Вход

Просмотр полной версии : отзывы allen & heath gl2200

G.Vitalii
27.02.2017, 07:05
Здравствуйте, подскажите кто пользовался, или пользуется allen & heath gl2200, что можете сказать о качестве Звука, и удобства в использовании. У нас зал, используем станционно. Сейчас стоит тоже allen & heath но китаец.

Олег 65
27.02.2017, 08:59
Здравствуйте, подскажите кто пользовался, или пользуется allen & heath gl2200, что можете сказать о качестве Звука, и удобства в использовании. У нас зал, используем станционно. Сейчас стоит тоже allen & heath но китаец.

англичанин :ok: был у меня GL2200 416, спокойный звук, после него WZ 14 2 2, тоже in The U.K. шаг назад, И по звуку уже не такой спокойный
есть переворот +- на мик. линейках, индикация входного на канале... в общем обычный пульт, вполне интуитивно понятный

trident
27.02.2017, 09:48
Новый английский GL2200 один фиг нигде не купите. Несмотря на обилие предложений все они из клубов и кабаков. Скорее всего купите сильно поюзаный, изрядно ушатанный микшер в котором добрую часть компонентов придётся поменять.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

G.Vitalii
28.02.2017, 08:53
англичанин :ok: был у меня GL2200 416, спокойный звук, после него WZ 14 2 2, тоже in The U.K. шаг назад, И по звуку уже не такой спокойный
есть переворот +- на мик. линейках, индикация входного на канале... в общем обычный пульт, вполне интуитивно понятный

Спасибо за отзыв!
Ясно, мне понравилось что есть группы, и что настроека микрофона 4 полосная, с двумя понарамами (ну или как там их зовут):smile:

Добавлено через 1 минуту
trident,
Ну мы будем покупать новый, скорее всего в США

trident
28.02.2017, 09:05
Для начала поинтересуйтесь, когда их перестали выпускать.

Out
06.03.2017, 10:15

если интересно, есть к продаже бу gl2400. пишите в личку