Просмотр полной версии : Ваш ящик личных сообщений заполнен на 99%.
Что делать? Кнопки удалить нет. Раньше была, а теперь нет.
Ау. Здесь есть кто нибудь?
Напишите администратору Николай. Похоже это последствия оптимизации настроек форума.
подождём когда у всех заполнится))):biggrin:
Информация такая: на форуме ведётся работа по оптимизации его, постепенный перевод на новый движок с сохранением старого скина. Данный баг известен, занимаются. Когда сделают неизвестно.
спасибо
Добавлено через 24 часа 18 минут
всёёёё)) ящик переполнен. И что дальше?
Почему никто ничего не решает? Я не могу общаться на форуме.:mad:
saxoboy, действующий администратор форума и модераторы не могут решить этот вопрос, он вне их компетенции. Владельцу ресурса (форума), по чьему заданию с программной оболочкой форума работают программисты сообщили. Ответа от него нет. Выхода напрямую на программистов к сожалению тоже нет. Ситуация дурацкая, но ничего поделать не можем.
Уважаемые форумчане, мы приносим извинения за сложившееся положение. Пожалуйста, потерпите некоторое время, мы постараемся все исправить сегодня, максимум завтра.
Проблему устранили. Теперь вы можете удалять старые сообщения.
Небольшое дополнение:
Теперь все сообщения между вами и собеседником выводятся в виде цепочки сообщений/диалога (а не в виде отдельных сообщений).
Соответственно, удалять их можно только удаляя всю цепочку/диалог.
Очень бы хотелось вернуть на страничку личных сообщений индикацию степени заполненности лички. Крайне полезно знать, что у тебя уже забито пространство почтового ящика и пора освободить его для новых поступлений. Это только кажется. что он огромный, заполняется за милую душу. А индикацию степени заполненности удалили. Зачем?
Что-то с личными сообщениями... не открываются
или что-то поменяли?
Аналогично - личка не открывается.
И у меня такая же проблема.
Спасибо за сообщения, исправим.
Благодарю :pivo: за прежнее расположение тем, и личных сообщений!
vakhtang
30.08.2017, 10:20
Как можно написать админу в личку,,
Как можно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot