Просмотр полной версии : Зап.части на лазер
Комрады приветствую. Предлагаю тему, в которой будут вопросы и предложения ТОЛЬКО по лазерным системам!
Вот к примеру у меня подох один гальванометр от at laser, модель at2040, перекинул шлейфы-не помогло(( ремонт на вряд ли возможен?
комрады, неуже ли вообще никаких комментов???
Лазер фирмы AT laser, модель 120g, вот фото гальво
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 7 часов 36 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
парни, есть наивный вопрос: если я в лазер RGB 0.75вт всуну модули в два раза мощнее(получится 1.5 вт), то и БП придётся менять?
виктор2605
31.03.2017, 22:56
парни, есть наивный вопрос: если я в лазер RGB 0.75вт всуну модули в два раза мощнее(получится 1.5 вт), то и БП придётся менять?:aga:а вместе с БП и кулера на охдаждение.
denger30
01.04.2017, 06:35
парни, есть наивный вопрос: если я в лазер RGB 0.75вт всуну модули в два раза мощнее(получится 1.5 вт), то и БП придётся менять?
Только драйвер, БП с большим запасом, лазерный модуль обычно уже продаётся с драйвером, но нужно смотреть по напряжению чтоб совпадало
laser-show
01.04.2017, 09:00
подох один гальванометр от at laser, модель at2040, перекинул шлейфы-не помогло(( ремонт на вряд ли возможен?
Сканер скорее всего под замену. Если в движке погорела обмотка, то только выкидывать.
В редких случаях бывает "припекается" ось, можно "вылечить" аккуратным проворачиванием на 2-3 градуса вокруг оси зеркала. Но это крайне редкий случай..
И еще - если сзади возле контактной группы есть крышка, которую можно снять, загляни внутрь. Тоже очень редко, но бывает, может отвалиться зеркальце или "флюгер"...
laser-show,
Добрый день, к сожалению двигло труп-прозвонил-не звонится(((
Флюгера и типа датчиков хола все на месте.
Добавлено через 2 минуты
Возможно есть лазер на зап.части? Мне гальво на 15 кило точек нужны.
laser-show
01.04.2017, 11:11
Айдер, тебе сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot