PDA

Просмотр полной версии : Привет, еще раз, нужен совет

rew432
09.10.2016, 21:33
Вот эта конструкция что на стене, к удивлению занимает много времени и внимания при монтаже. Это раздражает....
Возможно кто то имеет всякие решения такой проблемы?
В данном виде проблема решена насколько я был в состоянии, штангой из моих удочек и 5 подвязок сверху. Если с удочками все нормально, наоборот, очень удобна и практична конструкция, то 5 привязок несколько выводят из себя... Возможно многого требую. Тем не менее если кто то решил вопрос оптимальней напишите.
ComNx30UjNA&feature

Калина
09.10.2016, 21:59
какая конструкция? я ничего, кроме букаф, не вижу...

Willy
10.10.2016, 04:11
Блин....все видят,а Ты нет....:eek: Это же "квадрат" малевича! :biggrin:

Александр Р.
10.10.2016, 04:39
Это же "квадрат" малевича!

тогда уж rewвича :biggrin:

rew432
10.10.2016, 05:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может есть какие вакуумные надежные присоски..?.Не будешь же стену сверлить :)

Калина
10.10.2016, 13:29
да что ж тут придумаешь? у меня висит на двух обычных светостойках, соединенных телескопической перекладиной....но у меня экранчик значительно меньше....вози с собой фермы....тока так :ha:

Каддафи
10.10.2016, 13:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может есть какие вакуумные надежные присоски..?.Не будешь же стену сверлить :)

LЭто получается длина 6 метров...??

Добавлено через 5 минут
да что ж тут придумаешь? у меня висит на двух обычных светостойках, соединенных телескопической перекладиной....но у меня экранчик значительно меньше....вози с собой фермы....тока так :ha:

Так и есть...со световыми фермами. Они крепятся на двух стойках,а сдвоенная ферма длинной 3 метра разбирается в одну трубу:)длинной 6 метров. В такой конструкции...штатных креплений вроде хватает....только вот вес-подвеса:))

rew432
10.10.2016, 15:50
Да 6 метров. С помощью стоек то понятно...Это стойки тратить, и вплотную к стене не повесишь.

Александр Р.
10.10.2016, 16:03
Вот эта конструкция что на стене, к удивлению занимает много времени и внимания при монтаже. Это раздражает...

Я полагаю данная проблема решилась бы, если эти "занавесы" выполнялись на базе какой-нить НАНО-ТКАНИ из сколково :biggrin:, достал скомканную, подключил к сети, а занавес херакс и выровнялся, и кОлом встал, и потом прислонил его к стене, как лист фанеры :aga:

drtosha
10.10.2016, 16:39
занавес херакс и выровнялся, и кОлом встал Думаю, что первыми в очереди на такой материал будут изготовители презервативов :biggrin:
ЗЫ Видел мобильный экран, углы которого растягивали 2 крест-накрест пружинящих разборных стержня, такой своего рода "паук". В месте пересечения же был и узел крепления на стойку.
А стойки видимо никак там? А то одна стойка-элеватор с перекладиной справилась бы

Калина
10.10.2016, 17:12
Если с удочками все нормально, наоборот, очень удобна и практична конструкция, то 5 привязок несколько выводят из себя... [/YOUTUBE]

у меня липучки вместо подвязок :aga: очень оперативно и надёжно(в любом магазине кройки и шитья стоят копейки, продаются метрами)

Добавлено через 4 минуты
Каддафи,
плиз, скинь ссыль где взять двухпунктовые фермы подешевле, а то наболело, а кругом цены на них, как-будто эти фермы не из алюминия, а из чистого серебра, мля...:vah:

Каддафи
10.10.2016, 19:00
у меня липучки вместо подвязок :aga: очень оперативно и надёжно(в любом магазине кройки и шитья стоят копейки, продаются метрами)

Добавлено через 4 минуты
Каддафи,
плиз, скинь ссыль где взять двухпунктовые фермы подешевле, а то наболело, а кругом цены на них, как-будто эти фермы не из алюминия, а из чистого серебра, мля...:vah:

Скинул в личку