чего не рассказывал. Лучшей встроенной обработки, нету не в одном пульте этой ценовой категории.
в MGP лучше и их - два!
И ваще, как можно сравнивать MFX8i и MGP?
ИванЕгоров
06.10.2016, 13:51
Калина,"И ваще, как можно сравнивать MFX8i и MGP" - поясните пожалуйста!
поясните
В серии эм-джи-пи от Ямахи (в отличие от серии эм-джи) два процессора эффектов. Кста, б/у модель мона найти практически в половину указанной суммы.
Калина,"И ваще, как можно сравнивать MFX8i и MGP" - поясните пожалуйста!
и преампы у MGP получше и два процессора эффектов и наворотов значительно больше, включая компрессоры на мик входах и всякие там даккеры, левеллеры(вам возможно и не понадобятся), хотя, неплохо, когда ведущая начинает говорить, а музычка автоматом снижается до заданного Вами уровня, заткнулась ведущая, громкость музыки встала на место:ha:
компрессоров всего 4, но они неплохая защита от орущих полудурков и всяких шоу-мэнов, которые любят внезапно гаркнуть в микрофон
Михаил 1985
06.10.2016, 15:36
Саундкрафт m12 плюс внешний проц или алинхит англичанин микс визард
Саундкрафт m12 плюс внешний проц или алинхит англичанин микс визард
:ok: я б тоже предпочёл, но в озвученный бюджет не влезет и хочет встроенный FX
:ok: я б тоже предпочёл, но в озвученный бюджет не влезет и хочет встроенный FX
A&H WZ 16 2DX U.K и по 30-ке продавали...но реверок - так себе, работать можно, но слабее Dynacord-овского
Встроенный + Lexicon MPX1 вместе = :ok:
ИванЕгоров
07.10.2016, 11:04
я так понимаю большенство за ямаху мгп даже по сравнению SOUNDCRAFT серии MFX8i, Signature 12MTK.?
Розалий Альбертович
07.10.2016, 11:59
ИванЕгоров,
Мы сравнивали с коллегами Ямаху MGP и Саундкрафт MFXi-8 "лоб в лоб". В Яме удобно то, что на борту два процессора, которые независимо регулируются. Сам лично имею Динакорд с двойной обработкой, и скажу Вам честно - немного толку и понту от двойной обработки: каша-малаша, ""а-ля молдавская свадьба"" где много холла с дилеем на вокале - цыгане это любят. Лимитеры и копрессоры, которые есть в Яме - штука хорошая, только нафига это все лабуху - покупайте тогда уже цифру. В Крафте эффекты лучше, они качественнее - в Ямахе обработка мыльная, и сам звук мыльный. 6 человек признали, что обработка Саундкрафта качественнее, нежели в Ямахе MGP. А те, кто говорит "...да как можно сравнивать Яму с Крафтом MFX" - они просто форума начитались, а в реальности НЕ СРАВНИВАЛИ эти два пульта лоб в лоб.
сравнивали :aga: чувак, после этого сравнения сразу продал свой Крафт и купил MGP.
А чтобы каши не было, нужно уметь пользоваться аппаратом и не наворачивать по самые помидоры....
а поменял я MGP на цифру, там ваще 4 эффекта, не считая компрессора и гейта....полная неразбериха :vah: :biggrin:
использую все 4 и немного не хватает, ещё бы от диэссера не отказался, да некуда его притулить
Добавлено через 10 минут
[". В Яме удобно то, что на борту два процессора, которые независимо регулируются. Сам лично имею Динакорд с двойной обработкой, и скажу Вам честно - немного толку и понту от двойной обработки: каша-малаша, ""а-ля молдавская свадьба"" где много холла с дилеем на вокале - цыгане это любят. .
первый раз слышу, чтобы преимущество считали недостатком....оно, конечно, с дуру можно и хрен сломать...
большенство за
Если вам не рулить в режиме реального времени, то берите для живой команды Маки ДЛ1608.
mihail75
07.10.2016, 15:01
Отправил в личку
orfey_1954
07.10.2016, 16:24
А чтобы каши не было, нужно уметь пользоваться аппаратом и не наворачивать по самые помидоры....
:ok:
Музыкант63
07.10.2016, 18:45
использую все 4 и немного не хватает, ещё бы от диэссера не отказался, да некуда его притулить
Сергей, а что сильно свистящие, шипящие пульт выпячивает?
:biggrin: как накрутишь, так и будет...это ж цифра....я иногда сам подсвистываю через дырку в зубах :biggrin:
ИванЕгоров,
В личке предложение
ИванЕгоров
07.10.2016, 21:15
Нет, при всех плюсах, цифру не рассматриваю- хотя очень хочется)
Музыкант63,
а что сильно свистящие, шипящие пульт выпячивает?
Я думаю не пульт а микрофон, да и еще у кого какая подача этих свистящих.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot