Просмотр полной версии : Какой DMX контроллер с виндоуправлением с ноута выбрать?
LR Fader
17.12.2016, 04:54
Для свадебщика-корпоративщика? Да ещё и русифицированной прогой.:cool:
Пы сы: Четыре миниспота головы, восемь ПАРиков, трёхлучевой сканэффект, дым.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Многие форумчане и я в том числе пользуем такой. Отзывы только положительные.
LR Fader
17.12.2016, 14:05
Ещё один вопрос. С одного ноута всё подключаете, вместе с звуковухой? Так сказать "косяков, лаж и зависаний" не происходит, нормально работает?
djsaratov
17.12.2016, 14:32
Ещё один вопрос. С одного ноута всё подключаете, вместе с звуковухой? Так сказать "косяков, лаж и зависаний" не происходит, нормально работает?
Происходит,под это дело нужен отдельный ноут,или с пульта рулить.
Александр Р.
17.12.2016, 14:59
Нормально. Косяков нет. У меня "коробок" лайтжокей работал со usb-звуковухой и не мешали друг другу, даже на очень слабом ноуте с 512 оперативы.
djsaratov
17.12.2016, 15:26
Нормально. Косяков нет. У меня "коробок" лайтжокей работал со usb-звуковухой и не мешали друг другу, даже на очень слабом ноуте с 512 оперативы.
А когда другие программы с ноута запускаешь,или видео,не виснет?Я когда онлайнинстаграм запускаю,и видео,виснуть начинает,ноут ай5,санлайт.
Александр Р.
17.12.2016, 15:36
Я когда онлайнинстаграм запускаю,и видео,виснуть начинает
Не, с такими прогами, я жокея на банкете не схлёстывал...
У меня всё работает без проблем, но я уравляю светом и работаю под минуса. Т.е. тяжёлых программ не пробовал запускать. А аимп, ворд, фристайлер и музон качнуть в инете, работает без проблем. Хотя и ноут уже древний.
astakhov sergey
20.12.2016, 07:54
Основные варианты:
Freestyler,QLC+
1. uDMX (нет подписанных драйверов Windows10)
2. Open DMX
Sunlite (Sushi, Suite2bc, клоны)
Martin Light Jokey
P.S. В ноябре посчастливилось быть спикером на форуме WorkDJ по теме управления светом, вот видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot