Просмотр полной версии : ANTARI F-80Z
Александр Р.
16.01.2017, 18:44
Всем привет! Хочу поменять датчики, которые на фото.
Кто-то в курсе, какие у них "температурные цифры"?
Или может кто-то кинет ссылкой, где их купить на али...
Заранее :pivo:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
виктор2605
16.01.2017, 19:28
Всем привет! Хочу поменять датчики, которые на фото.
Кто-то в курсе, какие у них "температурные цифры"?
Или может кто-то кинет ссылкой, где их купить на али...
Заранее :pivo:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Александр Р.
17.01.2017, 17:53
Перечисленные выше детальки, нашлись по месту жительства. Тем не менее вопрос остаётся прежний: на какую температуру они расчитаны заводом изготовителем? Может у кого-то есть схема этого генератора?
:pivo:
denger30
17.01.2017, 18:45
Родные сгорели или что? Я только термостату поменял и работает все как новое
Александр Р.
17.01.2017, 18:54
Родные сгорели или что? Я только термостату поменял и работает все как новое
Тот что слева, как мне любезно объяснили, по-научному называется термопредохранитель, и вот он, Дэн, похоже сгорел..., а вторая деталька, спустя 13 экспл-ции, ну уже просто очень плохо выглядит :biggrin:, поэтому хочу её поменять тоже
denger30
17.01.2017, 19:04
Наверно Саш придётся тебе методом тыка ставить датчики, если плеваться и вонять не будет, значит угадал)))
Александр Р.
20.01.2017, 22:59
172° и 220°
Отдельный пивас за помощь Володе (Gym Vova) :pivo:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot