PDA

Просмотр полной версии : Активная акустика REC Smart15. Мнения и отзывы владельцев

Сергей Кушнир
20.11.2016, 14:29
Недавно узнав о новинке фирмы РЕК, как оказалось, новая активная акустическая система с внушительной мощностю, и коакиальным динамиком, и в хорошем деревяном курпусе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кто имел дело с ней, кто слушал, какие впетчетления?

DJ. Алексей
20.11.2016, 17:23
Зачем засоряешь форум?
Тема 2 страницы назад
forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161504

Классик
20.11.2016, 18:18
Серега, твои самопальные колонки, которые ты привозил на тест, и которые по твоему мнению "уделали" зухеля - намного лучше. Ты как всегда в поиске?)))

Добавлено через 3 минуты
Опять же смотря как слушать. Вчера мы отработали концерт, на сцене для нас невнятно бормотали пять мониторов от REC. Звук - гавнище. И очень тихое. Так это мы уже слушали или нет? :biggrin:
Зачастую кривые руки и ушатанная техника - причина всех говняных звучаний, это я понимаю.
Но я не могу понять: я знаком уже с акустикой от REC, или познакомился с богатым опытом звукотехников?

vycheslav900
20.11.2016, 19:43
Серега, твои самопальные колонки, которые ты привозил на тест, и которые по твоему мнению "уделали" зухеля - намного лучше. Ты как всегда в поиске?)))

Добавлено через 3 минуты

Опять же смотря как слушать. Вчера мы отработали концерт, на сцене для нас невнятно бормотали пять мониторов от REC. Звук - гавнище. И очень тихое. Так это мы уже слушали или нет? :biggrin:
Зачастую кривые руки и ушатанная техника - причина всех говняных звучаний, это я понимаю.
Но я не могу понять: я знаком уже с акустикой от REC, или познакомился с богатым опытом звукотехников?
Если Rec говно, то rcf дебилы. Покупают их усилители , продают свои динамики, себя позорят!

ХОРУС
20.11.2016, 20:01
новая активная акустическая система с внушительной мощностю
У многих, даже именитых, брендов в характеристиках указывается максимальная мощность по встроенному усилителю - естественно "реальная" на выходе будет раза в два (как минимум) меньше.

advent
20.11.2016, 20:36
Мониторы от REC вполне нормальны по звучанию.Катаю их не первый год.Кривые уши и руки из задницы могут испохабить любой звук.