PDA

Просмотр полной версии : Подскажите аппаратуру для MIDI гармони.

Vlad147
12.01.2017, 10:30
Я недавно приобрёл миди гармонь. Хотелесь бы к ней купить нужную аппаратуру, на зал 150-200 человек. В первую очередь хочу взять колонки (какие посоветуете? мне приглянулись rcf art 715-a mk II) чтобы были не убиваемые и с хорошим качеством звука. Микрофоны - нужен 1 вокальный и пара инструментальных (Shure SM58-LCE, Shure SM57-LCE?). Какая еще аппаратура потребуется? Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.

Banket
12.01.2017, 12:00
Я недавно приобрёл миди гармонь. Хотелесь бы к ней купить нужную аппаратуру, на зал 150-200 человек. В первую очередь хочу взять колонки (какие посоветуете? мне приглянулись rcf art 715-a mk II) чтобы были не убиваемые и с хорошим качеством звука. Микрофоны - нужен 1 вокальный и пара инструментальных (Shure SM58-LCE, Shure SM57-LCE?). Какая еще аппаратура потребуется? Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.

Давайте сразу бюджет! Сколько готовы потратить?

Banket
12.01.2017, 12:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] почитайте данный раздел и найдете ответы на все вопросы - (чтобы были не убиваемые и с хорошим качеством звука.,что бы было дёшево и сердито и т.д.):smile:

Vlad147
12.01.2017, 12:49
я хотел покупать не торопясь...хотелось бы приобрести качественные вещи,что бы радовали,и не создавали проблем...конечно хотелось бы что бы было дёшево и сердито.

Добавлено через 4 минуты
Смотрел там и выбрал то что написал...но так как вообще не понимаю в этой сфере...хотелось бы конкретного совета...достойный ли выбор...али обратить внимания на что то другое.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ХОРУС
12.01.2017, 16:59
чтобы были не убиваемые
Если токо в металлическом корпусе - остальное всё бьётся (по не вниманию или злому умыслу). На счёт неубиваемости в плане "громкоговорящих" возможностей - пассивы надёжнее (сейчас начнут говорить, о том, что мол то активки рулят - рулят они в плане отсутствия отдельного уся, но воздействие вибрации на элементы схемы ещё никто не отменял), а так всё зависит от надёжности усилительных модулей в конкретном изделии и умении работать до клипов. Какая еще аппаратура потребуется?
Микшер в первую очередь, причём с обработками (или отдельные дэвайсы) для вокала с инструментами - если аналог рассматривать, то Яма MGP12 (без рекламы).
Микрофоны - нужен 1 вокальный и пара инструментальных
Если Шур "нормальный", то пойдёт, хотя в 58-й требуется мощная подача голоса. А что 57-м озвучивать? На комбики направлять или барабаны? Для народных (аккордеон, баян и пр) лучше инструментальную петличку-прищепку (меньше стоек на сцене и чётко быть привязанных к их положению).
зал 150-200 человек
Сабвуферы.

Willy
12.01.2017, 17:18
конечно хотелось бы что бы было дёшево и сердито
Чудес не бывает, :wink: как показывает практика,на самом деле это называеться дешево и беспонтово...:biggrin:
Хотите хороший звук, копите деньги!

Добавлено через 3 минуты
но воздействие вибрации на элементы схемы ещё никто не отменял
Эту проблему уже давно решили,по крайней мере я уже давно не слышал что-бы из-за страдали схемы!

Xotimsk
12.01.2017, 18:00
А с чего будете снимать звук инструментальными микрофонами?

Vlad147
13.01.2017, 18:38
Вот спасибо!Теперь в теме,может не на все 100, но разберусь!Благодарю!:aga:

Добавлено через 5 минут
А с чего будете снимать звук инструментальными микрофонами? Звук с гармони когда отключено МИДИ[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 7 минут
Чудес не бывает, :wink: как показывает практика,на самом деле это называеться дешево и беспонтово...:biggrin:
Хотите хороший звук, копите деньги!

Добавлено через 3 минуты

Эту проблему уже давно решили,по крайней мере я уже давно не слышал что-бы из-за страдали схемы!
Список выбранного есть в теме выше....не так всё и дёшево)))