Просмотр полной версии : Посоветуйте в выборе
kolia639037
12.03.2017, 12:22
Собрался менять аппаратуру свою на лучшую, для справок щас в меня BIG PWF-15A(2шт) и BIG PW-37115A-2 шт, Yamaha MG124C, Yamaha REV100, Shure U8888, Shure Beta58a(только шнур оставляю). Сами, думаю, понимаете, какой звук...на свои деньги звучит нормально. Выбираю топы между EV ZLX15p и RCF715, читал, что rcf повыше будут, но дайте совет, что брать? или может хватит zlx пока? По поводу пульта нацелился на цифру Soundcraft UI, много читал, спрашивал, вроде хвалят. Радио для вокала думаю брать Shure SLX серию...или может Senh лучше? Буду рад услышать ваше мнение.
Пульт однозначно менять. Цифру или аналог брать-дело личное, зависит от бюджета и желания с цифрой разбираться. Микрофон-тоже зависит только от ваших вокальных предпочтений, только внимательней выбирайте в плане частот, на которых радюшник работать будет.
kolia639037
12.03.2017, 13:01
Benya, что вы имеете ввиду под частотами? Потому что я собираюсь брать комплект сразу - базу и передатчик. И что скажете по поводу топов?
что вы имеете ввиду под частотами?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 1 час 55 минут
Топы эти не слышал, ничего не могу сказать...
djsaratov
12.03.2017, 15:32
Выбираю топы между EV ZLX15p и RCF715
715 однозначно,разница по звуку и по надежности не в пользу EV ZLX15p.Легкие пробивные топы,звук не мутный,хорошая разборчивость на микрофоне.
Добавлено через 3 минуты
Shure SLX
Хорошо держат сигнал,с какой головой,надо под себя выбирать.
djsaratov
12.03.2017, 15:36
Shure SLX
Добавлено через 29 секунд
Shure SLX
djsaratov
12.03.2017, 15:37
Shure SLX
Добавлено через 45 секунд
форум глючит
djsaratov
12.03.2017, 15:37
форум глючит
Владимир Марченко
12.03.2017, 19:20
Пульт можно оставить, слабое место здесь - акустика и поделка под радио Шур, такой модели (8888) у них ОФИЦИАЛЬНО не видел, да и не было её, скорее всего.
Цифра без фейдеров в банкетно-кабацком деле - штука бестолковая, говорю как человек, уже работающий на цифре, но с группой. EV ZLX и RCF ART акустика несколько разная по характеру да и по классу. Слышал их в Ситне-Щелканово. Характер звучания у них разный. Если предполагается работа на улице - то я бы предпочёл RCF, тем более, что достаточно долго отработал на ART 725, хотя, честно говоря, не очень то они мне нравятся по звучанию, тем более, после палок;)
Радиомикрофон... Шур слишком много стоит для своих возможностей, если обязательно "райдерный", то я смотрю сторону Beyerdynamic. А так - Mipro АСТ c конденсаторной головой или JTS Ru или In вполне рабочие варианты, лично мной опробованные. По крайней мере в прямом сравнении по звучанию с Shure PGX они мне понравились больше (ещё и функционал на голову выше), Sennheiser XSW даже не рядом. Опять же, вопросы эксплуатации - те батарейки, что Shure сжирает за вечер, Mipro и JTS хватает гораздо дольше. Не надо вспоминать халявные "бренды" с тремя задницами на логотипе - экономичность у них - единственный плюс на фоне огромного списка минусов.
Цифра без фейдеров в банкетно-кабацком деле - штука бестолковая, говорю как человек, уже работающий на цифре, но с группой. .
Володя, ну, ты это погорячился :eek: я попродавал все аналоги, работаю только в свадебно-банкетно-кабацком сегменте и скажу, что лучше цифры в этом деле ничего нет: легко, мобильно, качественно, дёшево и оперативно
Радио для вокала думаю брать Shure SLX серию...или может Senh лучше?
Прислушаться к мнению:
А так - Mipro АСТ c конденсаторной головой или JTS Ru или In вполне рабочие варианты, лично мной опробованные. По крайней мере в прямом сравнении по звучанию с Shure PGX они мне понравились больше (ещё и функционал на голову выше), Sennheiser XSW даже не рядом. Опять же, вопросы эксплуатации - те батарейки, что Shure сжирает за вечер, Mipro и JTS хватает гораздо дольше. Не надо вспоминать халявные "бренды" с тремя задницами на логотипе - экономичность у них - единственный плюс на фоне огромного списка минусов.
Contrabass
12.03.2017, 20:28
Yamaha MG124C - вполне адекватный пульт в кабацких дела - прост и надёжен, как топор. Вопрос только в акустике и радиосистеме. Из выбранного - RCF ART715A однозначно. Можно ещё на ART315a посмотреть, как на немногим более дешёвый вариант. Вообще, почитайте форум - здесь много интересного)
Yamaha MG124C - вполне адекватный пульт в кабацких дела - прост и надёжен, как топор. )
та какой он там адекватный?! хуже него только карманные берины, альты и пр. хрень...вспоминаю о нём, как страшный сон
Тема закрыта как созданная с нарушениями. Топикстартёру прежде чем открывать тему читать раздел 3 Правил форума.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot