Просмотр полной версии : Корпуса TH-15 производства TDA
Продам 4 корпуса сабвуферов ТН-15 производства TDA-Audio (Дмитрий Тумасов). под сабовые динамики 15". В родных чехлах, без крышек, без колёсиков (гайки под колёсики в корпусах есть). Фанера 18 мм, высочайшее качество сборки и окраски. Удачный четвертьволновой рупор с сумасшедшей давкой, громче 18" фазоинвертора аналогичной мощности. Четырёх таких саба с киловаттными динамиками хватает для работы на байкфесте на 500 человек, не говоря уже о залах.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8819474m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8819474.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8812306m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8812306.htm)
Пост про эти сабы с фотографиями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цена одного корпуса 5.000 рублей. Доставка компанией грузоперевозчиком в любой конец России.
Mr_Maximka
17.01.2017, 17:21
какой у них вес (для расчета доставки)?
Вес у производителя заявлен 35 кг (сам я не взвешивал, не на чем)
Размер с чехлом 80х67х45 см
Если заказывать перевозку без обрешётки (она тут не обязательна, не хрусталь), то выйдет недорого.
Mr_Maximka
18.01.2017, 02:41
и ещё подскажите состояние на момент продажи (если можно фото).Заранее спасибо.
Сколов, повреждений нет, чехлы естественно не стерильные, запылились за время. Фото завтра.
Добавлено через 10 часов 58 минут
На чехлах есть потёртости, следы эксплуатации, нет крышек. Сами корпуса в отличном состоянии, корпуса от TDA захочешь хрен сломаешь. Сколов и царапин нет. Хоть сейчас ставь динамики и разъёмы и вперёд. Чехлы от TDA - лучшие из чехлов. что я видел. Двойной слой оксфорда с поролоном между ними, отлично защищает корпус.
Могу укомплектовать корпуса колёсиками, есть возможность купить. Но в этом случае цена саба увеличится примерно на 1500 рублей (цена 4-х колёс).
Обещанные свежие фотографии.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8813399m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8813399.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8803159m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8803159.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8790871m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8790871.htm)
Добавлено через 10 часов 59 минут
На чехлах есть потёртости, следы эксплуатации, нет крышек. Сами корпуса в отличном состоянии, корпуса от TDA захочешь хрен сломаешь. Сколов и царапин нет. Хоть сейчас ставь динамики и разъёмы и вперёд. Чехлы от TDA - лучшие из чехлов. что я видел. Двойной слой оксфорда с поролоном между ними, отлично защищает корпус.
Могу укомплектовать корпуса колёсиками, есть возможность купить. Но в этом случае цена саба увеличится примерно на 1500 рублей (цена 4-х колёс).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8813399m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8813399.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8803159m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8803159.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8790871m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8790871.htm)
Добавлено через 10 часов 59 минут
Добавлено через 34 часа 13 минут
Приношу извинения за мультипликацию последнего сообщения. Форум в очередной раз заглючило, а редактировать сообщения в разделе "Продам" не может даже модератор.
Два продадите ?
Также если интересен обмен на оборудование, то заберу все четыре )
Сегодня всё четыре в резерве. Если не оплатят - обсудим.
Добавлено через 11 минут
Продано
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot