Просмотр полной версии : что выбрать из активной акустики?
Посоветуйте что выбрать из этих акустических систем...
1.QSC KW152
2. RCF 4PRO3031A
3. JBL STX815M
4. Yamaha DSR-115
5. JBL PRX715
6. Martin Audio F15+ (пассив)
7. Electro-Voice ETX-15P
Основное направление использования вокал,диско, улица-помещения. Субы планирую тоже но позже. На первом месте качество звучания, потом громкость. Микрофоны Shure QLXD24 ksm9, пульт Allen&Heath QU-16, также Dynacord PM1000-2
Из активной акустики я бы выбрал
6. Martin Audio F15+ (пассив):biggrin::aga:
Серый Бц
14.01.2017, 14:07
Актив!!!...:aga:
Contrabass
15.01.2017, 11:17
Martin Audio F15+ . А качать Динакордом будете?
P.S. Кстати, можно ещё HK лайнера 115 добавить.
Martin Audio F15+ с хорошим усилением.:aga:
и RCF 4PRO3031A не угадают!
Если из актива и мобильнее и полегче то добавьте в список Verse insider 15
Или из пассива(если найдёте!) TurboSound NuQ15 (есть и в активе они же NuQ15P)тоже найти очень тяжело... это уровень конечно сУрьёзный!
Пассив.Martin X15+ с хорошим усилком!
dyssey,
X- серия Мартина в Китае выпускается.
X- серия Мартина в Китае выпускается.
Давно?
Добавлено через 4 минуты
Чего не угадают? Чем плохи? Поподробней...
Ну против F15+ (c подходящим усилком) просто не угадывают они и всё(кратко!)
dyssey,
Вроде как, с самого появления этой серии. Недавно проскакивала инфа в фэйсбуке от представителей мартина в России. Типа, удешевление с сохранением качества.:) По факту, не слышал.
ясно, т.е RCF получается еще лучше чем Martin Audio?
Или тут нужно сравнивать Европейскую и Китайскую производство-сборку?
Иван Сорокин
16.01.2017, 13:56
Посоветуйте что выбрать из этих акустических систем...
1.QSC KW152
2. RCF 4PRO3031A
3. JBL STX815M
4. Yamaha DSR-115
5. JBL PRX715
6. Martin Audio F15+ (пассив)
7. Electro-Voice ETX-15P
Основное направление использования вокал,диско, улица-помещения. Субы планирую тоже но позже. На первом месте качество звучания, потом громкость. Микрофоны Shure QLXD24 ksm9, пульт Allen&Heath QU-16, также Dynacord PM1000-2
Добрый вечер! Года четыре работаю маленькие мероприятия на JBL STX815, привозил их в Ступино на прослушивание, ни каких нареканий, очень нравятся, советую именно их!
Если бюджет позволяет
"Сурьёзная" заявка - весят, как кондовые из WBM.
Если бюджет позволяет - RCF TT25-A II
Честно говоря, если бы бюджет позволял(то вместо ТТ-шек ОДНОЗНАЧНО(!) выбрал бы Версы...ибо ТТ-шки в лоб уступают по воспроизведению всей(!!!) СЧ и ВЧ +чтобы ТТ-кам сравнять давление с Версами(при положении 0дБ у Версов др.положения в плюс НЕТ;только до 0дБ!)ТТ-шкам надо накрутить прилично в плюс... конкретно короче говоря до УПОРА вправо(!):aga: там просто явно преды разные(по входу)
От низ.средины (включая тем более верхнюю СЧ и ВЧ) Версы по звукопередаче материала явно интереснее:aga:
Не открывал ранее эту инфу(токо в личке людям!) Звукопередача выше описанного диапазона куда интереснее в Версах!ТТ-шки загребают ниже по НЧ(там вуфер действительно весьма серьёзный с 4" катухой,но! туговатый на СЧ + драйвер с 1.4" выхлопом(раздел вроде б на 1,2 );1500Вт усиление 1000 на вуфер и 500 на драйвер... у Версов выхлоп 1,7"(!!!) и раздел вроде б на 1,5 не помню честно...могу ошибаться...(кстати,на АЧХ даже по замерам ...реально смотришь и 15"-й буфер сшит в двух полоске так Шо не поймёшь ГДЕ(?!) сшили???:ha: Фирмачи:ok: ) Усиление 1620Вт (1050 на вуфер и 570 на драйвер)
Михаил 1985
17.01.2017, 00:16
А я раньше полагал что dyssey хорошо разбирается в том что пишет... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Доля правды есть )) Вешали массив rcf так там половина элементов звучала по разному ) все было новое )) я был удивлен что за такие бабки такое дали )) микрофон показал что играют по разному как и уши )) :smile:
Версе думаю поинтересней в плане надежности и повторяемости ас )) имхо
А я раньше полагал что dyssey хорошо разбирается в том что пишет...
А и сейчас смеюсь с некоторых)))))
Вы это о чём?!))) О ТТ И ВЕРСах?!
Может Вы на них работали или сравнивали в лоб?!
Ответьте смелее плыз!
Я то разбираюсь и знаю,что пишу...:ha:
Многие умничают и как попугаи повторяют за кем-то сказанное,а когда ЛИЧНО САМИ СТАЛКИВАЮТСЯ...лица перекошенные с глазами по пятаку))) наблюдал такое не раз)))
Ну...коллега ...парируйте:biggrin:
Contrabass
17.01.2017, 11:06
Топикстартер, как всегда, куда-то исчез...
Выхлоп 1,7
:confused::fz: Ни разу не слышали выражения "выхлоп"(по поводу дудки на драйвер)???
Ну назовите горло...да,как угодно...
По сути есть, что ответить?!:wink:
Кроме:vah::biggrin: Пользователи, знакомые с продукцией RCF, помнят популярные модели TT25-A и TT22-A, отличавшиеся высококачественным звучанием и высоким уровнем звукового давления при компактных размерах. Компания RCF произвела обновление этих моделей, выпустив акустические системы TT25-A II и TT22-A II. Концепция их осталась прежней: это универсальные активные двухполосные системы в корпусах из березовой фанеры, которые можно использовать как в туре, так и в инсталляциях самого высокого уровня.
Это да:ha:Может Вы на них работали или сравнивали в лоб?!
Ответьте смелее плыз! ТТ25А и Verse insider 15(15mkII)
Ни разу не слышали выражения "выхлоп"(по поводу дудки на драйвер)???
У Verse Insider 15 mk II выхлоп драйвера 1 дюйм, 1.7 это размер катушки.
Вы похоже сами держали Verse только на вытянутых руках.
Из компоновки 15+драйвер вообще можно рассматривать только АС с разделом ниже 900 Гц, уже не раз обсуждалось.
Объяснение - выше диаграмма направленности пятнашки слишком сужается.
В видео с семинара Маурицио подробно разбирается случай для двенашки, и вот ещё видео по этому вопросу:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Artemonishe
17.01.2017, 21:54
Это да:ha: ТТ25А и Verse insider 15(15mkII)
Может глупый вопрос, но неужели ТТ25А уступили Версам 15 ?!
Я знаком со звуком Версе, но был уверен, что ТТ круче должны быть... :oj:
incredible,
Ваnket_DJ,))) ну Вам виднее))) Пользовали?! Знаете?!)))
Все бренды раскручены,если что))) А,если серьёзно то Версы серьёзная контора! Нравится кому или нет(хоть даже стебаться хоть ехидничать хоть... хуже тни от этого не станут)
Выдающегося и т.д.это понятие растяжимое и ...кто и как его понимает пойди разбери!
Кстати,речь я завёл(поставил так!) Что лично я бы из ДВУХ АС ТТ25А и Verse insider 15 О КОТОРЫХ И РЕЧЬ с моего поста!)выбрал бы Версы! Аргументировав всё...ибо сравнивал в лоб...и тут пАнислась))) Ничего выдающегося))) и пр. коменты,когда нечего сказать...
Сделаны они оч.добротно без вариантов! От компонентов хороших,модуль,ящик весьма хорош и заканчивая мелочами всеми(я ЗНАЮ,что говорю...)
Artemonishe,ребят...ни меряйте звук,как линейеой! Длиннее короче...обе АС весьма хороши!Я указал моменты чем выявились при сравнении (прослушивании) интереснее Версы! Человек хозяин ТТ был сам весьма удивлён...самому оч.понравились Версы(музыка тестировалась разная...)Слышно было отчётливо вся СЧ и до верха у Версов интереснее явно отыгрывалась;чтобы примерно на ухо выровнять давление межлу АС в ТТ громкость усилка выкрутили до упора...ТТ-ки загребают вниз пониже тут да! А почему обязательно должны ТТ круче Версов?!... дивно читать особенно тех у кого не было ни ТТ ни Версов:biggrin: Это я не Вам конкретно Artemonishe...вобщем...
incredible,Вам так и нечего было ответить))) Кроме,как поддакивать))) Берите ребята Версы и ТТ-шки поработайте сравнивайте слушайте и тогда будем спорить о чём-то...
Добавлено через 6 минут
Тонус,тогда в ТТ 25А получается 1,4" это не катушка,а в случае Версов это катушка;-)
По поводу компоновки...15 с драйвером...реально делали замеры и на АЧХ трудно было реально понять где именно срастили 15"-ку с драйвером в двухполоске(!) это не такая и простая задача. Я видел разные АС и там "плясалово" заметное...
чтобы примерно на ухо выровнять давление межлу АС в ТТ громкость усилка выкрутили до упора...
Так у них входная чувствительность разная.
тогда в ТТ 25А получается 1,4" это не катушка,а в случае Версов это катушка;-)
Ну да, некоторые производители на фасад выносят диаметр катушки драйвера, некоторые диаметр выхода.
По поводу компоновки...15 с драйвером...реально делали замеры и на АЧХ трудно было реально понять где именно срастили 15"-ку с драйвером в двухполоске
Так это на оси замеры. А вы снимите внеосевую, там сразу видно ху из ху. У вас слушатели ведь не только вдоль оси находятся?
Добавлено через 1 минуту
было реально понять где именно срастили 15"-ку с драйвером в двухполоске(!) это не такая и простая задача. Я видел разные АС и там "плясалово" заметное...
Если на осевой АЧХ видно где сращено, это вообще позор.
Так у них входная чувствительность разная.
разная:aga:
В любом случае Версы заслуженный бренд(АС достойные без вариантов!) Добротно сделано и согласовано... хорошо себя в перегрузе ведут(разные всякие бывали у меня в работе) Про сравнение ТТ с Версами уже сказал... и, если у ТС есть бабки то советую ещё обязательно обратить внимание на Версы...
Вот интересны ещё LSS смотрел как-то активки самые моЦные(не помню, как точно называются) у LSS надо спросить...
:biggrin: ннну вот,если не фиг сказать зачем ехидничать тогда и чёто умничать не понимаю...ну,если бы реально работали и знали по звуку и ТТ И ВЕРСЫ ну ладно были б Ваши выпады ещё логичными;-) ну,а так...ну к чему это?!...
разная:aga:
В любом случае Версы заслуженный бренд(АС достойные без вариантов!) Добротно сделано и согласовано... хорошо себя в перегрузе ведут(разные всякие бывали у меня в работе) Про сравнение ТТ с Версами уже сказал... и, если у ТС есть бабки то советую ещё обязательно обратить внимание на Версы...
Вот интересны ещё LSS смотрел как-то активки самые моЦные(не помню, как точно называются) у LSS надо спросить...
Да финансы позволяют поэтому и смотрю качественный сегмент АС. По ЛСС незнаю не слышал... но мне так же необходима "именитость" бренда, когда заказчик может спросить "а что у вас за АС?" понятно что все вопросы отппадут если назвать Мартин Аудио, ЖБЛ, РЦФ вопросов не будет.
Просто для меня важны : 1. Прежде всего качество 2. Громкость 3.Бренд Оборудование используется тоже не дешевое, поэтому и хочется собрать комплект так сказать топовый.
Да финансы позволяют поэтому и смотрю качественный сегмент АС. По ЛСС незнаю не слышал... но мне так же необходима "именитость" бренда
Качественный сегмент - это Meyer Sound UPQ-1P например.
И с именитостью всё в порядке.
Мне есть что сказать, но за это могут забанить. И для этого нужно иметь уважение к человеку.
А к таким "умникам" и "знатокам аппаратуры" которые не могут отличить катушку от выхлопа уважения нету
Я Вас спросил(после Вашего ехидного поста!Это от Вас наверное было с уважением написано???:biggrin:) Тогда со старта надо самому с уважением...
В Вашем сообщении(если правильно понял) Вы поставили под сомнение мои слова(о сравнении ТТ с Версами)если правильно понял Вашу риторику...Но! Я понял при этом у Вас не было ни ТТ-шек ни Версов(?!) Поэтому и сказал зачем тогда:wink:Олег я имел ввиду , что за те деньги, что стоят Версе , можно подыскать более достойный самопил...
Ну,а как тут спорить... ребят!Это уже как говориться дело индивидуальное,ЧТО(?!) и КТО купил БЫ имея опред.сумму денег для СЕБЯ(своих задач и формата!) И тут опять же многие будут по-своему правы получается...
К примеру,Версы(очень достойные топы!) Но кому-то жалко денег на них тратить; кому-то нет(и ищет др.варианты или альтернативы и т.д.) Понятно.
Если разбирать по полочкам то те же Триаксы требуют весьма мощного усилителя(!) - по любому(который и на 2 Ома тоже работает...хотя это не проблема скорее нюанс)+ производитель рекомендует пресеты(т.е. нужен процессор) поэтому я считаю учитывать нужно все эти затраты. Ну и учитывать мобильность общую сравнив активы уже готовые и пассив.с усилением-проц. Плюс вес(!)
честно скажу есть не мало очень хороших вариантов у которых серьёзный вес,нНо я лично не могу себе их позволить из-за веса!
т.е. получается мы сравниваем то по сути разные всё же вещи...
Хотя можно и др.сравнить возьмём Мартины с подходящим усилком(думаю тоже кому-то лучше Мартины, а кто отдаст предпочтение хоть Триаксам хоть... чему-то абсолютно др.за эти деньги)
Как считаете?!
Мне есть что сказать, но за это могут забанить. И для этого нужно иметь уважение к человеку.
А к таким "умникам" и "знатокам аппаратуры" которые не могут отличить катушку от выхлопа уважения нету
Я Вас спросил(после Вашего ехидного поста!Это от Вас наверное было с уважением написано???:biggrin:) Тогда со старта надо самому с уважением...
В Вашем сообщении(если правильно понял) Вы поставили под сомнение мои слова(о сравнении ТТ с Версами)если правильно понял Вашу риторику...Но! Я понял при этом у Вас не было ни ТТ-шек ни Версов(?!) Поэтому и сказал зачем тогда:wink:Олег я имел ввиду , что за те деньги, что стоят Версе , можно подыскать более достойный самопил...
Ну,а как тут спорить... ребят!Это уже как говориться дело индивидуальное,ЧТО(?!) и КТО купил БЫ имея опред.сумму денег для СЕБЯ(своих задач и формата!) И тут опять же многие будут по-своему правы получается...
К примеру,Версы(очень достойные топы!) Но кому-то жалко денег на них тратить; кому-то нет(и ищет др.варианты или альтернативы и т.д.) Понятно.
Если разбирать по полочкам то те же Триаксы требуют весьма мощного усилителя(!) - по любому(который и на 2 Ома тоже работает...хотя это не проблема скорее нюанс)+ производитель рекомендует пресеты(т.е. нужен процессор) поэтому я считаю учитывать нужно все эти затраты. Ну и учитывать мобильность общую сравнив активы уже готовые и пассив.с усилением-проц. Плюс вес(!)
честно скажу есть не мало очень хороших вариантов у которых серьёзный вес,нНо я лично не могу себе их позволить из-за веса!
т.е. получается мы сравниваем то по сути разные всё же вещи...
Хотя можно и др.сравнить возьмём Мартины с подходящим усилком(думаю тоже кому-то лучше Мартины, а кто отдаст предпочтение хоть Триаксам хоть... чему-то абсолютно др.за эти деньги)
Как считаете?!
годовалый
Не так категорично с этим брэндом - пожалуй за последнее время была самая яркая пиар компания по раскрутке того брэнда в противовес бехам-мерсам, на самом деле всё не так уж безоблачно (говорю, как пощупавщий воочию внутрянку). Кста, одна из моделей с тем шильдиком, просто перелицованная модель базового семейства (даже передний привод не убрали, что не комильфо в премиум-сегменте). Так что уж видимо лучше мейер...
Добавлено через 22 секунды
годовалый
Не так категорично с этим брэндом - пожалуй за последнее время была самая яркая пиар компания по раскрутке того брэнда в противовес бехам-мерсам, на самом деле всё не так уж безоблачно (говорю, как пощупавщий воочию внутрянку). Кста, одна из моделей с тем шильдиком, просто перелицованная модель базового семейства (даже передний привод не убрали, что не комильфо в премиум-сегменте). Так что уж видимо лучше мейер...
понятно что все вопросы отппадут если назвать Мартин Аудио, ЖБЛ, РЦФ вопросов не будет.
ЖБЛ с РЦФ уже не с того огорода:aga: Мартин да... и если "именитость" нужна то тут полностью поддержуКачественный сегмент - это Meyer Sound UPQ-1P например.
И с именитостью всё в порядке.
т.е. сразу тогда топовое...
Тут ещё один момент КТО именно будет спрашиватькогда заказчик может спросить "а что у вас за АС?"
Ибо есть куча солидольных брендов ТурбоСаунд(из старой англ.) Фанкшен Уан,Сибург,Нексо и ... ПРЕдостаточно,нНО! Люди(заказчики) их абсолютно не слышали!:aga: А слышали по типу RCF Yamaha ...
Вот у знакомого музыканта Dynacord Madras(это райдерная серия!) есть топы М15(шикарные топы) б-у,но по шаровой цене(для них) пара 2600евро(!!!)
Кто-то при наличии денег заберёт с удовольствием!(я бы тоже хотел бы; но! вопрос не только в наличии денег... для меня вес блин не подходит) А кто-то(как выше говорилось) на эти деньги себе совсем другое возьмёт...
Уже давно в уме(без калькулятора)
:ok: А я от ноля:biggrin:А если серьёзно то , конечно Вы правы всё сугубо индивидуально - задачи ,формат , деньги на аппарат
Опять же смотря для кого и какого формата...у многих ресторанных музыкантов(в формате банкетов и гуляний) компромиссы.Ищут именно компромиссы.(вес, кач-во звука, цена и т.д. и каждый соотношение как коктейль своё делает; расставляя свои личные приоритеты)Поэтому и опираться всем на эти(!) компромиссы не получится.Это речь о компромиссах(хотя они весьма ТОЖЕ разные бывают у одного колибр один с форматов, а у кого-то другой...) А, если вести речь о полном проф.подходе то тут уже среди банкетного-ресторанных работ раз два и ...обчёлся... если повыше задачи(чем среднебюджетные банкеты и т.д.) то там и разговор другой. У меня банкет был предновогодний около 120чел. примерно таможни и был только в кач-ве ведущего, а остальное - звук, свет.обслуживающий;озвучка команд и т.д. отдельно заказывалось и организовывалось... К примеру,такой формат сравнивать не корректно уже с более стандартными банкетами(где пусть будет даже такое кол-во примерно людей) ибо абсолютно др.ситуация(уровень, требования,ответственность,запросы)
Владимир КИЕВ
18.01.2017, 12:19
Есть предложение: отвлечься от двустраничной" НИОЧЕМНОЙ ЛАБУДЫ" и дать советы человеку из предложенного списка, либо предложить альтернативу близкую по классу , цене и т. д., описав в краткой форме ее преимущества. Думаю остальным форумчанам тоже будет интересто. Я , например, слышал вживую не все модели из списка...
F15+ c усилком однозначно...далее добавить в список из пассивов
EV QRX115/75 - Dynacord VL152 и если найти TurboSound NuQ15 :ok:
И конечно NEXO PS15 с родным усилением-контроллером(эти будут
Из активов обратить внимания обязательно на Verse insider 15mkII и TT25A (и тут послушать в реале и сравнить и понять, что всё же ТС ближе)
Если не пугает вес то 100% попадание в 10-ку Dynacord Madras M15
(кстати,советы уже даны без "лабуды" ...вплоть до Мейера...)
Contrabass
18.01.2017, 14:09
LOSTT, напишите бюджет, чтобы было ясно он чего отталкиваться. Возможно получится так, что лучше будет взять 2 хороших топа + саб (или 2), чем просто 2 очень хороших топа. При наличии денег и времени, не поленитесь и послушайте интересующие образцы "в живую" - многие вопросы отпадут сами собой. Да и ещё один вопрос - кто всё это будет таскать?
ясно, т.е RCF получается еще лучше чем Martin Audio?
стоимость RСF TT 25-a подползает к цене небольшого самолета. Если бюджет позволяет не напрягаясь покупать RСF TT 25-a, зачем вообще музыкой заниматься? :biggrin:
У меня пятнашек нет активных. :)
В пассиве есть SP640 и сейчас еще будет новая модель M60, это 3" драйвер и 14" вууфер. Немцы у себя презентовали уже прототип, народ в диком восторге.
Добавлено через 4 минуты
Просто для меня важны : 1. Прежде всего качество 2. Громкость 3.Бренд Оборудование используется тоже не дешевое, поэтому и хочется собрать комплект так сказать топовый.
Вам вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
DAS AUDIO Avant 15А 50тр штука
Михаил 1985
19.01.2017, 07:40
Выхлоп 1,7 :ok::vah::biggrin:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 13 минут
Пользователи, знакомые с продукцией RCF, помнят популярные модели TT25-A и TT22-A, отличавшиеся высококачественным звучанием и высоким уровнем звукового давления при компактных размерах. Компания RCF произвела обновление этих моделей, выпустив акустические системы TT25-A II и TT22-A II. Концепция их осталась прежней: это универсальные активные двухполосные системы в корпусах из березовой фанеры, которые можно использовать как в туре, так и в инсталляциях самого высокого уровня.
Качество так себе учитывая цену... Одинаковые ас звучат по разному ...
Делали инсталляцию в ресторане )) начали мерить слушать а они звучат по разному ч то и показал микрофон ) Брак ? Ну ладно если 1 шт а когда половина почти ?))
если найти TurboSound NuQ15
:aga: пожалуй это единственный хорошо звучащий вариант, весом 25 кг, к тому же размеры :ok: для: - в одного
но сабы иметь ввиду :pivo:
В пассиве есть SP640 и сейчас еще будет новая модель M60, это 3" драйвер и 14" вууфер.
Пардон! Да! О них речь ...640-е:aga: Вот мне они и интересны... ну послушать блин(!) не представляется возможным...
Сообщение от Классик
Если бюджет позволяет не напрягаясь покупать RСF TT 25-a, зачем вообще музыкой заниматься?
Воплотить в жизнь детско-юношеские мечты...
А, если на мечты не тратиться то Шо это за жиСТь?!:biggrin:
DAS AUDIO Avant 15А 50тр штука
Вообще не впечатлили.
jermol55
19.01.2017, 17:03
У меня пятнашек нет активных. :)
В пассиве есть SP640 и сейчас еще будет новая модель M60, это 3" драйвер и 14" вууфер. Немцы у себя презентовали уже прототип, народ в диком восторге.
Добавлено через 4 минуты
Вам вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Можно по подробнее о модели М 60.
Михаил 1985
20.01.2017, 18:17
Какая модель ас? Название?
TTL33-A
Инстал был пару лет назад примерно ....
Добавлено через 2 минуты
Думаю были выставлены разные настройки в каждом элементе, поэтому и звучали по разному!
Вы реально думаете что после покупки такого аппарата для его настройки пустят электрика из жкх ?) Звучат они по разному не по причине разных настроек .... Я не знаю как их тестируют на rcf заводе походу каждую в камеру не таскают ))
Добавлено через 37 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 40 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
jermol55
20.01.2017, 22:19
А я раньше полагал что dyssey хорошо разбирается в том что пишет... :biggrin: :biggrin: :biggrin:Что не так, у вас другое мнение?
Михаил 1985
21.01.2017, 00:10
Как вы их настраивали если не секрет?
Все как положено комп звуковая микрофон и для контрольной проверки приезжал второй звуковик с phonic paa-6.... Оба с большим опытом настройки таких систем.... Они все исправны и работают по сей день но разброс между ас очень большой для такой цены и назначения .... Я в этом заведение не в роли настройщика выступал ....
Михаил 1985
21.01.2017, 09:58
Нужно было использовать соответствующее программное обеспечение для настройки этих систем.
RDNet tutorial - English [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так и и было все ..... Замеры делали для понимания почему звучат по разному ....
steinberg
17.04.2017, 19:57
подскажите- кто что может сказать о следующих моделях?интересует надежность:
1) Auna PP-2215A
2) Malone PW-EV-15A
Малоун дешевше Ауна, хотя по ходу "родословная" однакова:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
steinberg
17.04.2017, 20:22
Малоун дешевше Ауна, хотя по ходу "родословная" однакова:
в смысле хуже беренджера или просто данная акустика менее известна в наших краях поэтому информации не много?
Добавлено через 47 часов 42 минуты
неужели некому ничего сказать по данному вопросу?)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot