Просмотр полной версии : Процессор эффектов Lexicon PCM92
tobolskiy
15.12.2016, 09:44
Господа, решил продать легендарный, топовый и райдерный проц, так как отошел от многих дел, лежит без дела, в отличном состоянии с супер звуком! Отправлю в регионы, предлагайте цену! Писать тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
просьба не предлагать цены аля "возьму за 8 тыщ"... прибор для тех кто понимает сколько он стоит, и кто понимает за что платит... :wink:
Можно и подругому написать - в связи с массовым переходом на цифру вышлю бесплатно проц первому кто обратится . Пересыл ваш ....
tobolskiy
16.12.2016, 04:22
Я вот не понимаю, на этом форуме у всех стиль общения такой? Создаю третью тему и в третей теме каждый считает своим долгом насрать и блеснуть своей уникальностью... тут форум любителей Стаса Михайлова что ли?
капец...
Точно без Стаса никуда . Но с ценой вы как то определитесь . Такая редкая вещь , все замерли на форуме от вашей писанины ....
tobolskiy
16.12.2016, 07:40
Точно без Стаса никуда . Но с ценой вы как то определитесь . Такая редкая вещь , все замерли на форуме от вашей писанины ....
Не нужно утрировать. Те кто заинтересован в покупке, написали в личку. Если я в бреду пожелаю его подарить, я вам первому напишу :smile:
:biggrin: Сделайте это в здравом уме .
tobolskiy
16.12.2016, 07:48
:biggrin: Сделайте это в здравом уме .
подарите мне свою квартиру? а то сейчас в связи с массовыми переездами в загородные дома, зачем вам квартира? Я даже готов за нее вам бонусом привезти лично лексикон
Дарю. Приезжай.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
тут форум любителей Стаса Михайлова что ли?
Лепса и Юры Шатунова
Добавлено через 6 минут
Тут некоторые на форуме по два года Апают на четыре страницы. Все ждут когда компрессоры аналоговые и Гейтеры, и и иже с ними пространственная обработка подорожают. Продавцы кассет тоже думали, что интернет это временно.
tobolskiy
29.12.2016, 00:23
up
tobolskiy
04.01.2017, 16:33
up
Цена? Фото?
(по вашей ссылке на вконтакте ничего не открывается)
Добавлено через 54 секунды
В Москве прибор?
tobolskiy
09.01.2017, 07:15
Цена? Фото?
(по вашей ссылке на вконтакте ничего не открывается)
Добавлено через 54 секунды
В Москве прибор?
ссылка в ВК для личной связи, достаточно мне написать было там в личку. ответил вам тут в сообщениях
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot