Просмотр полной версии : Electro Voice ZLX-15P
Изучу спрос на пару Electro Voice ZLX-15P в очень хорем состоянии.
Предлагайте цену.
Прохор77
08.01.2017, 17:03
Это делается не так.
1 вариант- ты называешь стартовую цену и срок аукциона. Люди тебе начинают предлагать допустим в течении 5 или 10 или 30 дней.
2 вариант - ты просишь допустим по 100т за колонку и при этом предлагаешь людям делать свои предложения и тоже в течение какого-то срока. Люди ,понимая твою планку начинают прикидывать и предлагать.
При этом тебе надо указать за чей счет доставка ( и какая). В случае пересыла ты отвечаешь за товар. Далее - тебе надо дать подробное описание товара и подробные фото. Если человек,купив у тебя колонки ,найдет несоответствие описания и реалий ,он открывает "спор" с целью или возврата или частичного возврата средств или иного наказания.
Вот это и есть (приблизительно ) аукцион.
Сергей Ч
08.01.2017, 17:20
Если в хорошем состоянии, до 20000/шт можно подумать
Ну тогда пусть будет 50000р. пара. Фото чуть позже.
Сергей Ч
08.01.2017, 18:51
Ну тогда пусть будет 50000р. пара. Фото чуть позже.
Да хоть 100, за 50 тыщ₽ новые с доставкой.....
(Я вообще без притензий, ваше право)
Сергей Ч
08.01.2017, 20:28
Тема закрыта.
Уже продал или передумал?
Передумал. Хай пока дама по стоят. Жрать не просят.
Сергей Ч
08.01.2017, 22:26
Передумал. Хай пока дама по стоят. Жрать не просят.
:ok::ok:
за 50 тыщ₽ новые с доставкой.....
А не подскажите где в Москве можно по нормальной цене купить пассивные версии ZLX-15 ? :eek:
А то барыжные магазы у нас за пассивы хотят от 31-32т и выше :jopa: :jopa: :jopa:
Сергей Ч
09.01.2017, 15:08
А не подскажите где в Москве можно по нормальной цене купить пассивные версии ZLX-15 ? :eek:
А то барыжные магазы у нас за пассивы хотят от 31-32т и выше :jopa: :jopa: :jopa:
неее, мы сами не местные..... на мьюзик сторе есть
неее, мы сами не местные..... на мьюзик сторе есть
дык понятно что ТАМ они есть:biggrin: и на Ябае наверное тоже есть и ещё много где, но ТАМ:jopa:
А я вот не умею там покупать, никогда не покупал и ваще незнаю как это делать:smile: и пайпалов у меня нету..
пусть будет чутог подороже, но тута самовывозом!
Кстати недавно мой коллега покупал через проверенного человека(не буду его называть) на мьюзик стори кое что себе и его друзьям, так вот половина приборов не пришли, и идет разбирательство почему такое случилось. Будьте бдительны товарищи!
Кстати недавно мой коллега покупал через проверенного человека(не буду его называть) на мьюзик стори кое что себе и его друзьям, так вот половина приборов не пришли, и идет разбирательство почему такое случилось. Будьте бдительны товарищи!
Мдяяя.... если мне прислали бы оттудова 1 колонку вместо двух???:biggrin:
надеюсь пакетик яду хотя бы бесплантый доукомплектовали :biggrin::biggrin::biggrin:
Две колонки лучше на своё имя не заказывать. Первую на себя а вторую на свата,брата,адвоката. Хотя наверное ZLX можно и пару на себя, они дешевые под санкции не должны попасть.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot