Просмотр полной версии : Behringer PPA2000
АлексейЛуга
21.03.2017, 18:37
Коллеги, не забрасываете сразу помидорами, купил систему, чтобы компактно возить все барахло в маленьком багажнике Соляриса. Так вот, обратил внимание, что при достаточно сильном давлении в микрофоне (например, ведущая через чур громко поет) падает сигнал с о стерео-канала,как будто компрессор срабатывает. На другой системе была функция VoP, которая глушила музыку, но на этой такой кнопки нет. Прям не знаю,что делать, на MS уже подобрал комплект из x12, 2-х Fame 15", но работать пока что надо.
АлексейЛуга, всегда считал, что подобное оборудования расчитано для говорильни у зазывал в магаз или подобные промоакции - к теме качественного про-звука имеет отдалённое отношение. Если вам удаётся на таковом зарабатывать грошики в сфере проведения торжеств, то нема питань, когда пипл хавает (это по поводу типа срабатывания в нём компрессора при подаче звука - там, куда ни кинь, всё клинь).
Владимир Марченко
21.03.2017, 20:56
АлексейЛуга,
Да скорее всего срабатывает лимитер. Аппарат создан сугуббо для говорильни и негромко фоном музыка.
АлексейЛуга
22.03.2017, 09:43
в самом начале были такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.yandex.ru/product/10988130?clid=502&hid=90548&nid=56153, с ними таких проблем не было, ну да бог с ними, точнее Авито с ними:)))
Владимир Марченко
23.03.2017, 21:26
в самом начале были такие
О как - аналог Ямахи Stagepass.
АлексейЛуга
24.03.2017, 12:24
Самый прикол в том, что потребовалась вот прям завтра, брал что есть, и в принципе, меня они устраивали, но слабоваты, всего 250 вт., а так да, похожи на Ямаху.
Блин, ну у Соляриса же ещё заднее сиденье есть... А так да, Володя прав, скорее всего там есть схема защиты от перегруза.
АлексейЛуга
25.03.2017, 08:19
Benya,
А ещё есть ведущая и парень вокалист
Добавлено через 48 секунд
Ребята просто очень сильно поют, надо отдельный компрессор докупать
надо отдельный компрессор докупать
С тем моноблоком, то деньги на ветер.
Владимир Марченко
26.03.2017, 20:27
АлексейЛуга,
надо продавать это безобразие и пересаживаться на что то более подходящее. Тут компрессор не поможет, только деньги впустую уйдут.
А вот посоветуйте, пожалуйста, ближайшую "вверх" альтернативу, чтобы не намного тяжелее и не намного дороже. Пусть даже складываться будет не в один чемоданчик, а в два, ибо на электричке с ним ездить не планируется, но в багажник средней легковушки чтобы помещалось.
Часто возникает сопутствующая задача, например "поставить в этот угол, и тут оно само играло". Или на встречу гостей в банкетный зал, в холл или на крыльцо. Или на свадьбах в больших парк-холлах "а вот тут у нас будет скрипач" или "давайте поставим здесь караоке-зону". Или для конференции человек на 30-60 в маленький зал до 150м2, поговорить, рассказать о преимуществах чего-нибудь. Или для локального промо-мероприятия в торговый центр...
Большое и тяжелое таскать в таких случаях ни смысла, ни желания.
Может, просто надо взять этот же 2000bt, и добавить к нему активный сабик на 12"-15"?
Владимир Марченко
06.08.2018, 20:23
proxi,
Ближайшая альтернатива или гораздо крупнее или дороже. Причём и то и другое - в разы. Или трифоник с крупным сабом за недорого, или пара 10" RCF, но там цена "несколько иная"
Спасибо! Это очень совпадает и с моими представлениями по данному вопросу ))
В общем, под мои задачи похоже проще взять два активных современных небольших топа с DSP, благо хватает вариантов с флэшками блюпупами и проч, вплоть до того что линкуются между собой тоже без проводов, даже те же беринжеры ххW. Включил на автопилот, и ушёл работу работать...
даже те же
Тогда уж лучше положить взор на Эмперор или Уника.
Тогда уж лучше положить взор на Эмперор или Уника.
Fame audio Emperor 12 DSP? Да, пожалуй отличный вариант.
АлексейЛуга,
Привет Алексей..я сейчас являюсь обладателем beringer ppa 2000..и у меня с акустикой такая же проблема..уменьшается звук при нагрузке..и я хотел у тебя спросить, что в итоге было с твоей акустикой? Там все-таки был какой-то лимитер? Или это была какая-то неисправность?..
Владимир Марченко
16.09.2018, 18:15
Kadex,
Там есть лимитер, как у многих аналогичных аппаратов.
АлексейЛуга
29.10.2018, 20:46
АлексейЛуга,
Привет Алексей..я сейчас являюсь обладателем beringer ppa 2000..и у меня с акустикой такая же проблема..уменьшается звук при нагрузке..и я хотел у тебя спросить, что в итоге было с твоей акустикой? Там все-таки был какой-то лимитер? Или это была какая-то неисправность?..
Добрый вечер. Давно я здесь не был. Да нет, все отлично с ними было, с удовольствием продал в одну из питерских лицееев для театрального кружка, дополнив двумя радиками специально для этих систем. Сейчас работаю на Феймах Имперах 15 и xr12, хватает за глаза, до 100 человек легко, собираюсь взять в нагрузку Ангела 15 от TDA.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot