Просмотр полной версии : ISPA - MIPRO - Гарантия
andrei.ru
02.02.2017, 18:11
Просто поделиться инфой.
Пару лет назад купил в ISPA по распродаже очень классный микрфон
MIPRO ACT 311 + гарнитуру NU 53 (или 55) не помню точно.
Я в восторге от этого микрофона.
Решил в этом году (в январе 2017) прикупить себе к этой базе ручной передатчик (микрофон попросту говоря). Пришел. Купил. За 8500.
говорю, а что с гарантией. ответ продавца был очень невнятный. Вообщем я понял следующее. Гарантии нет и не будет. Мы говорит ремонтом не занимаемся. Потом еще невнятнее (после третьего моего вопроса про гарантию), что в течении двух недель, если на складе будет такой товар просто поменяют. Это максимум.
В следующий раз когда понадобится хороший микрофон (радиосистема) буду смотреть байердинамик или сенхайзер
Seryj555
02.02.2017, 18:39
ИСПА еще жива?!
andrei.ru
02.02.2017, 19:37
жива, как-то шалко валко, но работает
а зачем баер если мипро и есть баер?
то же брал у них по распродаже 311 с ручным. все работает.
и взял вокальный кондер 511 кажется. все отлично лучшего не нужно. за баер и синх придется ой как переплачивать
Владимир Марченко
04.02.2017, 11:41
А я пересаживаюсь на JTS...
andrei.ru
04.02.2017, 20:07
Сегодня протестировал ручной MIPRO 311. Я в восторге. Сравнили с Байердинамикойм 168 OPUS MKII. Выставили все крутилки в одинаковое положение. Мипро звучит побасовитее-побархатистее. На мой слух.
Колонки RCF 315 актив + микшер Алень хит zed 10
Добавлено через 1 час 28 минут
Владимр, JTC по цене не дешевые, а бренд пока неизвестный. Я читал Ваши обзоры на эти микрофоны. Но пока как-то боязливо покупать
Сегодня протестировал ручной MIPRO 311. Я в восторге. Сравнили с Байердинамикойм 168 OPUS MKII. Выставили все крутилки в одинаковое положение. Мипро звучит побасовитее-побархатистее. На мой слух.
Колонки RCF 315 актив + микшер Алень хит zed 10
Добавлено через 1 час 28 минут
Владимр, JTC по цене не дешевые, а бренд пока неизвестный. Я читал Ваши обзоры на эти микрофоны. Но пока как-то боязливо покупать
бренд житиси известен еще как. правда не очень хороши качеством.
тоже хочется понять в каком сегменте их использует Владимир
бренд житиси известен еще как. правда не очень хороши качеством.
года 2 назад интересовался, когда увидел этот чуднОй формы мик, у Dan McCafferty - вроде оказался JTS NX-8
и да ассоциировался этот бред всегда с дешёвкой, ВРОДЕ) может что поменялось? AB4pQgm8T7w
Добавлено через 15 минут
JTC по цене не дешевые, а бренд пока неизвестный
:biggrin: ну то что для Вас JTS НЕ известен, а мипро известен, ещё не даёт право обзывать JTS - "пока неизвестным")
так, на всякий случай, как-бы мипро помоложе не оказался :wink:
Так, господа грамотеи. Давайте с самого начала не будем путать. Если уж на то пошло, есть тайваньская контора JTS (Джей Ти Эс), ей 32 года. Никаких JTC. Это раз.
И два - давайте на будем оффтопить и вернёмся к теме топика. А именно к гарантии MIPRO в России. Для обсуждения JTS тут есть отдельные темы и не одна.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot