Просмотр полной версии : Необычные эффекты на стационар
Доброго дня, коллеги.
Нахожусь в поиске каких-нибудь необычных световых эффектов для танцпола в клубе. Цокольный этаж, низкий потолок. Есть сканера, стробы, панели-парики...
Хочется хозяину чего-то красивого, работающего узко.
Пока я придумал только такого плана:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Александр Р.
20.02.2017, 20:28
Пока я придумал только такого плана
если мыслить в "таком" направлении, и есть куда проецировать, то как бы чуть интересней будет калейдоскоп (обсуждали их активно в соседней теме, месяца полтора назад)
oPVkGsfysTk&feature
любое освещение быстро приедается, чтобы как-то разнообразить это дело, можно повесить где-нибудь в центре проектор так, чтобы его можно было повернуть в любую сторону, подвести к нему визуализацию с любого плейера на компе и каждую неделю поворачивать его по разным углам
виктор2605
20.02.2017, 21:02
если мыслить в "таком" направлении, и есть куда проецировать, то как бы чуть интересней будет калейдоскоп (обсуждали их активно в соседней теме, месяца полтора назад)
oPVkGsfysTk&featureкупил я себе такой. уже в пути с Китая.100вт. посмотрим,как он бужет работать в не полностью тёмном зале и куда его лучше направить-на танцпол или же на потолок.жаль только,что зум у него ручной!
посмотрим,как он бужет работать
А управлять чем?
куда его лучше направить-на танцпол или же на потолок.жаль только,что зум у него ручной!
на потолок или "свободную" стену....на танцполе он "пропадёт"
а зум там всего один раз нужно настроить, нафих переплачивать?
Есть такие прикольные -прозрачные видео панели в рулоне:)) Они гибкие,всепогодные. Можно оформить любой угол,колонну,стойку и т.д. Еще как вариант с 3D эффектом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Михаил 1985
20.02.2017, 23:23
купил я себе такой. уже в пути с Китая.100вт. посмотрим,как он бужет работать в не полностью тёмном зале и куда его лучше направить-на танцпол или же на потолок.жаль только,что зум у него ручной!
А там диод или лампа ? Судя по видео 100 ватный поярче светить должен...
Я два калейдоскопа купил))) посмотрим)))
Есть такие прикольные -прозрачные видео панели в рулоне:)) Они гибкие,всепогодные. Можно оформить любой угол,колонну,стойку и т.д. Еще как вариант с 3D эффектом
интересное решение
виктор2605
21.02.2017, 08:46
А управлять чем?
вместе с этим прибором в посылке едет и пульт DMX.самый дешёвый и наипростецкий.
:aga:
Добавлено через 1 минуту
А там диод или лампа ? Судя по видео 100 ватный поярче светить должен...производитель пишет-диод:aga:
В продолжение темы;) Китаец прислал ролик работы всепогодной,прозрачной видео панели. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Martian, можно ссылочку на Али?
Martian, можно ссылочку на Али?
Отправил сообщение в личку
По мне так весьма необычный прибор, очень вкусно объединяющий в себе бимы, споты и пары.
280W BEAM SPOT WASH
Channels mode 16/24CH; :
Lamp: OSRAM SIRIUS HRI 280;
power: 110-240V,50/60Hz;
Total power: 470W;
Display: 2.2 inch screen display,
can reverse 180°;
Color wheel: 13 colors+white.
Fixed gobo : 14 gobo + white.
Rotation gobo: 9 gobo+ white,changeable;
Gobo size diameter:14.9mm ,image diameter:13mm;
Prism: 8 facet prism+ 6 l inear prism ,Frost function;
Beam angel : 2.5~20°;
Dimmer : 0-100% l inear adjustment ;
Pan : 540°; 8Bit/16Bit ;
Ti lt : 270°; 8Bit/16Bit ;
IP Rate: IP20;
Product size: 382x365x587 mm;
Flycaes: 960x510x740 mm;
Carton box: 460x440x580 mm;
N.W: 16KG ;
G.W: 73 KG(with flycase 2 in 1);
G.W: 20KG(carton box).
GC0zvp7ep9g
Интересный прибор;)можно всякие приколы творить;)
LED Moving Head Pixel Display
Voltage: AC 90-240V,50-60Hz
Power:250w Light source: 200W SMD2121 RGB LEDs
Control: DMX512, Master-slave, Auto, sound active
Channel: 6CH Pixel: 64x64 Pixel Color/Grayscale: 16.7M/4K Pan: 540°;Tilt:270°, 8 or 16bit resolution Brightness: 3500cd/㎡ Physical density: 40000 dots/㎡ Visual angle: Horizontal/Vertical 120° Built-in patterns,can edit the patterns by controller as your wishes Size: 50*42*51cm ; Weight:18kg
Николай ну я всё понимаю, но здесь явный перебор))):biggrin: Телевизор-бошка))
Добавлено через 2 минуты
trident,
красотища:ok:
Клевая штука;). Алексей,представь сидишь ты за барной стойкой с бокалом самого дорогого вина...смотришь в этот экран,а там красивое женское лицо...делает круг на 360*,а там уже....:biggrin:
[QUOTE=trident;2890945]По мне так весьма необычный прибор, очень вкусно объединяющий в себе бимы, споты и пары.
280W BEAM SPOT WASH
Супер! Сколько стоит красота или где можно посмотреть?
Cерега, я не занимаюсь продажами, ищите по тегу под видео
Интересный эффект для шоу на стационаре:)))
летом в такой фигне повеситься можно :eek: тогда, уж, лучше пинжак из оптоволокна....и дешевле получится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/b4027694dd2628e7dbee639067f0d0c8bcaac3273475071.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/7cbca0b47eff8542f56182a9f8cbac02bcaac3273475112.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/f7af5fd2ceaafeb4e432140cd64ec180bcaac3273475145.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
На прибор сейчас скидка 50%...:))Эта штука будет востребована в специальных заведениях:)) только разместить ее нужно в другой части тела:vah:
ага... на ж..е и чтоб живая стрелочка показывала куда совать :biggrin:
ага... на ж..е и чтоб живая стрелочка показывала куда совать :biggrin:
:ok::vah:
Вариант от Trident`f хороший, но дорогой. Пару калейдоскопов может себе позволить даже самый нищий клубчик (как раз в таком я техником работаю :) и маленький кусочек светодиодного покрытия с редкими яйчейками тоже недорого. Ох нищета))
Alex muz
27.08.2017, 08:30
Martian,
Martian,
Можно мне тоже ссылочку?
Добавлено через 47 минут
temkich,
Вам ссылочку скидывали на алиэкспресс.Можно мне скинуть?Спасибо.
Martian,
Martian,
Можно мне тоже ссылочку?
Добавлено через 47 минут
temkich,
Вам ссылочку скидывали на алиэкспресс.Можно мне скинуть?Спасибо.
Вам ссылку на какой прибор? Я только приехал с отпуска-качает с дороги:)):vah:
Alex muz
28.08.2017, 08:24
Martian,
На видео панели
Давайте почту, мне тоже на почту скидывали
Martian,
На видео панели
скину
Alex muz
29.08.2017, 07:08
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot