fafner
20.03.2017, 19:12
1.Продам вокальный микрофон Neumann KMS 105, конденсаторный (фантомное питание 48 В), цвет черный, суперкардиоидный, частотный диапазон 20-2000 Hz.
2. оригинальный немецкий микрофон
3. В прекрасном рабочем состоянии, приобретался для личного пользования, использовался в домашних условиях, на банкетах не работал, несколько раз пел на концертах. В комплекте идет коробка, чехол, пленка, держатель для стойки.
4. Находится в Краснодаре.
5. Отправлю почтой в любой населённый пункт России
6. 25.000 рублей, предоплата, оплата наличными или переводом на карту.
7. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или пишите в личку. Тел. 89182714495
Прошу модератов извинить за отсутствие фото, не могу загрузить, т.к. пишу с моб.телефона. Фото могу отправить покупателю на email
2. оригинальный немецкий микрофон
3. В прекрасном рабочем состоянии, приобретался для личного пользования, использовался в домашних условиях, на банкетах не работал, несколько раз пел на концертах. В комплекте идет коробка, чехол, пленка, держатель для стойки.
4. Находится в Краснодаре.
5. Отправлю почтой в любой населённый пункт России
6. 25.000 рублей, предоплата, оплата наличными или переводом на карту.
7. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или пишите в личку. Тел. 89182714495
Прошу модератов извинить за отсутствие фото, не могу загрузить, т.к. пишу с моб.телефона. Фото могу отправить покупателю на email