AKonsultant
07.02.2017, 05:54
Собственно, продам в очень хорошем состоянии. В клубе или в кафешках не эксплуатировались!
Самое главное, в отличии от многих проф. CD дек Пионера - есть USB - читает флешки/жесткие диски, может работать как USB контроллер!!!
Наличие простых эффектов, как флэнджер/WAH и пр.
Произведены в 2009 году.
В общем, самостоятельные, как для аренды, так и для себя.
Покупались другом в 2013, стояли дома, использовал только лично.
С коробками, инструкциями и всеми "обложками" джогов.
Торга нет, т.к. очень хочу оставить их себе (самому иногда вспомнить молодость, сдать в аренду на вечеринки и диджей баттлы)!
Решили, что судьба подскажет как поcтупить лучше - продадутся тут - не судьба; не продадутся - значит они достанутся мне :)
Находятся в Новосибирске.
Цена: 23000р.
Фотки на Я.Диске - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
P.S. Могу доукомплектовать DJ пультом (микшером) Behringer DJX-700 (за небольшую доплату) и тогда у вас получится полноценный диджейский комплект!
Добавлено через 44 часа 15 минут
Подъём!)
25 с Берингером!
Самое главное, в отличии от многих проф. CD дек Пионера - есть USB - читает флешки/жесткие диски, может работать как USB контроллер!!!
Наличие простых эффектов, как флэнджер/WAH и пр.
Произведены в 2009 году.
В общем, самостоятельные, как для аренды, так и для себя.
Покупались другом в 2013, стояли дома, использовал только лично.
С коробками, инструкциями и всеми "обложками" джогов.
Торга нет, т.к. очень хочу оставить их себе (самому иногда вспомнить молодость, сдать в аренду на вечеринки и диджей баттлы)!
Решили, что судьба подскажет как поcтупить лучше - продадутся тут - не судьба; не продадутся - значит они достанутся мне :)
Находятся в Новосибирске.
Цена: 23000р.
Фотки на Я.Диске - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
P.S. Могу доукомплектовать DJ пультом (микшером) Behringer DJX-700 (за небольшую доплату) и тогда у вас получится полноценный диджейский комплект!
Добавлено через 44 часа 15 минут
Подъём!)
25 с Берингером!