PDA

Просмотр полной версии : Отговорите по гирлянде

Александр Р.
11.12.2016, 08:15
Гирлянда за 800 рублей, 3 на 3 метра, подвешивать раз или два в месяц на стойку. Кроме цены, привлекает компактность, простота и достижимость нужного эффекта.
Кто-то так уже делал? Сколь по долговечности, если аккуратно?
Какая лучше: одноцветная или мульти?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

dli-alex
11.12.2016, 08:18
ничего не имею против таких гирлянд и вашей идеи, но у нас все витрины в городе такими или примерно такими затянуты,

saxoboy
11.12.2016, 08:22
Саш ну отлично должно быть. Сам как-то думал о том же. Только снизу нще перекладину надо. Или груз какой, что бы оттягивал.

ХОРУС
11.12.2016, 08:22
Александр Р., такая шикарная ферма и такие лампочушки...

Labyx
11.12.2016, 09:42
... только не разноцветные !!! такие на задник вешал.Мне не понравилось! Через месяц много зеленых цветов погорело. Однотонные (синие или желтые интересней будет)
... Но я повесил и забыл. А вот снимать скручивать и опять развешивать-геморой! Да и груз снизу нужен .
... Висят они не ровно и лампочки в разные стороны. Раньше были "гирлянды-СЕТКИ" те смотрелись ровнее (однотонные конечно)!

HSH
11.12.2016, 09:47
Светодиодный экран - версия "лайт":biggrin:
Да нормально, конечно. Если не будет остальное "дешевить".

Каддафи
11.12.2016, 09:47
На улице ставил шатер..вешал лед занавес на холодном цвете и по краям красный водопад с динамическим эффектом. Смотрится прикольно...видео есть.По долговечности у меня такие на витрине весят три года....каждый день горят.

Нилуфар
11.12.2016, 09:49
Александр Р.,
Саша , мне кажется будет "не очень"...они эффективны при сильном затемнении помещения , а это редкость..."дешево" будут смотреться...ИМХО !!!

Добавлено через 1 минуту
вешал лед занавес
а вот занавес - это круче будет , чем просто гирлянды..

saxoboy
11.12.2016, 09:55
Да нормально они смотрятся. Видел в кафе на стене. Цвета сепии, желтые. Отлично и очень красиво.

Нилуфар
11.12.2016, 10:00
Александр Р.,
Может этими гирляндами "украсить" свой рабочий стол...рабочее место.. ?:biggrin::biggrin: (как вариант) ИМХО !!!!!!!! такой "звездный" подиум получится...темную ткань , а сверху гирлянды...все шнуры будут "спрятаны"...ИМХО !!!!

Добавлено через 17 минут
Видел в кафе на стене.
на стене - вот ключевое слово...отодвинте гирлянду от стены хотя бы на полметра - и всё...весь эффект пропадет...

Каддафи
11.12.2016, 10:56
Все эти гирлянды и занавесы...-это интерьерные и экстерьерные украшения...их нужно вешать в других местах(на входе,в коридоре,туалете:biggrin:)..создавая атмосферу праздника, но не там где народ танцует.

drtosha
11.12.2016, 11:09
В конце 70-х я так украшал и маскировал в кафе ажурную решетку между 2-мя залами. Эта решетка была одной из стен танцпола. Для маскировки вешал в несколько рядов елочный "дождик", а для украшения сверху-вниз гирлянды лампочек. Колышущийся на сквозняке "дождик" многократно множил отражения ламп, заодно маскируя сами лампы, но за месяц его обрывали девицы - видимо у амазонок считалось круто добыть блестяшку и украсить ей волосы. Из-за принципа "Одна кобыла..." дождь быстро редел, а купить его в те времена можно было только накануне Нового года

alex57
11.12.2016, 11:22
по долговечности, если аккуратно?
как повезёт одноцветная или мульти?
это по ситуацииТолько снизу нще перекладину надо.
отвисают через некоторое время самина стене - вот ключевое слово..
согласен.Дальше только зависит от фантазии. Я иногда использую звуковую активацию.(имею в арсенале разные - сетки.дождики и др.)

Калина
11.12.2016, 11:23
У мну такая висела вместо задника 4х3метра. Всего два-три снимания-вешанья проредили её на треть.... А расплетать ваще гемор, уходит много времени.....потом перестал снимать

Vadim6706
11.12.2016, 13:16
Нашивать на сетку. Тогда проще собирать-разбирать.

Каддафи
11.12.2016, 14:36
Александр!!Да..купи ужжж на задник,что посолидней-пример "ИМПЕРСКИЙ ЗВЕЗДНЫЙ ЗАНАВЕС" сила сразу-прибудет с тобой!!!:biggrin: а с ней межгалактические,мега-звездные гонорары...

Калина
11.12.2016, 17:00
Александр!!Да..купи ужжж на задник,что посолидней-пример "ИМПЕРСКИЙ ЗВЕЗДНЫЙ ЗАНАВЕС" сила сразу-прибудет с тобой!!!:biggrin: а с ней межгалактические,мега-звездные гонорары...

:aga: поддерживаю предложение....с оговоркой, что гонорары не увеличатся, но увеличится число заказов....проверено на собственном опыте

Андрей Юрьевич
11.12.2016, 19:27
У гирлянд есть одна особенность - написано 3м, на поверку оказывается только 2, пишут 140 ламп, реально 96, у 160-ти ламповых 144. Яркость разная у всех, есть заглядение, а есть размазня. М-образная форма линзы диода тоже не есть хорошо, эффективно светит в радиусе 3 см, причем вокруг, а не впереди. Себе сделал два парика по 70 диодов, в одном зеленый с синим, в другом красный с желтым в шахм. порядке, управление - контроллер для дюралайта.Света от них мало, только мигают как ГИБДДешная машина. Думаю забрать домой и её родной контроллер присобачить, не знаю что получится.

Добавлено через 1 час 22 минуты
Отговорите по гирлянде
Гирлянда за 800 рублей, 3 на 3 метра, подвешивать раз или два в месяц на стойку. Кроме цены, привлекает компактность, простота и достижимость нужного эффекта.
Кто-то так уже делал? Сколь по долговечности, если аккуратно?
Какая лучше: одноцветная или мульти?
Не буду отговаривать, самому эта мысль "не даёт покоя":biggrin: но не за 800р. лучше не пожалеть денег и взять подороже и покачественнее. Лучше одноцветную и желтую, ИМХО синие и белые есть везде, в иных заведениях круглый год висят. Обязательно на ткань в виде мешка, диоды наружу, провода внутрь, термоклеем зафиксировать диоды в своих позициях, желательно подогнуть ножки чтоб ровненько стояли, лицом вперёд, ну и выровнять "по сетке"

rokki85
24.05.2017, 20:38
Это даже не гирлянда, а сетка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) скорее, я у себя на барной стойке повесил, смотрится очень эффектно, особенно с разноцветными лампочками

Александр Р.
25.05.2017, 05:00
Это даже не гирлянда, а сетка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) скорее, я у себя на барной стойке повесил, смотрится очень эффектно, особенно с разноцветными лампочками

вот этого на али полно, с лучшим метражом и более гуманным ценником :rolleyes: