PDA

Просмотр полной версии : DMX512 беспроводной приёмник/передатчик

rostaran
09.02.2017, 22:56
Кто работает или сталкивался с DMX512 беспроводным приёмником/передатчиком?
Мой знакомый радио-электронщик настоятельно не рекомендует их брать, аргументируя тем, что они одноразовые.
Вот к примеру такие: Ссылки на коммерческие ресурсы запрещены Правилами форума и приравниваются к рекламе.
Иными словами, что я хочу... предатчик коннектим в контроллер, а приёмник - в один из приборов, где все остальные приборы между собой скоммутированы кабелями DMX.

Калина
09.02.2017, 23:03
Кто работает или сталкивался с DMX512 беспроводным приёмником/передатчиком?
Мой знакомый радио-электронщик настоятельно не рекомендует их брать, аргументируя тем, что они одноразовые.
Вот к примеру такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1&scm=1007.13338.50051.0&pvid=436ad775-8f42-4154-ba42-c9a6282268b4&tpp=1
Иными словами, что я хочу... предатчик коннектим в контроллер, а приёмник - в один из приборов, где все остальные приборы между собой скоммутированы кабелями DMX.

по ходу, этот ваш электронщик одноразовый, а такие приёмники, передатчики у меня уже два года работают....тоже с Али

rostaran
09.02.2017, 23:25
по ходу, этот ваш электронщик одноразовый, а такие приёмники, передатчики у меня уже два года работают....тоже с Али

То есть, если на всю связку приборов у меня их будет всего два (транссивер и рессивер), то они будут справляться с поставленной задачей?

trident
10.02.2017, 00:40
Тема закрыта как созданная с нарушениями.
Аналогичных тем уже есть несколько, поройтесь в разделе, ответы на Ваши вопросы там есть..