Вход

Просмотр полной версии : Корпуса TH-15 производства TDA

trident
17.01.2017, 15:07
Продам 4 корпуса сабвуферов ТН-15 производства TDA-Audio (Дмитрий Тумасов). под сабовые динамики 15". В родных чехлах, без крышек, без колёсиков (гайки под колёсики в корпусах есть). Фанера 18 мм, высочайшее качество сборки и окраски. Удачный четвертьволновой рупор с сумасшедшей давкой, громче 18" фазоинвертора аналогичной мощности. Четырёх таких саба с киловаттными динамиками хватает для работы на байкфесте на 500 человек, не говоря уже о залах.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8819474m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8819474.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8812306m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8812306.htm)

Пост про эти сабы с фотографиями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Цена одного корпуса 5.000 рублей. Доставка компанией грузоперевозчиком в любой конец России.

Mr_Maximka
17.01.2017, 17:21
какой у них вес (для расчета доставки)?

trident
17.01.2017, 17:50
Вес у производителя заявлен 35 кг (сам я не взвешивал, не на чем)
Размер с чехлом 80х67х45 см

Если заказывать перевозку без обрешётки (она тут не обязательна, не хрусталь), то выйдет недорого.

Mr_Maximka
18.01.2017, 02:41
и ещё подскажите состояние на момент продажи (если можно фото).Заранее спасибо.

trident
18.01.2017, 02:46
Сколов, повреждений нет, чехлы естественно не стерильные, запылились за время. Фото завтра.

Добавлено через 10 часов 58 минут
На чехлах есть потёртости, следы эксплуатации, нет крышек. Сами корпуса в отличном состоянии, корпуса от TDA захочешь хрен сломаешь. Сколов и царапин нет. Хоть сейчас ставь динамики и разъёмы и вперёд. Чехлы от TDA - лучшие из чехлов. что я видел. Двойной слой оксфорда с поролоном между ними, отлично защищает корпус.

Могу укомплектовать корпуса колёсиками, есть возможность купить. Но в этом случае цена саба увеличится примерно на 1500 рублей (цена 4-х колёс).

Обещанные свежие фотографии.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8813399m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8813399.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8803159m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8803159.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8790871m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8790871.htm)

Добавлено через 10 часов 59 минут
На чехлах есть потёртости, следы эксплуатации, нет крышек. Сами корпуса в отличном состоянии, корпуса от TDA захочешь хрен сломаешь. Сколов и царапин нет. Хоть сейчас ставь динамики и разъёмы и вперёд. Чехлы от TDA - лучшие из чехлов. что я видел. Двойной слой оксфорда с поролоном между ними, отлично защищает корпус.

Могу укомплектовать корпуса колёсиками, есть возможность купить. Но в этом случае цена саба увеличится примерно на 1500 рублей (цена 4-х колёс).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8813399m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8813399.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8803159m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8803159.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8790871m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8790871.htm)

Добавлено через 10 часов 59 минут

Добавлено через 34 часа 13 минут
Приношу извинения за мультипликацию последнего сообщения. Форум в очередной раз заглючило, а редактировать сообщения в разделе "Продам" не может даже модератор.

bsf
20.01.2017, 06:58
Два продадите ?
Также если интересен обмен на оборудование, то заберу все четыре )

trident
20.01.2017, 08:55
Сегодня всё четыре в резерве. Если не оплатят - обсудим.

Добавлено через 11 минут
Продано