Просмотр полной версии : Заказ с MusicStore
Тимофей32, в любом случае сообщить немцам :aga: пусть сами принимают решение. Как вариант - попробовать продать сумки здесь (предложив немцам такой вариант) и при очередной покупке перечислить им бОльшую сумму.
Кто в курсе, новый лимит 500 евро, в него входит доставка или только товары?
Там опять начинается с ценой на доставку чехарда вместо 40 просят56
Кто в курсе, новый лимит 500 евро, в него входит доставка или только товары?
Нашел в сети... "При этом по закону расходы связанные с методом оплаты (PayPal, карта) с одной стороны не учитываются при расчете данного лимита! В то же самое время по последним данным стоимость доставки может быть отнесена к транспортным расходам и таким образом может быть учтена при расчёте таможенной пошлины.Все это остается на усмотрение работника таможенной службы, поэтому лучше не рисковать и оформлять общую сумму заказа, включая доставку, не более тысячи евро!"
Как всегда у нас "закон -дышло..."
Lands,
Стоимость доставки входит в расчет таможенной пошлины, проверено и не раз)))
vadim2012
30.12.2018, 08:02
Lands,
Проверено в Брянске ? Раньше было так - "добивал" до лимита 1000 евро всякой мелочевкой и доставку не считали за превышение..!
Проверено в Брянске ? Раньше было так - "добивал" до лимита 1000 евро всякой мелочевкой и доставку не считали за превышение..!
Всё от настроения таможеника.Захочет поставит отметку таможить,захочет не поставит.Бывало немцы отправляли две колонки на одного получателя,колонки в один день и час проходили таможню и пришли *чистые*.
Бывало считали доставку в общую стоимость,а бывало и проходило без пошлин.Чёткого правила нет.
С Наступающим:pivo::pivo::pivo::pivo::pivo:
Lands,
мне доставку не считали :aga: зато один комплект(сабы, топы), посланный раздельно, посчитали ДВА РАЗА!! И сказали: "да, мы знаем, но не хочешь - не получай, отправим обратно"
Добавлено через 2 минуты
Там опять начинается с ценой на доставку чехарда вместо 40 просят56
а мне пришло две посылки с доставкой по 20 евро за каждую(менее 5 кг)
Добавлено через 8 минут
у нас с 1 января лимит ограничили до 500 евро, причём, об этом меня уведомили немцы...а наши молчат, как партизаны....нечестно, как-то
Всем спасибо, уложился в 499,64 с доставкой)
кто знает долго у них там нг праздики идут до нг ещё оплатил и тишина
Тимофей32
08.01.2019, 19:26
Заказал 31 декабря, 2 января сняли деньги, 4 января отправили.
Деньги сняли в тот же миг, пока даже на почту подтверждения не видать, прошли сутки только. Пока курим)
Заказал 31 декабря, 2 января сняли деньги, 4 января отправили.так так у мкня уж вторая неделя заканчивается надо звонить
Добавлено через 9 часов 52 минуты
Во дают, на почте ничего, зато пришёл смс прибытие на територию РФ, нарисовался трек, проверил, а оно уже с москвы едет, вот только что приедет:eek:
Проверьте спам, там много интересного) Мне тоже отписали и в спам попало.
Заказывал ли кто-нибудь в последнее время на полную сумму таможенного лимита без учёта доставки? Думаю вот, рискнуть, али нет..
Lands,
да смотрел. там в основном ДЕНЬГИ :biggrin:призы выгрыши. предлагают МИЛИОНЫ:biggrin: БЕРИ НЕ ХОЧУ
dmn42, выше же написали по русски, что в лимит нужно закладывать доставку.
dmn42, выше же написали по русски, что в лимит нужно закладывать доставку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
**ВНИМАНИЕ! С 1 января 2019 года за товары, приобретенные за рубежом и доставленные в течение одного календарного месяца в адрес одного физического лица экспресс-перевозчиками, физические лица не должны будут платить таможенные пошлины, налоги, если стоимость товаров не превышает суммы, эквивалентной 500 евро, а их вес – 31 кг.
У сайта ФТС другое мнение на этот счёт.
Здесь есть люди, которым доставку посчитали в стоимость посылки на таможне? Именно вам, а не "один Васян рассказывал другому, что его тётке посчитали".
Здесь есть люди, которым доставку посчитали в стоимость посылки на таможне? Именно вам, а не "один Васян рассказывал другому, что его тётке посчитали".
А Вы хотите рискнуть и сыграть в русскую рулетку с нашей таможней? Я так понимаю, что при конкуренции в подобных госучереждениях сотрудники будут из штанов выпрыгивать, чтоб доложить начальству о добытых ими дополнительных деньгах :aga:
ОФФ Из налоговой пришла бумага с налогами на проданный полгода назад автомобиль. По закону я не обязан снимать его с учета, в договоре купли-продажи сказано, что вся ответственность переходит к покупателю в момент его подписания. На ресепшене налоговой спросили по какому вопросу, ответил, что ошибочный налог на авто, дали талон в окно №3. Показал договор, в окне извинились, пообещали исправить свою ошибку, сняли копию с договора. На следующий год пришел налог опять на предыдущий и уже на этот год. В налоговой дали талон в окно №3. Говорю, что был там в прошлом году, ребята там работают кое-как, поэтому буду говорить с начальством. Отправили на 2-й этаж. Там тетя сообщила: 1) Ей плевать на договор и закон, у нее СВОИ правила по которым я должен платить (оказывается, покупатель почему-то не снял авто с учета); 2) В окне №3 мне не могли ничего сказать, ибо 1-й этаж занимается только налогами на доходы, а налогом на имущество занимается только 2-й этаж!
vadim2012
10.01.2019, 16:48
Заказывал ли кто-нибудь в последнее время на полную сумму таможенного лимита без учёта доставки? Думаю вот, рискнуть, али нет..
Сейчас оформлял на таможне rcf art 745a с Мьюзик.... доставку в 40 евро не посчитали, за перебор в евро заплатил 30% , по сегодн. курсу в рублях - 4тыс. руб. за колонку!
Москва
Сейчас оформлял на таможне rcf art 745a с Мьюзик.... доставку в 40 евро не посчитали, за перебор в евро заплатил 30% , по сегодн. курсу в рублях - 4тыс. руб. за колонку!
Москва
Спасибо.
Единственно, непонятно откуда 4тыр получились - 745 стоят по 1175 евро. (1175-500)*0.3*80 получается 16200.
vadim2012
10.01.2019, 17:32
Спасибо.
Единственно, непонятно откуда 4тыр получились - 745 стоят по 1175 евро. (1175-500)*0.3*80 получается 16200.
Так: 1176-1000=176×30÷100=52.8 × на курс евро на момент оплаты там. пошлины ! Покупал в том году Воот так получается!
Добавлено через 13 минут
Да, считается с даты поступления и ометки на Российской таможне, а не покупки !
1176-1000
Если минус 1000, то Вам посчитали по старым правилам. Было пояснение, что новый лимит 500 действует на товар заказанный после 1 января
vadim2012
11.01.2019, 13:11
Если минус 1000, то Вам посчитали по старым правилам. Было пояснение, что новый лимит 500 действует на товар заказанный после 1 января
1.Вопрос про доставку был!! И календарный месячный срок установленного лимита в валюте, исчисляется с момента отметки на Российской таможне! Мне" Мьюзикстер" все свои обещания доставить до нового года - выполнил (формально) 12 го купил а 26 го колонка отметилась на Ростаможне а получил ее только вчера!
1.Вопрос про доставку был!! И календарный месячный срок установленного лимита в валюте, исчисляется с момента отметки на Российской таможне! Мне" Мьюзикстер" все свои обещания доставить до нового года - выполнил (формально) 12 го купил а 26 го колонка отметилась на Ростаможне а получил ее только вчера!
С доставкой вроде уже разобрались, что она на усмотрение сотрудника таможни (типа как остановивший меня гаишник сообщил, что мое нарушение это или предупреждение или штраф, решать будет он, но я могу повлиять на его решение :aga: Думаю такие широкие полномочия госслужащих для своего кармана есть только у нас, в других странах надеюсь "или-или" не бывает). А то, что вычли 1000, а не 500 - это значит работали по старым правилам (отметка таможни в прошлом году). В феврале вычтут только 500
Сегодня за RCF art735a заплатил 4100 пошлину.Посылка в России была 27 декабря.Но таможню попала после 1го января.И посчитали по новым тарифам.
Вторую.вообще не стал получать.Она пришла с каким то замороченным оформлением.Сказали,нужны коды,сертификаты и ещё куча бумаг,которые мне могут помочь сделать брокеры от 10тыс руб.Не считая оплаты таможенной пошлины.Короче,отпустил я её в обратное плавание.
Хотя она также была на территории России уже 27 декабря.
vadim2012
12.01.2019, 08:43
Ну да; "Не считая оплаты таможенной пошлины" еще 671.43 евро на 30% (за вторую колонку - превышение...в сумме отправлений )
Две недели тишины, ни трека, ни посылки. В саппорт два письма ушло - тишина. Звонить?
Две недели тишины, ни трека, ни посылки. В саппорт два письма ушло - тишина. Звонить?
Я б на следующий день после первого неотвеченного письма позвонил. Чо ждать-то.
Две недели тишины, ни трека, ни посылки. В саппорт два письма ушло - тишина. Звонить?Если по времени пора, можно в отделении (почтовом:wink:)поинтересоватся, вдруг приехала.
Beautiful
19.01.2019, 23:31
Я б на следующий день после первого неотвеченного письма позвонил. Чо ждать-то.
Не любят они на письма отвечать. Я три штуки отсылал, на английском, все без ответа. Дело так было (октябрь 2018), решил купить x32 рэковый, и заодно к нему набрал до 999 евро ещё всякой фигни, типа sm58, стоек, коммутации, дибоксов. Пульта не было в наличии, но стояла дата прихода через неделю. Оплатил (замечу, сайт позволяет это сделать). Проходит эта неделя и дату прихода x32 сдвигают на месяц. Потом они подождали ещё неделю-две (точно не помню) и отправили заказ без пульта, взяв положенные 40 евро за доставку. Деньги за пульт вернули. При этом они слали мне письма, что отправят его до какой-то даты (раньше, чем официальная дата прихода) в итоге так всё и затихло. Заказ до сих пор висит в личном кабинете ещё с парой позиций, которые мне уже доставили, кнопок типа "отменить" нет, на письма не отвечают. А пульт в итоге появился только в январе. Купил его в другом месте. В общем как-то не по немецки всё это.
smansukr
20.01.2019, 16:41
Олег-тульский,
Согласен и поддерживаю на все 100! Доставка оттуда дешевле! Ну и кое-что из товара. Сам в Мьюзик Стор покупал аппаратуру, заказывая доставку на двоих разных получателей из одного города - все пришло, как-будто только с завода!!! "Без сучка и задоринки"!!! Как говорится - "муха не е....сь". С Н.Г. лафа кончилась, таможенные пошлины по стоимости и весу снизили почти в два раза.
Лимиты и пошлины для посылок из-за границы Беспошлинный лимит Пошлина сверх лимита
В 2018 году 1000 евро или 31 кг в месяц 30% или 4 евро за 1 кг
В 2019 году 500 евро или 31 кг в месяц 30% или 4 евро за 1 кг
С 2020 года 200 евро или 31 кг за одну посылку 15% или 2 евро за 1 к
smansukr
20.01.2019, 21:15
lvovij,
Ну вот, для тех, кому требуется - уточнили. На момент ответа точно вспомнить не мог, цифры перепутались с Украиной и Россией. Но ужесточили, как там, так и там.
Там опять начинается с ценой на доставку чехарда вместо 40 просят56А сейчас за тоже самое уже выставили 80евро:mad:Б....
Щас поговорил с немцами. Заказывал Emperor 12 DSP + Cover - Set ну и плюс всякую комутационную фигню. Оформляют как две посылки по 40 евро каждая. Говорю оставте колонку с доставкой в 40 евро и что можно добавить. Ответ - ничего. Хоть 1 джек положи и он оформляется как вторая посылка за 40 евро.:eek: Какой то еврейский беспредел:frown:
pasha.mac
04.02.2019, 14:02
Щас поговорил с немцами. Заказывал Emperor 12 DSP + Cover - Set ну и плюс всякую комутационную фигню. Оформляют как две посылки по 40 евро каждая. Говорю оставте колонку с доставкой в 40 евро и что можно добавить. Ответ - ничего. Хоть 1 джек положи и он оформляется как вторая посылка за 40 евро.:eek: Какой то еврейский беспредел:frown:
вероятно это связано с тем, что колонка идет в заводской не распечатанной упаковке.
Нет колонка само собой, как единица, но она упакована в большую упаковку . Чехол к примеру помещается свободно, и не только, но за это уже надо платить. Счем связано незнаю, человеческий фактор, политика партии :biggrin:санкции. Во всяком случае раньше такой ерунды небыло.
pasha.mac
04.02.2019, 14:41
Нет колонка само собой, как единица, но она упакована в большую упаковку . Чехол к примеру помещается свободно, и не только, но за это уже надо платить. Счем связано незнаю, человеческий фактор, политика партии :biggrin:санкции. Во всяком случае раньше такой ерунды небыло.
мне колонки приходили без всяких упаковок.
заводская упаковка, плотный картон и пенопласт.
1 колонка - 1 посылка.
Правильно, но теперь уже 500 евро и 31кг никто не отменял.
pasha.mac
04.02.2019, 14:56
Правильно, но теперь уже 500 евро и 31кг никто не отменял.
мне наоборот повезло больше
в этой колонке и во второй коробке - лежал один и тот же общий инвойс.
а наша уважаемая таможня посчитала его 2 раза в итоге - несмотря на полную идентичность :)
пришлось ехать забирать колонку и обьяснять что не 1960 а 980 покупка :)
в итоге минус трое суток времени :eek:
smansukr
04.02.2019, 14:59
Это не беспредел.., таким образом Германия пополняет свою государственную казну. Поэтому, там дерут за все, что можно и что нельзя. Что на наш взгляд кажется конкретной тупизной. Чтобы избежать махинаций с неуплатой налогов в казну, каждой посылке присваивают свой цифровой код (наименование). По этому коду можно легко определить, что там находится, куда отправляется и освобожден ли продавец (отправитель) от уплаты НДС. Класть в одну посылку два РАЗНЫХ кода (товара) ЗАПРЕЩЕНО законодательно! А немцы - народ законопослушный. (учитывайте это)
Чтоб не было лишних вопросов, в качестве примера, опишу ещё один интересный момент. В любом частном доме высчитывается площадь крыши и путем подсчетов определяется количество дождевой воды, которое "отрабатывает" уличная канализация. В конечном итоге, хозяин дома платит налог за эксплуатацию городской канализации, отрабатывающей ту воду, которая стекает с крыши ЕГО ДОМА. После этого не удивляйтесь, откуда в Германии берутся высокие пенсии (на которые пенсионеры отдыхают на Багамах).
Мой друг детства - юрист и живет в Германии (Гамбург) более 30 лет, через него я покупал аппараты в Мъюзик Стор. По ТФ на немецком он беседовал с менеджером, потом и объяснял мне всю эту "кухню".
pasha.mac
04.02.2019, 15:01
Это не беспредел.., таким образом Германия пополняет свою государственную казну. Поэтому, там дерут за все, что можно и что нельзя. Что на наш взгляд кажется конкретной тупизной. Чтобы избежать махинаций с неуплатой налогов в казну, каждой посылке присваивают свой цифровой код (наименование). По этому коду можно легко определить, что там находится, куда отправляется и освобожден ли продавец (отправитель) от уплаты НДС. Класть в одну посылку два РАЗНЫХ кода (товара) ЗАПРЕЩЕНО законодательно! А немцы - народ законопослушный. (учитывайте это)
Чтоб не было лишних вопросов, опишу ещё один интересный момент. В любом частном доме высчитывается площадь крыши и путем подсчетов определяется количество дождевой воды, которое "отрабатывает" канализация. И хозяин дома платит налог за отработку городской канализацией той воды, которая стекает с крыши его дома. После этого не удивляйтесь, откуда в Германии берутся высокие пенсии.
Мой друг детства - юрист и живет в Германии более 30 лет, через него я покупал аппараты в Мъюзик Стор. По ТФ на немецком он беседовал с менеджером, потом и объяснял мне всю эту "кухню".
такая "кухня" скоро будет и у нас. :frown:
smansukr,
Так дело в том что посылку разбили на две с одним кодом(и там и там один код) я на это сразу обратил внимание то есть вроде как ни законодательно ни физически ограничений нет, Посылка одна а платиш как за две.
smansukr
04.02.2019, 15:24
pasha.mac,
Если это будет способствовать повышению пенсий и уровня их жизни, то я "ЗА"!
Добавлено через 8 минут
lvovij,
Каждый инцидент нужно рассматривать отдельно. Скорее, мне просто повезло, что при оформлении покупки в Мъюзик Стор, от моего имени с менеджером на немецком разговаривал мой друг юрист. Тот смекнул, в чем дело, что никакая лажа не прокатит, поэтому, все было оформлено и пришло ко мне в лучшем виде. Две стойки под колонки были оформлены не двумя, а одной посылкой (40 евро сэкономил). Все дело в том, что они имеют бонусы с суммы оформленной сделки, поэтому, тоже хитрят и обманывают - это для меня не секрет.
smansukr,
Я тоже так думаю. В любом случае информация полезная.
pasha.mac,
Если это будет способствовать повышению пенсий и уровня их жизни, то я "ЗА"!
Добавлено через 8 минут
lvovij,
Каждый инцидент нужно рассматривать отдельно. Скорее, мне просто повезло, что при оформлении покупки в Мъюзик Стор, от моего имени с менеджером на немецком разговаривал мой друг юрист. Тот смекнул, в чем дело, что никакая лажа не прокатит, поэтому, все было оформлено и пришло ко мне в лучшем виде. А для пополнения казны они тоже хитрят и обманывают - это для меня не секрет.
А вот интересно, много ли случаев судебных исков к умникам, в Германии? К брендам, за конкретный товар..
Ни порчи при доставке, а откровенных косяков при изготовлении, и не соответствия веса, в том числе?
Ну такие продвинутые бляха, слов нет.. живи я в Германии, подал бы на некоторых в суд, чтобы не повадно было выпускать дорогое оборудование, с элементарными косяками.
Видимо мало кто вникает, например в обертона корпуса АС... в рабочей суете это не заметишь, но дома, это нельзя не услышать...
smansukr
04.02.2019, 16:22
[QUOTE=Олег 65;2967703]А вот интересно, много ли случаев судебных исков к умникам, в Германии? К брендам, за конкретный товар..
Ни порчи при доставке, а откровенных косяков при изготовлении, и не соответствия веса, в том числе?
Ну такие продвинутые бляха, слов нет.. живи я в Германии, подал бы на некоторых в суд, чтобы не повадно было выпускать дорогое оборудование, с элементарными косяками.
Видимо мало кто вникает, например в обертона корпуса АС... в рабочей суете это не заметишь, но дома, это нельзя не услышать...[
Есть иски или нет - я этого не знаю. Он говорил, что покупая что-то через интернет, у него есть, по-моему, две недели, чтобы вернуть товар обратно. И его заберут обратно безо всяких споров, а бабло вернут. Причина может быть любой (это не важно) - цвет не понравился. В Германии она считается веской и значительной.
Может быть для кого-то это будет подсказка... В том же Мъюзик Стор продается товар, именуемый "ВОЗВРАТ". СтОит он от начальной цены на порядок дешевле (диапазон скидки разный), но продавать его, как новый уже не имеют права. Дефекты такого товара, как правило, незначительны и в целях экономии, к нему стоит присмотреться. Вполне возможно, что его вернули по такой же ерундовой причине - не нравится, как звучит - и все! Ты имеешь полное право вернуть, что угодно! Тот же усилок, микрофон или колонку, а бабло тебе вернут.
Как-то давно он рассказывал мне, что там у них в плане социалки такой коммунизм (и даже круче) про который нам при СССР по ТВ рассказывали. Описывать с его слов что-то конкретно - не та тема.
Покупал как возвратный КОРГ РА300 чёто приличная скидка была. Никаких изъянов, абсолютно. Кто то побренчал вернул.
smansukr
04.02.2019, 16:36
Покупал как возвратный КОРГ РА300 чёто приличная скидка была. Никаких изъянов, абсолютно. Кто то побренчал вернул.
... ну вот и я об этом... Потеплеет - собираюсь туда ехать, поэтому просматриваю такой товар...
Vlad-Style
04.02.2019, 17:00
Может быть для кого-то это будет подсказка... В том же Мъюзик Стор продается товар, именуемый "ВОЗВРАТ". СтОит он от начальной цены на порядок дешевле (диапазон скидки разный), но продавать его, как новый уже не имеют права. Дефекты такого товара, как правило, незначительны и в целях экономии, к нему стоит присмотреться. Вполне возможно, что его вернули по такой же ерундовой причине - не нравится, как звучит - и все! Ты имеешь полное право вернуть, что угодно! Тот же усилок, микрофон или колонку, а бабло тебе вернут.
Да об этом все знают, кто читать умеет ,что написано рядом с ценником.
Вот у нас хрен так обратно вернешь технически сложное оборудование...
Например пришел микшер с браком, или ХЗ, может и спецом "левый" товар манагер подсунул, либо после недо-ремонта. Короче за 2 недели даже если и вернешь в инет магазин, то деньги дождешься только через 45 суток с момента подачи заявления, т.к. магазин типа назначает экспертизу и бла бла бла, мол может это ты сломал, а не бракованный товар.
smansukr
04.02.2019, 17:08
[QUOTE=Vlad-Style;2967718]Да об этом все знают, кто читать умеет ,что написано рядом с ценником.
Может и знают, но не все знают ПРИЧИНЫ этого возврата? Вот вкратце их я и описал. Само слово "возврат" может кого-то пугать, но бояться его не надо.
Заказ был офрмлен, деньги с карты списаны, пока они телились со своим 40 евро, колонки закончились. Статус на сайте ЗАКАЗАННЫЕ. ((ВРЕМЯ ДЕНЬГИ)) Не))) китайцы работают лучше и лучше, а у них всё КАКИЕ ТО ТОРМОЗА
smansukr
04.02.2019, 18:22
Заказ был офрмлен, деньги с карты списаны, пока они телились со своим 40 евро, колонки закончились. Статус на сайте ЗАКАЗАННЫЕ. ((ВРЕМЯ ДЕНЬГИ)) Не))) китайцы работают лучше и лучше, а у них всё КАКИЕ ТО ТОРМОЗА
Допускаю такую "тормозуху", ибо сам прошел все это. Менеджер из магазина Андрей отвечал на мои письма крайне неохотно, не отвечая на поставленные мною вопросы или давая неадекватные ответы, ждать которые приходилось долго. Сколько все это могло продолжаться - я не знаю. Но когда в дело вмешался мой друг - я сразу стал значимым Заказчиком, внимание к которому на первом месте. Все сделали довольно быстро, четко и качественно. По словам моего дружбана, немцы побаиваются русских и может быть даже в тайне их ненавидят.
В армии, да и по жизни, встречал немцев, как бы русские, но фамилии ЭНГЕЛЬ ШТРУМАН ОФЕРБАХ отличные ребята
smansukr
04.02.2019, 18:38
В армии, да и по жизни, встречал немцев, как бы русские, но фамилии ЭНГЕЛЬ ШТРУМАН ОФЕРБАХ отличные ребята
Скорее всего, это обрусевшие немцы, которых немало и которые приняли наш образ жизни. Понятное дело, они будут классными мужиками! Я лишь передаю его слова, но его мнение, видимо, не относится к Вашим друзьям :ok::biggrin:(я смеюсь)
vadim2012
04.02.2019, 19:01
В Мьюзиксторе раньше работал Адам, с ним я всегда договаривался по телефону на Русском языке Как-то он мне втирал, что Rme и Dynacord китайца, одно и тоже, что и немец (даже мерседес упоминал) но я не повелся и настоял в немецком исполнении! Он согласился, но сказал ждать дольше придеться!
RomanS_fantom
04.02.2019, 22:53
Ребят, есть у кого идеи, как теперь с ебэя товары дорогие везти? Через форумчан может?
Мне кажется, или попахивает критинизмом? Нельзя заказать несколько товаров которые приедут в одной коробке? Три дня назад приехала посылка, 20 позиций, некоторых несколько штук. Все в ОДНОЙ КОРОБКЕ, 40 евро доставка. Стойки приезжали тоже, всегда одной посылкой. Может вы что то фантазируете? Да бывает они тупят с оформлением заказов, не без этого, но чтоб две стойки отправляли разными посылками по 40 евро....
Стойки заказывал, одной посылкой, но содрали 60 евро как за негабаритный груз.
pasha.mac
05.02.2019, 09:16
Ребят, есть у кого идеи, как теперь с ебэя товары дорогие везти? Через форумчан может?
например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Счёт переписали, лишние деньги на карту вернули ((Deutsche Ordnung))
[ Класть в одну посылку два РАЗНЫХ кода (товара) ЗАПРЕЩЕНО законодательно! А немцы - народ законопослушный. (учитывайте это)
Да ладно вам!Заказал с Мюзикстора микшер,карту памяти и джеки 4 шт.,так всё положили в одну коробку и доставка 20 евро.(до 5 кг вышло!))...Так что не знаю,не знаю))):smile::wink:
smansukr
05.02.2019, 19:13
[ Класть в одну посылку два РАЗНЫХ кода (товара) ЗАПРЕЩЕНО законодательно! А немцы - народ законопослушный. (учитывайте это)
Да ладно вам!Заказал с Мюзикстора микшер,карту памяти и джеки 4 шт.,так всё положили в одну коробку и доставка 20 евро.(до 5 кг вышло!))...Так что не знаю,не знаю))):smile::wink:
Я не могу это объяснить..., на то время, когда заказывал сам (а это было года 3 назад) - мне так сказали....
Я не могу это объяснить..., на то время, когда заказывал сам (а это было года 3 назад) - мне так сказали....
Так может просто каждый товар оформляли отдельной покупкой?А нужно было сё в одну корзину валить!
Класть в одну посылку два РАЗНЫХ кода (товара) ЗАПРЕЩЕНО законодательно! А немцы - народ законопослушный. (учитывайте это)
Чушь. Целые кучи сборных посылок из разных немецких магазинов получал, никто ни словом не заикался о таком ограничении. Ваш юрист слишком юрист:wink:
Отправили мне этот несчастный:frown: ИМПЕРОР. Два трек номера, 2 посылки. Калонка отдельно, а чехол к ней отдельно.У НИХ что тоже правила с нового года изменились или мне какой то Е.....ЫЙ отправитель попался.Я не исключаю что всё придёт в одном ящике , но что за выкрутасы:mad:
pasha.mac
02.03.2019, 14:51
Всем привет.
Никто не сталкивался с подобной ситуацией?
Вчера сделал заказ, сегодня выслали как обычно dhl и зарегистрировали идешник трекера.
Как обычно вбиваю идешник в приложение, что-бы отслеживать посылку, а там на нем уже получена посылка из муик-стор в феврале :)
Разве могут повторяться идешники?
Чем грозит?
Или пока до границы доедет и пресечет это дней 5-7 и идешник старый уже обнулится?...
спасибо
Vlad-Style
02.03.2019, 15:29
pasha.mac,
напиши манагерам, спроси. хотя они ответят наверное только через 2-3 дня...
pasha.mac
02.03.2019, 15:33
pasha.mac,
напиши манагерам, спроси. хотя они ответят наверное только через 2-3 дня...
я на почте на неделе спрошу, все равно за пауком идти.
в любом случае трекер это для отслеживания - придет все равно на точку мою. почта у дома :)
Beautiful
02.03.2019, 18:40
У меня такое было недавно. Всё придёт нормально. Как выяснилось, б/у трек номер сейчас не редкость. В DHL, как увидели, что трек ожил, удалили старую историю. Почта нет, просто добавляли денные. В середине пути поменяли имя получателя, город там так и был не мой. Но всё пришло чётко.
Всем привет.
Никто не сталкивался с подобной ситуацией?
Вчера сделал заказ, сегодня выслали как обычно dhl и зарегистрировали идешник трекера.
Как обычно вбиваю идешник в приложение, что-бы отслеживать посылку, а там на нем уже получена посылка из муик-стор в феврале :)
Разве могут повторяться идешники?
Чем грозит?
Или пока до границы доедет и пресечет это дней 5-7 и идешник старый уже обнулится?...
спасибо
у меня такое было, в моих заказах написано, что получено покупателем, написал менагерам, они даже не ответили, но всё пришло вовремя
pasha.mac
02.03.2019, 20:47
у меня такое было, в моих заказах написано, что получено покупателем, написал менагерам, они даже не ответили, но всё пришло вовремя
не пойму зачем менегеров пинать ) c dhl надо связываться :)
менегеры собрали - отвезли - сдали
дальше мы получаем от dhl :)
Добавлено через 47 часов 56 минут
только, что мой трекер добавился в приложение. теперь чистый :) могучая почта обновила базу :)
На неделе пришла посылка, две стойки акустические, треноги, пульт и рэковый ящик. Никаких обдираловок в плане доставки, разделений на несколько посылок и так далее, 40 евро. Так что не выдумывайте.
smansukr
09.03.2019, 10:34
На неделе пришла посылка. Никаких обдираловок в плане доставки, разделений на несколько посылок и так далее, 40 евро. Так что не выдумывайте.
Это не выдумки, так объяснял менеджер из Мьюзик Стор - Сергей. Когда я получил свои колонки, то действительно убедился, что "воткнуть" туда что-то еще не было возможно. Хотел объединить в одну посылку колонку со стойкой к ней (комплект). Две стойки в одну посылку объединили без вопросов. Итог: три посылки - 40+40+40 - колонка, колонка, две стойки.
за суб общий вес всей посылки 30к700г запросили 100евро
moosoolsa
09.03.2019, 14:39
ребята - это дешевле чем покупать в РФ ? +- десяток евро не критично.....
Vlad-Style
09.03.2019, 18:29
smansukr,
ни*ера себе посылочка с доставкой в 8-9 тысяч... не проще ли было "дома" купить? погоди, еще налоговая прозреет и письмо пришлет со своими оброками...
smansukr
10.03.2019, 00:36
smansukr,
ни*ера себе посылочка с доставкой в 8-9 тысяч... не проще ли было "дома" купить? погоди, еще налоговая прозреет и письмо пришлет со своими оброками...
Я просчитал и сравнил стоимость у нас и "там". Заказ комплекта из Мьюзик Стор мне обходился дешевле. Ничего она мне не пришлет. Оформлял заказ на двоих разных получателей из одного города, чтоб пошлину не платить. А потом тупо приехал с магарычем, посылочки забрал и уехал.
Добавлено через 6 минут
за суб общий вес всей посылки 30к700г запросили 100евро
Круто..., спасибо за инфу, буду знать....
Кто либо уже оплачивал превышение 500евро?
Каким образом это происходило?
Реально ли счет приходил на почту вместе с посылкой и почта оформляла перевод на таможню?
smansukr
25.03.2019, 23:47
Реально ли счет приходил на почту вместе с посылкой и почта оформляла перевод на таможню?
Я - нет. Ничего об этом не знаю. В конце марта - начале апреля собираюсь по своим делам в Германию на авто. Заеду и в Мьюзик Стор. Мой менеджер Сергей Лодзинский - русак. Если получится с ним встретиться и узнать подробности почтовых пересылок - сообщу.
Оплачивал как-то небольшое превышение по весу - да, на почте вместе с посылкой была таможенная квитанция, там же и оплатил.
smansukr,
Лоджинский это Андрей, а Сергей Сперлинг
А ращёт происходит примерно так.
Предположим, что гражданин решил в 2019 году заказать в Китае смартфон на сумму в 700 евро. При этом, напомним, размер беспошлинного ввоза в 2019 году составит 500 евро. Также нужно укладываться в 31 кг товаров за 1 месяц.
В случае превышения нормы гражданин платит 30% с суммы, которая больше установленного лимита. В нашем случае придется заплатить пошлину в 30% от 200 евро, то есть 60 евро. Если будет превышение не по сумме, а по весу, то в этом случае гражданин платит по 4 евро за дополнительный килограмм.
Тимофей32
26.06.2019, 12:36
Всем привет. Заказал на Томанне антенны со сплиттером t.bone для радиосистем и всякой там мелочевки, на удивление дошло за 8 дней до Брянска. Посылка шла через Москву. Прошлый раз шла через Казань около 17 дней.
smansukr
26.06.2019, 22:15
smansukr,
Лоджинский это Андрей, а Сергей Сперлинг
Точно, Андрей, я перепутал....
Олег-тульский
27.06.2019, 17:08
А ращёт происходит примерно так.
Предположим, что гражданин решил в 2019 году заказать в Китае смартфон на сумму в 700 евро. При этом, напомним, размер беспошлинного ввоза в 2019 году составит 500 евро. Также нужно укладываться в 31 кг товаров за 1 месяц.
В случае превышения нормы гражданин платит 30% с суммы, которая больше установленного лимита. В нашем случае придется заплатить пошлину в 30% от 200 евро, то есть 60 евро. Если будет превышение не по сумме, а по весу, то в этом случае гражданин платит по 4 евро за дополнительный килограмм.
Точно так и есть!
Добавлено через 5 минут
Оплачивал как-то небольшое превышение по весу - да, на почте вместе с посылкой была таможенная квитанция, там же и оплатил.
А вот этого не может быть,я с этим сталкивался неоднократно. У таможни свой счёт и он оплачивается-по такому алгоритму.1)Приезжаешь на таможню, они дают документы куда надо перечислить и при этом они говорят какие документы надо предоставить для получения этой посылки.
Когда я появляюсь в таможне они уже с ухмылкой начинают улыбаться(представляя как будут формально загружать меня бумажной волокитой.
А вот этого не может быть
Грустно то, что если с 1 июля снизят, размер беспошлинного ввоза с 500 евро, до 200 евро, то практически всё звуковое оборудование, придётся растамаживать. а тот кто заказывал в июне, а получит в июле, тот вообще попадёт на бабки, или придётся делать возврат. А в Российских магазинах цены станут вообще не подъёмными, хотя они и на сегодняшний день и так зашкаливают.:aga:
moosoolsa
29.06.2019, 15:44
С чего вы взяли что магазины из-за этого цены повышать будут? все зависит от курса.....
Тимофей32
01.07.2019, 05:27
А что, размер беспошлинного ввоза понижают с 1 июля? Мне казалось с нового года или нет?
Всем привет. Кто-нибудь достоверно знает, как таможня учитывает месячный лимит 500 евро? За календарный месяц (то есть предыдущая посылка прошла через таможню 25 июня, а следующая 5 июля и все окей) или же считают 30 дней от последней посылки? Как бы более вероятен и логичен 1-й вариант, но в сети разные сведения гуляют, кто-то вроде бы платил мзду...
garold-1221
01.07.2019, 18:52
30 дней от последней посылки?
именно так
Всем привет. Кто-нибудь достоверно знает, как таможня учитывает месячный лимит 500 евро? За календарный месяц (то есть предыдущая посылка прошла через таможню 25 июня, а следующая 5 июля и все окей) или же считают 30 дней от последней посылки? Как бы более вероятен и логичен 1-й вариант, но в сети разные сведения гуляют, кто-то вроде бы платил мзду...
Таможня может считать по разному, так что не угадаешь.
Олег-тульский
02.07.2019, 09:51
Грустно то, что если с 1 июля снизят, размер беспошлинного ввоза с 500 евро, до 200 евро, то практически всё звуковое оборудование, придётся растамаживать. а тот кто заказывал в июне, а получит в июле, тот вообще попадёт на бабки, или придётся делать возврат. А в Российских магазинах цены станут вообще не подъёмными, хотя они и на сегодняшний день и так зашкаливают.:aga:
Я узнавал у таможни, пока никаких изменений не ожидается.
Добавлено через 1 минуту
За календарный месяц (то есть предыдущая посылка прошла через таможню 25 июня
Вот так как вы написали
Я узнавал у таможни, пока никаких изменений не ожидается.
Да Олег, я тоже узнал, до конца года не изменят.
В 2019 году 500 евро или 31 кг в месяц 30% или 4 евро за 1 кг
С 2020 года 200 евро или 31 кг за одну посылку 15% или 2 евро за 1 кг
Если заказывать в интернет-магазине, беспошлинный лимит и так будет 500 евро с 2019 года.
Тут все осталось так же, как и год назад.
С 2020 года лимит резко снизится, но сравнивать его с предыдущими периодами нельзя.
Это будет уже лимит не на месяц, а на каждую посылку.
Сообщение от serb74
30 дней от последней посылки?
именно так
Сообщение от serb74
За календарный месяц (то есть предыдущая посылка прошла через таможню 25 июня
Вот так как вы написали
В общем, сведения поступают противоречивые. Кому как повезет, я так понимаю.
Наверное потому, что:
Таможня может считать по разному, так что не угадаешь.
Все-таки, лучше подстраховаться и исходить из 30-дневного интервала, ИМХО. Спасибо за ответы.
Заказывал дым машину на 474 евро + 40 евро посылка.
Таможня дорогу не учитывала, очень рад.
Пришла за 2.5 недели.
Почта или кто уж там - слегка тяпнули, что метал 2 мм загнули, но ладно в не видном месте. Обычная ситуация.
В любом случае всё ок. Так как такая машина в России под 80 тыс.
Олег-тульский
31.07.2019, 22:33
Заказывал дым машину на 474 евро + 40 евро посылка.
Таможня дорогу не учитывала, очень рад.
Пришла за 2.5 недели.
Почта или кто уж там - слегка тяпнули, что метал 2 мм загнули, но ладно в не видном месте. Обычная ситуация.
В любом случае всё ок. Так как такая машина в России под 80 тыс.
А за доставку таможня деньги не плюсует.Они берут мзду за превышение лемита по весу и деньгам.С 2020 уже точно будет 200 евро.
А никто не знает...как у них правильно понимать приход товара на склад ?
Скажем товара нет и он ожидается. Если выходить через немцев или другие страны - то дни прихода разные.
В Россию вообще самый дальний срок прихода на склад показывает.
Beautiful
05.08.2019, 20:19
А никто не знает...как у них правильно понимать приход товара на склад ?
Скажем товара нет и он ожидается. Если выходить через немцев или другие страны - то дни прихода разные.
В Россию вообще самый дальний срок прихода на склад показывает.
Мой опыт показывает, что это бесполезная информация. Сроки могут как бесконечно сдвигаться, так и наоборот, товар может появиться внезапно, раньше указанной даты.
Кто нибудь знает или даже покупал с этого сайта :
ltt-versand.de
Аналог германских площадок.
Причём цены на некоторые позиции меньше, но вот дорога дороже 90 евро - но в итоге выходит как с музиксторе (если рассматривать более не дорогие позиции)
Не в курсе ?
Мой опыт показывает, что это бесполезная информация. Сроки могут как бесконечно сдвигаться, так и наоборот, товар может появиться внезапно, раньше указанной даты.
Оказывается это не совсем так.
Если у них нет товара на складе то его так и не будет. Пока его не закажут кто либо (оплатит) - тогда они его заказывают у поставщика. Но нужно ещё и подождать пока он приедет к ним на склад.
Так что такая схемка у них сейчас.
Об этом написал мне Сергей.
Видимо они в последнее время лишний раз и не вкладываются в запасе по товару.
Отвратительный сервис
Прислали товар б/у и некомплектный. Попросил пояснить - некий Michael Dopolitski ответил, что вскрыли на почте.
Ага, открыли, поиграли и опять упаковали, без следов вскрытия.
Клиент № 00418956
Angebotsnr. VKB5378516
Ага, открыли, поиграли и опять упаковали, без следов вскрытия.
Клиент № 00418956
Angebotsnr. VKB5378516
Ну во-первых Вы бы указали для начала о каком шопе речь: о Music Store или вышеупомянутом LTT-Versand? И какой именно товар, почему б/у и в чем некомплектность было бы интересно узнать. Иначе обвинение выглядит как-то несколько бездоказательно я бы сказал.
За LLT-Versand ничего утверждать не могу, не припоминаю чтоб что-либо у них покупал, да и тема не о них. А вот в Music Store и в другом на букву Т довольно много, довольно часто и уже достаточно давно, наверное порядка лет десяти или близко к этому...
Никаких претензий к качеству товара, упаковке, срокам пересылки ни разу не имел и не имею. Доверяю им абсолютно (не реклама если что!), чисто личное мнение.
Вскрытая упаковка может означать только одно: Вы (возможно не незнанию или по недосмотру) приобрели B-Stock. Под этой категорией подразумеваются товары которые возвратил в магазин предыдущий покупатель. Причины и мотивы возврата могут быть различными, я возвращал пару колоночек потому что меня не устроило звучание. Распаковал, подключил, послушал и вернул, всё!
Самые хитровыделанные поступают так: не хватает допустим на концерт мониторов? Заказывается необходимое количество, оплачивается, получается. Работается концерт затем товар возвращается обратно. По возвращению в шопе проверяется техническое состояние товара и затем выставляется как B-Stock с полной гарантией. И честно указывается что товар имеет оптические повреждения. Зато со скидкой.
Кроме того, под категорию B-Stock попадают вещи которые служили в демонстрационных целях. Сам недавно приобрёл по очень вкусной цене пару вещей. Коробка была вскрыта и заклеена снова, товар полностью исправен технически, оптически ни малейших повреждений либо следов эксплуатации, ни пылинки ни соринки. Сетевые кабеля из упаковки не доставались равно как и гарантийные талоны. А то что коробка вскрывалась и заклеивалась снова мне признаться наплевать оглядываясь на сумму скидки.
С 1 января вступают в силу нормы закона, по которым порог стоимости для беспошлинных зарубежных интернет-покупок снижается до €200, а предельный вес — до 31 кг.
Как сообщает РИА Новости, новые правила будут действовать на территории всего Евразийского экономического союза, в который входят Россия, Белоруссия, Армения, Казахстан, Киргизия.
Отмечается, что в случае заказа за рубежом товаров стоимостью более €200 или весом свыше 31 кг необходимо будет заплатить пошлину в размере 15% от стоимости, но не менее €2 за 1 кг.
Российский вице-премьер Антон Силуанов пояснил, что с 1 января изменятся и правила взимания пошлин.
outstroke
07.05.2021, 17:34
Кто-нибудь последнее время заказывал с musicstore колонки тяжелее 20 кг вместе с упаковкой?
Пытаются отправить через UPS за "конскую" доставку.
Долго мучил местного Андрея, он рассказал что проблемы с DHL, типо они возвращают им посылки тяжелее 20 кг.
Под этот вес не проходят даже RCF 712/732, только RCF 312 с трудом пролазит, и то не уверен.
Общался с musik-produktiv, они про такое вообще не слышали, говорят проблем нет.
Ни разу там не брал ничего, дайте отзывов пожалуйста.
smansukr
07.05.2021, 18:01
[QUOTE=outstroke;3038868]Кто-нибудь последнее время заказывал с musicstore колонки тяжелее 20 кг вместе с упаковкой?
Пытаются отправить через UPS за "конскую" доставку.
Долго мучил местного Андрея,
Через того же Андрея я брал Оперу 15 - 2 шт. ещё до ужесточения таможенных правил ввоза. Посылку оформлял на двух разных человек из одного города, чтоб не платить лишнего. Как можно сейчас - не знаю, не интересовался.
outstroke
07.05.2021, 18:09
Через того же Андрея я брал Оперу 15 - 2 шт. ещё до ужесточения таможенных правил ввоза. Посылку оформлял на двух разных человек из одного города, чтоб не платить лишнего. Как можно сейчас - не знаю, не интересовался.
Это всё понятно, все так делали.
Сейчас вопрос в другом, эта же колонка с доставкой теперь вам выйдет уже не 40 евро, а 100.
Какие-то изменения то ли у musicstore, то ли у DHL. Нужна свежая инфо!
smansukr
07.05.2021, 18:11
Это всё понятно, все так делали.
Сейчас вопрос в другом, эта же колонка с доставкой теперь вам выйдет уже не 40 евро, а 100.
Нужна свежая инфо!
Нет, сейчас, к сожалению, инфой не владею.
Общался с musik-produktiv, они про такое вообще не слышали, говорят проблем нет.
Ни разу там не брал ничего, дайте отзывов пожалуйста.В конце апреля заказал там две колоночки, после заказа со мной связался менеджер и посоветовал разделить заказ, чтобы не признали коммерческой партией, что и было сделано.
А так нормальный магаз, на уровне томана и мужикстора, брал там много всякого.
outstroke
08.05.2021, 05:49
В конце апреля заказал там две колоночки, после заказа со мной связался менеджер и посоветовал разделить заказ, чтобы не признали коммерческой партией, что и было сделано.
А так нормальный магаз, на уровне томана и мужикстора, брал там много всякого.
Доставка DHL? Полагаю вес каждой больше 20 кг?
Доставка DHL? Полагаю вес каждой больше 20 кг?
Давайте определимся с терминами - DHL - это немецкая почта. Если Музик Продуктив указывает, что доставка DHL/UPS, это означает, что если вы живете не в МСК и СПБ, то после таможни посылка будет доставляться Почтой России. В данный момент мне идут АС весом по 16кг, но два года назад я заказывал 2 АС весом по 25 кг - были доставлены без проблем.
Почитайте FAQ в из оф. группе вконтакте - там ответы на многие вопросы
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot