PDA

Просмотр полной версии : Микрофон аудиотехника mb1k

Павел Фролов
22.11.2016, 11:28
Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, кто пользовался таким микрофоном? хотелось бы узнать как он по звуку. я несколько лет пользовался для вокала сенхайзером 835, скажите пожалуйста, по звучанию аудио техника микрофон, ближе к сенхайзеру или к шуру?

Сергей-007
22.11.2016, 11:48
Здравствуйте. Он просто Audio-Technica, он другой. Сравнивать его некорректно. Очень хорошая фирма, японская. Есть фанаты этой фирмы. У меня были и шнуровые, и студийные. Достойные микрофоны... если японской сборки. Китайской сборки уже видел.

Павел Фролов
22.11.2016, 12:14
Да я не пытаюсь сравнить, у меня баритон, мне подходил сенхайзер, заказывать аудио технику микрофон буду по интернету, послушать возможности к сожалению не будет, по этому я и спрашиваю к чему он ближе по звучанию а не какой из них лучше. я хочу понять, если мне подходил сенхайзер то этот подойдет или нет, вот шуры например мне вообще не подходят, мне тяжело в них петь.

Сергей-007
22.11.2016, 13:11
У моего клавишника баритон, он поёт в шнуровой АТ, очень доволен. Не знаю какой радиотракт у радиосистемы..

Павел Фролов
22.11.2016, 15:48
Спасибо за ответ. я про шнуровой и спрашивал. окей спасибо.

Сергей-007
22.11.2016, 15:58
Не за что. Но шнуровой этой модели, не есть айс.... Я почему и подумал, что вы про радиосистему спрашиваете, что таких и не видел. Сейчас глянул... не стоит. Если вы профессиональный певец, однозначно не стоит.

Павел Фролов
22.11.2016, 16:33
Понял, спасибо. ну тогда голову ломать не буду, возьму сенхайхер 835 проводной, по крайней мере я с ним хорошо знаком, не буду эксперементировать.

Сергей-007
22.11.2016, 16:43
Понял, спасибо. ну тогда голову ломать не буду, возьму сенхайхер 835 проводной, по крайней мере я с ним хорошо знаком, не буду эксперементировать.И это правильный выбор цена/качество. У АТ есть очень хорошие микрофоны, но и стоят они неслабо.. Берите синх.