Просмотр полной версии : Что выбрать JBL EON615, Behringer B615D или RCF ART 408-A MKII
Люди добрые, профи! Подскажите, что лучше из эти четырех вариантов. Работа в помещении, желательно где поплотнее звук и басистей.
пытался найти отзывы и обзоры - ничего интересного не нашел.
Спасибо за помощь.
JBL EON615
Behringer B615D
RCF ART 408-A MKII
Yamaha DBR12
П.С. может, кто посоветует нечто другое в бюджет за две колонки 85т.р. +\- чутка. Акцент по басистей и мощнее.
а почему АРТ 715 не рассматриваете?
Хоть и не люблю их, но всё ж получше перечисленного
ничего интересного не нашел.
???
что лучше из эти
Добавить в рассмотрение ДБ-Опера с Икс-Лайном.
желательно где поплотнее звук и басистей
Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира...
djsaratov
26.10.2016, 05:30
Люди добрые, профи! Подскажите, что лучше из эти четырех вариантов. Работа в помещении, желательно где поплотнее звук и басистей.
пытался найти отзывы и обзоры - ничего интересного не нашел.
Спасибо за помощь.
JBL EON615
Behringer B615D
RCF ART 408-A MKII
Yamaha DBR12
П.С. может, кто посоветует нечто другое в бюджет за две колонки 85т.р. +\- чутка. Акцент по басистей и мощнее.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] RCF 715,RCF ART 408-A MKII в этом списке явно лишние,по плотнее только с 15 вуфером,если новые то здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]или вот то же хороший вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Те же 715,только в другой упаковке.
а почему АРТ 715 не рассматриваете?
Хоть и не люблю их, но всё ж получше перечисленного
К сожалению они дороже. Бюджет 80 тыс. +\-
К сожалению они дороже. Бюджет 80 тыс. +\-
Сейчас есть пара возвратных: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По 36 тыр налетай торопись покупай живопИсь
:aga: всё прально: пара по 36 тыр (каждая)
moosoolsa
27.10.2016, 16:27
Dbr 15 звучит лучше на максимальной мощности чем 615 жаба и цена норм
Серёга пары нет,по этой цене продаётся 1 шт...Нельзя заказать 2 шт по "возвратной" цене...(((
есть там вторая по такой же цене и, конечно, покупать их, по-любасу придётся отдельно и на разные адреса, а то по весу не пройдут
Спасибо друзья! Вы мне помогли. Сейчас буду думать.
та чё там думать, бери на Мюзик Сторе пока они есть по такой цене, только не забудь, что каждую нужно оформить на разные адреса....а то я давече упорол косяка, теперь вот не знаю какой гемор мне предстоит с таможней
Могу предложить новые с МС по 40.Если интересно,в личку или телефон.
Олег-тульский
27.10.2016, 20:28
та чё там думать, бери на Мюзик Сторе пока они есть по такой цене, только не забудь, что каждую нужно оформить на разные адреса....а то я давече упорол косяка, теперь вот не знаю какой гемор мне предстоит с таможней
Я тоже в 2012 наступил на эти грабли , только с бюджетом накосячил, заказал на 1700евро. Вот тут таможня мне кровушки попила,но закончилось всё через три дня,когда заплатил налог 30%, превышаюший 1000 евро. Тоесть 700евро х 30%=210 евро. Как-то так. Терпения. Только не в коем случае не надо говорить, что это типа мне в ресторан или ещё что нибудь в этом роде. Только для личного пользования.
Амиго,
Добрый вечер! Есть фото?
Добавлено через 4 минуты
Могу предложить новые с МС по 40.Если интересно,в личку или телефон.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Чьё.Моё в профиль?:aga:RCF ки с магазина МюзикСторе.Могу для форумчан кратковременно предложить такую цену.Не возврат,абсолютное новьё.
я у Жени(Амиго) не раз покупал :aga: моя благоданость и человеческое СПАСИБО, 100% гарантия и цена ниже, чем на МС, можете, не сомневаться
djsaratov
28.10.2016, 12:31
я у Жени(Амиго) не раз покупал :aga: моя благоданость и человеческое СПАСИБО, 100% гарантия и цена ниже, чем на МС, можете, не сомневаться
Рекомендую,всегда на связи,отвечает на любые вопросы,когда то по первому заказу весь мозг ему вынес:biggrin:
виктор2605
28.10.2016, 12:39
я у Жени(Амиго) не раз покупал :aga: моя благоданость и человеческое СПАСИБО, 100% гарантия и цена ниже, чем на МС, можете, не сомневатьсяя тоже у него покупал усь электровоз 1212. всё нормуль
Спасибо всем. Общаюсь Женей-Амиго по поставке. Вопрос только в том, что это не магазин и я с ним не знаком. Как покупать в слепую...? ))
Александр Р.
28.10.2016, 20:48
Общаюсь Женей-Амиго по поставке. Вопрос только в том, что это не магазин и я с ним не знаком. Как покупать в слепую...? ))
Решиться трудно. Банальное, вполне объяснимое, недоверие. То есть обычная реакция, присущая любому здравомыслящему человеку. С "подобным" многие сталкивались...
По делу. Тоже имел сделку с Евгением, мало того, во второй раз, даже не я - он доверил мне крупную сумму денеХ... и полагаю, что недовольства или претензий нет обоюдно!
Рекомендую тов. Амиго к сотрудничеству :br:
тут вопрос в том что если что то...то проблема будет вернуть деньги!(адресуется не лично амиго) а в магазине пропадёт продавец на его место другой встанет)
Музыкант63
29.10.2016, 08:15
Спасибо всем. Общаюсь Женей-Амиго по поставке. Вопрос только в том, что это не магазин и я с ним не знаком. Как покупать в слепую...? ))
Тут логика такая - если человек уже давно на форуме и занимается продажей аппаратуры, то малейший косяк - и сразу бы форумчане узнали бы об этом. Репутация - дело наживное и форумчане, которые нею дорожат не будут размениваться на сиюминутные выгоды, ведь потом больше потеряешь.
а для меня даже не в этом риск...а в том что раньше я просил кого то быть поручителем и человек соглашался...потом допустим меня машина сбивает и что дальше поручителю делать?! а сумма не маленькая...он то всё понятно по человечески помог но у него жена дети...и получается что он выплачивает не себе... так и тут могут быть разные ситуации а не то что кто то кого то кинул...это с али можно рискнуть фанарик заказать за 2т. а если 100т? для меня это большие деньги.
garold-1221
29.10.2016, 11:36
...потом допустим меня машина сбивает и что дальше поручителю делать?! а сумма не маленькая...он то всё понятно по человечески помог но у него жена дети...
А вдруг война, а ты-уставший?)))))))
это с али можно рискнуть фанарик заказать за 2т. а если 100т? для меня это большие деньги.
100тыс это да.
ДРУЗЬЯ! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! :pivo:
СПАСИБО ВАМ ЗА СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ!:ok:
Я ВЗЯЛ RCF 715 ART у Жени Амиго. Очень даволен.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot