Просмотр полной версии : Требуется опознать
Всем привет! Требуется опознать микрофон. На вид - Shure 58 (без кнопки). Имеет потёртый солидный вид (как старые американские фирменные джинсы). Звучит очень достойно - хороший отклик, отличная чувствительность, петь в него очень легко и приятно, так как совершенно не искажает природный тембр и гармоники голоса. В общем, достаточно сбалансированный мик. Но смущает полное отсутствие каких-либо опознавательных знаков и малый вес (по сравнению с таким же мексиканцем). Кто что может сказать по этому поводу? Поделитесь своими соображениями, а то я на измене весь мозг себе сломал...
Фото здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Опознаю микрофоны, дорого, по описанию)) Сфотографировать и выложить сюда не судьба?:biggrin:
Не судьба, не получается - слишком заморочен алгоритм действий (не интуитивен).Фото на Яндекс-диске. Могу выложить на мэйл...
Славик888
20.03.2017, 06:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]доминанта.com/catalog/product/glorik_gm_217_dinamicheskiy_mikrofon/#detailtext
GLORIK GM-217
А, может быть Byetone-85?
GLORIK GM-217 - китаёз?..
А може первые ATTR?которые цвета под shure 58
Уж лучше бы ATTR..... Он из двух частей, что вряд ли характерно для китайца...
Уж лучше бы ATTR..... Он из двух частей, что вряд ли характерно для китайца...
Alex:biggrin:найдите бетонную стену,и со всего маха:aga:
И на душе станет сразу легко:biggrin:
boki,
Зачем? Его микрофон устраивает вроде как ;)
На Шур конечно внешне очень похож, моему больше 20 лет и выглядит точно так же.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/13329800m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/13329800.htm)
Гриль не совсем похож, приглядитесь. Трансформатора нет. По мне, дак это китайский шур с убитым корпусом. Покупал сам за 800 р. для замены корпуса. Дак краска полгода не проодержалась. Сейчас выглядит также как на Ваших фотках. Benya, у меня такие же Мексиканцы. 95 года покупки. До сих пор в строю.
Внешне немного похож, внутри не очень. Видно плохо. То, что малый вес - это странно, но с другой стороны - Вы ведь не платите за него, как за новый Нойман?))) И устраивает звук. Так пойте и наслаждайтесь))) А если мысли всё-таки одолевают, то послушайте boki ))))
rdk,
Я только про внешность говорил. Там и "башка" совсем не такая, как у 58-го.
Я его сменял на радиосистему с двумя микрофонами Enbao D-3900. Погорячился?...
То есть отдал за него Enbao. Она по звуку хуже. Зря?...
Ой ой! Корпус это был от старого шурика, еще маде юса!! и похож на 48!! (хоть убейте меня) а башка сильно фейком пахнет.. но и она есть подозрение что....
Если звучало так что "кончита дель членус" ТО на кой менять то было?? шнуровой мик в работе по умолчанию должен быть ВСЕГДА! а уж если нравится как он работает, то .. Я до сих пор вожу с собой ровесника Динозаврам зенх 835 и даже пою в него с превеликим удовольствием!!
Добавлено через 10 минут
-Alex-,
В Сочи, наших форумчан как моря и Гор!! Билет на трамвай (автобус) оплатить??
-Alex-,
В Сочи, наших форумчан как моря и Гор!! Билет на трамвай (автобус) оплатить??
Славик888
20.03.2017, 11:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/13310341.jpg
Никто кроме меня не видит на крайнем фото топикстартера " GM-217 "
Никто кроме меня не видит на крайнем фото топикстартера " GM-217 " Точно! А что это за зверь такой Glorik? У меня есть в работе чистокровный американец Шурик-58 (без кнопки) и мексиканец с кнопкой. Но в этот петь реально легче... Я вообще-то приверженец оригинальных брендов. И теперь буду мучаться, что китаёз меня не разочаровал... Но он, зараза звучит очень неплохо. Уж в микрофонах-то мои уши разбираются хорошо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot