Вход

Просмотр полной версии : ПО для SABINE NAVIGATOR

HSH
28.12.2016, 14:45
Выпускалась раньше серия вот таких спикер-процессоров
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](5).jpg

Sabine NAV480,
Sabine NAV360,
Sabine NAV240.

Звучат великолепно, функционал нормальный, надежные - многие еще живы. Правда, дороговаты были, но оно того стоило.

Одна беда, управляющее ПО на них поставлялось в комплекте на диске. В интернет его никогда не выкладывали. Я (и не только я, а масса отечественных и зарубежных коллег) изрыли просторы уютненького, но так ничего и не нашли.

Может у кого, камрады, сохранился дисочек установочный? А? Ну пожалуйста!
За образ буду очень благодарен.

почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Note Sound
28.12.2016, 15:14
У сабины свой сайт,не помню как точно называется.у меня когда то их радиосистема была.завтра буду дома,покопаюсь,может найду название или адрес сайта.

HSH
28.12.2016, 15:36
Note Sound,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Увы, нужного ПО (software) на сайте нет. Только Firmware Updater, а он не нужен.

bemex
18.02.2017, 16:11
Установочный диск где-то лежит, не могу найти. Попадется на глаза, сделаю образ.
Navigator Remote 5.02 Installer нарыл на харде. Могу отправить, только Google блокирует исполняемые приложения, мож залить куда-нить?, еси еще актуально.

Radikalov
27.09.2019, 16:36
Друзья! Есть ли у кого софт для навигатора 8802? Очень нужно.

Тонус
27.09.2019, 17:16
Radikalov,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Radikalov
28.09.2019, 02:31
Тонус,
Спасибо премного-премного!!!

Radikalov
30.09.2019, 06:49
Друзья, у кого есть проблемы с установкой на win10 в виду отсутствия NetFramework, обязательно сначала скачайте этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] иначе с более новым версии 4*** фреймворком не установить.