Вход

Просмотр полной версии : Помогите найти нигу Cubace 7.5 Петелин в цифровом формате.

MoZaRT112
24.10.2016, 14:07
Люди, может у кого есть эта книга, сбросьте пожалуйста на эту почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Заранее благодарен.
P.S. Мне нужна книга именно версии 7.5.

Сергей-007
24.10.2016, 17:24
Люди, может у кого есть эта книга, сбросьте пожалуйста на эту почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Заранее благодарен.
P.S. Мне нужна книга именно версии 7.5.Если вы из Москвы, на Савёловском радиорынке есть точно. Не уверен, что эта версия, но базовую там можете найти. Понял, что нет, звиняйте...

Владимир Матвийчук
24.10.2016, 18:56
Cubase, а не Cubace. Это ведь не опечатка, Вы в каждом сообщении так пишете.
Вот эта книга: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

MoZaRT112
24.10.2016, 19:07
Если вы из Москвы, на Савёловском радиорынке есть точно. Не уверен, что эта версия, но базовую там можете найти. Понял, что нет, звиняйте...

Ха-ха. Вибачаю.

Добавлено через 2 минуты
Cubase, а не Cubace. Это ведь не опечатка, Вы в каждом сообщении так пишете.
Вот эта книга: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Спасибо. Но я хотел бы бесплатную версию.
На этом сайте я уже был раньше, когда искал.

Владимир Матвийчук
24.10.2016, 19:36
Ну не знаю... заплатить за Cubase, но жалеть 465 руб. на книгу...

Shishman
24.10.2016, 20:33
Не хотите покупать книгу о 7м, найдите в сети о 5м, где то видел. Принципы работы одинаковые. Даже в сети были видеоуроки по пятому.

ZAleksandr
26.10.2016, 18:57
Видео 4 диска по 5кубу можно скачать тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Нужно зарегистрироваться.