Просмотр полной версии : shure sm48s
Всем привет! Ребята у кого есть этот микрофон? Сбросьте фото оригинала - нужно сравнить. Спасибо.
Хороший мик, неужели не у кого нет оригинала ? ))
Андрей Юрьевич
15.11.2016, 10:12
Хороший мик, неужели не у кого нет оригинала ? ))
Был такой у нас, в ДК ещё когда работал, из особенностей у него блокиратор выключателя над самим выключателем нависал, что создавало некоторые неудобства, на этом отличия от 58-го и заканчивались.
У меня был 48-й, у него бОшка больше и звучит грубее, чем 58-й.....так себе, на любителя.....тонкостей уже не помню, давно это было
Да сравнивал я его с 58ым, особой разницы не заметил, просто в руки попался, как бы звучит и не плохо, хотелось бы на фото оригинала взглянуть.
Да сравнивал я его с 58ым, особой разницы не заметил, просто в руки попался, как бы звучит и не плохо, хотелось бы на фото оригинала взглянуть.
Серёг, сетка точно больше, чем у 58-го
Старые были серебрённые сетки :ok:
По звуку не знаю
|Сфотал свой, может кто по фото определит ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12228128m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12228128.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12205600m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12205600.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12193312m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12193312.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12194336m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12194336.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12241443m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12241443.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12233251m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12233251.htm)
Шарль, :aga: очень похож, голова именно так выглядела и кнопка тоже....гриль должен быть больше, чем у SM58, сетка крупнее и проволока толстая....звук грубоватый, но плотный на низах, верх немного завален(по сравнению с 58)
Добавлено через 9 минут
Старые были серебрённые сетки :ok:
мой старый мексиканец(один из первых мексиканцев) SM58 насквозь "проплевался":aga: а 48-му хоть бы хрен, так и ушёл.... как новый
Андрей Юрьевич
18.11.2016, 07:19
Сфотал свой, может кто по фото определит ))
Точно так и наш выглядел, один в один.
так и ушёл.... как новый
А наш вообще новым ушел,:tu: даже запах нового не успел полностью выветриться. На каком то мероприятии в школе слямзили, то ли учителя, то ли школьники.
звук грубоватый, но плотный на низах
ага, ещё помню что чувствительность у него низкая, гейн аж на два часа накручивать приходилось
Ну и хорошо )) А мне нравится как он звучит, особенно через VoiceTone Correct, ну просто породистый насыщенный звук на выходе.
Оставлю, пусть будет в коллекции ))
Есть у нас в дк два таких мексиканца. сравнивал со своим 58-ым, звучат одинаково, только при одной и тойже громкости на разных каналах, 58-ой сильнее давит.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot