Просмотр полной версии : Помощь в создании схемы микшера
ВладимирНачинающий
31.01.2017, 09:46
Привет всем, буду очень признателен за помощь!
Требуется схема микшерного пульта именно такая, как на фото. В электронике не очень шарю, схему написать не смогу, спаять - другое дело.
Очень нужна ваша помощь и как можно скорее. В инете множество всяких схем, но не могу найти подходящей или состыковать несколько в одну.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 36 минут
Вообщем:
2 моно канала с параметрической серединой
2 стереоканала
выход на наушники
3 процессор эффектов по возможности
блок питания
индикация сигнала
Фото не видно.
А по сути...
Оно тебе надо? Сделать самому - дешевле не получится. Проще купить готовый, благо их сейчас как грязи - на любой вкус и кошелёк.
ВладимирНачинающий
01.02.2017, 17:20
Фото не видно.
А по сути...
Оно тебе надо? Сделать самому - дешевле не получится. Проще купить готовый, благо их сейчас как грязи - на любой вкус и кошелёк.
Добавлено через 2 минуты
Фото не видно.
А по сути...
выхода нет...дипломная работа
maestro116
01.02.2017, 18:35
НмФаСе...:vah: Проще купить ноунейм, распотрошить и всё-вот вам дипломный проект. Чет тупо как то для дипломной работы- разработать и СПАЯТЬ(??) смеситель сигналов низкой частоты. У меня дипломный проект касался волноводов СВЧ и то- считался каким то "деццким"...:wink: И, как то странно-В электронике не очень шарю, схему написать не смогу, спаять - другое дело.....ФЗУ, что ли?))))
ВладимирНачинающий
01.02.2017, 19:14
НмФаСе...:vah: Проще купить ноунейм, распотрошить и всё-вот вам дипломный проект. Чет тупо как то для дипломной работы- разработать и СПАЯТЬ(??) смеситель сигналов низкой частоты. У меня дипломный проект касался волноводов СВЧ и то- считался каким то "деццким"...:wink: И, как то странно-В электронике не очень шарю, схему написать не смогу, спаять - другое дело.....ФЗУ, что ли?))))
сделать микшер - это 25% практической работы диплома( короче, ищу схему
VDJ Almaz
01.02.2017, 20:51
Фото не открывается! Какой микшер нужен?
ВладимирНачинающий
01.02.2017, 21:27
Фото не открывается! Какой микшер нужен?
я ж написал, что в нём должно быть, читайте выше, фото не могу грузануть почему то(
Добавлено через 18 секунд
Вообщем:
2 моно канала с параметрической серединой
2 стереоканала
выход на наушники
3 процессор эффектов по возможности
блок питания
индикация сигнала
maestro116
01.02.2017, 22:21
На iotechniq.ru в разделе Файловый архив найдешь кучу микшерных схем Ямаха Алезис, Берингер и др. на любрй вкус и умение паять))) Нужно знать и иметь в виду, что микшер- масштабируемый девайс, поэтому фирмачи по схемам сильно не заморачиваются, публикуют один на все.
У Австралийца Род Эллиот была подборка схем микшера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
выхода нет...дипломная работа
Ну, тогда понятно... Пороюсь в своём архиве, может что и подберём.
Stepan Mega
02.02.2017, 08:37
На форум вегалаб ещё сходите - там довольно много должно быть таких тем
Вот тема на Вегалабе:
И вот:
Почитай. Полезно.
Добавлено через 16 минут
ВладимирНачинающий,
Давай своё мыло. Накидаю тебе немного, на выбор.
Скажите на милость, а зачем нам такие "дипломированные специалисты", которые даже паять не умеют?
А вы с паяльником родились ))
ВладимирНачинающий
02.02.2017, 17:09
всем спасибо! у сожалению, того, что искал, не нашёл
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot