Просмотр полной версии : Stairville DJ Lase RGB Pro Advanced 1000
shhegl-igor
30.03.2017, 21:59
Заказал себе из Германии новый аналоговый лазер Stairville DJ Lase RGB Pro Advanced 1000, 2016 года с анимацией и клавиатурой, мощностью 1000
мВт.
Видео ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Описание:
Профессиональный RGB-лазер, с аналоговой диодной модуляцией для идеально смешанных цветов.
Мощность 1000 мВт
Устанавливает новые стандарты в этом ценовом секторе с точки зрения качества, функций, простоты использования и размера
Первый лазер Stairville, который рядом с ILDA, DMX и инфракрасным пультом дистанционного управления также может управляться с включенной компьютерной клавиатуры
Такие функции, как размер эффекта, зеркала, цвет и т. Д., Легко настраиваются с помощью клавиатуры.
Также можно вводить бесплатные тексты и обратные отсчеты с клавиатуры
Благодаря многочисленным внутренним программам, шоу и музыкальным моделям можно создавать бесчисленные эффекты на протяжении всей ночи, даже без компьютера и сложного программного обеспечения для лазера
Технические данные:
Источник света / лазер: красный: 200 мВт / 638 нм, зеленый: 200 мВт / 520 нм, синий: 600 мВт / 450 нм
Аналоговая модуляция
Класс лазера: 4 (обратите внимание на действующие местные правила безопасности при работе с лазерами)
Скорость сканера: 20 K
Максимум. Диаметр луча: <5 мм
Расходимость луча: <2 мрад, <90 с
Угол отклонения: 1-36
Лазерная безопасность согласно EN60825-1 2007
Управление: ILDA, DMX-512 (17 каналов), инфракрасный - дистанционный (в комплекте) или с помощью специально разработанной клавиатуры (входит в комплект)
Питание: 100-240 В, 50/60 Гц
Потребляемая мощность: макс. 25 Вт
Предохранитель: 250 В / 1,6 А
Размеры (Ш x Д x В): 291 x 200 x 120 мм (высота с кронштейном: 210 мм)
Вес: 3,6 кг
С большим интересом буду следить.
shhegl-igor
30.03.2017, 22:16
Ещё одно видео на этот прибор, ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хочу обратить внимание !!! Лазер класс 4 !!! Я к нему дополнительно покупал кнопку аварийного отключения. Без неё лазер не включается.
laser-show
01.04.2017, 09:08
Поздравляю с покупкой. Первый мощный лазер - это всегда большой восторг, но потом приходит понимание, что 20Kpps - мало... Но, для дискотеки, пускать лучики в самый раз.
По поводу набора текста - русский язык скорее всего не поддерживается?
denger30
01.04.2017, 09:46
Ничего интересного не вижу в этом лазере, слабые сканеры, клавиатура для баловства для управления вшитыми эффектами и настройками , сами поймёте , что нужен нормальный софт с контроллером, лазер китайский среднячок, с обычными лазерными модулями, который прошёл европейскую сертификацию и не прокатил как класс 3b, отсюда 4 класс. Я бы сказал это лазер любительского уровня
shhegl-igor
01.04.2017, 11:48
laser-show,
спасибо за поздравления...в России пока такого нет...не люблю обсуждать не потрогав...отзывы из Германии, Франции и Испании вполне обнадёживающие...
laser-show
01.04.2017, 11:50
shhegl-igor, наподобие такого я уже привозил года 4 назад.. Такие приборы потому в России и не продавались, т.к. с латиницей никому не нужны.
shhegl-igor
01.04.2017, 11:54
Ничего интересного не вижу в этом лазере, слабые сканеры, клавиатура для баловства для управления вшитыми эффектами и настройками , сами поймёте , что нужен нормальный софт с контроллером, лазер китайский среднячок, с обычными лазерными модулями, который прошёл европейскую сертификацию и не прокатил как класс 3b, отсюда 4 класс. Я бы сказал это лазер любительского уровня
а в каком лазере вы видите интересное за эти деньги с аналоговой модуляцией и клавиатурой...насчёт софта...я беру для других целей, чтобы за 10 сек. после объявы написать "...denger30 s 50..." ))))))))flower
laser-show
01.04.2017, 11:57
Сообщение от shhegl-igor:
я беру для других целей, чтобы за 10 сек. после объявы написать "...denger30 s 50..."
На самом деле спорить с топикстартером тут бесполезно, т.к. выбор изначально был и он выбрал то, что выбрал. И любые доводы будут отвергаться, не зависимо от того, прав оппонент или нет.. В любом случае, стоит подождать, пока приедет лазер. Там обсудим.
shhegl-igor, Игорь, с программой так же можно добавить любой текст за 5 секунд. К тому же еще и с легкостью добавить эффектов к тексту.
shhegl-igor
01.04.2017, 12:09
laser-show,
не спорте...лучше продумайте для себя китайский вариант с клавиатурой...русской...нас очень много простых лабухов которые за доп. плату или бонусом без всяких заморочек наберут в реале за 2 сек. во время шоу цифру"...50..." на латыне )))))))))))), которая в цвете будет вращаться в пространстве, а нам за это все будут благодарны, а не забивать голову СОФТОМ, лучше лишнюю песню выучить...а насчёт латиницы, сейчас вся украина перешла на латиницу...а с вами продолжу спор когда вы мне предложите альтернативу с клавиатурой за эти деньги, но при этом потрогав этот лазер...
Первый мощный лазер - это всегда большой восторг, но потом приходит понимание, что 20Kpps - мало... Но, для дискотеки, пускать лучики в самый раз.
shhegl-igor,.. Такие приборы потому в России и не продавались, т.к. с латиницей никому не нужны.
с программой так же можно добавить любой текст за 5 секунд. К тому же еще и с легкостью добавить эффектов к тексту.
Парни, я всё это писал Игорю :aga: и ещё писал, что за 30 тыр можно взять в два раза мощнее.....ну, по-любому, мои поздравления тоже. С первым лазером!
лучше продумайте для себя китайский вариант с клавиатурой...русской
А ещё лучше с переключением русский-латиница.
[b]..а насчёт латиницы, сейчас вся украина перешла на латиницу......
ёпть :eek: Шахты перешли под юрисдикцию Украины?! :vah:
shhegl-igor
01.04.2017, 12:21
Цитата:
На самом деле спорить с топикстартером тут бесполезно, т.к. выбор изначально был и он выбрал то, что выбрал. И любые доводы будут отвергаться, не зависимо от того, прав оппонент или нет.. В любом случае, стоит подождать, пока приедет лазер. Там обсудим.
я понимаю, у вас свой бизнес:oj:...но это не значит, что вы без оснований должны колыхать воздух:vah: в чужой теме...а вот когда вы мне предложите что-то подобное за эти деньги, или дешевле, тогда вам честьflower и хвала:pivo:...да и вообще мы делим неубитого медведяkuku...
Добавлено через 4 минуты
ёпть :eek: Шахты перешли под юрисдикцию Украины?! :vah:
:ok: до границы с украиной 30 км...как говорит украина, это земли киевской руси
Игорь, зря обижаетесь, Вам по делу говорят, что именно этот лазер слабоват и обладает малоприменимыми функциями, но высокой ценой.
китайцы делают лазеры с портами для интерфейса и регулировками модулей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/ef25322f216dd1984827e4782346ced8bcaac0273705776.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
laser-show
01.04.2017, 12:35
shhegl-igor, Игорь, я ничего не делю. Вы выложили ваше приобретение в свободное обсуждение и я вам высказал свое видение. Просто я, как и многие, так же проходил всё это в самом начале, когда приобретал свой первый лазер. Первый мой лазер был со сканером 20Kpps, и он не оправдал ожиданий... Пришлось избавляться.
denger30
01.04.2017, 12:40
shhegl-igor,
За такие деньги ,? Вы смешите, я сомневаюсь что вы сможете увидеть аналоговую модуляцию здесь, если только запуститесь с панголином, то да, если вы возьмёте у китайцев аналогичный лазер без клавиатуры и программу спагетти с простеньким контроллерам , то примерно вышло бы в ту же цену, даже с китайским ishow 2.3 более выгодней вариант, писали бы на русском, меняли бы шрифт и ещё с эффектами. Я не занимаюсь продажами но много покупаю и конечно мои поздравления , просто сенсации тут нет
:ok: до границы с украиной 30 км...как говорит украина, это земли киевской руси
а ещё она говорит, что Чёрное море выкопали её граждане :biggrin::biggrin::biggrin:
shhegl-igor
01.04.2017, 14:40
laser-show,
denger30,
всё это опять слова...дайте ссылку на аналог с клавой и цену
Добавлено через 1 минуту
Калина,
:aga:
denger30
01.04.2017, 15:13
laser-show,
denger30,
всё это опять слова...дайте ссылку на аналог с клавой и цену
Добавлено через 1 минуту
Калина,
:aga:
Ссылки запрещены, ваш лазер аналог, но вы не сможете увидеть кроме 7 цветов другие без программного обеспечения и контролёра , к примеру на али rgb лазер 300 мвт с той же клавой один в один как у вас и с теми же эффектами стоил месяц назад 9000 руб с доставкой. Вы заказывая в Европе думаю за свой лазер отдали не меньше 30-35 т
shhegl-igor
02.04.2017, 06:10
Ссылки запрещены, ваш лазер аналог, но вы не сможете увидеть кроме 7 цветов другие без программного обеспечения и контролёра , к примеру на али rgb лазер 300 мвт с той же клавой один в один как у вас и с теми же эффектами стоил месяц назад 9000 руб с доставкой. Вы заказывая в Европе думаю за свой лазер отдали не меньше 30-35 т
не смешите...вы опять гоняете воздух...на али...стоил...как у вас...9000 с доставкой 300 мвт с той же клавой один в один...вы вообще о чём...я заказал 1000 мвт...вы видете разницу 300 и 1000...вы что меня не СЛЫШИТЕ...дайте ссылку, если сюда нельзя, дайте мне в личку...дайте фото...дайте хотя название и модель...вы как те политики: виновата россия...а фактов 0...детский сад
Добавлено через 27 минут
вот уже в России появился этот лазер, цена 56820 руб., кому интересно могу дать ссылку в личку, раз сюда нельзя...
denger30
02.04.2017, 06:38
shhegl-igor,
Удачного использования, это вы глухи, что вы ожидали, создав тему? Что вы такой супер пупер, используйте работайте, пока вы ноль в этом деле , и кидаетесь как щенок на мнения опытных. Для ваших как вы описываете целей, вам и 300 мвт было бы за глаза, вам правильно советуют , нахрена брать мощный проектор для рисования и текстов со слабыми сканерами? Вы думаете что сможете тексты писать?) я вас успокою - максим несколько букв, слова будут размываться или сильно мерцать, и навряд ли гостям будет интересно напрягать свои глаза, чтоб прочитать что то, ещё раз удачи , ждём ваши впечатления и отзывы
shhegl-igor,
Удачного использования, это вы глухи, что вы ожидали, создав тему? Что вы такой супер пупер, используйте работайте, пока вы ноль в этом деле , и кидаетесь как щенок на мнения опытных. Для ваших как вы описываете целей, вам и 300 мвт было бы за глаза, вам правильно советуют , нахрена брать мощный проектор для рисования и текстов со слабыми сканерами? Вы думаете что сможете тексты писать?) я вас успокою - максим несколько букв, слова будут размываться или сильно мерцать, и навряд ли гостям будет интересно напрягать свои глаза, чтоб прочитать что то, ещё раз удачи , ждём ваши впечатления и отзывы
Вы уж простите - но это откровенное хамство. Купил человек и купил. Поработает - поймет, что ему нужно. И не факт, что ему потребуется нечто большее.
А топикстартера в любом случае поздравляю с покупкой!
shhegl-igor
02.04.2017, 10:44
shhegl-igor,
вы глухи, что вы ожидали, создав тему? Что вы такой супер пупер, используйте работайте, пока вы ноль в этом деле , и кидаетесь как щенок на мнения опытных
ну это уже через край, начинаем переходить на личности...я не кидаюсь на мнения опытных, а прислушиваюсь и в доказательство этого мнения прошу самую малость, дать ссылку, модель, марку, любое подтверждение мнения опытных, а не всяких недоносков, возомнивших себя типа...я паровоз видел...не верю я вам...а тему я создал по просьбе форумчан, заинтересованных в этой новинке
Добавлено через 7 минут
Grizz,
спасибо за поддержку...все равно кому-то надо попробовать что за модель...я думаю всем интересно как оно в реале...разберусь, сделаю видео в работе...зачем хамить...ничего не пойму
Я вам давал ссыль на лазер RGB 2000mw 30к, добавьте к нему простенькую ishow2.3 за 2тыр и сможете с клавиатуры своего ноута вводить текст на кириллице и добавлять эффекты в реальном времени.....точно такой же китаец в ту же цену.........но даже 30к стремновато, а 20к.....
denger30
02.04.2017, 10:59
shhegl-igor,
Какую вам ссылку дать? На супер лазер с клавиатурой за смешные деньги - нет такой ! Вам объяснили что гораздо эффективнее за ваши деньги использовать лазер30кппс с простеньким контроллером, хотя для ваших целей вам может и подойдёт то что вы заказали, в любом случае другие пользователи сделают для себя выводы, раз уж вы затеяли тему, то ждём тестов, спорить я больше не буду
shhegl-igor
02.04.2017, 11:33
Я вам давал ссыль на лазер RGB 2000mw 30к, добавьте к нему простенькую ishow2.3 за 2тыр и сможете с клавиатуры своего ноута вводить текст на кириллице и добавлять эффекты в реальном времени.....точно такой же китаец в ту же цену.........но даже 30к стремновато, а 20к.....
1. Во первых там цифровая модуляция, а не аналоговая, как то раньше, у нас с тобой был разговор о аналогичном (не аналоговым) лазере и ты мне сказал, что это цифровой, зачем он нужен, надо брать с аналоговой модуляцией...или ты поменял мнение ?
2. Там клавиатура своя в комплекте. Я поющий музыкант, а не ди-джей, я не хочу отвлекаться, тем более во время песни у меня вскрывается текст на мониторе. Зачем мне покупать дополнительно ноутбук, покупать программу, изучать, узнавать. Это ещё по минимуму 20 тыр., плюс головоломки с дешевыми программами, хорошие стоят около 15 тыс.
Дальше перечислять не хочу.
И вот я уже в 4 или 5 раз прошу дать мне ссылку на аналогичный (не аналовый) лазер за эту цену, но почему-то никто не может.
Поэтому давайте обсуждения других моделей закончим. А как появиться аналогичный (не аналоговый) ПРОШУ.
Добавлено через 14 минут
shhegl-igor,
Какую вам ссылку дать? На супер лазер с клавиатурой за смешные деньги - нет такой ! Вам объяснили что гораздо эффективнее за ваши деньги использовать лазер30кппс с простеньким контроллером, хотя для ваших целей вам может и подойдёт то что вы заказали, в любом случае другие пользователи сделают для себя выводы, раз уж вы затеяли тему, то ждём тестов, спорить я больше не буду
наконец то дождался, что ссылок на такие лазеры, за смешные деньги, ещё нет, значит и таких, как мой лазер тоже нет, выходит это первый, а что за мои деньги использовать и что за мои деньги эффективнее я сам разберусь...а чтобы другие пользователи делали выводы, эта тема и создана...ждите тестов...
1. Во первых там цифровая модуляция, а не аналоговая, как то раньше, у нас с тобой был разговор о аналогичном (не аналоговым) лазере и ты мне сказал, что это цифровой, зачем он нужен, надо брать с аналоговой модуляцией...или ты поменял мнение ?
..
1.я вам два раза повторял, что китайцы предоставляют на выбор TTL или Аналог по одной цене одну и ту же модель
2. Мнение своё я не поменял, мне (в моём случае), больше интересен TTL, ну-ка, мою цитату, пожалуйста, где я вам сказал: "зачем он нужен, надо брать с аналоговой модуляцией".. я и сам только недавно интересуюсь лазерами и ещё не знаю +/- цифры и аналога именно в работе при конкретной скорости сканеров....и вообще я сейчас одноцветным занимаюсь, мне до :jopa: аналог это или цифра.....есть у меня RGB 750мвт, но у него скорость 45К
Добавлено через 1 минуту
Зачем мне ............, изучать, узнавать. ...
так и скажите
Добавлено через 6 минут
...а чтобы другие пользователи делали выводы, эта тема и создана.....
вот именно для того, чтобы другие пользователи делали правильные выводы, знающие люди вам и говорят, что 20к это :jopa:
и как Вы сможете сделать вывод по тесту, если никогда не работали с подобными приборами? и сравнивать Вам не с чем....вывод дилетанта - стопудовая гарантия косяка у такого же неопытного последователя
denger30
02.04.2017, 17:50
Аналоговая модуляция лазера это плюс только с хорошим контроллером, который способен смешивать цвета и передавать оттенки, минус в этом , то что падает яркость , но зато красиво. в других случаях использования проектора это только 7 ярких цветов TTL
ПС: сразу придумывайте, как латиницей писать имена типа Юля, Вячеслав Юрьевич, Катя, Яна и ещё с десяток подобных
Андрей Юрьевич
02.04.2017, 19:46
как латиницей писать имена типа Юля, Вячеслав Юрьевич, Катя, Яна и ещё с десяток подобных
Назад в 2000-е, когда смски только латиницей писались:biggrin::biggrin::biggrin: KaT9I + MNLLIA = /\IO6oBb:aga:
Так, господа обсуждатели того, чего не видели, умерьте пыл пожалуйста. Ишь, разошлись, теоретики. Придёт покупателю лазер, потестирует, снимет видео и тогда будете обсуждать. И без наездов пожалуйста, как и без хамства в ответ.
Александр, а Вам нужно слушать акустику с заявленными порогами 500-8000гц, чтобы понять что это и как оно будет звучать? С лазерами ещё проще, скоростью гальвосканеров определяется качество движущегося рисунка и чем сложнее рисунок, тем бОльшая скорость нужна сканерам, чтобы успеть прорисовать его. Движущиеся буквы это сложный рисунок
Калина, я просто напомню, что 500-8000 гц - это полоса эффективености палок как ЛМ и что на эту тему много копий сломано. Это я к тому, что цифры хорошо, а свой глазок - смотрок. Поэтому давайте дождёмся прямого теста.
Очень хотелось бы на тесте увидеть простую фразу: "Яночка, с днюхой тебя!"....можно без наворотов с вращением и 3D, а просто бегущей строкой
ПС: надеюсь на понимание
Очень хотелось бы на тесте увидеть простую фразу: "Яночка, с днюхой тебя!"....можно без наворотов с вращением и 3D, а просто бегущей строкой
ПС: надеюсь на понимание
А по надписи на видео "Welcome",что в стандартных каждого лазера....можно определить-на сколько К сканер стоит?:rolleyes:
А по надписи на видео "Welcome",что в стандартных каждого лазера....можно определить-на сколько К сканер стоит?:rolleyes:
Оценивать возможности лазера по рекламным видео не стоит уж точно.
shhegl-igor
03.04.2017, 21:57
Наконец получил...сейчас перевожу...не мог включить лазер, сам прибор работает, вентилятор крутит...а лазер мёртвый, подключил аварийную кнопку, всё заработало. Попробую сделать в квартире видео, с 4 метров.
Добавлено через 2 часа 40 минут
вот ссылка, на скорую руку снял телефоном с 4 метров при включенной люстре и гул стоит небольшой, это телефон на лазере лежал, а вообще очень тихо работает, низ немного не захватило и цвета получились какие-то блеклые, в реале цвета яркие, сочные и линии толстые, снимал только анимацию, соответственно без задымления,
5bNy3YFpHcI
denger30
04.04.2017, 04:08
shhegl-igor,
Спасибо за видео , стандартный хороший лазер на 20к , меня интересует больше кнопка, она беспроводная или нет? Если можно фото кнопки
laser-show
04.04.2017, 06:04
Аварийная кнопка - это защита для экстренного отключения лазера, на случай, если чей то глаз будет слишком близко к лазеру. Игорь в третьем сообщении выкладывал фотографию (как вложение):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Наконец получил...сейчас перевожу...не мог включить лазер, сам прибор работает, вентилятор крутит...а лазер мёртвый, подключил аварийную кнопку, всё заработало. Попробую сделать в квартире видео, с 4 метров.
Добавлено через 2 часа 40 минут
вот ссылка, на скорую руку снял телефоном с 4 метров при включенной люстре и гул стоит небольшой, это телефон на лазере лежал, а вообще очень тихо работает, низ немного не захватило и цвета получились какие-то блеклые, в реале цвета яркие, сочные и линии толстые, снимал только анимацию, соответственно без задымления,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По возможности...сделайте видео на аппарат получше...и в помещении с дымом.
Ясно, спасибо. Если будет возможность поснимать именно текстовую работу с живым вводом текста - было бы очень интересно. Если в Ростове живёте - напишите мне, сможем поснимать в темноте у меня на работе в Badland Bar. Там дым есть, точнее дымовой хэйзер, то что надо. Сегодня, завтра и послезавтра могу.
shhegl-igor
04.04.2017, 13:10
Калина,
вот Яночка...с бегущей строкой...всё реально быстро набирается...там можно пультом переключаться 1 нажатием год дата время, твоя запись и авто или саунд режим...твоя запись стирается одним нажатием или по букве...т.е. полетало твое имя переключил на стандартные подборки С дн. рожд. и наоборот, сколько хочешь.
Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 2 минуты
trident,
я пока в Шахтах, когда буду в Ростове созвонимся и если будешь свободен, можно потестировать...
Добавлено через 10 минут
Андрей Юрьевич,
а вот по вашей просьбе, как в 2000, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 36 минут
ещё одно видео по анимации, вращении написанного, в любой момент, одним нажатием можно убрать все кручения, и к написанному всегда можно бесконечно много добавлять и при переходе к шоу и обратно, включается текст с последней установкой, еще ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Калина,
вот Яночка...с бегущей строкой...всё реально быстро набирается...там можно пультом переключаться 1 нажатием год дата время, твоя запись и авто или саунд режим...твоя запись стирается одним нажатием или по букве...т.е. полетало твое имя переключил на стандартные подборки С дн. рожд. и наоборот, сколько хочешь.
Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
]
мда....с длинными словами сильно чувствуется 20к...сплошные моргания....сомнительная услуга, особенно, учитывая латиницу...там где "Вячеслав Юрьевич" я бы спьяну ни фига не понял, если б не знал заранее
а вообще, яркий лазер, удачи в использовании!
Андрей Юрьевич
04.04.2017, 15:00
а вот по вашей просьбе, как в 2000
Так и получается что кириллицы нету? А если заказчик из иностранных только матерный знает, то как с этим быть?
shhegl-igor
04.04.2017, 15:18
так ить не для глухонемых работаем и не один празднует...и тогда я стану на 100 р. беднее
Андрей Юрьевич,
На Ваш вопрос у прокатчиков есть простой ответ - любой каприз за ваши деньги. Заплатите и получите. Хоть на русском, хоть на монгольском, субаренда рулит. А если серьезно, то не морочьте голову, с самого начала было сказано, что кириллицы нет. У каждого прибора своя ниша. Есть ниша и для лазера с латиницей.
Добавлено через 2 минуты
shhegl-igor,
Прибор за полтысячи евреев сдавать в аренду за сто рублей - это Вы долго будете окупать покупку...
мда....с длинными словами сильно чувствуется 20к...сплошные моргания....сомнительная услуга,
Вы разве не знаете, что при съемке лазер "моргает" несколько сильнее, чем в живую? Нормальный лазер для своих задач. Добавьте дыма - и хороший световой прибор на дискотеку в небольших кафешках. Я так понимаю задача полноценного анимационного лазерного шоу и не ставится.
shhegl-igor
04.04.2017, 17:20
Прибор за полтысячи евреев сдавать в аренду за сто рублей - это Вы долго будете окупать покупку...
да нет же, парнас за песню брать на 50-100 р. больше с видео...лет 15 назад, когда парнас был 100 р., мне один мужик заказывал песни на свой юбилей, так он говорил так, ..."мне похрену какую песню, главное объява, возьми за песню 200 р., но моё имя ВАСЯ, упомяни и в начале и в проигрыше и в конце..."
shhegl-igor, хе, стандартная лабушная работа, парнас не за песню, а за престиж. "Для наших дорогих гостей из солнечного Магадана светит этот лазер!" )))
shhegl-igor
04.04.2017, 17:29
Калина,
это на видео, а в живую моргания на порядок меньше, а цвета очень сочные и линии толстые...хороший баланс света...красный, так он красный...и т.д...я что хотел, то и взял для своих задач...брал вслепую, а получил, лучше, чем ожидал...у меня такое 2 раз, в первый раз взял после тестирования на нашем сайте, сателлиты RCF HD-32A, они то-же превзошли мои ожидания...
Добавлено через 9 минут
trident,
для нашего гостя из донской столицы г. Новочеркасск, прозвучит этот муз. подарок, с именным лазерным сопровождением, в легком ненавязчивом тумане...))))))))))
shhegl-igor
04.04.2017, 22:43
провод от клавы длинный?
в комплекте удлинитель..
shhegl-igor
09.04.2017, 23:26
Лазер Stairville DJ Lase RGB Pro Advanced 1000. Часть 1. Обзор и проекция на стену, без дыма. Все предыдущие видео объединил в одно. До стены 4 м. Все цвета, вживую, яркие и сбалансированные. Мерцаний меньше, чем на видео. Рекомендую всем.
shhegl-igor
12.06.2017, 13:17
взял б\у дым машину Antari Z-300-(II)Fazer SALE
в работе с лазером (снимал на телефон): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot